Халов Андрей Владимирович : другие произведения.

Глядя на руины - размышления над обращением Слободана Милошевича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Русские!
   Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!

Слободан Милошевич.
   0x01 graphic

Когда я смотрю на изувеченный Киев, я понимаю, что Майдан - это сборище мрази, у которой нет ничего святого.
   Не секрет, что среди этого мерзкого сборищеа много пришлых, совершенно посторонних не только Украине, но и всему славянскому миру людей.
   Для них слово Киев - пустой звук. Им что Киев, что Багдад, что Белград - расходный материал.
   Но вот лицо бандеровцев и всей той примкнувшей к ней нечисти украинского происхождения также проглядывается без особого прищура. Для них слово Киев - тоже пустое место! Потому что они пришлые, они не местные, они наёмники американцев. Пусть едут бросать коктейли Молотова к себе в Галицию и там наводят порядок. О том, какой порядок они могут навести в стране видно по тому, что эти черти устроили в центре одного из красивейших городов Европы.
   Американцы - те понятно - ещё та мразь педерастическая. Они не моргнув глазом уничтожили ядерными бомбами Хиросиму и Нагасаки, когда никакой военной целесообразности в этом не было. Я уже не говорю о сотнях тысячах погибших от этих жутких бомбардировок. Для американцев люди - японцы, сербы, хорваты, ливийцы, иракцы - это мусор. Неужели бандеровцы думают, что они представляют для американцев большую ценность? Когда их надо будет пустить в расход, американцы сделают это, даже не задумываясь. В этом кто-то сомневается? Тогда посмотрите на историю последних десятилетий.
   Белград, Багдад, Триполи, Каир - дальше перечислять, наверное, не надо.
   Уничтожить Киев, Одессу, Харьков, Днепропетровск - рука у американцев не дрогнет. Они даже не помедлят в раздумии.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"