Хачатрян Арсен : другие произведения.

Час быка: Призрение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Стефан Безсонов взявший себе более звучную кличку - Бык, стоял у окна наблюдая закат. Альпийски белая кожа казалось отражает больше света чем остатки стекла. Настолько бледная кожа у многих вызывала омерзение, хоть никто и не осмеливался сказать это вслух. Он не был альбиносом, тому доказательства были его глаза. Глаза как карие, до того тёмные что почти чёрные, они как два куска обсидиана всегда размеренно плавающие в молоке. Он прихлопнул комара на руке, который имел неосторожность приземлиться на бицепс. Место удара моментально покраснело тем самым было ещё сложнее сказать где мышцы, а где жир. У огромных рук явно были очертания силы, но оно так плавно перетекало в обычный жир что на первый взгляд понять всю его силу невозможно. А в силе уже удостоверялись многие, и многие даже на себе.
   Солнце спряталось за потрёпанный скелет высотки. Хоть оно ещё местами просвечивало улицы вампиров это не остановило. Один из них вывалился из магазинчика и с грохотом чуть не сорвал дверь с петель. Смотреть стало совершенно нечего, всё обыденно и скучно. Вампиры наваливаются на голубей, на проходившую мимо кошку, обыденность, мать её.
   Работа гремела сильнее вчерашнего грома. Из угла летели искры, стучали молотки, свистели пилы. Завод пылал работой несмотря на поздний час. Бык стоял на помосте с которого открывался вид на весь цех. Осмотрев владения хмурым взглядом, он прокричал:
   - Закругляйтесь! - шум почти полностью глушил его слова, но почти все остановились - Заканчивайте, заканчивайте - помахал он рукой.
   Все звуки утихли, если не от его криков так от пинков людей с оружием. Бык держась за перила спускался к основному люду. Вокруг лестницы уже столпились люди с оружием.
   - Кто этой ночью дежурит? - на пол пути спросил он.
   - Кроха со своими людьми на улице, Баз со своими внутри.
   Он спустился и снова подтянул штаны, свист привлёк его внимание.
   - Шеф, вам стоит взглянуть!
   - Ну что опять? Кто-то нажрался и устроил драку? - люди расступались, давая ему дорогу.
  
   - Это ты называешь работой? - Бык поднялся от детали - Да я если зажму паяльник меж булок и, то луче сварю! А ещё называется лучший сварщик, тьфу - он плюнул на сваренные железные пластины, а седеющий мужчина опустил взгляд на ботинки Быка - Я эти две пластины руками поломать могу с таким-то швом.
   Вокруг уже собралась толпа, чуя интересную разборку.
   - Нет, так не пойдёт - продолжил Бык слыша лишь своё это.
   Он скрестил руки на груди, отвернулся, посмотрел на две толстые железные пластины, скреплённые кривым швом.
   - Ты ведь как раб работать лучше не будешь? - мужчина не поднимал взгляд - Так давай работать честно, ты мне я тебе. Лишний рот мне не нужен, как выполнишь тут всю работу, хорошо выполнишь работу, можешь валить хоть к чёрту в зад - Бык махнул рукой.
   - Дочка - пробубнил мужчина.
   - Чего!? -он повернулся к нему ухом.
   - А дочка? - поднял глаза мужчина.
   - Ах, дочка, - Бык положил руки себе на толстые бока - выполнишь работу идеально можешь и её забрать...
   Женский плачь донёсся из коридора. На него никто из толпы не обратил внимания, никто кроме мужчины и Быка.
   - А если будешь варить как сам боженька, то её, больше не тронут, ясно?
   Мужчина кивнул.
   - Всем ясно?
   По толпе прошёл шёпот и кивки согласия.
   - Ладно парни - Бык похрустел шеей - всё как обычно, главное не шумите я пошёл спать. Устал я сегодня.
   По пути в офисную часть завода которая сейчас представляла собой спальни, Бык зашёл в туалет. Темнело, последний лучик прошёл сквозь огромные окна под самым потолком и исчез. Люди с оружием ходили как прислуга и зажигали свечи. Ходили именно они, а не пленные, которые выполняли всю остальную работу. Пленным не доверяли зажигалки после попытки поджечь запасы бензина. Взрыв обещал быть красочным, и если бы он всё-таки случился, то не только завод бы исчез, но и ближайшем зданиям было бы не сладко. Поэтому люди Быка теперь сами зажигают свечи, это одна из их малочисленных грязных работ о которых они постоянно ноют.
   Коридор уже осветили, уборную нет. Бык вошёл во тьму, резкий запах ударил в ноздри как молот. Он не был неприятен, он просто был другим, что-то среднее между плесенью и свежими грибами. Но сейчас он не мог видеть не то не другое. Кабинка нашлась довольно легко, как и всегда. Организм его не подводил, как и всегда, дело закончилось прежде чем он успел понять по запаху сорт грибов. Он вышел из уборной, застёгивая штаны он как обычно глянул, сначала налево, затем направо. Да ему не послышалась в паре метров от него стоял человек. Из кармана у него выглядывал обрез, а под ногами росла жёлтая лужа.
   - Доброй ночи, Бык - застегнул ширинку человек с обрезом.
  
   Бык собрал ладонями росу с железного листа что висел за окном. Вода разбилась о лицо, скопилась в щетине, потекла дальше на голый торс. Он закрыл окно и натянул зелёную футболку с затёртой надписью "love because". На той же стене где весела его одежда была куча отметин, палочки под наклоном шли в корявом ряду. Он взял железную корягу с тумбочки и зачеркнул очередной ряд. Три недели - подумал Бык - план нужно выполнить за три недели.
   В коридоре несло гнилью, все свечи превратились в мутные лужицы. Прямо у входа в основной цех валялось два человека. Один лежал на полу и обнимал ногу другого. Второй полулёжа опёрся о стену. Бык повнимательнее присмотрелся нет ли у них оружия, его не было. Бык не успел понять источник запаха, он увидел зазывающего "ответственного" он, как и вчера стоял возле того же седеющего мужика, а рядом лежала железяка.
   Ответственный встретил Быка широкой улыбкой оскалив малочисленные зубы. Он указал на два толстенных куска железа сваренных углом. Бык провёл по шву пальцем и глянул на мужика.
   - Ну как вам шеф - ответственный шлёпнул мужика по спине - глаз не нарадуется от такой красоты.
   Бык поднялся от детали и долго смотрел на мужика что опять опустил взгляд.
   - Я бы сказал, идеально. Я так понимаю парни зря отказались от одной из наших барышень?
   Мужчина не поднимал взгляда.
   - Если завтра не будет лучше, то мы вернёмся на один шаг назад в нашем уговоре, ясно?
   Мужчина кивнул, сжимая сварочный аппарат.
  
   - Так - Бык стаял у трупа коровы - ты мне скажи, как она тут оказалась?
   - Это надо у парней спросить...
   - Так ты же ответственный! - взмахнул он рукой - кто по-твоему должен у них спрашивать?
   - Я выясню, всё выясню.
   - Подожди, давай о хорошем. Что там с машинами? Со скольких срезали ненужные часть?
   - Почти со всех, осталось две газели, одна маршрутка и газ двадцать семь ноль пять.
   - Хорошо, хорошо, что с моей машиной.
   - Почти готова - снова озарился улыбкой ответственный - всё лишнее срезали, движок поменяли, осталось пару деталей подогнать и приварить.
   - Молодец, подожди, куда ты спешишь, теперь опять о плохом, рассказывай, что было ночью.
   - Среди "гостей" почти ничего, так, одно сопротивление, нужде, ну ничего приструнили. Среди парней... пара драк, немного... совсем немного пролитой водки... чуть-чуть пожар в той комнате, нет, нет ничего серьёзного не смотрите так.
   - Продолжай.
   - В наружном патруле всё спокойно, Кроха настоящий мужик, а это я предлагал его на место смотрящего.
   - Не зазнавайся так, когда он обосрется тебе подтирать. - они остановились у коридора - Скажи парням что если, упариваются, то пусть валяются у себя, а не по коридорам. Что если один из "гостей" захочет поднасрать и горлышко одному вспорет, мы ж потом не найдём виновного.
  
   Бык сидел напротив окна. Его пошарпанное кресло отдавало сотней владельцев и в каждой нотке этого запаха он кто владел им. Вот пепел, въевшийся в кусочек барахтающейся полу-оторванной ткани. Это был курильщик, скорее всего он обронил этот пепел уже задолго после конца. Вот на левом подлокотнике, там, где нет ткани и мягкой обивки, следы ножа. Возможно кто-то игрался ножом от скуки и глядел в это же окно, прямо как он сейчас. Да, стати, кресло тут так и стояло, напротив окна. Стояло тут, когда бык сюда пришёл пару недель назад, и кто знает сколько ещё оно тут стояло.
   Но все эти запаха сотен потных голов и стольких же протёртых штанов, уходили, когда оплавляющий жаркий ветер задувал в окно. Воздух был очень мягкий, настолько что казалось ты в нём плывёшь. Когда ветер загонял его в окно становилось трудно дышать. Лёгкие наполнялись, кислородного голодания не было, было лишь ощущение будто тонешь в ласковом море тепла.
   Вглядываясь всё дальше в ту улицу что шла далеко-далеко от окна и извивалась как жареная змея в масле. Она извивалась не только от кривизны самой улицы, но и от той теплоты. Улица, дорога, дома, фонари, дорожные знаки, всё утопало в жаре, в воздухе что поднимался дребезжащими потоками. Но тот единственный из живых что это видел не замечал всего, его голова утопала в своём.
   "Машины, - думал он - их нужно закончить, закончить и валить. Валить пока мы не погрязли в этом месте. Забирать всех парней, всех заключённых что захотят. Да нам не нужны заключённые что сами не хотят быть под нашей опекой. Я уверен нам хватит геморроя в пути. В пути... в пути, а куда именно держать путь. Хмм... я только сейчас об этом подумал всерьёз. Только сейчас принял всё то счастье что навалило на меня с находкой этого завода. У меня есть только очертания плана, валить на запад, хмм... этого мало. Нужно раздобыть карты, нарисовать маршрут, найти тропинки по этому выжженному раю..."
   - Шеф, к вам посетитель!
  
   - Бык, мы вроде договаривались что ты тут ненадолго. А твои парни уже тут корни пустили, ведут себя как дома.
   - Мои дела тебя не касаются. Мои подчинённые тебя не касаются. - подшагнул Бык - Я сказал, что ненадолго, значит ненадолго, мне в этом паршивом городе задерживаться не хочется, не хочется видеть твою морду, и твоих неандертальцев у моих ворот. Доделаю дела и уйду.
   - Бык, мне плевать что твои люди дебоширят тут. Плевать что жгут машины. Плевать рушат столбы. Действительно всё равно, сами таки, понимаем. Но мы готовы вас терпеть пока нам это выгодно. И тут представь, как я огорчился, когда твои люди заплатили за очередную поставку наркоты нашими же рабами...
   - Насколько я знаю они от вас сбежали, значит уже не ваши.
   - И вместо того что бы вернуть их, по справедливости, вы ими торгуете.
   - Мы и возвращаем, но за вознаграждение.
   - Бык там есть один человек...
   - Ничего не хочу слышать, мои люди расплатятся за ваш тем, кем я захочу. Если среди них не будет того, кто вам нужен это ваши проблему.
   - Бык...
   - Теперь валите, меня тошнит от вас.
  
   Ворота завода закрыли со скрипом, та толпа что стояла за ними исчезла в топоте.
   - Удвоить караулы - сказал Бык - так и чую, он пошлёт людей нам помститься.
   - У нас больше людей...
   - У него больше оружия.
   Ответственный кивнул.
   - И скажи парням чтобы перестали употреблять.
   - Но как я это сделаю...
   - Мне казалось ты ответственный, и ты должен о таком заботится. Придумай что-нибудь, а мне есть о чём подумать. Но меньше всего я хочу гадать угашены мои люди или нет, особенно когда к нам опять нагрянут люди Роиза.
  
   - Бык... - послышался заглушенный голос в карнавале звуков - заснул походу. Когда эта зверюга спит на его пузе можно хоть как на батуте прыгать... Да, да я серьёзно, как-то раз я ладонями побарабанил по нему... Нет давай сейчас не будем повторять, его надо разбудить. Шеф!
   - Шеф! - второй голос присоединился за занавес происходящего во сне.
   Его глаза открылись в спешке. Он поднялся со спинки, чуть не встретив лбом две другие головы.
   - Прикимарили? - спросил ответственный.
   Впереди было открыто окно, а рядом с ним на столике смоченные чертежи.
   - А-а-а-чёрт, прикимарил, видимо дождь уморил - Бык поднялся и подошёл к столику - Все чертежи будто из пизды мокрощёлки.
   - Да не беспокоитесь это же не единственный экземпляр.
   - Я сам решу с чего мне беспокоиться, а с чего нет. - сказал он, не так чтобы грубо, скорее так по привычке. Его руки на автомате перебирали прилипшую бумагу - Вы по делу?
   - Пацаны вернулись с картами - сказал до того молчавший второй.
   - Много отдали? - Бык не отрывал не взгляда ни рук от бумаги.
   - Немного дури, - продолжил второй - её нам всё равно больше нельзя, раз она отравлена то пусть лучше они травятся, а не мы.
   Бык поднял бровь на ответственного поймав его взгляд он продолжил разбирать испорченное.
   - Положи их где не будь... а ты останься.
   Второй достал из промокшей ветровки две папки и кинул их на столик рядом с дверью.
   - Наркотики... отравлены - невозмутимо сказал Бык.
   - А что ещё мне им сказать?
   - Не забывайся! - он грозно глянул на него.
   - Прости.
   - Сказать тебе стоило что-то другое... отравлены, если хоть один включит голову.
   - Не включит.
   - И, наверное, это и самое печальное. Если это "чудо" произойдёт, то камнями будут кидать в тебя, ты это понимаешь?
   - Понимаю, и принимаю ответственность.
   - Правильно, оправдывай своё имя. Теперь иди, мне нужно разобрать карты.
  
   Ветер засвистел под самый вечер, а когда солнце уже садилось он принёс с собой пули.
   Бык выбежал из комнаты так сильно толкнув дверь что неудивительно почему одна петель не выдержала. Выстрелы звучали вразнобой, изредка, почти все они шли с улицы. Короткие очереди, одиночные глухие выстрелы, разрывающие, тяжелы выстрелы. Бык бежал вниз по лестнице, в центр цеха. По стене, у огромной железной двери напротив которой стояла обвешенная металлом машина, стекала кровь. Она стекала сквозь решетчатый пол у окна второго этажа. Стекала из человека что который повис через окно, так что только ноги остались в здании. Стекала по левой штанине, вперемешку с чем-то ещё.
   Вторую железную дверь что была рядом, открыл человек в заляпанной спортивке с ружьём что, наверное, выше него. Открыв дверцу наполовину, он тут же получил очередь что с оглушающим звоном влетела в цех. Не успев упасть, он получил ещё пару менее громких пуль на посошок.
   Бык не терял хладного лица ни на секунду. Лишь сильнее сжимал в руке свой любимый револьвер. Хоть и не самый практичный пистолет, зато будто ставший частью руки, что заметно облегчало стрельбу.
   Здание потряслось и осыпало всех пылью. Бык знал, что строительная техника у здания работает, не вся, очень плохо, но работает. Он не подозревал что кто-то тоже это знает, что кто-то посмотрит на ржавые сплетения механизмов и подумает - "А вдруг работает?".
   К нему на встречу бежало три человека, бежали они с другого конца цеха. Бык закинул в почти готовую машину свои вещи. Сзади разбилось окно. На втором этаже, изнутри. его разбил трясущейся парень, он перекинул через него верёвку что другим концом привязана к поручню, и сиганул за ней.
   - Трусы - фыркнул Бык себе под нос.
   Он снова повернулся, те троя были уже близко. Один из них почти мальчишка, в бейсболке, с огромными глазами, с обрезом и разорванной футболкой что развивалась как плащ, забрызганный кровью. Второй... уже было не разглядеть. Первого парня насквозь прошило пулями, очередь не прекращая скакнула на второго что тут же упал, до третьего не дошла. Стелили сквозь дыру в стене что пару часов назад не было.
   - Шеф-ф-ф - наконец добежал до него третий, ответственный.
   Он стянул и потного лба фуражку забегал глазами по заводу тесня себе в грудь Ак сто семь, чёрный как кровь что вытекает из того парня.
   - Валим отсюда, всё кончено, забудь про этих трусов - каменным голосом скомандовал Бык.
   Он последний раз оглядел помещение. Посреди всей разрухи, за тушей гниющей коровы, валялось два человека. Один захлёбываясь кровью хватался за живот, второй ловил приход и тянул руками к наверняка бесконечно красивому потолку.
   Бык захлопнул дверь.
   - Закрой заднее и боковые - сказал Бык.
   Ответственный тянулся с переднего сиденья к заднему стеклу, где не было стекла. Было железное забрало с малюсенькими щелями который тот и закрыл движением руки повернув специальные ставни. Тоже самое он сделал и с боковыми окнами. Бык одной рукой пытался завести машину (не очень-то удачно). Другой же рукой он поворачивал скрежитащий вентиль у приборной панели. Вентиль никак не поддавался, на руке выступил весь рельеф мышц. Рука начала дрожать, но вентиль поддался. Передние отсутствующее стекло, в пробелы меж горизонтальными планками, снизу начал сдавливать кусок брони, верхний такой же кусок уже был стянут до центра. Бык оставил малюсенький просвет, настолько малый что он прижался грудью к рулю чтобы что-то в него увидеть.
   Машина завелась, Бык сдал назад пока не стукнулся вероятно о станок, он повернул ко второй полуоткрытой высокой двери. Капот докончил дело и открыл дверь. Машина пару раз свистнула от пуль. Понять куда ехать в такую щёлку явно из фантастики, но это и не нужно, Бык знает дорогу, и каждую кочку на ней. Кроме одной, новой. Перед машиной появился человек, в секунду с грохотом завалился на капот, к их сожалению скорость у машины достаточно мала.
   Выстрел прогудел по всей машине, его зачинщик явно сам не ожидал такого звука, свалился с машины оглушённый. Бык сразу не заметил, его тоже неслабо приглушило. В сантиметре от его глаза, в малюсенькой расщелине, застряла картечь выгибая бронь поближе к глазу.
  
   - Они, наверное, сами не ожидали - пробубнил Бык выкручивая вентиль.
   Ответственный не спешил подавать голос. Шарик картечи упал на приборную панель.
   - Чего не ожидали?
   - Того что так нас прижмут, наверное, хотели припугнуть, задать урок, но пошло дальше, а они и не против.
   Снова молчание, которое разбавлял только гул мотора, который ели тащил эту тяжеленую банку в наряде из кусков брони.
   - Патрули, - он продолжил - ночные, дневные, это всё было показухой. "Так, что б этот жирный говнюк отстал" да? так они делались?
   - Бык...
   - Не важно, уже плевать. - он хотел плюнуть, но вспомнил что боковые окна закрыты бронёй - У меня мало припасов, нужно заехать кое куда.
   - Да, но что теперь будет, а?
   - Будет то что я успел продумать.
   - А как же банда? Люди? Мы вдвоём не справимся.
   - Вдвоём не справимся... Банда... - побулькал он - К дьяволу в зад такую банду что у меня была! Будут другие люди, сильные, верные, будут.
   Выстрелы ещё были слышны, вдалеке похрипывал мотор. Запоздалая погоня. Спустя минуту перед ними проехала машина. Они не увидели ни Быка, ни его машину. Этот тарантас умело скрывался, цветом он не отличался от мусорных баков и обломков упавших стен. Формой он не был похож не на что, это помогала ещё неприметней скрываться в раздолбанных потресканных переулках. Нет конечно форма у машины была, но только долго всматриваясь в неё можно разобрать детали.
   Погоня растворилась в городе, похрипывающие звуки мотора заглушили проснувшийся вампиры. Зашарпала обувь, а у кого и босые ноги, захрипели глотки, застукали по гнилому асфальту топотом столь же гнилой волны. Бык опять натужил руку и прикрыл лобовое стекло. По машине застучали удары. Вампиры набрасывались на машину огромными волнами. Но разлетались так же быстро от бессилия. Прибою нечего сказать тем скалам, лишь упорством и долгими усилиями камни обратятся в песок. Бык это понимал, машина вскоре захлебнётся, а там даже плоть сможет искорёжить метал.
   Расталкивая тела, он чуть не пропустил нужный поворот, даже не поворот, а вход в супермаркет. Пропихнув три вампира внутрь, он остановил машину блокируя вход, но не блокируя двери. Баррикады у окно уже очень старые, наверняка все доски уже прогнили, а ржавчины там больше чем железа. Но должно хватить.
   Тремя ленивыми ударами во всю скаля зубы и играя мышцами лица, Бык навсегда повалил вампиров найденной трубой. Была пустота, сырость, эхо отзванивало каждый удар трубой, каждый шаг.
   - Тут ничего не осталось - ответственный перешагнул тело и шагал за Быком не отставая.
   Он не отвечал, шёл вперёд, в темноту. Пустота начала рассеиваться одинокими полками, брошенными телегами, мусором. Полки скоро стали, превращаясь в полноценные ряды, пустые. Всё дальше пока не дошли до стены. Кладовая, тоже пуста, осталось только огромная дверь холодильной камеры.
   Бык без труда открыл её. Ему в грудь упёрся ствол, а в глаза мягкий свет. Мужчина на голову ниже Быка держал пистолет обеими руками и не спеши ничего делать. Бык же смотрел, просто смотрел сверху вниз.
   - Уходите от сюда - мужчина сильнее прижал пистолет к груди, говорил он уверенно, но явно прогибался под взглядом Быка.
   Бык одновременно, двумя руками уработал мужчину. Правой он отвёл от себя ствол и одновременно левой толкнул его в плече. Мужчина ударился плечом и головой об косяк и в стонах упал, отпустив пистолет. Бык шагнул, поднял оружие. Он посмотрел на полупустые полки, на женщину, прижимающую двух девочек.
   - Чёрт! - Бык откинул пистолет назад в темноту, чуть не попав в ответственного что стоял у него за спиной.
   Девочки были явно рождены уже в этом мире. Одной лет семь, другой пять.
   Бык подошёл к полкам.
   - Вы умрёте, но не от нас, - он не глядя ссыпал с полок продукты в сумку - и мы не можем помочь.
   Уходя он посмотрел на лежащего мужчину, он фыркал и держался за голову, но не вставал.
   - Абсолютно ничем - Бык закрыл дверь.
   Перешагивая пистолет он каблуком толкнул его к двери. Темноту разъедала урчащая толпа, которая почти справилась с баррикадами. Машина долго не хотела ехать назад, десятки тел не позволяли. Они вырвались раньше, чем пришло волнение.
  
   Дорога из города была монотонна, стучание вампиров что успевали добежать до машины, парочка серьёзных заноз, когда они глохли на горочке. Ответственный что-то бубнил, иногда задавал вопросы, на которые Бык иногда отвечал. Чаще молчал, и полуприкрытыми глазами сверлил дорогу, будто она от этого быстрее исчезнет из виду.
   Город кончался, он резко обрывался в поля, окружённые ядовито зелёным лесом. Они остановились под самое утро. Остановились на заправке где не было ни одной целой колонки, где часть навеса обвалилась, где здание засыпало пылью. Ответственный вышел из машины, долго разминался и чесал зад, Бык только приоткрыл дверь.
   - Гоша говорил, что тут неподалёку есть лесопилка. - ответственный облокотился на открытую Быком дверь - там могут быть инструменты, а они нам понадобиться, - он пнул машину от звана этого стука бык прикрыл глаза и напрягся - если ты конечно не веришь в эту крошку.
   Ответственный встал перед ним и стал разминать спину.
   - Можно заглянуть в Логово красной змеи, обменяем там ненужные вещи на патроны. Правда там есть один парень что постоянно пыжит губы, меня прям бесит.
   - Вот скажи мне - Бык разглядывал ботинки - как у нас в цеху оказалась корова? Причём гниющая?
   - Серьёзно? Вам это сейчас интересно? - он продолжил после тяжёлого взгляда Бака - Выменяли ночью, у наших, тфу, друзей, а как принесли, начали резать... похоже она у них недельку лишнюю на свежем воздухе пролежала.
   - На что выменяли?
   - Деда какого-то, на работы он не годился, да и на разговор не особо шёл, вот и обменяли ненужную тушу, на ненужную тушу.
   Выстрел красным танго закружил в плавленом воздухе. Бык поднёс к носу пистолет, крепко вдохнул запах пороха.
   - Ответственный, вдвоём не справимся... - Бык вынул барабан - нужно нести ответственность... - он вынул гильзу - за поступки... за слова... - он отшвырнул её к мычащему телу - ты мне больше не нужен... такие как вы мне больше не нужны... - он потянулся и закрыл пассажирскую дверь - таких как вы мало никогда не будет, поэтому я не буду их жалеть.
   Встречая очередной трясущейся горизонт он понял одно - он не хочет больше думать о людях.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"