Воробьева Диана : другие произведения.

Обновление 20.03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава6.
  После пар, меня ждали два мудака по имени Витя и Миша, ну и еще к ним Леша прибился.
  - Смотри,- я показала на парней.
  - Ммм... Витя,- и покраснела.
  - Подруга, тебе не идет краснеть,- и чуть подумала,- посиней.
  Парни нам помахали, но мы их " не заметили". Дашке рассказала всю историю с этими упырями. Она на них тоже обиделась. Вот мы и решили пойти в противоположную сторону от них.
  ***
  - Мда... Друг, она обиделась...- похлопал Витя Мишку по плечу.
  - Да с чего ты взял? И какого вообще приезжал к ней?- Миша был зол. На себя и на Витю.
  - Я ее с детства знаю. Ей было 4 тогда, а мне 8.
  - Тоже мне детство. Поехали за ними.
  Михаил сел в машину и со всей силы хлопнул дверью. Почему она так с ним? Ну ляпнул, думал посмеются, а она обиделась. Бред...!
  ***
  - Наташ, а может надо было поговорить все - таки?
  - А если тебя кто-нибудь назовет "Головной болью", тебе понравится что ли, а!?
  Но вместо ответа молчание...
  Дойдя уже до кинотеатра "Сатурн" я оглянулась. У меня было такое ощущение, что за нами следят. И мне не показалось.
  Зайдя в здание, поднялись на последний этаж. Кинотеатр был там. Пошли к кассе. Правда мы ничего не планировали сегодня, что идем в кино, но тут вспомнили, что сегодня Non - Stop и показывают полнометражные мультфильмы Мэтта Гроунинга. Футурама, Симпсоны, Американский папаша и Гриффины. Но решили на все не оставаться, а сходить лишь на Футураму и Симпсоны.
  На половине мультфильма меня сморило в сон. Забыв что слева от меня сидит Даша, а справа сидит какой-то парень. Ну я и наклонилась в правую сторону, и положила голову на плечо парня.
  - Кхм...
  Ноль внимания. Ну видимо и он смирился с этим. Но через несколько минут, мой сон потревожили знакомые мужские голоса. Судя по ним, они были злые. Свет включили в зале, некоторые зрители за протестовали, а другие как спали так и спят.
  - Наташа и Даша! Выползайте быстро, а то хуже же будет потом.
  - Наташ, пойдем, а то втык дадут.- наклонилась ко мне подруга и проговорила на ухо.
  -Ничего подобного, я имею полное право посмотреть мультик.
  - Девушка, может правда пойдете, мульт хочется посмотреть.
  - А не пошел бы ты...- повернулась к парню и замерла. Меня так и будет преследовать прошлое?
  Передомной сидел Сашка Солнцев. Евпатий Коловратий...
  - Наташа?...- я заткнула ему рот. Он замолчал.
  - Наталья! Дарья! Выходите!- кажется был голос Вити. Самый первый подал голос Миша.
  Ну и картина скажу вам я. Три парня стоят посреди экрана, в кожаных куртках, не качки, но накаченные, красавцы... Руки в карманах, ноги на шерине плеч.
  - А можно я за них выйду?- пискнула какая-то блонди и поднялась.
  Так, она меня уже бесит.
  - Нет, я ищу СВОЮ девушку. Если вы не выйдете, мы пойдем по рядам.
  - Натах, выйди уже.- подал голос Саша.
  - Цыц лягуха, все болото наше. И нессы, прорвемся.- видимо кто сидел на ряду офигел от моих слов(кто был поблизости).
  - Они здесь!- крикнул мальчик лет 8-10.
  - Мальчик, ты предатель! -и вскочила. - Упс...- и села обратно. Посмотрела на Мишу, он улыбался.- чего лыбу давишь? Зубы мешают?
  - Ната, я поражаюсь твоему словарному запасу.- кто-то сказал рядом. Я тебя не знаю дядя.
  - Иди лесом. Чего надо? Я хочу посмотреть мультик,у меня головная боль от вас!- последнее подчеркнула.
  - Хватит упрямиться, пошли домой.- я лишь показала ему фак.
  Сашка рядом поднялся и скрутил меня.
  - Ах, ты предатель! Тоже мне друг называется! Витя, тут твой дружок объявился!
  - В смысле?- не понял Саша,- Витька?
  - Прикинь, вы меня прям преследуете...- пока мы перебрасывались с Сашкой некоторыми фразами, я не заметила, что подошел Миша, и перехватил меня у Саши.
  - С-с-су...Баки! Отпусти! Немедленно! А то я знаешь, что я с тобой сделаю?
  - Какие мы грозные...
  - Утю-тю... Отпустил, упырь!- я вертелась как уж на сковороде в его руках.
  -Так, парень, бери свою девушку и уходите. Сеанс задерживаете...
  - Хорошо. Натуля, мы уходим.- и закинул меня себе на плечо. Я старалась бить сильно!
  Когда вышли из зала, на меня посмотрели три пары глаз. Виктор, Михаил и Александр. Как тут оказался последний, я не в курсе... Леша стоял неподалеку и разговаривал с Дашей.
  - Что?- ужэ не смогла держать минуту молчания.
  - Натаха, ну ты...
  - Парень, притормози. Наташа, что это сейчас было?
  - Кино?- Миша сел рядом и закрыл голову руками и застонал.
  - Львенок, ты его довела,- и заулыбался.
  - Идите знаете куда... На право, на лево, потом опять направо и и в том же духе 10 раз.- поднялась и пошла. Миша даже догонять не стал. Каюсь, стало обидно...- Даш, ты идешь?
  - Я с Леликом, ой, с Лешей пойду прогуляюсь.
  - Хорошо,- и улыбнулась. Я правда рада тому, что Дашка наконец-то встретила парня, который ей нравится. Не всех она к себе подпускает.
  Выйдя из кинотеатра, поежилась от ветра. Вдруг, на плечи легла куртка, со знакомым запахом порфюма. Таким пользовался Миша.
  Я уже было, хотела пройти мимо его машины, (марку не знаю) но он меня развернул и я потопала к машине. Молча, даже соротивлятся не стала. Подождала пока отключит сигнализацию и откроет дверь, но он отключил только сигналку.
  Потом резко развернул к себе и припечатался своими губами к моим. Поцелуй был очень настойчив и я, не смогла сдержать соблазна не ответить. Прохожие шли и улыбались. Только одна бабуля сказала:
  - Молодежь совсем совесть потеряла! Люди добре, посмотрите какой разврат твориться на улице!
  - А вам завидно?- спросил Миша, и посмотрел на нее таким взглядом, что даже мне страшно стало...
  - М-мне? Н-нет... Т-ты милок, не упускай её, а-а то пожалеешь... И очень серьезно... - И не собирался,- сказал он мне в глаза и улыбнулся....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"