Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Чкалов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Чкалов
   Он вылез из самолёта и пошёл по полю, одинокий и гордый, только что закончивший перелёт... На почётном отдалении следовала свита: запасные пилоты, техники, заправщики, диспетчеры аэродрома и ещё какие-то люди, привлечённые его отважным, граничащим с самоубийством, полётом. Возле ворот аэропорта уже дежурили фотографы и кинооператоры с открытыми крышечками аппаратов, боясь пропустить такой знаменательный и торжественный момент. Завтра газеты должны были выйти с огромными заголовками типа "ПЕРЕЛЁТ ЗАВЕРШЁН!", "Отважный лётчик Чкалов покоряет небо!", "Все в ОСОВИАХИМ!".
   Чкалов подошёл к воротам, помахал рукой фотографам, и улыбаясь, сел в ожидавший его автомобиль "Паккард" с открытым верхом. Кинокамеры и фотоаппараты работали не переставая. Автомобиль тронулся с места, раздвигая толпу. Водитель в форме НКВД смотрел прямо перед собой, ещё двое сидели по бокам Чкалова, и никому из встречающих не приходило в голову делать необдуманные движения, сразу было видно, что эти люди шутить не будут.
   После торжественного вручения ордена в Кремле и последовавшего за этим банкета Чкалова в полубессознательном состоянии привезли в гостиницу "Метрополь" и проводили до номера, забронированного аппаратом ЦК.
   Лётчик прямо в шинели рухнул на кровать, сказывалась усталость после перелёта и после разговора с товарищем Сталиным.
   - Чэрэз нэдэлю палэтиш в Гэрманию, - Сказал товарищ Сталин, - Атвизёшь пакэт лично Адольфу Гитлеру, я на тибя надеюсь, дарагой. Ти вабще харашо летаишь!
   Чкалов слушал слова самого главного человека в стране не дыша, вытянувшись по стойке смирно, в мечтах представляя себе, как он отважно пробивается сквозь облака над Берлином, садится на аэродроме Люфтваффе, потом едет в Рейхстаг на чёрном Опель-адмирале.
   -Говорят, у них там ликёры сладкие есть...- Думал герой-лётчик, никогда в жизни не пробовавший такого загадочного напитка, а лишь читавший о ликёрах в старинных книжках, найденных в детстве на чердаке полуразрушенной усадьбы в своём родном городе, который теперь переименовали в его честь.
   * * *
   Утром, проснувшись на кровати, уже раздетый очевидно горничными гостиницы, Чкалов подумал, - Жизнь хороша! Хоть и голова болит...
   Прошлёпав босыми ногами в ванную комнату, он помочился в раковину и вдруг заметил на члене следы губной помады.
   -Вот суки горничные! - С нехорошей ухмылочкой на лице сказал он своему отражению в зеркале и прошёл в комнату к телефону.
   -Пришлите мне горничную, которая вчера меня раздевала! - Рявкнул он в трубку и бросил её на рычаг. Чкалов хорошо знал эти гостиницы, везде они были одинаковы для него, героя авиации, любимца политбюро и лично товарища Сталина. Администрация на его приказы реагировала незамедлительно, потому что по здравому размышлению, не хотела остаток жизни проводить в лагерях.
   Дежурная по этажу с дрожью в голосе уже докладывала администратору о приказе опасного постояльца. Администратор, дородный мужчина по фамилии Мейерхольд начал медленно седеть, перед глазами его внезапно появилась жена с детьми, Сонечкой и Басей. Дети плакали. Мейерхольд раскрыл журнал с адресами сотрудников гостиницы и нашёл там адрес и телефон ночной горничной, Валентины Козловой, которая к этому времени уже сменилась с дежурства.
   -Только бы подошла к телефону! - Думал он, дрожащим пальцем набирая номер.
   Через полчаса такси с Валей подкатило к служебному входу. Администратор шёпотом сказал, - тебя Чкалов требует, немедленно...
   Валентина, закусив губу и сжав пальцы в кулачки обреченно пошла к лифту.
   Выйдя из лифта она остановилась перед дверью и постучала.
   Из-за двери донеслось, - Входи, сучка, входи!
   Валя открыла дверь и зашла в номер. Чкалов стоял посреди холла совершенно голый и вопросительно смотрел на неё.
   -Здравствуйте, товарищ Чкалов! - Глядя в угол произнесла девушка.
   -Ты сюда смотри, сюда, на свою помаду ёбаную! - Сказал Чкалов уже более миролюбиво, уже отметив про себя складную фигуру девушки, большие стоячие груди и роскошные светлые волосы, уложенные в причёску типа Любы Орловой.
   Валя посмотрела на следы помады и робко произнесла, - Простите меня, товарищ Чкалов, не удержалась, вы ведь герой.
   -Ну ладно, красавица, - сказал Валерий, подходя поближе, - Теперь придётся это всё убрать...
   Валя стала на колени и стала вылизывать следы помады с внезапно распухшего члена знаменитого лётчика. Постепенно член начал двигаться и стал попадать ей в рот всё глубже и глубже. Чкалов постанывал и держал её голову своими руками. Движения убыстрялись и вот струя спермы ринулась на свободу, то есть в глотку девушки. Валя была готова к такому повороту событий, её горло расширилось и всё без остатка проскочило вниз, в желудок.
   -Осовиахим!!! - Закричал Чкалов, подёргиваясь.
   * * *
   Обед принесли в номер. Чкалов, побритый и благоухающий "Шипром" с папироской в руке наблюдал за официантами. Они торжественно выставляли на стол Обед: солянку сборную, маринованные грибы, салаты, котлеты по-киевски, водку в хрустальном графине, минеральную воду "Нарзан". На обед к герою зашёл его старый приятель, лётчик Водопьянов, и Чкалов распорядился подать ещё один прибор.
   Через два часа приятели очутились внизу, в ресторане, уже заполненном до отказа.
   Чкалов посмотрел на администратора пустым пьяным взглядом и тут же героев провели к забронированному столику для особых гостей. Отсюда просматривалось всё помещение ресторана. Было многолюдно, Москва гуляла, несмотря на "опричников", лагеря, неспокойную политическую обстановку. Рядом за столом сидела красивая пара - курсант Артиллерийской Академии и его подруга, начинающая актриса МХАТа Вера Сизова. Она с интересом посматривала на героев, очевидно узнав их.
   Чкалов щёлкнул пальцами, подзывая официанта. Официант материализовался через пару секунд.
   -Половой! Сука! Водки нам! И за этот столик с барышней бутылку шампанского от меня... - В голосе Валерия появились бархатные нотки.
   Вера по губам прочитала последнюю фразу Чкалова и улыбнулась ему. Через минуту шампанское приземлилось за столом курсанта и Веры. Курсант нахмурился, он не привык к таким вещам, его папа был заместителем Наркома Продовольствия и вырастил сынка наглым и охуевшим.
   -Это твои знакомые? - С презрительной ухмылкой на лице спросил он Веру.
   -Нет, - Ответила Вера, покраснев.
   -А чё они тебе шампань посылают? -
   -Не знаю, наверное понравилась я Валерию Чкалову. -
   -А, вот этот пьяный с чёлочкой и есть Чкалов? -
   -Ну да, а рядом такой здоровый - Водопьянов, тоже лётчик. -
   -Ну и герои...алкоголики поганые. И зачем их только наш товарищ Сталин терпит? - Сказал курсант, не заметив, что Чкалов уже подошёл к их столику.
   В руке героя-лётчика лопнула рюмка, осколки стекла и капельки водки полетели прямо в тарелку курсанта, щедро украсив собой отбивную.
   -Так ты чё, сука, против товарища Сталина? - Нехорошим голосом спросил Чкалов, - Да я за товарища Сталина жизни не жалел! А ты, сволочь, тут в тепле сидишь, отбивные жрёшь!
   Курсант задрожал и вскочив, вытянулся по стойке "смирно". На лице его был ужас, зрачки расширились, губы что-то шептали. Чкалов обошёл стол, взял курсанта за воротник и потащил за колонну, в заросли декоративной зелени, украшавшей ресторан. Через несколько секунд послышались глухие удары, оркестр начал играть чуть-чуть громче, а из боковой двери выбежали два крепких человека в одинаковых костюмах и устремились к месту побоища. Они подхватили избитого курсанта, не держащегося на ногах и потащили его к выходу, по ходу поддавая ему под рёбра пудовыми кулаками.
   Народ в ресторане старательно не замечал происходящего.
   Чкалов подошёл к Вере Сизовой, неподвижно сидящей с открытым ртом и сказал, - Сегодня со мной пойдёшь! Я любви хочу!
   * * *
   В кабинете тов. Берия раздался звонок, - Докладывает майор Сиволапов! Полчаса назад Чкалов избил сына заместителя Наркома Продовольствия за антисталинскую пропаганду. Мы его уже арестовали. -
   -Кого арестовали, Чкалова? - Голос тов. Берия был тих и ужасен.
   -Никак нет, арестовали сына Наркома! -
   -Ну и хорошо, привезите его ко мне для допроса. А на Наркома и его окружение собрать все документы. -
   Берия набрал номер тов. Сталина и рассказал ему о происшествии. Сталин немного подумал и сказал, - Да, Лаврэнтий, я уже давно замэчаю, што в Наркамате Прадаволствия не всё в парядке. Ти их виведи на чистую воду, как друга тибя прашу! -
  
  
   М.Хаммер.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"