Халтурин Сергей Владимирович : другие произведения.

Дорога в неизвестность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ровно 34 минуты назад. Из города Саратов в город Симферополь отошёл поезд.
  Поезд как поезд. Вроде бы и ничего особенного. Но! В одном из вагонов едет девушка.
  Она едет туда, где никогда не была. Едет к тому, кого никогда не видела. Она едет в незнакомую страну. В незнакомый город. К человеку которого она знает только по переписке в аське. И короткими сообщениями на мобильном телефоне. Ещё она знает его стихи. Она сидит, смотрит в окно на проносящиеся в темноте опоры столбов и думает. Что её ждёт? Разочарование, или нет? Как пройдёт эта неделя в Крыму? Будет ли тепло?
  Ей немного страшно от этой неизвестности. Но она уже едет. Уже поздно, что либо менять. Она едет в неизвестность. она радуется и боится одновременно. Но не только она переживает. Не только она ждёт встречи с неизвестным.
  В небольшом приморском городке сидит парень. И также переживает. Он не находит себе места. Много мыслей у него в голове. Но главное, он боится, что не понравится ей.
  
  как они познакомились? Осенью прошлого года. Он увидел её стихи. Оставил коментарий. И началась непринуждённая переписка. Которая переросла в каждодневное общение. Иногда он даже слышал её голос по телефону :)
  
  И вот теперь поезд приближает их. С каждой минутой растояние между ними уменьшается.
  Он увидит её. Увидит в это воскресение. Он улыбнётся ей. И скажет привет.
  
  А пока, что поезд стуча своими колёсами едет на юг. В одном из вагонов сидит девушка, и смотрит в окно. Она едет в неизвестность. Она едет ко мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"