Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Если бы такое было в Германии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Если бы такое было в Германии.
   Мне нравится, как активно европейские политики защищают права и свободы собравшихся на Майдане, совершенно не обращая внимания на то, что эти, с позволения сказать, граждане, также нарушают те же самые права и свободы.
   А теперь давайте мысленно представим себе, что бы было с Майданом, будь он в Берлине Сексоты заулыбались, они-то знают, что в Берлине такого не будет: нет заказчика, нет финансирования на организацию Берлинского майдана.
   Ну, да ладно, давайте представим себе такое, чтобы понять и сравнить действия полиции в Германии и на Украине.
   Так вот при первых же попытках применять не огнестрельное оружие, а бутылки с зажигательной смесью, смею вас заверить, такой вот Берлинский майдан был бы разогнан окончательно и бесповоротно с применением самых суровых мер воздействия. И Немцы не стали бы цацкаться с митингующими. Если же те осмелились применить огнестрельное оружие - бедные бы были те майдановцы. Зачинщики бы ли бы найдены в тот же день и сразу бы предстали перед немецким судом. И никакие бы "забугорные" призывы к соблюдению прав и свобод митингующих в таком случае в Берлине не сработали бы.
   Что на Украине? На Украине милиция позволила себя поливать зажигательной смесью и обстреливать из огнестрельного оружия. Но не потому что такая вот она бессильная, а потому что её подразделения подставили те, кто обязан отдавать приказы на соблюдение общественного порядка и безопасности. А эти вопли со всех сторон от западных правительств, в наглую указывающие легитимной власти Украины что и как ей делать! И сразу видно предательство и слабину власти, фактически предавшей интересы миллионов украинцев, положившей их интересы к ногам сотни проплаченных Западом подонков, врагов Украины.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"