Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Как Иван трутня раздавил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    третья часть

   В соавторстве с ВАСЕЧКИНЫМ
  
  
  
  
  
  
  Как Иван трутня раздавил
  
  
  Сидит как-то раз Иван в "Метрополе", монетки буржуйские проедает. Поел, попил, да и к девкам ему захотелось. Выходит Иван на Садовую, в руке шампань, в глазах - чёртики скачут. Кричит Иван извозчикам, - лихачи тута есть? К девкам хочу, с ветерком!
  Вызвался тут один, с Нарвской заставы, коляска у него блестит, кони ноздрями поводят.
  Скачут, только пыль из под копыт, да искры с брусчатки... Смеётся Иван, заливается, кричит, - Поддай, паря, подожги их под шлею!
  Невский проскакали, тут и мост на Васильевский. А как на мост въехали, встал Иван в коляске и кричит, - Становись, блядво в рядок - едет Ваня - Иванок!
  Только с моста повернули - человек - будто чумной, идёт, не слышит ничего, на шее шарф, в руках футляр со скрипкой. Увидел его Иван и кричит лихачу, - Дави его, дави!
  А лихач уж вожжи натянул, тормозит, сука. Тут, как даст Иван ему бутылкой в темя! Лихач вожжи и выпустил. Затоптали кони скрипача - коляска, будто по кочкам пропрыгала - да и встали. Вышел Иван на мостовую, подошел - шарф да часы с дороги поднял, и по карманам у мертвого пошарил.
  - Эх, бля, фелармония - засмеялся Иван - Смотреть надо, куда идешь - трутень хуев!!! Телигентики, мать вашу ёб! Да к блядям и поскакал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"