Ровно 34 минуты назад. Из города Саратов в город Симферополь отошёл поезд.
Поезд как поезд. Вроде бы и ничего особенного. Но! В одном из вагонов едет девушка.
Она едет туда, где никогда не была. Едет к тому, кого никогда не видела. Она едет в незнакомую страну. В незнакомый город. К человеку которого она знает только по переписке в аське. И короткими сообщениями на мобильном телефоне. Ещё она знает его стихи. Она сидит, смотрит в окно на проносящиеся в темноте опоры столбов и думает. Что её ждёт? Разочарование, или нет? Как пройдёт эта неделя в Крыму? Будет ли тепло?
Ей немного страшно от этой неизвестности. Но она уже едет. Уже поздно, что либо менять. Она едет в неизвестность. она радуется и боится одновременно. Но не только она переживает. Не только она ждёт встречи с неизвестным.
В небольшом приморском городке сидит парень. И также переживает. Он не находит себе места. Много мыслей у него в голове. Но главное, он боится, что не понравится ей.
как они познакомились? Осенью прошлого года. Он увидел её стихи. Оставил коментарий. И началась непринуждённая переписка. Которая переросла в каждодневное общение. Иногда он даже слышал её голос по телефону :)
И вот теперь поезд приближает их. С каждой минутой растояние между ними уменьшается.
Он увидит её. Увидит в это воскресение. Он улыбнётся ей. И скажет привет.
А пока, что поезд стуча своими колёсами едет на юг. В одном из вагонов сидит девушка, и смотрит в окно. Она едет в неизвестность. Она едет ко мне.