Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Обращение к благодарному читателю

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Дорогой мой друг!

      -- Тебе мои произведения нравятся?
      -- У тебя есть желание посодействовать мне как автору материально?
      -- У тебя есть возможность сделать это сейчас?
   Если на все три вопроса ты ответил "Да", то сделай это!
   Если хотя бы на один вопрос ты ответил "Нет", то прочти P.S. и снова ответь на эти три вопроса.
   Если после прочтения P.S. ты повторно ответил "Нет", то я с удовольствием жду тебя в следующий раз на моей странице.
   При наличии у тебя желания и возможности узнай, как оказать помощь (только в рублях на территории РФ):
      -- Можно внести деньги на мой счёт в любом банкомате ЗАО "Русский Стандарт" на территории РФ. Для этого при внесении денег нужно указать номер договора 65780027 и проверить, что появилась фамилия владельца номера договора Халов А.В.(сохранить квитанцию об оплате).
      -- Можно внести деньги на мой счёт через платёжную систему "Элекснет". Для этого выбрать: "Оплата кредита", затем банк ЗАО "Русский Стандарт", и после номер договора 65780027 и проверить, что появилась фамилия владельца номера договора Халов А.В.
      -- Можно отправить денежный перевод с любого банка по следующим реквизитам: в рублях ЗАО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ" ИНН 7707056547, БИК 044583151 Корр.сч. в рублях 30101810600000000151 в Отделение N 1 Московского ГТУ Банка России Номер счета 4081 7810 3009 4672 0469 Номер договора 6578-0027
   После внесения необходимо сообщить о произведённом платеже по электронной почте по адресам: 70227@mail.ru или 70227@pochta.ru желательно с приложением сканированного изображения платёжного документа и приложением своего фото (не обязательно), указанием своей ФИО, либо Ника (при желании быть внесённым на доску почёта моих спонсоров) либо с указанием Анонимно.
   В случае отправки денег из-за пределов РФ, необходимо предварительно связаться с автором по указанным адресам электронной почты 70227@mail.ru или 70227@pochta.ru
   Я буду весьма признателен за оказанную тобою помощь и с твоего разрешения внесу твоё имя (НИК, Аватар) и сумму, которую от тебя получил в анналы моих спонсоров, которые будут расположены на этой же странице.
   Я прошу тебя оказать помощь безвозмездно, однако если случиться так, что какое-нибудь из моих произведений пойдёт в коммерческий тираж, ты всегда сможешь обменять свою спонсорскую помощь на количество экземпляров произведения с моим личным автографом и фото пропорционально их себестоимости (без торговых наценок). Для этого обязательно надо будет сделать в письме указание ОБМЕН НА ТИРАЖ, либо иметь возможность участвовать в акционерном капитале создаваемого мною предприятия, которое будет владеть патентами на несколько новых способов получения энергии из возобновляемых источников, не наносящих экологического ущерба окружающей среде, разработанных мною, а также на эффективную защиту от торнадо по номинальной стоимости акции. Для этого обязательно надо будет сделать в письме указание ОБМЕН НА ВАРРАНТ.
   Если тобою будет сделано такое указание, то ты будешь персонально и через мою страничку извещён о факте первого или второго.
   С уважением к тебе и заранее спасибо, Халов Андрей Владимирович.
  
  
  
   P.S.
   Для тех, кому интересно, что произошло:
   Долго рассказывать про череду неприятностей, которые: где одна, там вторая - точно говорят - обрушились на мою голову.
   Но попробую изложить вкратце.
   Так случилось, что в настоящее время я не имею средств к существованию.
   Это продолжается уже длительное время!
   С марта 2009 года я нахожусь в Иркутской области, и в течение этого времени мои доходы практически равны нулю.
   Ещё в 2005 году у меня был успешный бизнес, хотя в 2003 году конкурент натравил на меня ОБЭП по совершенно надуманному поводу. При обыске у меня изъяли учредительные документы, чтобы я не мог работать, я обратился в Арбитражный суд о незаконности данного действия. В отместку за это ОБЭП возбудил против меня уголовное дело по совершенно надуманному поводу, которое естественно лопнуло, но меня потаскали в наручниках по отделениям милиции, по нарсудам. Это длилось до 2005 года. Но я ещё имел возможность работать, правда, потеряв 75% предприятия (обепники приехали к владельцам оптового рынка и предупредили тех, что у них будут неприятности, если мои торговые точки будут на нём работать). Поэтому в дальнейшем у меня осталось только производство.
   Поскольку у ОБЭП ничего не получилось, то, мною сразу, видимо, по их настоятельной рекомендации занялась налоговая инспекция, хотя для них я интереса особого не представлял, и мы жили мирно: я платил налоги, отчитывался.
   В результате выездной налоговой проверки, которая была произведена прямо в здании налоговой инспекции (вдумайтесь в этот бред, но так всё и было) мне насчитали платить 600000 рублей пени, штрафов и доначислений при моём годовом обороте за 2005 год в 800000 рублей (начиная с 2003 года, он катастрофически "сдулся"), поскольку я был занят судебными разбирательствами в арбитражном и уголовном судах и, к тому же, понёс потери в точках сбыта).
   Налоговая подала в отдел по борьбе с налоговыми правонарушениями на возбуждение уголовного дела по факту сокрытия доходов в особо крупных размерах.
   На первом же заседании Арбитражного суда с претензий налоговой инспекции как шелуха слетело больше половины суммы (хотя судья был настроен не в мою пользу, просто всё было шито белыми нитками)!
   В период 2006 - 2008 года я прошёл через тихий ад: около 40 арбитражных дел и около 100 заседаний в различных инстанциях, обрамивших как букет одно большое дело на 600000 рублей.
   Мою семью терроризировали приставы по незаконным претензиям налоговой инспекции, которых было около 20 за это время. Приставы пёрли как бульдозера, пока я всякий раз через Арбитражный суд не признавал очередную претензию ИФНС не законной.
   В итоге разбирательства закончились в мае 2008 года тем, что от 600000 рублей претензий осталось только 5000 (!!!) рублей.
   И это при всём притом, что арбитражные суды действовали в некоторых случаях даже не предвзято, а просто с нарушением моих прав. Так, когда состоялось одно из решающих заседаний в ноябре 2007 года в 4-м апелляционном арбитражном суде (г. Чита), я направил на заседание требование о проведении финансово-экономической экспертизы моей деятельности за период 2003 - 2005 годов, за который меня и проверяли, поскольку сам уже был не в состоянии по финансовым причинам ездить в Читу (к тому времени уже как год деятельность моя была полностью парализована арестом расчётного счета многочисленными инкассо от налоговой). Письмо пришло 20 ноября 2007, а заседание состоялось 29 ноября 2007 г. И представители арбитражного суда его просто не получали на почте до 30 ноября 2007 года. Позже на заседании Федерального арбитражного суда в январе 2008 года я обратился к суду с тем, что дело подлежит пересмотру, поскольку моё требование о проведении финансово-экономической экспертизы было проигнорировано. На что судьи мне ответили, что ваше письмо пришло позже заседания. Я тут же сделал запрос на почту о сроках доставки и мне ответили, что письмо лежало с 20 ноября по 30 ноября на почте в Чите, и его просто не получали.
   Не смотря на то, что я "отбился" от претензий налоговой практически полностью, у меня на счету до сих пор необоснованно находится инкассо на сумму около 250000 рублей по тому делу, что, естественно парализует все мои операции и деятельность. Причём мои обращения в налоговую о снятии незаконных инкассо игнорируются до сих пор. Ввязываться в новую карусель судебных тяжб я не в состоянии.
   В июне 2008 года, просто физически и материально вымотавшись полностью в битве с налоговой, я плюнул на всё и уехал работать в Москву, где проработал до февраля 2009 года, однако в марте по семейным обстоятельствам мне пришлось вернуться в Иркутск.
   Несмотря на то, что я имею два высших образования, одно из которых финансово-экономическое, работу в Иркутске мне найти не удалось до сих пор.
   Конечно, я бы мог организовать новое предприятие и вести худо-бедно бизнес, но после этого наглого мордобоя, устроенного мне государством по частному заказу, и, обратите внимание - совершенно ни за что (то, что я отсудил из 600000 рублей претензий 595000 рублей, говорит само за себя), я не имею пока не сил, ни финансовых возможностей.
   Кроме того, это вообще просто смешно и нелепо, но факт! В период 2006 - 2007 ко мне с претензиями о взыскании дебиторской задолженности обратилось несколько моих контрагентов, связанных с моим производством. Из них все 100% были на тот период должны мне! Один из этих "контриков", некая УК 272/6, которая отшивала мне автополога, умудрилась представить моим юридическим адресом не адрес регистрации по учредительным документам, а адрес абонентского ящика (!!!), которым я на то время уже не пользовался, и арбитражный суд его принял (!). За моей спиной прошло "успешное" арбитражное заседание, на котором мне присудили платить этому контрагенту 70000 рублей, а узнал я об этом только тогда, когда пришла бумага от судебных приставов по исполнительному листу. Я вовремя успел "догнать" поезд и на заседании ФАС ВСО, дело отправили на новое разбирательство. На новом судебном заседании УК в наглую ломало комедию, что то, что они получали от меня, они мне "простили", а вот я им должен по полной. В итоге они просто забрали своё исковое заявление. Но если бы я не успел?..
   Вот такая случилась история.
   И ещё надо понимать, до какой ручки я дошёл, если делаю это. Хотя хвост мне окончательно прижало в марте 2009 года, я долго сопротивлялся решению, и поместил это обращение к тебе только сейчас.
   И извини, если доставил тебе несколько неприятных минут при чтении моих откровений.
   Я надеюсь на твоё понимание того, что выйти с протянутой рукой меня вынудили крайние обстоятельства жизни.
   Буду признателен за помощь с твоей стороны в любой сумме, даже 10 рублей, для того, чтобы иметь возможность опубликовать здесь, на этой странице все 28 романов гиперромана "АдМинистр@Тор" и ещё около 10 романов, не вошедших в гиперроман: "Антимент", "Бегство", "Запах смерти", "Золотая жила", "КаКоКи", "Кидалы", "Кубический муравей", "Москва колдовская", "На земле", "Новая лимита", "Пепел чужого костра", "Потворство принципам", "Сеть", "Солнце", "Человек из Огня", "Фуф Ло".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"