Хайруллин Нияз Рафаилевич : другие произведения.

Хвост виляет собакой или как я подхватил это

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  свобода лишь выбор из сотен тысяч случайных алгоритмов, со свободой у меня давние счеты, и поиски её всегда заканчиваются не совсем благоверно, однажды осознав что постоянный зуд в деснах это вовсе не свобода, я подсел на еще более неприятное,постоянно нарастающее чувство удушья, и зуда в сердце, по сравнению с которым пересыпание песка под кожей не такая уж и крамольная плата за эйфорию в замен, а в этом случае что Ты получаешь за нестерпимое постоянно нарастающее желание дышать? ровным счетом ничего, хотя с какой стороны посмотреть, возможно этот трип стремящийся в плюс бесконечность за который все борятся лишь у меньшей половины электората прогрессирует в настоящий и неотвратимый бэд, из которого способны вытащить лишь громкий мат и более чем болезненные оплеухи. и сушить абсолютно сухие волосы в смысле голову феном тоже уже не интересно, и не приведи Господи если кто то начинает закручивать винты при помощи красных шапочек, тут уж на какой пенёк не садись и какой пирожок не ешь все бесполезно. хотя сказки со счастливым концом тоже случаются, только в этих сказках всего один персонаж а второй что то вроде Бога в этом сказочном мире, второй а еще чаще вторая пишет эту самую сказку придумывая самые извращенные перепитии этой истории и главный персонаж даже будучи полностью уверенным что этим симбиозом двух индивидов управляет вторая а если быть полностью откровенным первая половина этих прости Господи отношений, все стремительнее перебегает со страницы на страницу, не знаю что писателю это скоро надоест и точно также как неотвратим рассвет, скоро форзац этого пусть даже и красивого издания, и эта история дающего и просящего займет отнюдь не самое почетное место в очереди точных таких же книжёнок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"