Халиярова Дилрабо Джурваевна : другие произведения.

Неотправленные письма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это мой первый блин, надеюсь Вам будет вкусно.


   Ну вот! Кажется, я всё-таки пытаюсь сделать то, о чём давно думаю, но всё для осуществления поставленной цели не хватает всего-навсего доли смелости и терпения. Знаешь мне всегда хотелось поговорить с тобой когда ты в качественно в другом состоянии, когда Ты это Ты. К сожалению я могу говорить с тобой когда ты Другой, и потом пролистывая события в обратном порядке, я задерживаюсь на эпизодах, которые возможно для тебя не имеют никакого значения. Именно мои домыслы о предметах, которые для тебя являются бессмысленными, я считаю, пустой тратой времени и разрушителями моего равнодушия, и если хочешь знать, проводниками в мир хаоса. Этот хаос разрушает меня как единую структуру в цепочке бытия планеты, её микроединицы. Да, это всего лишь мои догадки, попытки вдохнуть полной грудью в момент приступа одышки, но они только мои....
   Как бы мне хотелось сесть и обсудить с тобой то, как прошёл твой день, что нового и значимого произошло в твоей жизни, какое у тебя сегодня настроение, нравится ли тебе сегодняшняя погода, что ты думаешь о моём новом платье, о моих победах и неудачах, чем вообще ты живёшь и дышишь!!! Сейчас ты, наверное, подумал, что я пытаюсь вломиться в твоё личное пространство.
   Ты прав. Ты прав настолько, что даже не представляешь, что Ты для меня значишь!!! Мне хочется уловить каждую мелочь, которая приносит тебе радость, дышать тем же что и ты, и более того, дышать, так как делаешь это ты. Мои мысли разбредаются по разным сторонам от беспомощности перед твоей реальностью. Я отравляю себя воспоминаниями о проведенном с тобой времени, пытаюсь оправдаться минутную слабость, позволив тебе дотронуться до себя, и одновременно, чувствую тепло твоих рук, оставленное всего несколько часов назад. Я проклинаю себя за то, что на секунду в сознании мелькнула мысль о том, что я желанна и любима тобою, но я безмерно счастлива, что всё-таки ты хоть иногда вспоминаешь меня.
   И снова помутнение сознания; я боюсь тебя, и одновременно ненавижу, но в это самое время, мне хочется подойти к твоим вещам, уткнуться в них носом и ощущать запах твоего тела, который рождает самые противоречивые воспоминания, и среди них то которое заставляет меня выгнуть спину и запрокинуть голову из-за прилива тепла внизу живота и паху.
   Я ругаю себя за слабость характера, за то, что не могу тебя ненавидеть от всей души, что живу воспоминаниями от встречи до встречи, живу самообманом, а не реальностью. Моя реальность это ты. Жизнь разделилась на два периода: до появления тебя и после.
   Глупо. Грустно. Горько. Глупо, потому, что нет будущего с тобой. Грустно, что в прошлое не вернёшься и не изменишь жизнь. Горько, что ты оставил послевкусие и оно еще долго будет у меня на губах и в мыслях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"