Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Бриллиантовый минет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    современная романтическая история...


   0x01 graphic
Бриллиантовый минет
  
  
   Пить начали прямо на репетиции, у басиста Юры сегодня был день рождения и он проставлялся дешёвой водочкой и ливерной колбасой с чёрным хлебом. Вадик всегда удивлялся такой Юриной скупости, ведь дома у Юры было не бедно, ковры на стенах, цветной телевизор, хрусталь в югославской стенке, музыкальный центр и прочие вещи, свидетельствующие о достатке, но в свой день рождения басист всегда проставлялся, как слесарь с завода железобетонных конструкций. После третьего стакана Вадик перестал удивляться и просто наслаждался попойкой. Пьянки в группе всегда проходили весело, вот и сейчас барабанщик Саня позвонил по сотовому знакомым девчонкам и три подруги тот час же примчались на такси ещё с тремя бутылками. Сотовый телефон в группе был только у Сани. Саня был богатым чуваком, по сравнению с остальными членами группы, он работал в фирме по производству презервативов старшим менеджером, его любили девушки за весёлый нрав и самое главное, конечно за то, что Саня никогда не жлобил денег.
   В двенадцать ночи алкоголь закончился и все решили ехать по домам. Саня уехал на такси с девушками, вокалист Игорь и басист Юра поехали на метро, они жили в одном районе, а Вадик отправился домой пешком, благо он жил неподалёку, на Малом проспекте. Передвигаться по улице было тяжело, сказывалось большое количество алкоголя и малое количество закуски.
   Вадик шёл по улице, как по палубе корабля, попавшего в шторм, рекламы перед глазами двоились и насмехались над ним.
   Очутившись дома и сбросив со спины тяжёлый кофр с гитарой, Вадик упал на кровать.
   Снились кошмары: какие то пизды с зубами, гитары в виде хуя и толпы гомосексуалистов с дырками на штанах в районе жопы. Потом снилась Бритни Спирс в белом халате, сосущая у Вадика хуй и грустный басист Юра с медиатором, приросшим к пальцу. Вадик в холодном поту проснулся, прошлёпав босыми ногами на кухню, нашёл чайник с зелёным чайком и судорожно опустошил его. Похорошело, и Вадик подумал, что прошли сутки, и надо опять на репетицию. Он оделся, повесил гитару на плечо и отправился в путь. На улице было прохладно и хорошо, Вадик шёл и дышал полной грудью, рекламы светились яркими красками и уже не раздражали.
  
   * * *
  
  
   Изабелла ехала не быстро, километров сорок в час, езда приносила ей удовольствие, одно из немногих, которое она могла себе позволить в отсутствие Семёна Моисеича, её мужа. Семён Моисеич был секретным нефтяником, как называла его Изабелла. Разговаривал он по телефону закодированными словами, такими как: - Трубу плохо подоили!
  -- Абрам пускай разбирается, или я Берёзе позвоню! -
  -- Гусю привет, пускай загорает там... -
  -- Коля, тут Ходока взяли, так ты ему передай, штобы не пиздел никому ничего, мы его потом на реальное место поставим. -
   Изабелла умилялась, говоря прислуге, - Как дети малые, всё в шпионов играют!
   Моисеич был хороший, он оплачивал все прихоти Изабеллы, взамен требуя только одного - хорошего, душевного минета и она с радостью доставляла мужу удовольствие и в ванной, и в "Джипе" и в туалете самолёта, когда они летели отдыхать на какие ни будь острова. Но в последнее время у мужа начались напряги на работе, он стал много пить и совсем перестал думать о сексе, минет теперь был для Изабеллы мучением, хуй у Моисеича стоял очень плохо и кочегарить приходилось по часу, а то и по полтора.
   Она ехала на своей красной "Ламборджини" и воспоминания прошедшего вечера потихоньку убегали куда то вдаль, как белые полоски краски на дороге под колёсами её красивой машины. Мощные галогеновые фары разгоняли туман и вдруг Изабелла увидела силуэт прямо перед капотом, она судорожно нажала на тормоз, но было поздно, послышался глухой удар. Изабелла выскочила из салона и подбежала к телу, лежащему на дороге. Тело пахло перегаром и ругалось.
   Ты ничего не сломал, родненький? - запричитала Изабелла, она впервые попала в такую ситуацию, обычно, когда они с Моисеичем ехали на бронированном "Джипе", то никогда не останавливались, а просто переезжали через людей, случайно попадавших под колёса.
   Вадик пришёл в себя, он увидел склонившееся над ним лицо прекрасной девушки и почувствовал запах очень дорогой косметики.
   Да ничего, бля, не сломал! - Ответил Вадик, поднимаясь с асфальта - А чё ты сука, так быстро ездишь?
   Да я задумалась, - Ответила Изабелла и невольно отметила про себя, что ей понравился этот парень, высокий, и очевидно мускулистый, с большими руками и длинными волосами.
   Вадик подобрал с дороги гитару, открыл кофр и осмотрел инструмент.
   Повезло! - Сказал он, - Не разбилась...
   Ты про гитару, что ли? - Спросила Изабелла, - Да я тебе хоть десять куплю, главное, что я тебя не раздавила!
   В глазах Вадика появилась заинтересованность, он пристально посмотрел на красивую иномарку и спросил, - А чё у тебя, мать, за тачка какая то сильно навороченная?
   Да это "Ламборджини", мне муж месяц назад подарил после Канар, - Ответила Изабелла, - Он у меня богатый чувак.
   Изабелла не понимала, почему она так говорит с этим парнем, но она была девушка подкованная в общении с мужиками и подсознательно понимала, что с самцом надо говорить на его языке.
   Хочешь, я тебе салон покажу, - Мягким грудным голосом продолжила она, - У меня там и коньячок есть, настоящий "Мартель", попробуешь?
   Во-во, коньяка набухаются, а потом и дороги не видят, - Сказал Вадик уже более миролюбиво и залез в салон, бросив гитару на заднее сиденье.
   Изабелла устроилась рядом, места было достаточно, она включила радио, настроенное на волну "Лав" и по салону поплыла красивая медленная мелодия в исполнении Шаде. Из бардачка Изабелла достала бутылку и подала Вадику.
   Пей, - Сказала она и в её глазах, тёмных и загадочных, засветилось желание.
   А ты чё так на меня странно смотришь? - Спросил Вадик и отхлебнул граммов сто пятьдесят.
   Да потому что понравился ты мне, - сказала Изабелла, а её сильные красивые руки с ухоженными ногтями уже поглаживали между ног у Вадика и он с радостью заметил, что хуй проснулся и захотел случки.
   Через несколько секунд Вадик обнаружил, что его штаны спущены, а хуй уже во рту прекрасной незнакомки, которая начала круговые движения языком и постепенно ускорялась. Вадик ещё хлебнул коньяка, в желудке появилось приятное тепло, оно ещё более усилило возбуждение, хуй стал как каменный и в этот момент Изабелла отпустила его и спросила, - Ну что красавчик, кончишь мне в рот?
   Вадик издал рычание и струя спермы устремилась на свободу. Изабелла была начеку, она высосала всё без остатка, Вадику даже показалось, что и кусочек спинного мозга тоже, он обессилено откинулся на кожаное сиденье и произнёс, - Мать, ты крутая! Хочешь, за пивом сбегаю?
   Изабелла сделала глубокий глоток и сказала, - Давай, сходи, мальчик, потом повторим...
   Вадик вылез из машины, подтянул штаны, осмотрелся вокруг и сориентировался в пространстве.
   Как раз через два квартала ларёк должен быть, 24 часа, - Подумал он и пошёл вперёд. Достигнув ларька через двадцать минут и отстояв небольшую очередь из местных синяков, он купил четыре бутылки "Балтики", справедливо полагая, что две в такой ситуации маловато.
   Первая бутылка легла в желудок, как родная, Вадик закурил и расслабился. Подошли знакомые парни, тоже музыканты, из группы "Плебейский проект".
   Вы откуда, чуваки? - Обрадовался Вадик.
   Да мы с ночного концерта, из "Орландины"! - Ответил вокалист "Проекта", Миша, - Денег немного заработали, может пиваса вместе попьём?
   Отчего же не попить! - Сказал Вадик и тусовка завертелась вовсю, пошли разговоры о тяжёлой жизни музыкантов, о гитарах, струнах и прочих премудростях музыкальной жизни. Всем было весело и тепло, как обычно и бывает на тусовках музыкантов, откуда-то появилась папироска, заряженная зелёной ароматной травой и пошла по кругу. Среди такой дружеской атмосферы Вадик и думать забыл про красивую темноволосую женщину, которая ждала его в навороченной тачке в паре кварталов отсюда.
  
  
   * * *
  
   Через час после ухода Вадика, Изабелла забеспокоилась и решила поискать незадачливого кавалера, она завела "Ламборджини" и потихоньку поехала вперёд, осматриваясь по сторонам. Своего красавца она обнаружила через несколько минут езды, возле ларька, в компании ублюдков с гитарами, которые гоготали, как ненормальные и пили пиво.
   Ну вот, - Подумала она, - Вечно мне с любовниками не везёт!
   Открыв окно, она выбросила гитару на дорогу и дала по газам.
   Миша, помутневшими глазами посмотрел на красную спортивную машину, быстро набирающую скорость и увидел гитару, лежащую на дороге.
   Вадик, это случаем не твоя балалайка? - Спросил он у Вадика, - какая то тёлка её из машины выбросила. Вадик обернулся, увидел свой инструмент, подобрал его и сказал, - Во, бля, а откуда здесь моя гитара? Какая тёлка? Да пошли они все нахуй!
   Веселье возобновилось с новой силой. Домой Вадик попал в полубессознательном состоянии, на "автопилоте", бросив гитару в угол, он упал на кровать, не раздеваясь. Пробуждение было тяжёлым, мочевой пузырь разрывался, голова реагировала на любое движение дикой болью и Вадик потихоньку, что бы не обоссаться, дополз до туалета. Облегчившись, он заметил у себя в трусах какую то блестящую штучку.
   Что за хуйня? Откуда? - Подумал Вадик и достал из трусов маленькую бриллиантовую подвеску.
  
  
   * * *
  
   Изабелла гнала по Всеволожской трассе в направлении своего загородного дома и плакала, а на шее у неё сверкало бриллиантовое колье, подарок мужа, уже без одной подвески.....
  
  
  
   C.Гитлер.28 Декабря.2003 г.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"