Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Антигравитация, левитация или как я изобрёл антигравитационный двигатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:


   12.08.2010 г.
   Я смотрел "Охотники за привидениями" и тут...
   Совершенно отчётливо осознал, как заставить левитировать любое тело... любое.
   Не надо никаких антигравитационных двигателей! Антигравитационный двигатель скрыт в каждом атоме вещества...
   К сожалению, на современном уровне развития техники патентовать это не имеет смысла: срок патента истечёт прежде, чем технологии достигнут развития, необходимого для осуществления придуманного мною в физическое воплощение. Однако я вполне допускаю, что с помощью иных видов развития, иных, чем технологий, известных, как духовные практики, исходящие от обладающего сознанием, а, значит, и волей существа, можно заставить левитировать любой предмет. Более того, в случае использования специальных практик, применяющих приёмы, известные с незапамятных времён, а теперь даже - по причине невостребованности в массовой практике жизни человечества - во множестве, в большинстве своём, забытые, таких, как заклинания, специальные ритуалы, воля того, кто производит их, усиливается многократно действием высших духовных сил, привлекаемых с помощью данных техник. Данные силы присутствуют вокруг, но иными и вовсе отрицаются, а иными относятся к религии, оккультизму и так далее.
   С точки зрения физики левитация объяснима так же просто, как и все прочие физические явления. Единственное, что для этого необходимо - испытать озарение.
   Что же касается устройства самого антигравитационного двигателя, то оно довольно-таки подробно описано в романе "Сын Неба". Самое поразительное то, что придуманная мною технология, описанная в этом произведении, впоследствии была мною же подтверждена, как действующая, когда мне представилась возможность ознакомиться с устройством инопланетного летательного аппарата, что, впрочем, может сделать любой, у кого есть доступ в Инет.

Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"