Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Анекдот про фашистов.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ***
   Яценюк с Обамой прогуливаются около Белого Дома. Из-за угла выскакивает "Правый сектор" и кричат им: "Хто не скачэ, тот москаль!"
   -Кто это спрашивает! - Обама.
   -Це мои хлопцы! Охрана! - отвечает Яценюк, но тут же получает пиздюлину.
   -Хлопцы, вы шо! - кричит Яценюк.
-Хто не скачэ тот москаль! - орёт "Правый сектор".
   Яценюк давай скакать. Обама не сориентировался, его снова отпиздили.
   -Не расстраивайтесь, господин президент, - успокаивает его Яценюк, - просто в следующий раз, когда мои ребята появятся, и начнут орать, вы тут же пляшите! Сами понимаете, у нас "новый порядок"!
   Заходят за угол. Там опять "Правый сектор" и опять им орёт:
   -Хто не скачэ тот москаль!
   Яценюк и Обама давай скакать. "Правый сектор" им орёт:
   -Пой гимн Украины!
   Яценюк давай петь. Обама, услышав, что они орут, давай скакать. "Правый сектор" спрашивает Яценюка:
   -Чего это обезьяна скачет! - и опять Обаму отпиздили.
   -Не расстраивайтесь, господин президент, - успокаивает его Яценюк, - просто в следующий раз, когда мои ребята появятся, и начнут орать, вы сначала пляшите, а потом будут орать, вы пойте "Що не вмерла Украйина"! - научил его петь первый куплет гимна Украины.
   Поворачивают за угол, там опять "Правый сектор", опять им орут.
   Яценюк с Обамой сначала поскакали, потом спели гимн, но их снова отпиздили.
   -Хлопцы, да вы шо! - возмутился Яценюк, мы ж и поскакали, и гимн спели.
   -Шоколадку мы отпиздили, потому что чорних украинцев не бувает!
   -Ну, а меня за шо?! - возмущается Яценюк.
   -А тебя для порядку! Бей своих, чтоб чужие боялись!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"