Воробьева Диана : другие произведения.

Не отступай назад!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диана Воробьева.
   Не отступай назад!
   Первая глава.
   Как я не люблю эту осень. Грязь, дождь, лужи. Приходишь домой вся мокрая, грязная. Даже родители шарахнулись от моего внешнего вида. В универ ушла красивая, опрятная, волосы уложены, а сейчас... Желтая водолазка мокрая, брюки все в точках (додумалась блин балетки одеть же), а волосы... Их волосами назвать нельзя, пакли какие-то... Тушь размазалась под глазами вместе с подводкой. Вообщем, Я "Ходячий апокалипсис". Посмотревшись в зеркало, еще раз испугавшись, пошла в ванную умываться. "А может на Хэллоуин так нарядиться? И костюм не надо готовить. Вышла на улицу и пошла в клуб по грязи"
   Выйдя из ванной, я пошла на кухню. Меня манил запах пирожков и чего-то еще. Ммм... Пирожки... Я такая прожора. Ем, ем, ем... И не толстею. Со мной учиться одна девчонка, у нее болезнь анорексия. Она худая как спица, и ведь кушать даже не заставишь! Ну ладно, я иду на кухнюю, берегись желудок. А-ха-ха-ха-ха (злобный смех доктора Таракана*).
   - Наталья, ты руки помыла?- спросила мама не отворачиваясь от плиты.
   -Конечно! - и полезла за пирожком, но попытка не удалась. Мне ударили по руке.- Пап, я помыла руки, мама свидетель.
   - Подожди чуть-чуть, вместе поедим.
   Я надула губы, на что папа просто хмыкнул и продолжил что-то подписывать. Папа у меня президент фирмы "Арктика" Он хозяин этой фирмы уже шесть лет. Шесть лет назад ему выпал шанс стать президентом. "Арктика" - это фирма по модным шмоткам для зимы. Шубки, пуховики и т.д.
   - Как дела в университете?- спросил отец не поднимая головы.
   - Все окейно. Тридцать первого зовут в клуб.- спокойно ответила я и увидела как папа напрягся.
   - Зачем?
   - Ну Хэллоуин наверно... А что я нужна тридцать первого?
   - У нас будет показ, я думал может ты придешь, а то мама едет к бабушке на выходные.
   - Посмотрим... А теперь можно поесть?- невыдержала я.
   - Ладно, налета-а-ай!- прокричал папа, убрал бумаги и потянулся к пирожкам.
   Поужинав, я пошла к себе в комнату читать конспекты. Повезло же с Алевтиной, медленно диктует, все успеваем записывать. Просидев над ними около часа, я устала и убрала все. Сложила в сумку все и полезла в интернет. Ничего нового не нашла, решила уже выходить как мне на мыло пришло сообщение от Даши Орловой. Одногрупница или просто лучшая подруга.
   "Привет. Ну как, отпустили тебя на Хэллоуин?"
   "Виделись) Я еще не знаю. Меня папа позвал на показ к ним в фирму..."
   "Ясно. Короче ты не идешь?"
   "Пасмурно))* Иду, я всего лишь на час, два туда, а потом в клуб."
   "Ну ладно. Я на это надеюсь. Пока*)"
  
   Доктор Таракан - персонаж из М/Ф "Монстры против пришельцев"
   Ну, спокойной ночи Наташка. Хр-р-р-р.....
   Утро. Что я могу сказать? Я злая. Я не выспалась. Я просто хочу спать. Кто подойдет, тому хана. Пожелав родителям "доброго утра" я скрылась в ванной. Из зазеркалья на меня смотрела девушка с сонными карими глазами. Темные волосы напоминали воронье гнездо. Умывшись, я выскользнула из ванной и ушла в комнату.
   На этот раз мой выбор упал на синие джинсы и белую футболку. Решительно обув туфли я осталась довольна. Собрав волосы в хвост и сделав макияж пошла в универ.
   ***
   - Ты чего сегодня злая какая-то?- спросила Даша смотря на меня.
   - Невыспалась как всегда. А...- не успела договорить и мой поднос с обедом полетел на какого-то парня, который начал подниматься.
   - Е****! Ты, клуша, в шары долбишься? Куда прешься?- прорычал парень мне в лицо. Я же не подавала виду, что что-то случилось. Стояла и смотрела ему в глаза.
   - Ну-ну... Я слушаю.- скрестив руки на груди сказала я. Сейчас он выскажется и я тоже выскажусь.
   - Совсем страх потеряла сопля реактивная? Какие приматы тебя манерам учили?- а вот это зря...
   Я, взяв с Дашиного подноса сок, вылила ему его на голову (так как была на каблуках, почти достала до его головы). Поставив его обратно на поднос, развернувшись с гордо поднятой головой пошла в сторону выхода, но остановилась.
   - Запомни, жалкая пародия на мужчину, никто, никто! Не имеет права оскорблять моих родителей.- открыла дверь и вышла.
   Даша догнала меня лишь у аудитории. Глаза у нее были заполнены жалостью. Интересно, что он ей сказал.
   - Ты чего такая,- покрутив в воздухе пальцем,- напуганная. Во!
   - Он там сейчас рвет и мечет. Сказал пойдет в деканат и узнает кто ты.
   - Пфф... Пусть идет, что это ему даст?
   ***
   - Михан, успокойся. Ты сам не прав, она шла, а ты поднимался. Она тебя не увидела.
   - И что?- рявкнул Миша, что даже в стул вжался Алексей.
   Миша начал набирать номер Кати. Она работала секретаршей у отца.
   - Алло, Катя, я тебе сейчас опишу одну девушку, а ты попробуй выяснить кто она. Темные волосы, карие глаза. Вроде Наташей зовут...
   - Подожди минутку. Да есть такая. Ты записываешь?
   - Нет я так запомню.
   - Довлатова Наталья Андреевна, второй курс экономики. Дальше продолжать?
   - Нет, спасибо. Пока. Ну что ж Наталья Андреевна, попала ты по крупному.
   ***
   Просидев пару спокойно, перед глазами мелькал образ этого бедняги. Интересно, а у него пар пошел из носа? Засмеявшись в слух, Алевтина Кирилловна посмотрела на меня и отвернулась дальше к доске объяснять. Я попросилась выйти. Что бы просмеяться.
   Выйдя из аудитории и направилась к туалету. Подойдя к двери, я услышала знакомый голос. " Наверно это потерпевший " быстренько зайдя в уборную, я прислушалась:
   - Что собираешься делать?- спросил какой-то парень.
   - Да вот думаю,- это был "потерпевший" так я его нареку.- хотя она мне понравилась. Фигурка хороша. Лицом удалась. Интересно, какая она в постели?
   - Так уложи её, чего тебе стоит?
   - Мне? Ничего! Только как?
   - Давай так, если ты её уломаешь, то я уступлю тебе Аньку с третьего.
   - А давай! Ну держись Довлатова Наташа. Я устрою тебе райскую жизнь! Доказательства нужны?
   - Давай!- и они ушли.
   - Ах, ты придурок! Ну посмотрим кто кого. Я не собираюсь терять самое ценное , что у меня есть.
   Матеря этих двух имбецилов, я еще сильнее разозлилась." Раз хочешь меня, будь по твоему, но потом не ной..."
   - Наталья, ты в министерство магии смывалась? Что так долго?
   Ничего не ответив я прошла на место и села.
   Прозвенел звонок.
   - Это последняя пара?- спросила я у Дашки.
   - Да. Ну, что, куда пойдем?
   - Сегодня по домам. Я кажись приболела. Жар невыносимый.
   - Ясно. Ну ладно тогда, пока,- поцеловав подругу в щеку, я вышла из кабинета.
   Меня кто-то поймал за руку и даже кажется поняла кто...
   - Привет Наташа. Как дела?
   - Пока, я спешу.- выдернула руку и его руки и пошла в гардероб.
   - Ну извини что наорал. Это была любимая футболка.- он поравнялся со мной и мы вместе пошли в низ.
   - Ладно, прощаю. Так, кто меня сегодня увезет домой?- я хотела уже попросить Валеру но..
   - Давай я подвезу?
   - Ну давай.
   Спустя десять минут мы сидели в машине. Доехав до дома я хотела уже сказать пока и спасибо, но не успела. Миша, так его зовут, притянул меня к своему лицу, но обломился. Я положила руку на губы. Ха-ха-ха-ха...
   - Чего как маленькая? Иди ко мне,- притянул Миша меня еще ближе, но я уперлась ладошками ему в грудь.
   - Не надо.- сказала я и сказав спасибо вышла из машины.
   ***
   Мишу взбесило это. Никто не смел ему отказывать. Ударив по рулю он поехал домой.
   А она ему правда понравилась. Такая маленькая, нежная, заводная. Ничего не боится, даже его.
   Вспомнив как она вылила ему на голову сок, он улыбнулся. Завтра он попробует еще раз.
  
  
  
   Вторая глава.
   ***
   Я ожидала такого. Он меня еще совсем не знает. Будем брать Мишу штурмом. Зайдя в квартиру, на телефон пришло смс:
   'Мы еще не закончили начатое' - написал мне незнакомый номер. Ну я естественно включила дурочку :
   'А кто это?' - ответила я быстренько и пошла переодеваться. Телефон оставила на зеркале.
   Спустя двадцать минут я вышла. Пока порядок навела, пока переоделась, прошло двадцать или даже больше минут. Взяв телефон, я усмехнулась. Там было шесть сообщений и все от 'неизвестного' номера.
   Прочитав все сообщения, мне хотелось лечь посреди комнат и свернуться пополам от смеха. Сообщения были типо: 'Это Миша', 'Эй, чего молишь', 'Ответь!', 'Ну ты попала. Жди завтрашнего дня!'- вот эти мне понравились. Мама зайдя в прихожую, решила посмотреть на меня.
   - Ты чего?- подозрительно прищурив глаза, спросила она. Подойдя поближе она взяла в руки мое лицо и посмотрела в глаза.- Зраки не расширены. ЧЕго тогда смеемся?
   Не в силах больше этого терпеть, я дала телефон маме и пошла на кухню. Смеясь, я сказала ей:
   - Прочитай первые шесть сообщений от неизвестного номера.- и продолжила смеяться.
   Через минут так три - семь, мама зашла на кухню. Лоб нахмурен. Видимо ей не понравились сообщения. Её зеленые глаза смотрели укоризненно.
   - Что? - только и спросила я.
   - Что это значит? Ты встречаешься с парнем и не сказала мне?
   - С кем это я встречаюсь?- я удивилась этому вопросу.
   - Сейчас звонил некий Миша и спросил свою девушку по имени Наташа. Я спросила у него 'может ты ошибся', а он говорит: 'вы Довлатова Анна Игоревна?' я сказала то да. 'Тогда передайте Наташе, что я за ней завтра заеду, и мы поедем вместе в универ.' и отключился. Наташа, почему ты мне ничего не сказала?
   - Я и сама только что узнала,- пробубнила тихо я. 'Ну хана тебе в машине!' спя на темную голову парня все проклятия и ругательства.- Да, я пока не хотела об этом никому говорить. Мы с Мишей встречаемся всего пору дней. Даже Дашка пока не знает.
   Мамино лицо посветлело. Зеленые глаза приобрели светло- зеленый оттенок. Лицо расслабилось. Я с облегчением заметила что мама поверила и кинулась к ней.
   - Мам, ты же не обижаешься на меня?- спросила я у нее уткнувшись ей в плечо.
   - Не-е-ет, просто в следующий раз предупреждай. Хорошо? А то ты так и замуж выйдешь не заметно.- она крепко сжала меня в объятьях и отпустила.- а покажи-ка мне его. У тебя есть его фото?
   'Вот черт'- пронеслось в голове ураганом.
   - Сейчас мама, подожди пять сек, я посмотрю. - на самом деле, я побежала в комнату чтоб позвонить Дашке и спросить есть ли он на мыле илив вк*.
   - Он есть там и там, а тебе зачем?
   - Да просто, поржать над его фотками хочу,- отмахнулась я от вопрос как от мухи или комара.
   - Ну ладно. Пока тогда.- и отключилась первой Даша.
   - Мам, я тебе сейчас его в вк покажу, только зайду в интернет.
   - Хорошо. Я иду.
   Мама зашла в комнату и села рядом со мной на диване.
   - Ну и где он?- подозрительно спросила мама. У меня задрожали руки и они вспотели. Написав его имя, я незнала то делать дальше. Я не знала его фамилии.- Что - то случилось?
   - Я фамилию его забыла. Подожди еще чуть - чуть, я позвоню и спрошу у него. Вместо Миши я набрала опять Дашку и спросила:
   - А как фамилия?
   - Вроде Дикаев.
   - Спасибо, - и я отключилась.
   - Миша Дикаев, двадцать один год, Архангельск.- вслух все произнесла я.
   Нашел контакт двенадцать человек. После открывания десятого я нашла его. Высокий брюнет с голубыми глазами как у неба, с правильными чертами лица. На фото был он один. Нажав на фотографию, мама ахнула.
   - Ой, дочь, как тебе повезло! Такой красивый, поди еще и галантный.
   "Конечно, галантный! Слышала бы ты как он вас сегодня назвал"- подумала я и улыбнулась маме.
   - Мам, тебе не пора идти готовить ужин?- она не услышала,- Мам! скоро папа придет уже, иди ужин готовь.
   - Ой и точно! Ну, ладно. Передавай ему привет,- она подмигнула и ушла.
   - Девушка значит... Хорошо. Завтра поди будет лобзаться с девками, а я, как его девушка имею право подойти и поцеловать.- улыбнувшись свои злым мыслям, я села за конспект.
   Папа пришел поздно. Он был очень злым. Приняв душ и быстро поужинав, он ушел спать ничего не объясняя.
   ***
   - Заем я назвал её своей девушкой?- спрашивал он сам себя, уткнувшись в шею девушке, которая лежала сейчас рядом с ним.
   - Кого ты назвал своей девушкой?- подскочила девушка, и села в постели. Он зарычал.
   - Никого... Просто сказал.- Привлекая её к себе, он поцеловал её шею чуть - чуть прикусывая. Миша лег на нее сверху и посмотрел на нее. Перед собой он увидел Наташу. Миша сначала улыбнулся, но потом схмурил брови.
   - Уходи.
   - Но...но...
   - Иго-го... Коня нашла? Иди уже,- показав на дверь.- И не хлопай дверью! Холодильником хлопать будешь, и то дома.
   Чертыхнувшись раз двести, он пошел в душ.
   ***
   Утро. Сегодня я была рада проснуться как никогда. Умывшись, одевшись, и позавтракав я пошла собираться. Сегодня было холодно. Но вспомнив, что мне к третьей паре, я нахмурилась. 'А если у него как раз пары закончатся? Я же не успею!'- подумав об этом я еще сильнее расстроилась. Стоп! Дашка же рядом с универом живет. Крикнув то-то типо 'пока' я пошла к Дашке неспеша.
   Выйдя из подъезда, я заметила подозрительно знакомую машину. Марку я не знаю. Но видела такую у папы на работе.
   Вдруг из машин появилась знакомая темная голова. На лице была улыбка до ушей и очки. 'и какого он приехал?' он стал подходить уже ближе.
   - И какого ты приехал сюда?- вместо привет.
   - Привет. Я же говорил что утром заеду за тобой.
   'черт, точно.' Дав себе мысленный подзатыльник я прошла мимо него и пошла в сторону остановки.
   - Эй, а ты куда?- ошарашено спросил Миша, успев схватить меня за локоть.
   - Отпусти. Я к подруге, мне сегодня к третьей паре. А что это я тут перед тобой отчитываюсь? Отпусти, говорю!
   - Давай я тебя довезу до нее.
   Вспомнив, что я вера спрашивала у Даши про вк, а сегодня приехала с ним, она меня не правильно поймет и начнет опрос.
   - Нет, не надо. Я на такси доеду. Отпусти еще раз говорю.- он послушал и отпустил.
   ***
   До пар оставалось около тридцати с чем-то минут.
   - Зря так рано пришли,- корила меня подруга. - чем тебе дома не сиделось?
   - Ну, началось...- закрыв глаза на десять секунд, а потом открыв. Не могу слушать её речи. Иногда это бесит.- Ладно, иди вон к Таньке подойди, а я до расписания схожу.- но она собиралась открыть рот,- никаких вопросов. Потом. Как - нибудь.
   Спустившись на первый этаж, я увидела Дикаева с какой-то девушкой. Улыбнувшись тому, то мой план будет воспроизведен, я отправилась к ним.
   Он просто стоял с ней, держа её за задницу. Еще рядом с ним были каких-то два парня, 'красавцы'- подумала я. И еще три какие-то девушки.
   Подойдя к нему, я отодвинула его очередную пассию. Та пыталась что-то сказать, но я не услышала. Обняв его за шею, я нагнула его голову и приготовившись, поцеловала. Сначала он ничего не понял и я мысленно улыбнулась что застала его врасплох, но не ожидав больше ничего, я решила отодвинуться и сказать привет, но он обнял меня за талию и притянул к себе. И мы еще раз поцеловались.
   Я как могла, сжимала губы, но он был тверд, проведя языком по моим губам, чтоб они открылись, я поддалась. Его язык жарко ворвался в мой рот и начал там все обследовать. Наконец поцелуй закончился, я сказала:
   - Привет любимый. С какого фига лапаешь всяких кикимор? Забыл что ты мне вчера предложил с тобой встречаться? - я посмотрела на него. Забыл... Ха-ха-ха-ха-ха.
   - Ну что ты милая, я не забыл. Просто решил проверить что ты сделаешь, если увидишь меня с ней.
   - Понятно. Ну ладно, я побежала тогда на пару. У тебя уже все?
   - Нет, у меня последняя пара будет сейчас, - ответил он, прижимая к себе для поцелуя.
   - Нет, нет...- положив на губ ему палец,- Жди вечера,- я улыбнулась ему и выбравшись из объятий пошла на пару.
  Третья глава.
  Поднимаясь по лестнице, я почувствовала, что мой карман вибрирует. Остановившись, полезла за телефоном. Достав его, я посмотрела на экран. Звонил Миша. Нажав на кнопку, я прислонила телефон к уху произнесла:
  - Слушаю вас внематочно!
  - Что это было сейчас? - рявкнул Миша. У меня аж мурашки пошли по спине.
  - А что было? - недоумевая, спросила я невинным голосом,- между прочим, имею полное право.
  - С чего это? - 'Вот олень'
  - Я твоя девушка, забыл?- спокойно сказала я,- все, мне некогда, потом перезвонишь. Пока 'Любимый'- последнее слово я просто выплюнула и скинула звонок.
  ***
  - Ты где была - то? - спросила Дашка,- звонок - то был.
  - По делам ходила,- холодно ответила я, открывая тетрадь и записывая число.
  Сегодняшняя пара прошла довольно шумно. Все готовились к Хэллоуину, ведь на дворе уже двадцать пятое октября как-никак.
  Марина Антоновна не могла с нами справиться и психнув, пошла за ректором. Минут так через десять, она пришла одна.
  - Вам повезло, ректора сегодня нет в университете.
  Она села за стол, достала какую-то книжку и начала читать.
  Мне же стало скучно. Книг я не читаю, наушники дома забыла, Wi-Fi нет, и в инетт не зайти.... Короче я решила докопаться до Дикаева.
  'Ми-и-и-и-ишь, мне скучнооо=(('
  Ответ мне пришел спустя две минут и двадцать две секунды. Я засекала время.
  'Побегай по аудитории, со снятыми штанами.'
  'Ага, я не могу'
  'Почему?'
  'На мне кое-чего нет...'
  'Чего?'
  'А как ты думаешь?'
  'Трусиков?'
  'Фу, извращенец! Развод и девичья фамилия!'
  'Я не дам развод!'
  'Посмотрим...'
  'А чего на тебе нет?'
  'Колготок болван!'
  'Я тоже тебя люблю =*'
  'Фу-фу-фу-фу...'
  Прозвенел звонок. Классно, что сегодня одна пара, и зачем я на нее пошла? Выйдя из аудитории с Дашкой, меня перехватили и прижали к себе. Я начала брыкаться, но потом поняла кто это и расслабилась.
  - Привет,- его губы накрыли мои. Он требовал, я и ответила. Когда язык проник в мой рот, я его прикусила. Миша замычал. 'То-то же...'
  - Привет. Отвезешь меня домой?
  - А мофет ко мне домой?- немного подумав я согласилась.
  - Ладно, поехали.- я и забыла что Дашка была рядом.- довезем Дарью?
  - Конефно,- прошепелявил он. Миша пошел вперед с другом, кажется Леша, а я пошла с Дашей.
  - Что это значит?
  - Ты о чем?
  - Вчера обматерили друг друга, а теперь целуетесь.
  - А... не обращай внимания. Я мщу...
  - В смысле?- вообщем я все рассказала, что было вчера и сегодня перед парой. Она конечно губы надула, что я ей наврала и ничего не рассказала, но все равно мы помирились.
  ***
  Сидя уже в машине, меня потряхивало. Почему я волнуюсь? Я же ничего не собираюсь делать, так что надо успокоится.
  Дашку мы уже завезли, остался Леша. Я сидела на заднем сидении, а парни впереди. И о чем- то разговаривали. Голос Леши я сразу узнала - это с ним Миша спорил.
  Лешу довезли, он вышел. Я же перебралась на переднее сиденье. Вдруг, у меня резко заболела голова. Схватившись за виски я начала их массировать.
  - Что с тобой?- спросил Миша, прикасаясь ладонью к моему лбу.
  - Голова просто болит. Есть таблетка?
  - Да, посмотри в бардачке.- открыв бардачок, у меня чуть глаза не выпали. Поти весь бардачок был заполнен презервативами.... Взяв один в руки и посмотрев на Мишу, я покраснела. Положив обратно я закрыла бардачок.
  - Все, уже прошла...
  - Хорошо.- весь оставшийся путь мы молчали.
  Наконец мы приехали. Я не стала дожидаться, когда мне откроют дверь, вышла за Мишей. Зайдя в квартиру я даже не удивилась. Четырехкомнатная квартира, дорогой паркет, картины дорогие, кубки, грамоты, дипломы.
  - Это твой дом?- подозрительно спросила я.
  - Конечно мой, чей же еще?- он мне хитро улыбнулся, и я попятилась в первую попавшуюся комнату.- Наташ, ты чего?
  - Для чего ты меня сюда привез? Говори только правду. - он замолчал.
  Вдруг мне позвонили на телефон. На звонке у меня стоял клубняк, и девушка запела 'Я не дам, я не дам, я не дам и не проси. Я не дам, я не дам лучше ноги уноси. Я не дам, я не дам позвоню сейчас друзьям. Ну и что, что ты красивый все равно тебе не дам...'- приложив телефон к двери я заплакала. В дверь перестали стучать.
  - Что, не круто когда отшивают такого парня как ты? Спорили хотя бы на интерес, а не на девушек. До сих пор помню 'Если уложишь её в постель, уступлю тебе Аньку с третьего'
  - Откуда ты узнала?
  - Я все слышала собственными ушами. Мишь, самому не стремно было?- вместо ответа я услышала тяжелый вздох. Потихоньку я начала открывать дверь. Миша сидел у двери закрыв голову руками.
  - Прости...- прошептал он.
  Я села напротив него по - турецки.
  - А как ты думаешь, ты бы простил, если б с тобой так поступили?- он молчал и смотрел на меня,- видишь, ты сам ответил на вопрос. - Встав на ноги, я пошла обуваться. Он поднялся и взял меня за руку.
  - Знаешь, я не о чем не жалею, что поспорил с другом. Ведь мой план удался. Хочешь расскажу тебе о нем?- с жестокой усмешкой сказал он.
  - А давай.
  Он подошел ближе, обхватил моё лицо своими ладонями и поцеловал. Я начала отвечать. Вдруг с меня полетела куртка ( я её сама сняла ), мои руки впились в волосы Мише. Подхватив меня на руки, он понес в спальню.
  До меня только позже дошло, когда с меня полетела блузка и Миша целовал шею. На нем остались только джинсы.
  - Не-е-ет!- завизжала я.- Не надо! Я боюсь...! Не надо, пожалуйста!
  - Ну, почему? Поему ты боишься?- проговорил мне в губы Миша.
  Я заплакала.
  - Не надо, не делай этого. Пожалуйста!
  - Но почему? У тебя еще не было ни разу?
  Я только помотала головой в отрицательном жесте.
  - Малыш, ты совсем у меня еще малыш,- поцеловал меня осторожно, нежно.- а я то идиот! Прости меня! Прости за спор.
  Я ничего не отвечала, просто смотрела ему в глаза.
  - Маленькая моя, малыш, ты мне нравишься. Давай и вправду встречаться?- посмотрел он на меня полными глазами надежд.
  - Я... Но... Но...
  - Я люблю тебя,- нежно прошептал в ухо Мишка.- Хоть и знакомы так хорошо только два дня, но тебя я заметил еще в начале сентября на торжественной линейке. Я пытался тебя забыть, Тр***** со всеми подряд. Я имею в виду девушек, но они напоминали мне тебя.
  Я лишь лежала рядом с ним и слушала все- то он мне говорил. Сев в постели я закрыла лицо руками. Он любит... Какой бред... Какой бред...
  
  
  
   Глава четвертая.
   После всего произошедшего, я Мишу не видела. Кто-то говорил, что он болеет, кто-то говорил, что он уехал отдыхать. Мне было уже как-то ровно на этого парня по имени Миша, пока не случился случай в универе.
   Тридцать первое октября, пятница. Осень давно вступила в свои права. Завтра выходной. С этой мыслью я сидела на паре и думала "Куда идти? На показ, или в клуб?" В этот бешенный клубешник как-то уже не хотелось. Особенно когда узнала, в каком именно клубе. Нет! Пойду лучше на показ. Может быть, познакомлюсь, с каким ни будь красавчиком или сыном олигарха. С Валькой - модельером пообщаюсь. Ему конечно уже за тридцать, но все равно, с ним общаться - одно удовольствие. Все поймет, выслушает и совет еще даст.
   Вспомнив о том, что у меня есть два пригласительных на показ, я обратилась к Дашке:
   - Слушай, а пошли со мной на показ? У меня два пригласительных,- подмигнула я подруге.- красавчика какого ни будь закадрим. Пошли?
   - А пошли,- Дарья повеселела,- во сколько?
   - Ну, показ начнется в девять, так что я заеду за тобой к восьми.
   - Хорошо. В смысле заедешь?- Даша округлила свои зеленые глазки.
   - Вот - так. Папа сказал, что за мной заедут.
   - Фух... Ясно, а то уж я подумала, что ты за рулем будешь.- девушка провела ладонью со лба по волосам. Её челка встала. Я хихикнула, Даша обернулась.
   - Чего?
   Я дала ей зеркальце, та ужаснулась и полезла в сумку за расческой.
   - Теперь нормально?
   - Да, теперь нормально.
   Дашка красивая девушка. Половина парней с потока на нее смотрят, а ей "фиолетово" как она выражается. Она ждет свою любовь, настоящую, а не ради секса. Это она поняла, когда её обесчестили и как собачонку прогнали. Длинные светлые волосы доходили до поясницы, зеленые глаза выражались, когда она их подкашивала. Фигурой её природа не обидела. Талия у нее еще ого-го и грудь нормальная.
   Вообще мы с подругой совершенно разные. Она вся такая нежненькая, хрупкая, няшка просто. А я, ну бываю нежной иногда. Хрупкой назвать ну никак нельзя (но иногда могу ей быть) могу дать такой отворот поворот, что потом не подходи лучше недели две. Волосы у меня короче, ниже плеч, и темные. Но сегодня подумываю вернуть свой светлый цвет волос. А что? Темные волосы, это потому что я их красила. Карие глаза выражались и так просто, и когда чуть - чуть подкрашивала их.
   Прозвенел звонок. Мда... вот я любитель сравнивать...
   После пары, мы пошли на другую пару. Она была последней.
   До звонка еще пятнадцать минут и нас не пускали в аудиторию.
   - Что за нах?- возмутился Илюха,- почему не пускают?
   Но на его вопрос никто не ответил. Дашка подпирала дверь кабинета и что-то говорила. Я пыталась её слушать и вовремя поддакивать.
   - Смотри!- толкнула она меня,- Вернулся блудный сын!
   - Ай, чего драться то? - я посмотрела туда куда смотрела подруга.
   Там был Миша. Леша, Миша и как я помню Данил, шли по коридору.
   "Блудный сын" ( хах, приклеится же) в наглую шел и прижимал к себе девчонок и целовал их в щеку и что-то шептал. Они улыбались как дуры и с чем-то соглашались.
   Одну вообще в губы чмокнул. Меня это разозлило. Я отвернулась от него и пнула дверь аудитории. Звук видимо прошел по этажу, потому что все смотрели на меня, даже Миша.
   Он медленно пошел в мою сторону. Я отвернулась. Парень подошел к девчонкам из моей группы и проделал тоже самое, что и с другими. Осталась Даша и я. К девушке подошел Леша и притянул её к себе и что-то стал шептать, она корчила личико. Видимо ей это не нравится.
   Миша подошел теперь ко мне и притянул к себе, осторожно. Я уперлась ладошками в его грудь. Он отошел, я расслабилась и вдруг, не успев ничего сообразить, как Мишка подошел ко мне и поцеловал. Я как могла сжимала губы, но он все равно целовал.
   - раскрой губы,- проговорил на ухо и прикусил мочку уха.
   - Не-а.- я попыталась расслабиться.
   - Ну, ладно.- он отошел.
   - Ладно, равнодушно ответила я. А у самой все внутри кипит. Хотелось подойти, обнять его, поцеловать, но я тут же себя одернула. "Он значит обнимается, целуется со всякими швабрами, а я должна вот - так просто, разрешить ему целовать меня? Кукиш!"
   ***
   К концу пары у меня зазвонил телефон. Заиграла песня группы Tango Cocaine "Засни во сне". "Засни во сне и не проснись, начни кричать и обернись, беги быстрей не упади, туда где свет там есть они" Классная группа.
   - Можно выйти?- попросила я.
   - Иди, только не долго.
   - Я слушаю,- проговорила я на выходе из аудитории.
   - Привет, почему ты мне не ответила?
   - Потому что, у меня пара. Все.- и сбросила вызов. Номер что ли поменять?
   "Засни во сне и не проснись"
   - Чего опять?- рявкнула я в трубку. На том конце провода что-то упало. Или кто-то...
   - Дочь, ты чего? Я чуть с кресла не упал, и не смешно.
   - Ладно - ладно...- еле сдерживая смех проговорила я,- чего хотел -то пап?
   - Помнишь, я тебе два пригласительных дал?
   - Ну...
   - Загну, Наташка я серьезно. Возьми с собой Дашку.
   - Она и так со мной едет. Это все?
   - Да, ну ладно. Иди грызи гранит науки или чего вы там грызете? Мел?
   - Очень смешно пап.- и отключилась.
   После пар, я решила сходить в салон. Хочу вернуть свой цвет.
   Попрощавшись с подругой, я позвонила и записалась на три часа. Как раз, приеду туда и будет три.
   ***
   Восемь вечера пролетели быстро. Позвонив Дашке и сообщив о том что я приехала, она спустилась спустя минуты четыре. Открыв дверь машины и сев рядом, она перепугалась.
   - А вы кто?- вылупила свои глаза подруга.
   - Эм... Ну наверно Наташа. Это кстати мой натуральный цвет.
   - Очешуеть. Так, погодь!- она полезла в сумку за чем-то. А "чем-то" оказался цифровик. - Надо тебя запечатлеть.
   Приняв позу, меня сфотографировали.
   Подъехали мы к компании к половине девятого.
   Выйдя из машины, я и Дашка пошли в здание. Встречал нас Валя.
   - Извините, вы не видели Наталью Довлатову?
   - Да что ж за день - то? Валя и то не узнает.
   - Наташка? Ну, ка ну, ка...
   - Да я это я. Привет,- поцеловала мужчину в щеку.- Это Даша, моя лучшая подруга. Это Валя- Модельер с большой буквы!
   - Очень приятно познакомиться,- Даша протянула руку и валя её пожал.
   - Мне тоже очень приятно,- и поцеловал в щеку.
   - Валь, где папа?
   - Там где-то...- махнул в сторону подиума.
   На часах уже было девять. Меня никто не узнавал из-за цвета волос и накрашенных глаз. Все меня знали просто как девчонку с темными волосами и которая красилась через раз. Меня тут уже давно не было.
   Спустя еще полчаса к нам подошел папа. Мы с Дашкой сидели и разговаривали о всякой берлиберде.
   - Наталья, Дарья, привет. О, Наталья, все таки решила свой цвет вернуть?
   - Да пап, как видишь.
   - Так девчонки, пойдем те со мной. Я вас хочу кое с кем познакомить.
   Дойдя до подиума, а это надо было спуститься в низ, повернуть на лево, на право, на право, на лево, а потом прямо, прошло минут десять.
   - Вот знакомьтесь, это Алексей и Михаил. А это Виктор Владимирович, отец Михаила.
   Посмотрев на Мишу, я увидела в его глазах не понимание, кто перед ним? Дарью он узнал, а вот девушку которая рядом не мог вспомнить.
   - А это моя дочь и её подруга. Наталья и Дарья.
   - Странно, но Наталья не похожа на себя. Ты мне показывал совершенно другую девушку.
   - Наталья решила вернуть все на свои места. Это её натуральный цвет волос. Но темноватый еще остался.
   - Ну ладно, Андрей, пойдем. Сейчас начнется, а нам надо в первые ряды.- и родители ушли.
   Постояв еще несколько секунд, посмотрев и оценив друг друга, я решила развернуться и уйти.
   - Стоять. Лех будь другом, поухаживай за Дашей.- Леха кивнул и взял Дашу за руку и они пошли к столам с закусками.
   Миша был в черном костюме. Белая рубашка была не до конца застегнута. Темные волосы были в модном беспорядке.
   Я же была в фиолетовом греческом платье, простое, но очень заметное. Подол разлетался и мне это очень нравилось. Волосы решила оставить распущенными. Просто завила их щипцами и собрала передние пряди в одну. Макияж был тоже простым. Слегка были нанесены фиолетовые тени, подкрашенные подводкой глаза и тушью намазанные ресницы. Прозрачный блеск для губ и все. Туфли на высоком каблуке и платформой. Если бы не было платформы, я бы их ни за что не взяла.
   - Ну чего?- думая как сбежать от этого хмыря.
   - Ничего. Наташ, почему ты сегодня так вела себя? Я же ничего плохого не сделал.
   - Ага, а как ходить по универу и зажимать девчонок и целовать их это нормально?
   - Это ты из-за этого? Господи! Малыш...
   - Хватит меня так называть. Меня это бесит!
   - Ножкой еще притопни и скажи "я сказала".
   - Да пошел ты...- и развернулась собравшись уходить, но он меня перехватил и резко развернул.
   Неожидав такого поворота, я вписалась ему в грудь , а он стоял и улыбался.
   - Наташ, посмотри на меня,- он поднял меня за подбородок и посмотрел в глаза. Вздохнул и поцеловал.
   Сначала я ничего не поняла, но потом не было уже сил и я ответила. Ноги стали подкашиваться, сердце биться еще сильнее...
  
  
  
   Глава 5.
   Раньше меня так не целовали. Сейчас, когда он меня целует, у меня пятки в сердце уходят или сердце в пятки. Незнаю, сами разберитесь. Мы не заметили, как на нас смотрят наши отцы, когда они подошли.
   Оказывается, показ отложили еще на полчаса.
   - Неужели, я дождусь внуков?- вопрос прогремел где-то рядом. Я замерла и Миша видимо тоже.
   - Эм... Отец, я уже давно хотел сказать, что люблю эту Ведьмочку, - и дернул меня за локон.
   Ах, так? Ну, ладно.
   - Да, мы уже полгода встречаемся. У нас было бурное знакомство.
   - Расскажите по подробней.- в один голос сказали пап.
   - Я Наташу и раньше видел в универе, но приглянулась она мне еще в начале года. Была бурная торжественская линейка. Она стояла тогда рядом, и о чем-то болтала с Дашей. О, вон она,- и помахал им рукой,- я попросил их вежливо заткнуться, но Ведьмочка, послала меня на три веселые букв в мире и еще добавила. Я не буду их оглашать. Мне стыдно при вас материться.
   Оказывается все это правда. То утро у меня не задалось, и мы на линейке с Дашкой трещали без умолку. Еще и не виделись неделю!
   Стоим мы, никого не трогаем и тут бац "А ну заткнулись! Задрали болтать"- конечно вместо задрали было другое слово... Кхм, ну опустим его... Ну продолжим. "Идите на*** сударь!... а потом.....а потом налево и...."- ответила я и отвернулась. Больше я его не видела.
   - Стоп, стоп! Чего-то вы темните, детишки. -начал папа мой,- мне мать говорила что с неким Михаилом встречаешься уже два дня.
   - Да-да... а ты недавно приводил девушек и... ну не буду говорить. Короче, врете вы все.- вложил свои пять копеек папа Миши.
   - Ну, ладно. Встречаемся мы уже неделю. Но понравилась мне Наташа, еще в начале года. А познакомились мы...
   - Я ему сок на голову вылила. Он на меня наехал, и ...и... Я не удержалась.- папы посмотрели друг на друга и заржали. Не засмеялись, а заржали. Было такое ощущение, что они сейчас упадут на спину и сожмутся пополам.
   После пятиминутного смеха, они собрались, и папа положил руку на плечо отца Миши и сказал:
   - Ну, уморили детки. Когда свадьба?
   - Чего?- в один голос воскликнули мы.
   - Ладно, не обращайте внимания, пошли Андрей. Уже начинается...
   ***
   Показ прошел на ура! Всем понравилась новая коллекия, даже заказов уже понаделали.
   После показа, я захотела домой. Ноги устали, голова болит, спина болит, я весь вечер её ровно продержала. Хорошо, что выходные, высплюсь так до четырех... Ага, если Дашка не препрется.
   Собравшись домой, меня остановили у лифта.
   - Ты куда?- странно, это был Леша.
   - Домой.- я засмотрелась на парня.
   Светло-русые волосы зачесаны назад, черный смокинг, бабочка, а в кармашке красный цветок. Глаза отдавали фиолетовым оттенком. Почему я раньше его не видела?
   - Почему? Оставайся, я потом отвезу тебя и Дашу.
   - Нет, я устала. Пока,- поцеловала парня в щеку,- передай Мише поцелуй, ок?
   - Ок. Пока.
   ***
   Зайдя в квартиру, я сразу же пошла к себе в комнату. Не разуваясь, не раздеваясь, не смв косметику, завалилась спать. Но мне этого не дали...
   "Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав, у века каждого..."(Мельница - Волкодав).
   - Алло? Слушаю...- сонным голосом проговорила я.- Чего молчите-то?- опять тишина,- Твою ж дивизию, пробью номер, капец нафиг всем!
   Тут в комнату ворвался папа.
   - Наташ, ты чего, совсем уже?
   - А что?
   - Так это же будильник у тебя...
   Я посмотрела на экран "Роса рассветная, светлее светлого..." запел телефон.
   - Ты выпила вчера да?- касаясь моего лба, спросил папа.
   - Нет, я вообще не пью.- твердм голосом пробасила я.- Все, ладно, я спать.
   Папа вышел, а я так и осталась лежать укрывшись с головой одеялом. "Ой, как по - дурацки получилось... Ладно, не привыкать."
   Проснулась я потом в два часа, а будильник у меня стоял на восемь утра. Дойдя до ванны, я посмотрела в зеркало. поверьте, я даже ни капли не удивилась своему внешнему виду. Прическа сломалась, тушь размазалась, подводка и тени тоже. Бстрей умвшись, тоб папа не видел моего внешнего вида, отправилась на кухню.
   Подойдя к холодильнику обнаружила записку: "Поехал за матерью, приедем во вторник. Мы решили съездить отдохнуть. На каникулах поедешь с нами. Целую, папа. P.S. деньги знаешь где лежат, не трать все сразу."
   - Да и не собиралась... Чего там погрызть? О-о-о... Да тут мышка повесилась, придеться в магазин топать.
   Одев черные джинсы, олимпийку с надписью на спине " RUSSIA", собрав волосы в обычный хвост, обув кеды я вышла на улицу.
   Пальто не стала одевать, на улице тепло, солнышко, небо голубое.
   В супермаркете народу было мало, наверно отходят от вчерашнего. Молодежь гуляет, а в субботу высыпается, кто-то работает.
   Набрав продуктов и расплатившись пошла домой. Почти около подъезда у меня порвался пакет.
   - Твою ж бабушку!
   - Девушка, вам помочь?
   - А что вы потом потребуете за помощь?- подняв голову спросила я. Парень изумился, а я лишь пожала плечами.
   - Давай помогу.- сел он на корточки помогая собрать апелисины и яблоки.
   Наконец - то мы все собрали и пошли в квартиру. Хм... Мне его лицо уж больно знакомо, где я его видела?
   - Спасибо, что помог. Как тебя благодарить?
   - Всмотрись внимательнее в лицо. Не узнаешь?
   Внимательнее рассмотрев парня, я помотала головой в отрицательном жесте.
   - Тогда вспоминай. Тебе пять лет, мне девять, пытался тебя поцеловать... Ну, не о чем не говорит? Вижу, забыла. Помнишь Сашку Солнцева? Ты меня с ним познакомила, а потом жалела об этом.
   Сашка Солнцев... Поцелуй... Пять и девять лет... Витька!?
   - Витька?- визгнув, я бросилась к парню в объятья и обняла. Сколько ж лет прошло?
   Последний раз, я его видела в двенадцать лет... Если мне сейчас девятнадцать минус двенадцать...СЕМЬ ЛЕТ!!!!!!!! Ему сейчас двадцать три... Очешуеть!
   - Дошло! Аллилуя Любви!- крепче сжал он меня, словно больше не хотел отпускать.
   - Емае! Как ты вымахал, да ты и тогда был не маленький... Бли-и-и-ин...- повертев голову парня.
   - Чего?- я и не заметила, что кго руки до сих пор у меня на талии, да и мне не хотелось чтоб он их убирал.
   - Давно не видела, соскучилась балбес! Пошли на кухню...
   Сняв с себя пальто и ботинки он пошел за мной, потому что я его тянула за собой, а потом передумала. Зайдя сзади я напрыгнула на него и закричала:
   - Покатай меня, большая Черепаха!- я всегда так делала, когда он приходил. Запрыгивала на него и на всю квартиру кричала.
   - Поехали Львенок!- он меня всегда так называл.
   После десяти минут катаний, позвонили в дверь. Я как висела на Вите, так и пошла дверь открывать вися на нем.
   Открыв дверь я замерла. Пришла Дашка. Я и забыла про нее. Звонила ей, и просила прийти, потому что не хотелось одной сидеть дома.
   - Я не вовремя?
   - Самое время. Заходь,- я наконец слезла с Витьки,- Даша, это мой друг Витя, Витя, это Даша.
   - Очень приятно,- протянул руку девушке Вититек.
   - Мне тоже,- ну все, начала строить глазки Витьке. МОЙ, НЕ ОТДАМ!
   - Ну, я думаю, мне уже пора.
   - Эй, офигел? Мы чай еще даже не пили, ты маминых печенек еще не поел,- подмигнув парню сказала я.
   - О-о-о... Точно! Я остаюсь! Не против Даша?
   - Нет- Нет!!! Что ты!
   Дашка ушла на кухню делать чай, а мы задержались.
   - Витька.- шепотом позвала я его. Мы так вечно, если что-то секретное, то мы разговаривали шепотом.
   - О-о-о... Секреты,- протянул он,- колись Львенок,- прошептал так же заговорчески,- Чё те?
   - А Дашка в тебя втюрилась!
   - Поздно, мое сердце уже занято. С девяти лет,- он хихикнул, а я икнула.
  
  
   Глава 5.
   ***
   С 8 лет, маленький Витя всегда жил у своей бабушки Златы.
   Как-то одним вечером, во двор вышла девочка с мамой, погулять. Девчонке на вид годика 4.
   Как оказалась позже, баба Злата и мама Аня (мама девочки) были знакомы. Чуть позже, выяснилось, что малышку зовут Наташа. Вите она понравилась, да и он ей вроде тоже...
   Через год...
   - Витяяя, научи на велике кататьсяяя!
   - Зачем? Если я тебя научу, ты же покоя не даш.
   - Ну, ты
   И бяка. Все, я с тобой не разговариваю!
   - Ладно, ладно... Зараза, - последнее пробубнил себе под нос.
   Вититьке ( так назвала его Наталья) эта мелкая приглянулась. Хоть и младше его, но все таки...!
   Учитель из него получился фиговый, конечно. Наташа разбила себе коленки, поцарапала ладони. Сколько было слееез...! У-у-у... Мальчишка, как истинный джентльмен, взял в свои ладони её маленькие ладошки и поцеловал эти царапинки и приговаривал: " У кошки заболит, у собачки заболит, а у Туси все - все пройдет"
   - Не надо чтобы у собачки и кошечки болело,- всхлипывая проговорила она,- пусть лучше у Ксюхи с группы заболит.
   - Туся, нельзя так говорить. Понятно?
   Она лишь помотала головой , а потом он не выдержал и дотронулся губами её маленьких, соленых губ и сразу же отпрянул. Она ничего не поняла, но его обняла.
   Через 2 года...
   - Вить, знакомься- это Саша, мой друг. Саша- это Витя, мой друг.
   - Приятно познакомиться. Наташ, про то что мы договаривались еще в силе?- и зыркнул на Александра.
   Этот тип ему явно не нравился. Но потом, они подружились. Про Наташу начали потихоньку забывать. Она на них тогда очень сильно обиделась. Тогда, еще мелкими, они решили зайти за Наташей. Девочка не хотела выходить, но её мама силком вытолкала дочь из квартиры.
   - Чего надо? Неужели Светлое Величество решило прийти за крестьянкой?
   - Наташ, ты чего?- мальчишки не поняли её поведение.
   - Ничего.
   - Пошли гулять?
   - Хм... А не маленькая я для вас? Мне всего-то 7 лет, а вам 10 и 11.
   - Нормально. Будешь под охраной,- сделал грудь колесом Сашка.
   - Нехочу,- и толкнула Сашку. Но он упал в объятья Вити.
   - Ну и дурра!- развернулись и ушли. А ведь они даже не знали, что маленькая девочка потом плакала весь оставшийся день.
   Прошел еще год...
   Витька уехал к себе домой и даже не попрощался с Наташей. Он ничего не знал о ней до сегодняшнего дня. Нет, к бабуле он приезжал, видел подрастающую малышку, но к ней не подходил. Словно боялся, то она отвернется от него. Как-то он увидел Наташу с Сашей.
   Он сжал ладони в кулаки и хотел уже пойти и ударить его, а свою девочку обнять и не отпускать. Но его окликнула мама и он ушел. Надолго...
   Несколько лет спустя...
   Когда увидел её сегодня, внутри потеплело. Сердце билось как сумасшедшее. Виктор не выдержал и предложил ей свою помощь, на что она согласилась. "Неузнала"- подумал про себя парень и пошел за девушкой. Тот же этаж, та же квартира... Ностальгия...
   - Спасибо, что помог. Как тебя благодарить?
   На что, он просто попросил её присмотреться внимательнее к нему. Но не узнала... Тогда он рассказал ей все.
   Взвизгнув, она подлетела к нему и крепко - крепко обняла.
   "Прям как бальзам на душу. Ведь она не обижается".
   ***
   После ухода Титьки (хе-хе-хе), я даже заскучала... Дашка все говорила про Витю, заливала про то какой он классный. Да знаю я все это! Меня все напрягала одна фраза: "Мое сердце занято с девяти лет"...
   ***
   Выходные прошли как в тумане. Ничего не хотелось. Ни гулять, не веселиться. Дарья звала в клуб, но эту идею сразу отмела. Предлагала позвонить Витьке, но у меня нет номера.
   Утро понедельника началось с того, что я проспала. Я привыкла так: 7:00 звенит будильник, но его я включаю и сплю дальше. Потом через полчаса приходит мама и будит меня. Но, т.к. мамы сегодня нет, результат на лицо.
   Проснулась я в 8:12. В это время я вхожу из дома и то, ровно в 8, а тут...
   Забежав в ванную, быстренько умывшись, потом быстренько одевшись, побежала на кухню, хоть чего - нибудь перекусить. Но в дверь позвонили. Плюнув на еду, накинула пальто и открыла дверь. Витя в гости пришел.
   - Ты чего, такая запыхавшаяся?
   - Блин, мне это... Некогда, я опаздываю.- захлопнув дверь, побежала в низ.
   Витька перехватил меня, когда я уже собиралась выходить из подъезда.
   - Да стой ты. Кому говорю!?- он схватил меня за руку.
   - Вить, я и так опаздываю. Мне сейчас не до разговоров.
   - Давай подвезу тебя что ли?
   - Ну, давай. Успеем за 10 минут?
   - Конечно успеем. Говори адрес.
   Сказав ему, где находится универ, пошли к машине.
   - Ого... У меня там друг учится.
   -Кто?- он хотел что-то сказать, но я его перебила.- Ничего себе машинка. Ты миллионер что ли?
   - А? Да не... Машина друга, моя в ремонте. У меня Nissan Maxima, а это Nissan GT-R 2012.
   - Ага... Я тебе взяла и поняла. Давай вези уже.
   - Есть сэр, то есть мэм! Чего стоим то? Садись!
   ***
   - Спасибо,- поцеловала парня в щеку и ушла.
   В универе не было звонка, до него еще как минимум 10 минут.
   Как только зашла в аудиторию, на меня посмотрели одна пара злых глаз. Глаза принадлежали Мише.
   Дойдя до парт, увидела Дашу, которая сидела и улыбалась ему-то.
   - Ты с кем приехала?- решил подать голос Миша.
   - А с чего я должна отчитываться?
   - В смысле? Мы же, как бы встречаемся.- по аудитории послышались охи, ахи, эхи.
   - Да!? А почему ты мне ни разу не позвонил за выходные!?
   Но он промолчал.
   - С кем хочу, с тем и езжу.
   У меня было такое ощущение, что у него пар из носа пойдет. Но он лишь развернулся и ушел.
   - А с кем реально приехала? С миллионером?
   - Ха-ха-ха... Не-е-ет, с Витькой приехала,- и рассказала ей всю историю которая произошла со мной утром.
   ***
   "Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит" (Сплин- весь этот бред)
   - Наталья, может будете выключать телефон во время занятий? Сколько можно? Каждое занятие у вас телефон...
   - Извините,- перебила Борислава Александровича,- такое больше не повториться. Можно выйти?
   - Идите, горе луковое.
   Когда вышла из кабинета, я посмотрела на номер. "Неизвестный" В чем прикол?
   - Вот ты и вышла,- произнесли за спиной. Я резко развернулась.
   - Фу ты блин... Кого тебе?- оказывается мне звонил Витя,- почему неизвестный?
   - Неизвестный? А... Я забыл его убрать. У тебя еще много пар?
   - Последняя, а что?
   - Хотел тебя позвать куда-нибудь...
   - Тебе ничего не светит,- послышался рядом знакомый голос.
   Миша подошел еще ближе и притянул меня к себе за ремень на джинсах.
   - Э... Руки убери. Миш, я не шучу. Титька, чего стоишь? Помоги!!!
   - Вот и не буду! Ты обзываешься,- сложил руки на груди парень.
   - Дорогая, что ты выделываешься?- Миша обнял меня сзади и положил ладони на живот, а подбородок на левое плечо.
   Я брыкалась как могла.
   - Дарово Михан, как сам?- у меня чуть глаз не впал, но за то задергался. Они знакомы?
   - Дарово друг, да норм все. Видишь? головную боль приобрел,- и поцеловал в щеку.
   Головная боль? Это Я головная боль!?
   - Ах, ты дегенерат! Отпусти меня! Отпусти меня быстро!
   - А ты драться будешь? - Нет,- соврала я. Ща как двину! Он отпустил, а я развернулась и пнула его по ноге. Вроде как не сильно...
  
  Глава6.
  После пар, меня ждали два мудака по имени Витя и Миша, ну и еще к ним Леша прибился.
  - Смотри,- я показала на парней.
  - Ммм... Витя,- и покраснела.
  - Подруга, тебе не идет краснеть,- и чуть подумала,- посиней.
  Парни нам помахали, но мы их " не заметили". Дашке рассказала всю историю с этими упырями. Она на них тоже обиделась. Вот мы и решили пойти в противоположную сторону от них.
  ***
  - Мда... Друг, она обиделась...- похлопал Витя Мишку по плечу.
  - Да с чего ты взял? И какого вообще приезжал к ней?- Миша был зол. На себя и на Витю.
  - Я ее с детства знаю. Ей было 4 тогда, а мне 8.
  - Тоже мне детство. Поехали за ними.
  Михаил сел в машину и со всей силы хлопнул дверью. Почему она так с ним? Ну ляпнул, думал посмеются, а она обиделась. Бред...!
  ***
  - Наташ, а может надо было поговорить все - таки?
  - А если тебя кто-нибудь назовет "Головной болью", тебе понравится что ли, а!?
  Но вместо ответа молчание...
  Дойдя уже до кинотеатра "Сатурн" я оглянулась. У меня было такое ощущение, что за нами следят. И мне не показалось.
  Зайдя в здание, поднялись на последний этаж. Кинотеатр был там. Пошли к кассе. Правда мы ничего не планировали сегодня, что идем в кино, но тут вспомнили, что сегодня Non - Stop и показывают полнометражные мультфильмы Мэтта Гроунинга. Футурама, Симпсоны, Американский папаша и Гриффины. Но решили на все не оставаться, а сходить лишь на Футураму и Симпсоны.
  На половине мультфильма меня сморило в сон. Забыв что слева от меня сидит Даша, а справа сидит какой-то парень. Ну я и наклонилась в правую сторону, и положила голову на плечо парня.
  - Кхм...
  Ноль внимания. Ну видимо и он смирился с этим. Но через несколько минут, мой сон потревожили знакомые мужские голоса. Судя по ним, они были злые. Свет включили в зале, некоторые зрители за протестовали, а другие как спали так и спят.
  - Наташа и Даша! Выползайте быстро, а то хуже же будет потом.
  - Наташ, пойдем, а то втык дадут.- наклонилась ко мне подруга и проговорила на ухо.
  -Ничего подобного, я имею полное право посмотреть мультик.
  - Девушка, может правда пойдете, мульт хочется посмотреть.
  - А не пошел бы ты...- повернулась к парню и замерла. Меня так и будет преследовать прошлое?
  Передомной сидел Сашка Солнцев. Евпатий Коловратий...
  - Наташа?...- я заткнула ему рот. Он замолчал.
  - Наталья! Дарья! Выходите!- кажется был голос Вити. Самый первый подал голос Миша.
  Ну и картина скажу вам я. Три парня стоят посреди экрана, в кожаных куртках, не качки, но накаченные, красавцы... Руки в карманах, ноги на шерине плеч.
  - А можно я за них выйду?- пискнула какая-то блонди и поднялась.
  Так, она меня уже бесит.
  - Нет, я ищу СВОЮ девушку. Если вы не выйдете, мы пойдем по рядам.
  - Натах, выйди уже.- подал голос Саша.
  - Цыц лягуха, все болото наше. И нессы, прорвемся.- видимо кто сидел на ряду офигел от моих слов(кто был поблизости).
  - Они здесь!- крикнул мальчик лет 8-10.
  - Мальчик, ты предатель! -и вскочила. - Упс...- и села обратно. Посмотрела на Мишу, он улыбался.- чего лыбу давишь? Зубы мешают?
  - Ната, я поражаюсь твоему словарному запасу.- кто-то сказал рядом. Я тебя не знаю дядя.
  - Иди лесом. Чего надо? Я хочу посмотреть мультик,у меня головная боль от вас!- последнее подчеркнула.
  - Хватит упрямиться, пошли домой.- я лишь показала ему фак.
  Сашка рядом поднялся и скрутил меня.
  - Ах, ты предатель! Тоже мне друг называется! Витя, тут твой дружок объявился!
  - В смысле?- не понял Саша,- Витька?
  - Прикинь, вы меня прям преследуете...- пока мы перебрасывались с Сашкой некоторыми фразами, я не заметила, что подошел Миша, и перехватил меня у Саши.
  - С-с-су...Баки! Отпусти! Немедленно! А то я знаешь, что я с тобой сделаю?
  - Какие мы грозные...
  - Утю-тю... Отпустил, упырь!- я вертелась как уж на сковороде в его руках.
  -Так, парень, бери свою девушку и уходите. Сеанс задерживаете...
  - Хорошо. Натуля, мы уходим.- и закинул меня себе на плечо. Я старалась бить сильно!
  Когда вышли из зала, на меня посмотрели три пары глаз. Виктор, Михаил и Александр. Как тут оказался последний, я не в курсе... Леша стоял неподалеку и разговаривал с Дашей.
  - Что?- ужэ не смогла держать минуту молчания.
  - Натаха, ну ты...
  - Парень, притормози. Наташа, что это сейчас было?
  - Кино?- Миша сел рядом и закрыл голову руками и застонал.
  - Львенок, ты его довела,- и заулыбался.
  - Идите знаете куда... На право, на лево, потом опять направо и и в том же духе 10 раз.- поднялась и пошла. Миша даже догонять не стал. Каюсь, стало обидно...- Даш, ты идешь?
  - Я с Леликом, ой, с Лешей пойду прогуляюсь.
  - Хорошо,- и улыбнулась. Я правда рада тому, что Дашка наконец-то встретила парня, который ей нравится. Не всех она к себе подпускает.
  Выйдя из кинотеатра, поежилась от ветра. Вдруг, на плечи легла куртка, со знакомым запахом порфюма. Таким пользовался Миша.
  Я уже было, хотела пройти мимо его машины, (марку не знаю) но он меня развернул и я потопала к машине. Молча, даже соротивлятся не стала. Подождала пока отключит сигнализацию и откроет дверь, но он отключил только сигналку.
  Потом резко развернул к себе и припечатался своими губами к моим. Поцелуй был очень настойчив и я, не смогла сдержать соблазна не ответить. Прохожие шли и улыбались. Только одна бабуля сказала:
  - Молодежь совсем совесть потеряла! Люди добре, посмотрите какой разврат твориться на улице!
  - А вам завидно?- спросил Миша, и посмотрел на нее таким взглядом, что даже мне страшно стало...
  - М-мне? Н-нет... Т-ты милок, не упускай её, а-а то пожалеешь... И очень серьезно... - И не собирался,- сказал он мне в глаза и улыбнулся....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"