Хакимова Кристина Олеговна : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    странно. очень. для понимающих очень черный юмор...


   На дворе стоял и махал ручкой понедельник. Тяжелый день - Северус Снейп знал об этом не понаслышке. В начале каждой недели у профессора зельеварения стояли две подряд пары с гриффиндорцами. Снейп ненавидел эти часы из-за маленькой очкастой проблемы по имени Гарри Поттер. В тайне профессор называл его Подтёром. Ну не сложились у них отношения, что ж поделать... А причиной была студентка факультета Гриффиндор - Гермиона Грейнджер. Снейп всегда хотел иметь маленького, но умного друга, а лучше подругу. И вот, этот долгожданный момент настал и он увидел ЕЁ. Но она почему-то обратила внимание на какого-то пришибленного! Для Северуса это был удар, его
   романтическая натура не выдержала этого и в глубине души проснулось доселе невиданное чувство ненависти к убогим. Нет, профессор зельеварения не считал себя идеальным, у него была куча комплексов и страхов. И он пытался оградиться от жестокого окружающего мира необычным внешним видом. В детстве над ним часто издевались, потому что он был чистым блондином, а они, как известно, абсолютно тупые. Но Снейп не был глупым! Он догадался, что если не мыть голову, можно стать шатеном, а если повезёт, то и брюнетом! Разве дурак додумался бы до этого? Нет! Вскоре Северус понял, что к чёрному идёт белое и по утрам начал умываться отбеливателем. Одежду он тоже подбирал соответственно стилю - грязное, потёртое и в единственном варианте... Позже Северус подался в учителя, но нигде не хотели брать мужика со странностями. Только школа с непривычным для украинского снейповского уха названием - Хогвартс широко распахнула створки своих ворот перед Снейпом. И захлопнула их за ним, придав худощавому тельцу ускорения, до встречи с ближайшей стеной. Именно такого - помятого и с мешками под глазами - преподавателя зельеварения не хватало этой школе. Больше
   всего директору приглянулся полный злобы взгляд новенького, обращённый к стене. Тогда Дамболдор понял, что школе не хватает именно злодея. Никто не хотел видеть в Снейпе доброго и отзывчивого романтика, все нуждались в козле отпущения и Северус был вынужден играть эту роль. Образ Северуса сыграл с ним грубую шутку, не дав найти того самого Друга. В душе его теплилась надежда на то, что мисс Грейнджер обратит на него внимание. Он всячески пытался выделить её на занятиях, постоянно придираясь. Н-да, тяжела доля ранимой души... но вернёмся к реальности.
   Шёл урок зельеварения. Профессор Снейп прохаживался между котлов гриффиндорцев с довольным видом - недавно он купил на родной украинской ярмарке очистительные приспособления для носа, перерабатывающие всю окружающую вонь в аромат полевых цветов. Но несмотря на это, Северус не был полностью счастлив - ведь он был один... И, о - чудо! Из под рыжих локонов ему кокетливо подмигнул чуть косоватый глаз. Очи профессора смущённо сошлись на переносице. Он побледнел ещё сильнее и, как бы невзначай, спрятался за самым большим котлом. Оттуда он наблюдал за мисс Грейнджер, которая в открытую строила ему глазки. Снейп не мог поверить своему счастью, сильно испугался и выбежал из класса. Урок был сорван, но никто из учеников не переживал по этому поводу. Профессор же заперся в своём подвале и весь день разговаривал с земляными червями. Как ни странно, они ему отвечали.
   В то же время Гермиона Грейнджер в своей комнате составляла план совращения Профессора Снейпа. Не удивляйтесь! Мисс Грейнджер не была такой тихоней и зубрилой, как описывает автор оригинала. Просто бедная женщина (Дж. Роллинг) не знала, как рассказывать об этом детям! Поэтому она совсем чуть-чуть подкорректировала образ Гермионы. Студентка Гриффиндора не думала долго над своими действиями, ведь она точно знала, где и когда можно поймать Снейпа. Грейнджер хитро улыбнулась и потёрла свои загребущие ручёнки.
  
   ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ.
  
   После очередного вечернего выпуска передачи "Спокойной ночи малыши" Снейп уже собирался лечь спать, но... вдруг понял, что нигде нет его любимого чёрного в зелёную крапинку зайчика-мутанта. Северус не мог оставить его где-то там, в темноте, в пустоте и в одиночестве. Поэтому он встал, одёрнул свою жёлтую пижаму, поправил розовый колпак на макушке, вдел ноги в белые тапочки с помпонами и отправился на поиски своего плюшевого друга. Профессор зельеварения брёл по коридору, освещая его огоньком свечи. Да-да, именно свечи! На самом деле Снейп немного побаивался своей волшебной палочки и по возможности старался ей не пользоваться. И вот, он брёл по коридору в своих пушистых белых тапочках и видел не дальше, чем позволял свет от пламени свечи. Вдруг, где-то за пределами снейповой видимости что-то зашуршало. (Авторы не в ответе за то, что у Снейпа было плохо со слухом и он не отличал обычное шуршание от топота огромной волосатой туши).
   - Пушок?- тихо позвал Северус.- Это ты?
   В ответ раздался жуткий кашель. Так кашляют те, у кого при сиим действии лёгкие вываливаются кусками.
   "Да, это точно Пушок!"- подумал декан слизеринцев, а в слух сказал:
   -Пушок, сколько можно ходить непонятно где? Уже пора спать! И, к тому же, я замёрз, ты же знаешь как сильно дует под ночную рубашку! Пойдём в кровать.
   Из темноты раздалось довольное хрюканье. И Северус понял, что что-то здесь явно не так. Это был не Пушок...
   - А хто тама?- спросил он (авторы уже упоминали о истинном происхождении профессора). - Шо це було?
   В освещённый круг вползла мохнатая лапа.
   -М-м-мисс Г-г-г-рейнджер?- немного заикаясь спросил преподаватель.- Что вы делаете здесь посреди ночи?
   Руки Северуса меленько тряслись и свеча уже 4 раза ломалась. Это точно была лапка его маленького рыжего друга. Снейп из тысячи ног узнал бы эту - 47 размер, покрытая кучерявой, сбившейся в сплошной колтун шерстью, с аккуратно не подстриженными
   коготками. Но что это? На второй лапе ногти были срезаны!
   -Мисс Грейнджер, что это? Почему вы так странно выглядите?
   Гермиону уже было видно целиком.
   Она задумчиво почесала макушку.
   Нащупала что-то маленькое.
   Поднесла к глазам.
   "Блоха", - подумала студентка Гриффиндора.
   "Наёмный убийца!"- догадался глава блошиной мафии. Больше бедное насекомое ничего не успело подумать - Рыжеволосый монстр с аппетитом засунул его в рот.
   "Жадина! Даже со мной не поделилась!"- обиженно подумал Снейп.
   -О, мне пришлось срезать ногти для нового наркотического зелья! Вот, попробуйте!- и Гермиона протянула Северусу баночку со странной жидкостью. Да, там определённо плавали её ногти! Естественно, он не смог удержаться от того, чтобы выпить залпом всё.
   Гермиона довольно усмехнулась и почесала ногой за ухом.
   Через несколько секунд профессор зельеварения понял, что ему становится холодно... Он глянул себе под ноги и увидел, что ночнушка, обычно такая длинная, до пят, вдруг стала короче. Она еле прикрывала колени... Это явно было не наркотическое зелье...
   Северуса прошиб холодный пот. Волосы на голове зашевелились. Гермиона сделала молниеносное движение, вытащила из снейповской шевелюры насекомое и с хрустом начала его жевать. Романтическая душа Северуса не выдержала и он рухнул в обморок. Лежал он не долго, буквально через 5 минут он снова был на ногах, но уже не помнил, в какой стороне находится его подземелье...
   - Профессор, может быть Вас проводить?- Предложила девушка.
   - Да, пожалуй.
   Гермиона взяла Снейпа за руку (от чего у него сильно забилось сердце) и повела по тёмному коридору. Что странно, они почему-то не спускались. Ещё через пол часа Северус понял, что ещё чуть-чуть и он совершенно окоченеет, ведь рубашка поднялась уже выше колен. Нет, она не уменьшилась в размере. Как подозревал декан Слизерина, в размере изменилось что-то другое... Если бы он чаще общался с людьми (с женщинами в особенности), то знал бы что это, но, к сожалению(а может быть и нет) он был лишён человеческого общества и его единственными друзьями были земляные черви (которые, как мы знаем, гермафродиты). Да, тяжело быть непохожим...
   Но вот что-то изменилось, Снейп и Гермиона остановились. Это был тупик. Северус не сразу понял это, а когда до него дошло, было уже поздно - сзади тоже был тупик! Рядом мило улыбалась Гермиона.
   -А шо такэ, мисс Грейнджер?
   -Прошу, называй меня просто Герми, Симпампусик! Я так ждала этого момента! Какой милый у тебя колпачок!
   -Д-да, я сам его связал.- Северус всем телом вжался в стену, но его почему-то непреодолимо влекло к Герми. Бедный, он даже не понимал, что с ним происходит! А ведь во всём была виновата ВИАГРА усиленного действия, которую Гермиона выдала за новое зелье!
   А в это время Грейнджер начала медленно снимать свою мантию под звуки похоронного марша (она специально приволокла в свою берлогу старый магнитофон). Снейп медленно сполз по стеночке. Зрелище было во истину впечатляющим - под мантией у Гермионы были любимые шёлковые панталоны болотного цвета. Но они не шли ни в какое сравнение с тельняшкой, через которую пробивался естественный подшерсток.
   Придвинувшись к Снейпу Герми кокетливо улыбнулась и начала снимать с него... колпак.
   -Не-е-ет! - протяжно завыл Северус.- Только не колпак!
   Да, у каждого есть свои фобии. Профессор зельеварения до икотки боялся остаться ночью без своего колпака. Возможно, это было связано с тяжёлым детством. Но, это тайна, покрытая мраком и разгадка её кроется под копной блондинистых волос, невидевших мыло уже 36 лет...(Скажем по секрету - авторы раскрыли эту тайну и поведают её читателю чуть позже).
   Что ж, Гермиона поняла это и не стала тратить время на колпак, а сразу взялась за самое главное - за носки! Потом дальше и дальше...
   Авторы не станут утомлять читателя описанием раздевания Снейповских ног, ведь на ночь он надевал 17 пар носок, как оберег.
   Закончив с этой процедурой, студентка Хогвартса принялась за свою тельняшку, но... Гермионе следовало почаще снимать свою майку - она слишком сильно переплелась с волосами на груди. Пол ночи Герми и вошедший во вкус Снейп стригли и брили. Но вот, их труды увенчались успехом! Тельняшки не было... Там была грязь. И сошлись два одиночества!
  
   Гермиона Грейнджер родилась в одном захудалом, малоразвитом африканском племени. Естественно её окружали негры. Но девочка-то родилась БЕЛАЯ! Да ещё и с рыжими волосами! Муж матери Герми - вождь племени Ахун - Мамлотуп Чернонизый И Всегда Готовый был очень огорчён.
   Жена однозначно загулялась... на радиоактивной территории.
   Когда-то очень давно, приблизительно во время второй Мировой, американский
   самолёт возвращался с удачно провёрнутого дельца в печально известной Хиросиме. Пилот малёк перебрал перед вылетом с базы и поэтому при бомбардировке перепутал Хиросиму с Токио. В тот знаменательный день жителям столицы Японии очень повезло и один из дней в году был назван Днём Американской Выпивки, но, собственно, вернёмся к нашему пилоту, который зигзагами летел над Африкой. В какой-то момент лётчик заснул и, конечно же, машина потеряла управление. Самолёт камнем рухнул на песчаный холм. Так как на борту ещё оставались какие-то боезаряды, в частности большое количество урана, то местность стала радиоактивной. Позже, там образовался оазис, в котором так
   много времени проводила мать Герми и, в итоге, именно там произошло непорочное зачатие рыжей бестии. Конечно, можно и засомневаться в непорочности, ведь не зря же ходили слухи о том, что дух вечно пьяного пилота до сих пор бродит по этим местам. Возможно именно он стал главной причиной появления мисс Грейнджер, которая, кстати, ранее звалась иначе.
   Ребёнка не приняли в племени, но надеялись, что со временем она почернеет. Девочка оправдала их ожидания, правда не тем способом, каким им хотелось - однажды, в возрасте 3 лет, Герми искупалась в луже нефти. Она и в правду почернела. Но была другая проблема - девочка слишком сильно нахлебалась чёрного золота и поэтому у неё поехала крыша. Не сильно... Первые пару лет ребёнок всё время ходил с идиотской улыбкой и струйкой слюней у рта. В возрасте 5 лет у Герми вдруг развился мозг и она провозгласила себя Великой и Развратной Повелительницей Радиации, или, короче, просто Герми Лукойл. Для африканцев было невероятным великое множество умственных способностей девочки. Но в ещё больший ужас их повергало то, что в столь раннем возрасте ребёнок может быть таким жестоким и развратным! Она, буквально, затрахала всё племя! Негры устроили двухнедельный праздник после отъезда Герми Лукойл из племени. А она в это время придумывала себе новое имя и имидж. В первую очередь она отмыла руки, лицо и волосы от нефти и многолетней грязи (на остальные части тела ей было, по большому счёту насрать), потом придумала себе образ зазнобы, дабы не вызывать у преподов подозрений до поры - до времени (пока не перевербует большую часть населения школы на свою сторону). На самом деле Герми ехала в это учебное заведение для того, что бы в итоге переделать Школу Магии и Волшебства Хогвартс в Школу Разврата И Педофилии
   Трахвордс. Да, именно так она и планировала своё будущее, но она даже не подозревала о том, что её там ждёт, а именно - странное чувство к некоему Северусу Снейпу, хотя, в принципе, оно не сильно повлияло на исход действия. Но об этом не сейчас...
  
   Северус сидел рядом с Герми и утирал скупые мужские слёзы (поток в 33 ручья, не считая мелких брызгов), его очень растрогала история рыжей девушки из племени Ахун. Он понимал её как никто другой. Ведь у него детство было не менее трудным...
   У Северуса Снейпа было по-настоящему тяжелое детство. Дело в том, что он родился в однополом браке. Возможно, это было еще одной причиной того, что он редко контактировал с женщинами, помимо окружавших его еще и червей гермафродитов (но об этом позже). Ведь у него были только папа и мамапапа. Мамапапа был тем самым единственным и неповторимым мужчиной, который смог забеременеть и в итоге произвести на свет нашего героя. Но все это, увы, было сделано в корыстных целях, дабы сколотить миллионное состояние, получить Нобелевскую премию и рвануть за бугор, периодически публикуя фотографии Северусика в научных журналах. Но план с треском провалился, виной тому была любящая пара Дамблдора и исконно русского Кощея Бессмертного, родившая недоношенного (а поэтому и опередившего Снейпов) уродца, имя которому, после получения той самой премии, дали простое и короткое - Вонючий Мордоворот. Через пару месяцев имя решили сделать еще проще и короче - Волдеморт. Мальчик рос угрюмым и необщительным, но это другая история...
   Вернемся же к Северусу, которого папа и мамапапа бессердечно выкинули на помойку в пустой коробке из-под стирального порошка. Так он прожил месяц, пока его не подобрали проезжие гномы - гасторбайтеры с явно таджикским акцентом. Они были ласковы к мальчику, часто играли с ним в футбол (хотя порой слишком увлекались и использовали его вместо мячика), и даже подарили ему обязательный атрибут их гномо - таджикской одежды - Колпак, с которым, к слову, Северус не расставался и по сей день. Но это была не единственная вещь, которую он трепетно хранил все это время. Другую он приобрел уже позже, когда приехал в кишлак, находившийся глубоко под землей, в естественной пещере. В гномовском кишлаке всё было так же, как в обычном таджикском.
  
   УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.
  
   Снейп сидел в своей комнате и понимал, что сегодня он не сможет провести урок. Он даже дойти до кабинета не сможет! Слишком трудно идти.
   Почему? А вы попробуйте зажать между ног бревно! И поувесистее...
   Так вот, Северус лежал на кровати в обрывках ночной рубашки и пытался придумать отмазу для Дамблдора. Но мысли его неизменно возвращались
   ко вчерашней ночи... Он никогда не думал, что такое может случиться, а в особенности с ним. И, что самое удивительное, он жутко боялся
   пережить такое ещё раз. Снейп с содроганием вспомнил приближающееся к нему в полумраке комнаты лицо Гермионы Грейнджер. Но ещё большая
   судорога прошла по телу профессора зельеварения при воспоминании о том, как Гермиона называла его - Симпампусик! Мужчина вдруг понял, что
   боится встретить эту девушку снова.
   В этот момент Северус каким-то шестым чувством уловил приближающиеся шаги. Он с уверенностью мог сказать кто это шёл - Герми Лукойл.
   Снейп не задумываясь, одним прыжком преодолел расстояние между раскладушкой и огромным котлом. Профессор залёг на дно, Перестал шевелиться
   и даже дышать. Скрипнула дверь, вошедший закрыл замок за спиной.
   -Симпампусик! - раздался шёпот с возбуждённым придыханием. - Не прячься! Смотри, что я принесла...
   Снейп услышал какие-то странные щелчки и бряцанье метала. Любопытство взяло верх и преподаватель высунул свой крючковатый нос за пределы
   котла. Увиденное поверглое его в предъинфарктное состояние. Посреди комнаты стояла Герми Лукойл, одетая в кожанный мини-костюм с шипастым
   ошейником и перчатками. В руке она сжимала плётку, которая сейчас взметнулась в воздух... Да, не стоило Северусу высовывать свой длинный
   нос, слишком он был заметного размера... Авторы не будут мешать разыгравшемуся воображению читателя своими неполными высказываниями и
   уточнят лишь, что Снейпу всё ОЧЕНЬ понравилось (не зря же он столько лет изображал злодея!). Герми же сделала мужчине своего сердца малость
   необычные подарки, а именно:
   -комплект кожанного нижнего белья - 1 шт;
   -Ошейник шипастый, розовый - 1 шт;
   -плетка кожанная - 1 шт;
   -Коробка ВИАГРЫ усиленного действия - 13 шт;
   -колпак ручной работы из шерсти со спины знаменитой Герми Лукойл - 1 шт;
   -тапочки с меховой изнанкой из волос с груди мисс Грейнджер - 1 шт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"