Хаджи Александр Алексеевич : другие произведения.

17 век

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Journey
   (Переключение )
  
  Глава 1 Часть 1
  17 век
  Царевич Дунисио ехал на бал к Ефросинии ,у нее сегодня ДР, по пути он рассматривал из своей кареты , как птички поют , сидя на деревьях , как они играют и резвятся .
   И царевич понимал что наступает весна . Но это не помешало ему отстрелить яйца воробушкам , чтобы сделать валенки для Ефросинии , к которой он ехал . Фрося очень милая девушка , всегда пустит к себе домой даже если ее нет дома . Она не очень обидчивая .
  Итак , подъезжая к имениям Ефросинии , карета на кого-то наехала , возможно даже и раздавила , так как из под колес были слышны звуки напоминающие на - ай блять , якорь мне в жопу , сука ,меня сейчас колесо раздав...
  
  Но Дунисио было откровенно безразлично , так как он шил из яиц воробья ,валенки , которые он так давно обещал Фросе .
  Закончив делать подарок , Царевич отправился во внутрь , к Ефросинии . Зайдя он увидел что на балу присутствуют очень богатые личности ....
  (здесь будут имена этих типов , потом допишу крч)
   , найдя именинницу , он вручил ей свой подарок , она так обрадовалась что аж зашевелила малыми половыми губами , после она обняла Дунисио ,а он обнял ее и сказал:" с ДР крч " . Она :спс.
  
  Закончив хлопать малыми половыми губами , Фрося побежала на кухню , чтобы закончить готовить" каклеты" (фирменное блюдо ) .
  Тем временем Царевич Д. почесывая мошонку увидел , как очень прекрасная девушка , смотрит на него не отрывая глаз , он понял что это все не просто так , и в этот момент подмигнул ей , она начала смущаться , потому что прежде никто не подмигивал ей . Дунисио на крыльях любви подошел к ней , и спросил - вы ли тот прекрасный ангел ,который мне сегодня снился ? Как вас зовут позвольте узнать !?
  
  Она- Сослан . Можно просто Сосик . Просто батя хотел коня , а родилась я . Мы на конеферме живем , с папой .
  
  Он: "а где же твоя мама ? "
  
  Она :" улетела на небеса, когда батя ей в жопу пропеллер вставил . "
  
  "Ого "- ответил Дунисио , "Прям пропеллер ??? Ну как далеко полетела ?"
  
  Не успев договорить , на балу произошла следующая картина : в огромный зал вбегают стражники , с отрубленными семенниками, и кидают их в лицо Ефросинии , говоря она убила человека , и сделала из него фарш для каклет ...
  Она во всем созналась .
  
  Ее начали связывать и уводить в тюрьму , а в это время начали разгонять всех кто пришел на бал .
  Это так все быстро произошло , что Сосик и Дунисио потеряли друг друга из виду ....
  
  Глава 1
  Часть 2 .
  
  Возвратившись домой царевич был очень огорчен тем что он не знает где искать ту прекрасную девушку ,известно было лишь только то что она живет на конеферме , но их очень много по всей Руси .
  Потеряв надежду Д. отправился принимать ванну .
  Лежа в ванне ,он вспоминал как же прекрасна Сосик , но вдруг царь почувствовал как из за яичек начинает выглядывать какашонка , взглянув на нее он понимал что ошметки от этого "бойца" ему нужно вылавливать из ванны . И он применил крайние меры , просто взял и всосал это все .
  
  Вылазия из ванны Д. услышал странные звуки , похожие на звук вертолета , он приближался и приближался , все ближе и ближе .
  
  И тут царь увидел то что издавало звук, это была лошадь с пропеллером в заднице , и она собиралась заходить на посадку , перемолотив всех дятлов лопастями , лошадка приземлилась со словами
  : я прилетела что бы сказать тебе кое что , но потом подумала , и передумала так что иди ка ты на хрен .
  Но только она собралась улетать , Дунисио прыгнул на нее и зацепился за большие половые губы . Лошадь испытав неожиданный оргазм , передумала улетать , немного постонав лошадка , сказала :" я мама той девушки с которой ты познакомился на балу , если ты хочешь ее ещеu раз увидеть ,то садись на меня я знаю где она сейчас . "
  Дунисио переполняла радость , он не думая сел на лошадку . Чуть поддав газу лошадка взлетела. И они полетели . ...
  
  Во время полета Д. спросил лошадку : а как твое имя ?
  
  Она - Миньетта ,для друзей Мин . А твое ?
  
  Он -Дунисио , можно просто Дин ......
  И тут вдруг мимо уха Мин пролетают какао-бобы ,или что-то похожее .
  Царевич понимал что их сейчас собьют , и самым логичным поступком было бы просто приземлиться . Не успев сказать это лошадке , снаряд попадает прямо в пропеллер , и они падают как мешки с картошкой . Ударяясь об ветки деревьев они наконец касаются земли . Дин хотел обрадоваться, но
  Немного подняв голову вверх , увидел как их окружают стая вонючих баобабов , а с ними их полководец . Он был не похожим на всех , как будто он не чернокожий , а обгорелый на костре парень .
  
  Не успев подняться с земли лошадку и царевича связали прочными конопляными веревками . Но полководец посмотрев на царевича сказал - "Карлсона в клетку , а сладенького ко мне." После , он ударил Дина по лицу и он вырубился .
  
  Глава 2 часть 1
  Дунисио снилось как он сидит у себя в замке и кушает вкусную яичницу с колбаской , попивая французское вино 50 летней выдержки .
  Проснувшись он увидел ,что кот сидит у Дина на голове и намывает свои яички в его рту .
  Столкнув кота ,царевич стряхнул с языка нежные волосики котика .
  А эта пушистая кошка убежала в другую комнату , звеня своим колокольчиком , который висел у нее на шее : дзылинь дзылинь дзылинь !!!!
  
  Царевич не понимал где он , немного осмотревшись он нашел дневник , но только Дин хотел его открыть , и тут вдруг внезапно входит в комнату тот самый баобаб-полководец , со словами : "что ? Слишком любопытный? "
  
  Испугавшись Дунисио упал на пол , а дневник вылетел у него из рук .
  
  Дин спросил -" кто ты ? "
  
  Баобаб -" я Феофан Николаевич , а ты Дунисио ?"
  
  Д-"да "
  
  Ф- "мда уж , ну и имя у тебя"
  
  Д- имя как имя ! Почему ты не такой как все ? Почему у тебя обгорелая кожа , а не как у твоих Нигеров ?
  
  Феофан рассказал Дину свою историю как он в юные годы, когда еще ходил в школу , влюбился в свою учительницу по математике (в Борисию ) , она ему даже во снах приходила как таинственная незнакомка , и ласкала его анальное отверстие .
  
  Как-то раз он решил осуществить свои мечты в жизнь , и пригласил ее к себе домой на чай , и подмешал ей афродизиаки .
  Феофан и Борисия сидели , попивая чаек , и тут у нее срывает крышу , и она начинает целовать его , снимая с себя панталоны и ковыряя пальцем у него в заднице . И вдруг у Феофана происходит утечка CH4(метана) , выталкивая пальчик , пары газа выбираются наружу , и каким-то непонятным образом поджигаются , возможно их подожгла искра ,которая возникла между ними . И тем самым пукан Феофана начинает гореть , а цепной реакцией поджигается и одежда . Таким образом его тело обгорает до такой степени что кожа Феофана становиться черной до конца своей жизни ....
  
  Выслушав историю Дин попытался встать , но Феофан подойдя к нему , прислонил дуло белого пистолета , к голове Дунисио и сказал : Я знаю что ты царь , но не думай , что я не стал тебя убивать по этому . Нет . Мне безразлично кто ты , ты здесь , а значит правила устанавливаю я , но если подумаешь пойти против меня , то я тебя сразу пристрелю !!!!!!!
  
  Дин немного испугавшись спросил :" Все же , почему ты меня спас ? "
  
  "Просто я посчитал тебя очень симпатичным" - сказал Феофан немного подмигивая .
  
  А Дин начинал понимать , что сегодняшний вечер у него пройдет вместе с ним .
  
  Феофан убрал дуло пистолета и начал уходить из комнаты со словами :" Яичко , Яичко , киса киса киса , ты где ?"
  
  После того как полководец Феофан вышел из комнаты,
  В те минуты мысли Дина , начала заполнять Сосик , он вспомнил ее нежные руки , ее красивые глаза , ее гладкий лобок (наверное) , и Дин задал себе цель , что он найдет ее любой ценой , но сначала нужно освободить Миньетту из плена этих дикарей , что будет очень не просто .
  
  
  Дин поднялся с пола . Подойдя к окну , которое открывает обзор на улицу , он увидел как Феофан сидит на скамейке напротив бобра и говорит : "Бля опять эрекция ."
  
  После услышанных слов , Дин смутился и немного сыкнул , опасаясь сегодняшнего вечера с Феофаном .
  
  И тут Дин решает найти дневник , который вылетел из его рук , когда вошел Феофан .
  
  Но поиски не увенчались успехом , дневник как под землю провалился .
  
  Вдруг Дина посещает мысль сбежать из этого логова , но попытаясь открыть дверь он понимает что она закрыта , а на окнах решетки .
  
  Совсем отчаявшись Дину Остается только ждать встречи с Феофаном ....
  
  Глава 2 часть 2
  
  После многих часов ожидания Феофан входит в комнату .
  
  Дин начинает очень сильно нервничать , до такой степени что его жопа начинает сосать воздух .
  
  Насосав немного воздуха , Дин прекратил работу воздуха-соса , стиснув булки .
  
  
  А Феофан говорит :" оголите попку !"
  
  Дин все сделал как его попросили .
  
  После , Феофан как всадил ему шприц с иголкой в задницу , а в нем вакцина против эболы .
  
  Дин обрадовался тому что это шприц с лекарством.
  
  Он одел штаны , а в это время Феофан спросил его :"а ты дрочишь ? "
  
  Немного смутившись Дин ответил :" нет !"
  
  А Феофан говорит с ухмылкой : "да не надо мне врать , вообще то каждый уважающий себя пацан дрочит ! Ладно , давай немного прогуляемся . "
  
  Выйдя из комнаты в которой сильно воняло кошачьей спермой , они пошагали по коридорам .
  
  И вдруг , проходя мимо медпункта для офицеров , Дин услышал знакомый голос .
  
  Немного прислушавшись он услышал что говорил этот человек : Ааааа , якорь мне в жопу , понежнее с простатой .
  
  Дин вспомнил , что когда он ехал на бал то он задавил человека который тоже сказал эту фразу "якорь мне в жопу" .
  
  
  Понимая что этот человек здесь , Дин испугался , пустив пару шептунов .
  
  Он попросил Феофана отвести его обратно в комнату , и побыстрее .
  
  По дороге Дин увидел котика по кличке "яичко ", который несет в зубах тот самый дневник ...
  
  Недолго думая Дин , пнув котика ногой , выхватывает в замедленном повторе этот дневник .
  
  На лицевой стороне было написано - history egg'chko
  В переводе с английского : "История яичко "
  
  Спрятав дневник в карман , Дин направился к комнату в которой его держали .
  
  Но не дойдя до нее его остановил Феофан , сказав : "пойдем покажу мою гордость !!!"
  
  Д-" веди !"
  
  
  Дойдя до duck hospital , они вошли в него .
  
  Феофан довел Дина до венерологического отделения и сказал : "я здесь работаю , я понимаю что эта работа не совместима с моим положением в обществе , но мне нравится смотреть на ущербные писюны уточек , а тем более их трогать ."
  
  И тут Дину стало плохо , он упал в обморок . Возможно больница на него так повлияла .
  
  Очнувшись буквально через 5 минут . Дин лежал в комнате в которой стояла жуткая вонь кошачей кончей . Встав с кровати , он стучал в дверь , звав Феофана .
  
  После Нескольких минут ожиданий Феофан входит в комнату спросив Дина : зачем ты звал меня мое солнышко )* .
  
  Округлив глаза Дин сказал : можешь ли ты освободить ту лошадку которая с пропеллером в Жопе ?
  
  Феофан:ну я не знаю , мы пока ее в клетку затолкали она четырем людям откусила писюнчики . Теперь у них нет пипирки , а как известно, нет пипирки нет потомства .
  Так что извини ,освободить ее просто так я не могу . "
  
  Понимая намек Дин сказал : "чего ты хочешь ? "
  
  Феофан страстным голосом сказал : вставай раком! И снимай трусы !
  
  Выполнив его прихоть ,Дин надеялся что будет повторная вакцинация против эболы , но он ошибался .
  
  Приспустив розовые стринги Феофан вставил свой шланг Дину в зад , со словами : "смотри какие у меня на яичках волосики мягкие и шелковистые ."
  
  Феофан драл Дина как только мог , лапая его за соски .
  
  Когда дело подходило к развязки , полководец почувствовал что то неладное , вытащив своего богатыря он увидел что на головке члена , отлеживается огромный кусок какашки .
  
  Возмутившись Феофан бьет несколько раз Дина по Жопе , помимо этого вытирает его задницу от куличиков , и при этом говорит : ах ты сука , ты че срешь что ли ???
  
  От этих слов у Дина начался
  сильный оргазм , поливая комнату обильным количеством спермы , приговаривает : ох ах уэ га ш щ , фух , ну хоть теперь не кошачьей будет вонять .
  
  Вдруг раздался звук колокольчика , как оказалось , это котик "яичко" летел на реактивной тяге ,в ту комнату ,в которой был Дин и Феофан . Так как это была комната котика . И он в ней порядка 10 лет драл шкур , поэтому и воняло кошачьей спермой .
  
  Зайдя в комнату , и увидев то что стало с ней , котик не долго думая прыгнул на Дина , пытаясь выцарапать ему глаза , но он еле как выбирается из лап "яичко". И убегает из комнаты. И бежит на улицу . Не прикладывая особых усилий Дин находит , где находятся тюрьмы (они стояли на видном месте)
  Незаметно убив охранника , раскаив ему голову камнем он не останавливаясь бежит искать клетку где находится Миньетта .
  Особой внимательности не потребовалось что бы найти ее , так как Мин единственная лошадь в этой тюрьме , тем более еще и с пропеллером в заднице .
  
  Взяв палку ,Дин ударил по замку висевшему на клетке, в которой сидела Мин .
  
  С одного удара замок разлетелся в разные стороны .
  
  Удивившись ,Дин схватил Миньетту и побежал в тайгу .
  
  Увидев данную картину Феофан разочаровавшись закричал : "я тебя предупреждал ,а ты меня не послушал , это твой выбор ."
  
  Нацелившись на убегающих ,Дина и Мин ,Феофан прошептал :" охота начинается !!!"
  
  И выстрелил ....
  
  Пуля попало в ухо Дина .
  Сильно закричав от боли , он продолжал бежать .
  
  Идя спокойным шагом Феофан говорит : ах да , я забыл предупредить , я никогда не промахиваюсь , никогда ....
  
  Глава 3 часть 1
  
  Убежав в тайгу Дин и Миньетта остановились у дряхлого дуба , немного осмотревшись , и убедившись что за ними никто не гонится , они принялись искать еду .
  
  Но далеко идти не пришлось , рядом лежала сова , а ее задницу доедали опарышы . Дин завизжал как маленькая девочка , говоря : о опарышы , опарышы , это же моя любимая вкусняшка , аж слюнки текут . "
  
  Дин накинулся на деликатес .
  Съев все и не оставив ничего лошадке , они направились дальше . С каждой минутой уходя все дальше в тайгу , их шансы выжить приближались к нулю . Тем более Мин не могла взлететь .
  
  И вдруг они наткнулись на домик с надписью над дверью "cat relaxes" , зайдя по скрипучим ступенькам и открыв дверь , увидели следующее - стоял дедок лет так 70( + - ) и со Словами :подожди , киса подожди , сейчас оргазм будет ! , заглатывал яйки котика (грузина ).
  
  Честно говоря , яички у котика были отменные , большие и ядреные .
  
  Заметив гостей дедок пукнул и сказал : о !!! Малыш и Карлсон , а я думал что такое только в сказках бывает !!!
  
  Мин говорит: ты кто ?
  
  - я Себастьян-Говномес , работаю ублажнителем котиков .
  
  Дин : да мы поняли !!!
  
  Себастьян :какими судьбами ?
  
  Мин : пожалуйста дай переночевать у тебя , просто за нами гонится псих - зоофилогомосек .
  
  Себастьян говорит : Хорошо можете переночевать .
  
  Дин с удивлением спросил : А что это за хуйня у тебя возле окна летает
  
  С. Говномес : "аааа , это мой сынок(Митрофан) , просто я , по молодости баловался зоофилией и драл Дроздов порядка 5 лет , и мне это нравилось пока я не начал замечать что мое левое яйцо становиться больше и больше , до тех пор пока яичко не раскололось и от туда вылетел дрозд . С тех пор живем в двоем . Только вот яйцо то у меня не восстановилось , теперь живу с одним . А кошачьи яйца я сосу потому что я думаю что таким образом яицо вернется ко мне .
  
  И я вновь буду драть Дроздов . "
  
  Дин после этой истории захотел очень сильно спать .
  
  Дунисио ,Себастьян И Мин легли спать .
  
  На улице чирикали кузнечики , дул не большой ветер , дрозды безнадежно ждали прежних времен .
  ....
  Глава 3 часть 2
  
  Насупило утро . Проснувшись Дин услышал как кто то говорит :
  - ничего себе , якорь мне в жопу , сколько лет сколько зим .
  - привет друг . Ну что , как ты , после того случая с якорем ?
  - да нормально , только вот простату теперь лечить приходится .
  
  Перепугавшись Дин схватил Митрофана и выбил им окно . Разбудив Миньетту они выпрыгнули из дома и побежали еще глубже в тайгу .
  
  Увидев разбитое окно и мертвого сына , Говномес Обрадовался и сказал :" сука наконец таки ты здох , а то ты задолбал уже вытирать свою жопу об полотенце для лица . "
  
  Дин с Миньеттой бежали вперед без остановки , пока не услышали как лошадь игогочет .
  
  Они шли на звук лошадки .
  
  Все ближе и ближе . И наконец то дошли до конефермы где паслось очень много лошадей .
  
  Посмотрев на них Дин сказал : ааааа лошадки , лошадки !!!!
  
  Дунисио и Мин понимали что они пришли туда где живет красавица Сосик
  
  Пройдя мимо куч лошадок ,
  Мин закричала :" дочь !!!"
  
  Да , это была Сосик , она обернулась и мгновенно побежала ,
  Подойдя она обняла свою маму и сказала : "наконец то ты вернулась , а то я мандавошками обросла в конец . А у отца крышу сорвало он уже подумывал и мне в зад пропеллер вставить чтобы я тебя искать полетела !!!!пойдем до папы я должна его обрадовать твоим возвращением ."
  
  И тут раздается грохот из ангара , и оттуда вылетает дед с пропеллером в Жопе , со словами : я найду тебя моя любимая !!!!!
  
  
  Сосик и Мин кричат ему , махают руками , но он их не видит и не слышит , а просто улетает в даль ...
  
  
  Посмотря на Дина Сосик говорит - а ты вообще хто ?
  
  Открыв рот от разочарования Дин говорит : я тот кто был с тобой тогд........
  
  Не дав договорить , раздается громкий выстрел . И отчетливо слышен голос ,который говорит : о лошадь с пропеллером , стреляй в эту сцуку (выстрел ) ой , это не она , это дед какой-то вонючий , ааааа ну и пох .
  
  С криками :неееееееттт !!!!
  Сосик бежит в тайгу , туда откуда были слышны эти звуки ....
  
  Глава 4
  
  Мин побежала за ней .
  
  Но Дин остался стоять , где стоял , так как он понимал что Сосик его даже не помнит.
  
  С лицом лягушки он собрался отправляться домой , но Дин был очень голодным и не мог уходить не покушав .
  Тем более то место где можно поесть было перед глазами .
  
  Дом...
  
  Дом где живет Сосик .
  
  Идя по травке , Дин направился в него .
  
  Но дверь была заперта на замок .
  
  Но Дин был смекалистый , и просто влез через окно , в котором даже стекла не было. Таким образом он оказался внутри дома .
  
  В доме было очень темно , только то место где стояло окно без стекла , хоть как то освещалась солнечным светом .
  
  Дин испугался и подумал - еб твою мать , а если вдруг тут есть привидения .
  
  Посмотрев немного дальше он мельком увидел что то похожее на умывальник .
  хм значит там кухня - подумал Дин .
  
  
  Ползком добираясь до кухни , он заметил что стоит жуткая вонь грязной письки .
  Понимая что Сосик ее не моет , Дин окончательно разочаровался в ней .
  Немного поплакав , из за того что он просто так прошел этот очень длинный путь , Дин пополз дальше .
  
  Наконец он дополз , по очень пыльному полу , до кухни .
  
  
  
  Встал , отряхнулся , посмотрел на тот предмет , который показался Дину умывальником , и тут у него проскочила мыслишка : так стоп , какие еще умывальники в 17 веке , они же только в 18 появятся , чирт вот я дебил .
  
  
  Справка: первый умывальник изобрел Артурбек Дунисиович Горбенко сын великого царя , в 18 веке , только тогда он назывался "рукомойник".
  %wiki%pedia % 2836267 ryk...
  
  
  
  Как понял Дин , это оказался не умывальник , а кровать .
  Но все же , кухня находилась именно в этой комнате . Просто это была кухня в которой стояла кровать .
  Так как домик был очень маленьким , то такое расположение мебели не кажется странным . Дин начал искать еду . Но к сожалению ничего не нашел , кроме комбикорма для дятлов . Поднял с пола деревянную тарелку ,поставил ее на стол,
  Налил в нее воды , которая была у Дина весь его длинный путь , и положил в тарелку свои трусы , что бы сделать бульон.
  Но когда трусы от кисали в водичке , от них начали отцепляться ошметки какашек . Дина эта ситуация никак не смутила , он продолжал помешивать палкой будущий супчик , насыпая дятловый комбикорм . Предвкушая вкусный обед ,
  Дин облизывал губы . Через 10 мин бульон был готов . Покуштував четыре ложечки , Дин сказал - "блин, плохо что соли нет "
  
  Вдруг он услышал чей то голос , и звук открывающейся двери . Не долго думая Дин заполз под кровать и притаился . Как оказалось в дом зашла красивая девушка с темными ,длинными волосами и карими глазами .
  
  Глава 4 часть 2
  
  Она сразу пошла на кухню со словами - "что то я давно не кушала .....
  Ой фу , что за странный запах . "
  
  Подойдя к столу девушка прокричала - "блять сука , кто в мой горшок воды желтой налил , трусы обдристанные засунул , да еще и мои хлопья высыпал в эту Херню ?!"
  
  
  Выглядывая из под кровати Дин сказал - "это все кот "
  
  На что девушка ответила - "Ааа , кот. Я сначала так и подумала , что опять эта зараза хуйней страдает . "
  
  "Как тебя зовут ? "- спросил Дин .
  
  "Я Анал , можно просто Лана "(Лана задом на перед - анал), но друзья зовут меня ЭЛ
  
  Д: "А меня Дунисио , называй меня Дин, а кто ты такая ? "
  
  А: "ты тупой что ли , я же говорю - анал "
  
  Д: "я имею ввиду , кем ты приходишься владельцам этого дома ?. "
  
  А: "я любовница Германа , он хозяин в этой хате . Мы с ним уже целых 10 лет вместе , с тех пор как его жена улетела , мы можем не скрывать свои чувства ."
  
  Дин : " Мне нужно тебе кое что сказать . Но я тебе сразу говорю , что тебе это не понравится ! "
  
  Испугавшись , ЭЛ говорит :" А ? Что ? О чем ты ? Говори быстрее ..."
  
  Дунисио : "Эмм , твой Герман .... Эмм , ну как бы сказать ... Его убили ."
  
  Лана : "Что ? Кто ? Скажи кто его убил ? "
  
  Дин : "Это был человек который за нами гнался . "
  
  Чуть ли не плача , ЭЛ говорит :" Как ? Как он выглядел? Я убью его "
  
  Дунисио : "У него огромная черная родинка , она на столько большая , что распласталась по всему телу . Еще он псих , зовут Феофан ."
  
  ЭЛ упала на колени , а из ее барсетки выпал камень соли . Она начала сильно плакать . Дин крепко обнял ее , прижал голову к своему плечу , сказав на ушко : " Не переживай , все будет хорошо "
  
  ЭЛ кричала во весь голос : " Хорошо ? Хорошо ? Убит самый дорогой для меня человек . Как может быть после этого хорошо ?
  
  Она толкнула со всей силой стол . От такого удара он перевернулся . Горшок с супчиком разбился , мокрые трусы Дунисио вылетели из горшка и по скользили под кровать ...
  ЭЛ не могла успокоиться , она кидала в стенку все ,что попадется под руку .Дин заполз под кровать ожидая лучших времен ...
  
  Спустя час , наступило тихомирие . Лана села на стул , и сказала тихим голосом :" кккакк ттак , мы же любили друг друга сильнее жизни . Сегодня ведь его день рождения , я приготовила подарок : камень соли . Он так о нем мечтал , но его мечта так и не осуществилась , а все из за какого-то психа ....
  Я ... Я ..... Убью его ... "
  
  
  Немного перебив , Дунисио сказал :" Скорее он убьет тебя , у него пистолет . "
  
  ЭЛ: "мне кажется , что так будет только лучше если я умру , все равно у меня больше не кого нету , я осталась совсем одна , не вижу смысла жить "
  
  
  Дин крикнул во весь голос: "ты совсем , что ли дура ?
  Ты же красивая девушка , у тебя вся жизнь впереди ."
  
   "ты правда так считаешь ? - сказала ЭЛ немного подойдя по ближе к Дину . "
  
  Дунисио : "да , я так считаю ...."
  
  Лана нежно поцеловала Дина .В этот момент в его душе происходило , что то невероятное , то что не передать словами .
  Не выдержав эмоций он крепко схватил Анал за анал
  Вдруг ЭЛ сказала :" стой , сначала я должна тебя познакомить с моей лучшей подругой . "
  
  Немного офигев , Дин говорит : "что ? С какой еще подругой ? "
  
  ЭЛ: "ее зовут Влапунциль , она должна посмотреть на тебя , и сказать что ты такое , и откуда вылезло . Она ясновидящая , "
  
  Дин : "куда нужно идти ?
  Веди меня скорее туда ."
  
  Посмотря в окно и увидев , что наступила ночь , ЭЛ и Дунисио хотели передумать , но Дин настоял на том ,что бы отправиться в путь именно сейчас .
  
  Не смотря на то что была ночь , в лесу было темно, что казалось очень подозрительным .
  
  Парочка имбицилов отправилась в гости к Влапунциль .
  
  Глава 4 часть 3 .
  
  
  Пробираясь через густой лес , Дин и ЭЛ увидели избу егеря , которая всем своим видом пугала до полу смерти . Она была дряхлая , мрачная и кривая . А на двери написано : "мой лесок - ваш домик , к медведю в берлогу не ходить , он гомик ."
  
  Дунисио как настоящий мужик сказал :" ЭЛ , жди меня здесь, я скоро . Мне нужно в кусты . Но если ты не хочешь ждать тут , то сходи к егерю , а я пока делом займусь . "
  
  Подойдя к двери , Лана постучала в нее . Но никто не открыл . На свой страх и риск она открыла скрипучую дверцу . И увидела как спит бородатый огрызок человека . От скрипа двери он сразу очнулся и сказал : "о , какое прекрасное создание , заходи ко мне я тебя чаем с печенками угощу . "
  
  ЭЛ : "ну если только чуть чуть "
  
  Подорвавшись с места , дед побежал за чаем , но не добежал . Он споткнулся об какую-то штуку ,лежащую рядом с самурайским мечом ,похожую на огромное крыло пернатой птицы , и рухнул на землю.
  
  Лана с удивлением спросила : "О , а что это такое ? "
  
  Поднявшись с дряхлого пола дед начал свой рассказ : " Дело было 25 лет назад в Японии . Я был самураем И мой учитель, как самому выдающемуся ученику дал мне крылья , с помощью которых я смог бы парить в небе и быть недосягаемым , для своих врагов . Но особенностью этих крыльев , было то , что если ты не достоин то они не раскроются ,но пока что никто не был достоин такой чести , все здохли .
  Учитель .... Он думал что я именно тот у кого это получится ...
   В ночь на 26 августа , я решил прыгнуть .
   Посмотреть как я полечу собрались многие - мой учитель и президент Японии.
  Я залез на высокий маяк ,
  развел руки в стороны , вдохнул полной грудью и сказал < У меня все получится , бояться нечего , Я... Готов...>
  Оттолкнувшись от деревянного выступа
  , я полетел .... Полетел ....полетел в низ .... Как мешок с кукурузой .... Но я до последнего надеялся что все-таки крылья раскроются . ... И тут ...вдруг я вспоминаю , что я забыл их дома на кровати ....
  
  Я упал и замер в одной позе не двигаясь .
  Учитель подумал, что я здох и кинул меня в берлогу к медведю . Но я был живой , просто немного коленку поцарапал , потому что я мягко приземлился - прямо на президента .
  А медведь , к которому меня кинули , оказался очень гостеприимным , он меня накормил , напоил и "спать уложил " . И теперь у меня есть сын (ДмитрийПатыч ) . Его сейчас дома нет , он медом затаривается у бабы Капы ."
  
  
  ЭЛ : " Ты больше не пробовал прыгать с маяка ?
  
  Дед : Нет , и не собираюсь !!!
  Больше не задавай мне этих вопросов ,про маяк и т.п. !!!!
  
  Лана :" Мы же до сих пор друг другу не представились ."
  
  - "я мьппор . "
  - "а меня зовут ЭЛ . "
  
  И тут в комнату входит медведь , обтирая свою ногу об дверь , со словами : "ром т блять , что у тебя за бардак происходит : в кустах говно лежит , а по лесу мужик с голой задницей бегает и кричит < О боже , это огромный коричневый хомяк - переросток , ааааа, спасите > . Ладно , забыли , может сегодня потрахае...... , кто эта шмара ? Ты мне изменяешь ? "
  
  - Нет , стой ты все не так понял .
  
  Мишка напал на Анал . С каждой долей секунды он был ближе к ней . Она обречена ......
  
  Но тут , мтропт Взяв меч , разрубил Мишу по полам .
  Медведь успел сказать только :" любимый ..... ((((((("
  
  Кровь стекала по мечу .
  Лана завизжав убежала из дома .
  
  Найдя Дина , что было не очень сложно так как он был единственным ,в тот момент ,кто с голым задом по лесу щеголял , Лана схватила его за руку и по бежала с ним к Влапунциль .
  
  По щекам Анала текли слезы , смешиваясь с кровью медведя , они падали на землю .
  
  Глава 4 часть 4
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"