Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Природа женщины такова...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Природа женщины такова, что она рождена любить себя. Да, так и только так женщина может реализовать свою сущность.
   Если бы было можно, то, наверное, каждая нормальная женщина занималась любовью к себе столько, сколько бы ей позволяла её индивидуальная жажда. А чем ещё, по-настоящему осознав, что женщина, может она заниматься? Как? Ну, это вопрос риторический. Это может быть.... Впрочем, нет, всё, что женщина использует для любви, будь то мужчина или другая женщина, или даже просто вибратор или какое-то иное приспособление, коих теперь придумано бессчетное множество - это всего лишь инструмент её воплощения, материализации. Но всё же мужчина - это первейший инструмент женской любви, это то, что создано, чтобы быть инструментом для удовлетворения женщины, самой природой, богом, эволюцией (для поклонников нелепой теории Дарвина) - кому как будет угодно. Поэтому поиск этого инструмента и обладание, владение им, занимает в жизни женщины первейшее место. По сути, чтобы ни говорили, этот инструмент для женщины не заменим ничем, ни другой женщиной, ни вибратором, как ни пошло это звучит. Ведь даже вибратор для любовных утех имитирует мужской член и является для женщины, которая знает, как применять мужчину, лишь жалким его подобием, ну, в идеальном случае, лишь дополнением к мужчине: допустим, если, по каким-то соображениям, морали, религии или даже просто меркантильного расчёта, при котором женщина изображает верность, нет второго мужчины, а так хочется, чтобы одновременно тебя любили в оба твоих нижних отверстия, - ведь только знающая женщина понимает, насколько это "стерео" отличается от "моно", то можно попросить своего "жучика", чтобы он использовал для имитации второго партнёра вот этот прибор. Конечно, не всякому самцу это понравится. Но что делать, если хочется? Надо к вопросу использования дополнительных приборов подходить осторожно и не спеша. Мол, давай попробуем! Интересно, что получится!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"