1 : другие произведения.

Вероника, сценарий, блок 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Блок 6.

Сцена 1:

   Крупным планом лицо Вероники. Она оборачивается и смотрит вокруг. Над ней плотный балахон балдахина из плотного белого шёлка. Она укрыта одеялом. Некоторое время она недоумевает. Видно, что Вероника пытается сообразить, где она есть.
   Вставка. На память Веронике приходит разговор со школьной подругой, которая обещает взять её в компаньонши.
   Балдахин зашевелился и внутрь него просунулось лицо женжины, одной из тех, что убирали номер и мыли её в ванне.
   Женщина говорит: Очухалась, подруга!
   Вероника не может ничего спросить, видно, что ей больно говорить. Она с гримасой боли мычит.
   Женщина говорит: Да, тёлка, досталось тебе! Мне скажи спасибо! "Мамка" тебя хотела в расход пустить, поскольку решила, что ты окочуришься всё равно апосля такого крутого изъябения. Но я уговорила еле-еле, чтоб она отменила своё распоряжение. Она уже приказала тебя в мусорный бак бросить! А там мусоровоз и свалка!
   После этих слов женщина некоторое время смотрела на неё, словно ожидая благодарности, но потом добавила: Я за тебя пятьсот доллариев "мамке" отстегнула! Понравилась ты мне! Сразу, как увидела, влюбилась в тебя! Была бы мужиком!.. Э-эх! Ну, чё молчишь-то, говори!
   Женщина снова стала ждать ответа, но Вероника не может говорить, ей больно. Она попыталась пошевелить языком. Но от боли снова впала в беспамятство.
   Ориентировочная продолжительность сцены 15 секунд. Общее время блока 6 фильма 15 секунд.

Сцена 2:

   Крупным планом Вероника, она снова проснулась. Она лежит и молчит. Она смотрит в потолок балдахина и видно, что она о чём-то думает. Иногда её лицо омрачается гримасой горя и немого плача, она словно беззвучно плачет. Ей больно. Но спустя некоторое время, Вероника успокаивается и снова засыпает.
   Вероника снова открывает глаза и смотрит в балдахин. На этот раз по её лицу текут слёзы бессильной ярости и отчаяния.
   Раздался звук открывающейся двери. В балдахин просовывается знакомое лицо женщины, которая убирала номер. Женщина, посмотрев на неё, спрашивает: А не спишь? Говорить-то хоть можешь?
   Вероника ничего не отвечает, потому что не может.
   Лицо женщины скрывается за балдахином и раздаётся её голос, обращающийся к кому-то: Вот она! Смотрите её!
   Внутрь балдахина проникает мужское лицо с седой бородкой, с такими же седыми усами и в очках. По лицу Вероники скользит тень напряжения и страха.
   В балдахин просовывается волосатая мужская рука. Она отбрасывает одеяло, которым укрыта Вероника. Лицо в очках стало осматривает её тело. Вероника не шевелится и молча наблюдает за действиями мужчины.
   Мужские пальцы касаются её бёдер, зачем-то сгибают и разводят её ноги, раздвигают половые губы. Все эти прикосновения болезненны и холодны, обжигают её словно холодное пламя, отчего на лице Вероники проявляется едва различимая гримаса страдания и стыда.
   Лицо наклоняется к её тазу. В балдахин просовывается вторая рука с маленьким фонариком, которым мужчина светит куда-то в район её промежности.
   Вероника чувствует нестерпимую боль от того, что мужчина ковыряется пальцами в её влагалище, в её анусе, но не может даже прикусить губу.
   Лицо в очках, в которых отсвечивали её голые бёдра под откинутой на грудь простынёй, продолжает что-то высматривать в её половых органах, теперь непрерывно цокая, то ли от удивления, то ли от сочувствия.
   Закончив осмотр её гениталий, лицо в очках перемещает своё внимание на живот и грудь, но здесь долго не задерживается.
   С другой стороны в балдахин просовывается лицо её спасительницы. Она влюблёно смотрит на Веронику и поясняет: Не боись!
   Потом женщина обращается к мужчине, продолжающему обследование: Вся дрожит!
   А потом снова обращается к Веронике: Это доктор!
   Доктор продолжает цокать, надавливая то на одну грудь Вероники, то на другую, потом накрывает Веронику одеялом и исчезает из балдахина. Следом исчезает женское лицо. Слышится разговор шёпотом в комнате, потом щелчок замка на двери.
   Спасительница снова проникает внутрь балдахина над кроватью Вероники и говорит: В общем так! Врач говорит, что тебе здорово досталось, подруга! Он не уверен, но, возможно, придётся делать операцию. В общем, говорит, что тебя надо на обследование в больницу положить. Но "мамка" тебя ни за что отсюда не отпустит! Ей проще тебя в мусоровоз отправить, чем в больницу... Да, подруга, задала ты мне задачу - сама не знаю, что делать! Ты говорить-то хоть можешь или немая?
   Вероника смотрит на неё и плачет. Спасительница некоторое время ждёт ответа, потом вспоминает: Ах, да! Тебе сейчас капельницу поставят...
   Настроение спасительницы вдруг меняется. И она говорит: Не знаю, зачем я с тобой вожусь, деньги на тебя трачу! Кто ты мне такая, вообще?! Может, ты, вообще, окочуришься, а я тут стелюсь перед тобой!
   Теперь женщина долго и пристально смотрит на Веронику, и на лице её отражается борьба страстей, происходящая внутри неё.
   Слышно, что в комнату кто-то входит. Что-то ставят с небольшим шумом возле кровати Вероники. В балдахин просовывается женщина в белом колпаке. В руках у неё вата и игла с подключенной системой.
   Спасительница Вероники, Вика, говорит: Ладно! Ты лежи пока, пусть прокапают тебя! А я работать пошла. Меня до утра не будет! Свет я тебе не выключаю! Надеюсь, что через пару недель оклимаешься! Может раньше! Правда, лечить тебя для этого надо! Деньги тратить!..
   Веронике ставят капельницу, и она снова впадает в забытьё сна.
   Ориентировочная продолжительность сцены 25 секунд. Общее время блока 6 фильма 15+25=40 секунд.

Сцена 3:

   Вероника открывает глаза. Слышен щелчок замка и возбуждённый шёпот нескольких женских голосов.
   В балдахин просовывается лицо Вики. Она весело спрашивает Веронику: Ну, ты как подруга?!
   Вероника отвечает ей, удивившись тому, что может говорить: Да, ничего, вроде!
   Вика тоже удивлена: О! Первый раз слышу, что ты говоришь! Я думала грешным делом, что ты немая! Слушай, я тут девчонок привела! Хотят на тебя посмотреть!
   Вероника возражает: А что на меня смотреть?!
   Вика парирует её ответ: Ну, как же! Ты у нас тут звезда! Можно сказать, что звезда "Космоса"! Не успела появиться, а все о тебе только и говорят!
   Вероника удивляется: Да что ж во мне такого, чтоб говорить?!
   Вика возражает: Ну, как же! Наверное, со времён монголо-татарского ига так никого в Москве не ябли, как тебя. А, во-вторых, красивая ты очень! Ну, что, я девчонок запускаю?!
   Лицо Вероники выражает лёгкое недовольство, но она согласно кивает головой.
   В балдахин просовывается несколько улыбающихся женских лиц. Раздаются голоса восхищения. Кто-то из женщин даёт Веронике оценку: Ой! Вика, ну ты молодец! Она теперь твоя подружка будет, да?! Ангелинку по пизде мешалкой?! Ну, ты и кралю себе оторвала - кровь с молоком! Откуда это такая?! Явно с югов девочка!
   Вика отвечает: А я не знаю! Слышала от "мамки", что с Украйны откуда-то! Ты откуда сама-то?!
   Вероника отвечает: Из Сум!
   Вика удивляется: Это что?
   Вероника отвечает: Город такой...
   Вика спрашивает: Большой?!
   Вероника отвечает: Большой...
   Вика резюмирует: Не, не слышала! Но нам и в Москве хорошо! Правда, девчонки?!
   Раздаются голоса многих женщин: Ага! Москва супер! Это самый лучший город! У-у-ура!
   Вика завершает экскурсию: Ну, ладно, девчонки! Поглазели?! Познакомились?! Всё, отваливаем! Девочка в себя ещё не пришла после посвящения. Потом познакомитесь лучше!
   Кто-то из женщин снова выдаёт резюме: Да! Красивая!
   Вика замечает чью-то попытку забраться рукой к Веронике под одеяло: Э-э! Чур не лапать! Всё! Уходим все! Гер аут!
   Женщины с сожалением покидают балдахин Вероники. Слышен шум голосов уходящих, затем всё стихает. В балдахин снова заглядывает Вика и говорит: Ну, давай поправляйся! Тебя ещё денёк другой на капельнице подержат, а потом будут с ресторана хавчик носить! Ну, ты крепкая баба! Вроде хрупкая такая, точёная фигурка, вся, как куколка за миллион доллариев! А смотри-ка, как кошка живучая! Вон, уже и щёчки зарумянились!
   Вика поднимает одеяло и заглядывает туда оценивающе, как на свою вотчину, и говорит: И тут всё приходит в норму! Прямо удивительно!
   Вика после паузы, некоторое время посмотрев в лицо Веронике, говорит: Ладно! Отдыхай! Мы с тобой потом поговорим! Со мной будешь жить! У меня всё ништяк в хате! Обалдеешь!
   Ориентировочная продолжительность сцены 35 секунд. Общее время блока 6 фильма 40+35=75 секунд.
  
  
  
  
  
  
  
  

  
   - 3 -
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"