Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

"Администратор", Книга одна пятая "Ночь без края" ("Вероника), глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 9.

   Вероника с омерзением о пережитом чистила зубы в туалете вагона. Она сделала это один раз, потом второй. Но ощущение того, что рот её превратился в мерзкое помойное ведро не проходило. Такого с ней никто никогда не делал.
   Она знала, конечно же, что оральный секс существует, но считала, что это заниматься им - достойно только проституток или шлюх. Тем более с нерусем!
   Впрочем, иногда ей самой хотелось попробовать это сделать, но только не с посторонним человеком. Но она даже и в мыслях допустить не могла, что однажды ей в рот свой мерзкий член сунет какой-то "чурка".
   -Тьфу, - Вероника сплюнула от воспоминания о пережитом.
   Её едва не стошнило. Внутри неё, в желудке была сперма армянина, и от этой мысли кружилась голова: "Как мерзко! Почему это происходит именно со мной?!"
   Она снова принялась чистить зубы, в третий раз, раздумывая, что делать с проглоченным. Оно не должно было оставаться в ней больше.
   Кто-то подёргал дверную ручку с другой стороны, и толкнул дверь. Убедившись, что в туалет занят, снаружи в дверь постучали.
   Вероника насторожилась. Сердце ушло в пятки. Ей почему-то показалось, что это Саид. Она прислушалась за дверью было тихо.
   Вдруг стук повторился, на этот раз она услышала голос:
   -Освобождайте туалет! Граница! Паспортный контроль! Туалет закрывается! - это была проводница.
   Вероника открыла дверь и выглянула наружу.
   Перед туалетом стояла проводница.
   -Выходите, девушка! Брянск! Я туалет закрываю на паспортный контроль! - повторила она уже спокойным тоном.
   -Какой паспортный контроль?! - удивилась Вероника.
   -Здрасте! - в свою очередь удивилась проводница, слегка присев, словно в танцевальном па. - Вы откуда, королева, с Луны свалились?!
   В голосе её сквозила ирония.
   -А что такое? - не могла понять девушка.
   -Как что?! - проводница начала терять терпение, взяла её за руку и стала тянуть из туалета. - Мне туалет надо закрыть! Сейчас пограничники прийдут!
   -Какие пограничники? - не поняла Вероника.
   -Сначала российские! - пояснила проводница, милостиво снизойдя до неведения пассажирки. - А в Конотопе - украинские! Милочка, да вы в самом деле, что, новостей не смотрите, газет не читаете?! - удивилась проводница.
   -Нет! Некогда мне было в последнее время! - Вероника почувствовала себя виноватой профанкой.
   -Ну, ты даёшь, принцесса! Так Союза-то уже нет! Теперь вместо Союза - СээНГэ - Содружество Независимых Государств. Украина отделилась, в общем. Правда, не совсем...
   Вероника слушала, оторопев от неожиданности. Проводница закрыла туалет и посмотрела на её растерянное, глупое выражение лица.
   -А-а-а, да ну тебя! А ещё с Москвы едет! Как с деревни какой! Не даром говорят: Москва - большая деревня! Так и есть! - проводница протолкнулась, протиснулась мимо ошарашенной Вероники, пошла деловитым быстрым шагом по коридору, качаясь из стороны в сторону в такт покачиваниям вагона, и крикнула ей, не оборачиваясь. - Иди в купе, готов паспорт к проверке! Через месяц, говорят, ещё и таможню введут! Тогда шмонать будут!
   В Брянске - Вероника поняла, что это Брянск только потому, что сказала проводница - в купе ввалился злой, мокрый от шедшего на улице проливного дождя пограничник. С плащ-палатки у него лилось, как из ведра на дорогой, толстый ковёр, которым был застелен пол двухместного купе.
   Он попросил паспорта. Сначала проверил паспорт Вероники, долго глядя ей в лицо и чтоз-то изучая в нём и в документе, потом принялся за Гарика.
   Паспорт Гарика пограничнику чем-то не понравился и он сказал ему:
   -Пройдёмте со мной! Вещи пока можете оставить! Вы вдвоём едите?! - поинтересовался он у Вероники и у Гарика.
   -Нет! Нет! - в один голос ответили они.
   Гарик исчез следом за пограничником. Дверь купе закрылась. Воцариласьь тишина, в которой было слышно, как в соседних купе раздаются голоса погранцов, также идёт проверка документов.
   -Хоть бы его сняли! - с надеждой на чудо взмолилась Вероника.
   Однако Гарик вскоре вернулся. Он ничего не говорил, только сел напротив Вероники за столик и уставился насупленно в окно.
   За окном была видна асфальтированная платформа, освещённая яркими фонарями на высоких столбах. Там шло какое-то перемещение. Проходили пограничники с собаками, сноввали железнодорожные рабочие с молотками и фонарями, стояли под зонтами какие-то пассажиры, которых вывели из вагона. Потом их куда-то уводили. Некоторые возвращались и садились обратно в поезд.
   Вдруг совсем рядом с окном купе Вероника увидела Саида. Он шёл с пограничником. Было слышно, как он что-то ему объясняет на ломанном русском. Следом за ним пограничники вели ещё несколько человек, бывших с ним в поезде.
   Вероника невольно отпрянула от окна, отодвинулась в глубину купе. Гарик, заметив её движение, зыркнул на улицу и отодвинулся от окна тоже.
   Поезд стоял ещё минут пятнадцать, потом поехал. Саида и его людей видно больше не было.
   -Интересно, их сняли с поезда?! - поинтересовалась Вероинка у Гарика, впервые заговорив с ним за вечер.
   Гарик молча пожал плечами.
   Через час, в Конотопе их снова разбудили пограничники, но на этот раз украинские.
   -Будь ласка, документы! - обратился к ним, зайдя в купе, сержантик-пограничник.
   Вскоре поезд тронулся на восток, подцепленный тепловозом с обратной стороны состава. Было такое впечатление, что он пошёл обратно в Москву.
   За окном шёл убаюкивающий ливень, и, не смотря на стресс, взвинтивший нервы Вероники до предела, она почувствовала, что хочет спать.
   Не раздеваясь, она забралась под одеяло, укрылась почти с головой и отвернулась к стене.
   -А как же "Спокойной ночи"? - поинтересовался Гарик.
   -Спокойной ночи! - механически ответила Вероника, не собираясь любезничать с армяном.
   -Нет, ты не поняла! - Гарик подсел к ней на полку и стал раскрывать её.
   -В чём дело?! - сердито спросила Вероника, повернувшись к наглому таксисту, который мешал ей спать.
   -Надо же, голосок прорезался! - удивился таксист. - Что осмелела, милая, как родиной запахло?!
   Гарик скинул с неё одеяло, ловким движением руки нырнул по её задницу, пальцами схватил трусики и дёрнул их вниз, на бёдра так, что они затрещали.
   Вероника попыталась сопротивляться. Она скрестила ноги в коленях, не давая снять трусы дальше. Стала царапаться, отталкивать армяна.
   -Мне что, сиду применить? - поинтересовался Гарик, прекратив снимать с неё трусы. - Мы, тёлка, с тобой договорились. Я тебе сделал всё, что ты просила, рискуя, как ты видела своей шкурой...
   -И в рот свой мерзкий член сунул мне, тоже рискуя шкурой?! - зло прищурилась, подавалась вперёд Вероника.
   -Слушай! Девочка, будь умницей, не зли меня! - предупредил Гарик. - Ты что думаешь, всё прошло?! Теперь можно меня кинуть?! Нет, милая! Я тебе этого сделать не позволю! Я сказал: неделю буду драть, как суку - значит буду драть! И никуда ты не денешься от меня!
   -Да кто ты такой?! - возмутилась Вероника, чувствуя неистовый прилив злости.
   -Я - Гарик! - словно представился таксист. - А ты кто такая?!
   -Ты меня что, за проститутку держишь?! - возмущение Вероники нарастало.
   -Слушай, милая, если бы я тебя держал за проститутку, у нас бы с тобой другой совершенно разговор был! Ты, что не видишь, что я тебе помог! Ты не представляешь, из какого дерьма я тебя вытащил! Если бы не я - страшно сказать, что тебя ждало! Так что, давай договоримся! Ты будешь умницей! Мы с тобой условились на неделю - я неделю буду тебя иметь, когда хочу и где хочу! Это твоя плата за спасение - будь добра не быть дурой, не брыкаться и рассчитаться со мной!
   Гарик говорил убедительно. В принципе, он был прав, но Вероника не собиралась с ним спать! Не то, что неделю - и одно раза она не позволила бы!
   Армянин попытался продолжить снимать с неё кружевные беленькие трусики.
   -Слушай, Гарик, ты прав! - остановила его руки Вероника. - Ты мне помог! Спасибо тебе! Да, быть может, ты действительно спас меня из скверной ситуации, и если бы не ты, моё будущее, возможно, было бы похоже на дерьмо! Но, давай всё решим по-другому!
   -Как по-другому?! - густые толстые брови Гарика взлетели от удивления в свете ночников над спальными полками.
   -Ну, по-другому - это по-другому! - сказала Вероника.
   -Слушай, девочка! Не пудри мне мозги! - Гарик начинал злиться. Он стал снова тянуть трусики вниз. -Ты, конечно, красавица! Не была бы такой, поверь, бы я даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь тебе! Но "по-другому" никак не получится!
   -Я дам тебе двести долларов! - воскликнула Вероника.
   Гарик широко улыбнулся её наивному предложению:
   -Ха, ещё чего!
   -Двести долларов и билет куплю обратно в Москву!
   -Милая, у тебя же денег нет - ты говорила!
   -Я по приезду найду! - пообещала Вероника
   -По приезду - меня не устраивает!
   -Слушай, ты на двести баксов в Москве шикарно потрахаешься! Самая дорогая проститутка сотку стоит - ты же знаешь! - попыталась уговорить его Вероника.
   Гарик снова остановился, перестав стаскивать трусики.
   -Я бы и за тысячу долларов не стал бы помогать тебе от Саида удрать! - сказал он, прщурившись. -Мне моя шкура дорога!
   -Тогда почему же помог?! - удивилась Вероника.
   -Потому что, ты сказала - сделаю всю, что ты хочешь! Я поставил тебе цену - ты её приняла! Будь добра платить!
   Гарик снова потянул за трусики, застрявшие над скрещёнными коленями девушки. Потом остановился словно в раздумье и посмотрел в глаза Веронике:
   -Считаю до трёх! - предупредил он. -Раз, два...
   Вероника была в смятении: "Что делать?!" Ложиться под армяна?! Нет, ни за что! Кричать?! Помогите, насилуют?! Ну, прибегут пассажиры! Ну, милицию вызовут! Их с поезда снимут! Напишет она заявление на ближайшей станции! Но доказательств-то нет! Армяна отпустят, а он в Москву - Саиду стуканёт, где её искать! А дальше - вопрос времени!..
   -...три! - Гарик оттянул трусики так, что они превралились в длинную резинку, затрещали.
   -Не рви! - крикнула Вероника и развела колени.
   На вокзал поезд приходил рано утром. Проводница забегала по купе, поднимая пассажиров в четыре часа утра. Заглянула она и в их купе:
   -Подъём! Просыпаемся! Умываемся! Через час приезжаем!
   В лицо Веронике ударил яркий луч света, и она проснулась от неспокойного тревожного сна. Она чувствовала себя разбитой и невыспавшейся, но тело её как-то странно пело, как натянутая, настроенная на нужную ноту струна.
   Гарик успокоился только под утро, час назад. Всю ночь он вертел её, как на вертеле, ставил её в такие позы, о существовании которых она и не догадывалась, и делал с ней такие штучки, которых она и не знала.
   За ночь Вероника, подчинившись злой воли своей судьбы быть отодранной, "как сучка", к своему удивлению умудрилась два раза испытать оргазм. Это было для неё настоящее открытие, и отвращение к армяну, по-прежнему гнездившееся в её душе, смешалось со сладостным ощущением удовлетворённой похоти.
   Вероника потянулась, как кошка, выпростнув руки из под одеяла. Оно сползло, обнажив её голую грудь. Вероника глянула на соседнюю полку. Там храпел Гарик, уткнувшись лицом в подушку, лёжа неприкрытой задницей вверх.
   Проводница окинула их оценивающим взором, но ничего не сказав, только повторила:
   -Поднимаемся, умываемся! Через час Сумы!
   Возможно, такое ей частенько приходилось видеть в своём вагоне.
   -Мне что, тебя к себе в квартиру вести?! - сказала Вероника Гарику, когда они вышли на привокзальную площадь. -Там мои родители!
   -Ничего, милая, ищи выход! Неделю ты моя - как договорились! А уговор дороже денег! -сказал Гарик, озираясь по сторонам, осматривая незнакомый украинский город. -Да, с такси у вас тут совсем дело плохо! - сделал он своё профессиональное наблюдение, не заметив на огромной площади ни одного таксомотора. -Снимай номер в гостинице на неделю - твои проблемы! Ты у себя дома! Кстати, как мне помнится, ты говорила, что по возвращении домой, найдёшь двести долларов! Вот и ищи!
   -Ну, ты наглец, как тебя там!.. Гарик! Я хотела тебе деньги отдать, чтобы не спать с тобой! А то, что получается - подложись под тебя, да ещё номер сними!
   Гарик смерил её взглядом сверху донизу:
   -Номер снимай самый лучший в самой центровой гостинице! А в случае чего - я найду Саида в Москве и скажу им, где ты теперь обитаешь!
   Вероника стояла в замешательстве: Гарик пользовался ей на всю катушку. Теперь он и поимел её, и денег ещё хотел содрать, ну, наглец! Его наглость не влезала ни в какие рамки!
   -Как знаешь! - вздохнула девушка. -Денег у меня нет, вот и всё - баста! Под мостом, значит, будешь меня драть или в парке городском на лавочке! Домой я тебя к себе не поведу!
   -Ты ж сказала, что найдёшь деньги! - возмутился Гарик. Он снова окинул Веронику с головы до ног, потом полез в карман, достал кошелёк. -На вот, сто долларов! Поменяешь, за гостиницу заплатишь, и на жрачку!
   Вероника потянулась за деньгами. Когда она взялась за купюру, Гарик придержал её и добавил:
   -Но учти! Деньги я тебе занимаю! В течение недели найдёшь, займёшь - отдашь! Нет - пиняй на себя! Поняла!
   -Поняла! - сквозь зубы ответила девушка. "Ну, мразь, черномазая, я тебе покажу!" - подумала она про себя и, дёрнув купюру из рук Гарика, спрятала её в кармане.
   Через час, поймав, наконец, таксомотор, они вылезали у центральной гостиницы города с одноимённым ему названием, свечкой устремившейся в небо на центральной площади, напротив огромного здания обкома партии.
   Гарик, посмотрев вверх, одобрил выбор:
   -Хорошая гостиница, высокая! Бери номер повыше, я город хочу посмотреть!
   Адмнистраторша посмотрев на сто долларов, которые протянула ей Вероника, сказала:
   -Идите меняйте! Мы доллары не принимаем! Рубли тоже! У нас теперь карбованцы!
   -А где менять-то?! - удивилась девушка.
   -В банке - где! - усмехнулась администраторша.
   -Так ещё же шесть часов утра! - воскликнула Вероника. -Какой банк!
   -Хорошо! - администраторша положила на стойку ключи. - Вот вам ваш номер люкс на двенадцатом этаже! Авансом запускаю! Паспорт мне оставьте на всякий случай! в девять часов сходите в банк, поменяете доллары! Расплатитесь - я вам паспорт верну!
   Вероника взяла ключи, передала их Гарику, тот направился с ними через огромный просторный холл к лифту.
   Администраторша, глянув в след армянину сказала:
   -Номер одноместный! У вас прописка местная, поэтому вам гостиницу снимать не положено! Этот кто вам такой?! - бросила она кивком головы вслед "гостю". -Родственник что ли?!
   На лице администраторши отобразилась слоная гримаса: догадки, ухмылка, ирония, сочувствие, понимание - коктейль из этих чувств. Вероника не знала, что оветить.
   -Это просто гость! Знакомый! - нашлась она.
   -Вот скажите этому вашему знакомому, - пристально уставилась на неё администраторша, -что после двенадцати посторонних в номере быть не должно, в том числе и вас! Вам ясно!
   Вероника кивнула головой и пошла, заливаясь краской следом за Гариком к лифту.
   -Да, и вот ещё что! - окликнула её администраторша.
   Вероника вернулась, не глядя ей в глаза.
   -Доллары можете поменять на рынке, - подсказала администраторша, - если не страшно! У менял! Они уже с семи часов там торчат! Только смотрите - кидают! Фьюить! - изобразила она бросок в сторону. -И денег нет! Имейте ввиду!
   -А почему так? - Вероника была ошарашена новым порядком вещей, установившимся за время её отсутствия.
   -А потому что в банке за доллар дают двадцать три тысячи карбованцев, а менялы предлагают сорок шесть! Понятно!
   Вероника попыталась разобраться с цифрами, кивнув на всякий случай головой.
   -Вот и выбирайте сами, где лучше менять: в банке или на рынке! - сказала напоследок администраторша.
   В номере было просторно и уютно. Шикарный торшер, большая двуспальная кровать, диван, телевизор, кресла, плательный шкаф. В туалете импортный санузел и стеклянная душевая кабина - Гарик остался доволен. Он вышел на балкон. Заря только занималась, внизу по улицам ползли рваные облака тумана.
   -Хороший город! - отрезюмировал Гарик, осматривая панораму. -Что это у вас тут за набережная?! - спросил он у Вероники.
   -Набережная реки Стрелки! - ответила она. -Слушай, я тебе не экскурсовод! Я пошла на рынок деньги менять!
   -Красивая набережная, только вместо реки какое-то болото! - возмутился Гарик, словно её не слушая. -Иди-иди, милая! Я тебя подожду! Только не долго!
   Гарик окинул её странным взглядом и, когда она уже была на пороге номера, крикнул ей вслед:
   -Только не вздумай смыться! Себе хуже сделаешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"