Халтурин Сергей Владимирович : другие произведения.

Кто я?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда-то, очень давно, жил один маленький мальчик.
  Самый обыкновенный мальчик, у самых обыкновенных родителей.
  Это на первый взгляд. На самом деле мальчик был не совсем обыкновенным.
  Он помнил, то, что казалось, помнить не может.
  Он помнил себя ещё ДО рождения. До того, как появился в этом беспокойном мире.
  Вы спросите, как это может быть? Он и сам не знает этого.
  Но он это помнит.
  Это было похоже на комнату. Комнату в небе. Где на полу была дверь. И оттуда была видна Земля.
  Рядом были такие же маленькие мальчики и девочки, как и он. Каждый со своим характером. И ещё, там были два ангела - мужчина и женщина. (Ангела? - он ЗНАЛ тогда, кто они, но сейчас уже не помнил этого)
  Время от времени, кто-то из детей, по знаку ангелов, прыгал в эту открытую дверь.
  Это значило, что на Земле, родился мальчик или девочка. Это зависело от того, кто
  Прыгнет в эту дверь.
  
  Мальчик стоял в сторонке. Он боялся туда прыгать. Он знал, что там внизу, очень много плохого. Много зла. Ему не хотелось туда. Он отличался от остальных детей.
  И тогда девушка - ангел подошла к нему. Обняла за плечи и сказала: ' Не бойся.
  Мы будем рядом. Мы будем тебя всегда оберегать!'
  И мальчик шагнул в эту дверь. Он летел по туннелю, вниз. На Землю. И где-то, в одном небольшом городе, в роддоме, который стоял на берегу моря, родился на свет - мальчик.
  Он помнит лицо матери. Какое счастливое оно было тогда. А ещё он помнит как через несколько дней, над его кроваткой склонился кто-то. Это был не человек. Это было существо из иного, другого мира. И мальчику стало страшно, и он заплакал. И мама его стала успокаивать, думая, что у него просто болит животик. Ведь она не видела это существо. Его никто не видел, кроме мальчика. Это существо сразу убежало. И никогда больше не появлялось. Но оно почему-то запомнилось мальчику.
  Так и рос этот маленький мальчик, окружённый любовью своих земных родителей.
  Которые всегда о нём заботились. И разговаривали с ним. Он тоже им отвечал, и говорил с ними. Но они не понимали его. Ведь он был ещё совсем маленьким и не умел разговаривать. А мальчик всё время не понимал, почему они его не понимают? Ведь он их понимает! А они его, почему-то нет. Это огорчало его. Он много ещё не знал.
  Он не знал, что говорил с ними на разных языках. Ведь он привык, в той другой жизни, говорить на языке мысли. Когда посмотришь - и всё знаешь. А тут оказывается, на этом языке никто не говорит. Они даже не слышат его. Странно думал он. Как такое может быть? Ведь язык мысли - язык МИРА, язык вселенной!!! А они даже не слышат его.
  
  Он боялся темноты. Поэтому он сначала ложился, а потом звал родителей, и они тушили в его комнате свет. Но однажды, он не успел их позвать. Почему не успел? Потому что, только он собрался позвать их, как из за стенки показалась огромная, мохнатая лапа, похожая на руку. Очень большая, и очень мохнатая. Просто вся покрытая густой, серо-голубоватой шерстью. Но мальчик не испугался. Ведь он знал язык мысли. И он ЗНАЛ, что это просто домовой. Самый обыкновенный домовой. Который хочет ему, мальчику, только добра. Эта лапа - рука, протянулась к выключателю. И выключила свет.
  Мальчик сказал спасибо. И уснул сладким и хорошим сном. Ему снился, очень добрый и хороший сон. Утром родители были удивлены. Ведь они подумали, что мальчик сам выключил свет и уснул. А мальчик только улыбался. Ему было весело. Он не мог им рассказать. Даже если и сказал бы, они всё равно не поверили бы. Это была его маленькая тайна.
  
  А ещё каждую ночь к нему приходила его сестра. Нет, у Земных родителей он был единственным ребёнком. Но это была ЕГО сестра, из той, другой жизни. И ему было с ней хорошо. Они говорили всю ночь. Им было хорошо вместе. Она была старше него. И многому его учила. Она заботилась о нём. Именно она рассказала ему. О двух противоборствующих системах. О двух силах. Белой и Чёрной. О том, что во всём МИРЕ (Земля лишь маленькая частичка бесконечного множества миров, под названием МИР)
  Идёт война Белых, против Чёрных. И война эта идёт и здесь, на Земле. И даже в душе каждого человека. Война не на жизнь, а на смерть. За каждую живую душу.
  Белые хотят любви и мира. А Чёрные хотят насилия, смертей, и только нажива, управляет ими. Только Зло - руководит Чёрными. И ещё ему показали взрыв. Сколько было плохого в этом. Сколько скорби и бед. Он увидел как это плохо. Он тогда не знал, что этот взрыв называется ядерным. Ведь ему было не больше 3 лет. И таких слов он не знал тогда. Он потом уже узнал, как это называется на простом, Земном языке.
  Многое рассказывала ему его сестра. Многому учила. А самое главное, не давала забыть, что такое ЛЮБОВЬ, что такое ДОБРО, И она говорила, что с ним будет. И всё, что она говорила. Было правдой. И всегда сбывалось. Был ли это всё сон? Спросите вы?
  Нет. Это не было сном. Душа не спит. Спит только тело, в то время как душа путешествует по миру, или по мирАм. Но мальчику хотелось большего. Ему хотелось быть вместе со своей сестрой, не только ночью, когда тело спит. Но и днём. Ему всегда хотелось быть вместе с ней. И он постоянно говорил ей, об этом. На, что она всегда отвечала: 'Что Чёрные приложат все свои усилия, что бы этого не произошло. Они будут мешать. Ты ещё недостаточно сильный, и ещё очень мало знаешь, что бы помешать им. Ты можешь, не справится. И тогда мы не сможем, больше встретится. НИКОГДА'.
  Но мальчик настаивал на своём. Он говорил: 'Но ведь я тебя люблю. Ты ведь моя сестра. Я хочу быть вместе с тобой всегда. Я справлюсь. Мне поможет моя любовь к тебе'.
  -'Одной любви мало, нужны ещё и ЗНАНИЯ, СИЛЫ. Не забывай. Чёрные очень сильны и коварны. Я не смогу тебе помочь. Ты будешь сам. Один против них' - отвечала ему сестра.
  -' Я буду приходить к тебе 3 раза. В разное время. Ты не будешь знать заранее, когда это произойдёт. Я буду выглядеть по другому. На самом деле, я буду оставаться сама собой. Такой же. Но Чёрные будут мешать. Они поставят между нами экран. И ты будешь видеть меня, но в другом виде. Если сможешь узнать меня 3 раза. Мы всегда будем вместе. Если не сможешь, тогда мы больше Никогда не увидимся.'
  -' И это всё? Я то думал'. - ответил мальчик. 'Я тебя узнаю всегда! Как бы ты не выглядела. Ведь ты моя сестра, и я люблю тебя'
  И вот он добился своего. Ему назначили испытание.
  И он не справился с ним. Он действительно, не рассчитал свои знания и силы. Только утром он понимал, что это была ОНА. А он её не узнал. Но уже ничего нельзя было изменить. Он ведь сам этого захотел. И не справился.
  С тех пор они больше не встречались.
  
  Однажды, путешествуя ночью, по мирам. Он залетел в новый, неизвестный ему мир.
  Он не знал, что это за мир. Но там его схватили. И хотели оставить в нём. Этот мир был злым. Но он понял это слишком поздно. И тогда он сказал- 'Вы не можете меня оставить тут, в своём мире. Вы должны отпустить меня. У меня есть СЕСТРА. И Она не даст меня в обиду. Вы будете жалеть, если не отпустите'.
  Бездушные тени схватившие его остановились. Они Позвали того, кто был главным над ними. Он посмотрел на мальчика и сказал.'Да у него действительно есть сестра'.
  И его отпустили. После этого случая он стал более осторожным в своих путешествиях. Но он продолжает путешествовать и искать её. И ещё он ВЕРИТ.
  Он ведь знает, что он не такой как все. Ведь у него из рук могут исходить лучи, которые лечат. Он знает язык мысли. Он знает многое. Но он не знает главного, не знает - КТО ОН.
  Рождённый на Земле, но рождённый НЕ Землёй.
  
  
  Послесловие:
  
  Он верит. Он найдёт её. И узнает ВСЁ.
  
  http://zhurnal.lib.ru/h/halturin_s_w/sister.shtml
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"