Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Куски межпространственных историй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть межпространственных историй

  Куски межпространственных историй-2
  
  
  Первая часть историй - здесь.
  
  Металлическое яйцо выкатилось из-за ограды прямо под ноги дрогсианина, повергнув в панику роботов охраны, которые тут же принялись драться за право заслонить собой тело хозяина. Дрогсианин сплюнул слизь из правого слюнохоботка и хрипло рассмеялся.
  - Долбоёбы, блять, это ж они так срут! - ржал он, расталкивая неантропоморфных роботов, - харош мозги ебать!
  На орбите планеты один из метеоритов изменил траекторию, откликаясь на вибрацию металлического кала...
  * * *
  Лантра лизала огромную конфету, приготовленную из семенных желёз туилисса, Гоав смотрел на неё снизу вверх, наслаждаясь её грацией, искусственно привитой ей в Казармах Семи Грехов. Девушка была прекрасной, юной и порочной богиней Радости, Гоав почти захотел её, как вдруг, внезапно ожил браслет межпространственной связи, он светился цветами императора.
  - Сколько периодов прошло, а он помнит...- думал Гоав, вставляя свой основной суставчатый член в красивый подрагивающий спинной орган Линтры.
  Общительной железой он выделил несколько капелек информации на гладкий камень браслета и тут же почувствовал эманацию тревоги императора, близящуюся к панике...
  * * *
  Огромный рябой ствол копризлучателя смотрел на путешественников.
  - Сдавайтесь, мочетворцы! - прохрипел динамик танка.
  Они стояли спокойно, плечом к плечу, лишь переглядываясь боковыми зрительными личинками...
  - Вариант ранда...- прошептал Солёный Гмочь, старший в разведотряде, и тотчас же все разбежались в разные стороны, выхватывая из-под складок кожистого покрова боевые уринобластеры. Наводчик орудия танка сошёл с ума из-за невозможности просчитать все траектории выстрела и взорвался на тысячи коричневых кусочков. Разведчики ощутили сильный вибрационный удар, их пузыри напряглись и начали выпускать сверхзвуковые струи урины во все стороны. Через несколько мгновений с деревней копров было покончено, жители были мертвы, в продолговатых коричневых домах зияли огромные дыры...
  * * *
  
  На заседании парламента Дирды будут показаны кадры совращения глоссов членами кабинета министров! - кричал босоногий дрыщ-разносчик газет.
  -Дайка мне газету, сынок! - сказал Старший Отмыватель, доставая из кармана мелочь.
  Шедший рядом Праздношатающийся скорчил гримасу неудовольствия и прошипел, - тоже мне новости, их любой дирданец знал ещё вчера...-
  Старший Отмыватель сжал все свои шестнадцать пальцев в кулак и сунул наглецу в живот. Праздношатающийся тут же отрыгнул свой завтрак, состоящий из тушки прольского крота, которую тут же украли беспризорные дрыщи и жалобно промычал что-то неразборчивое.
  -Вот вот...Жрут кротов с утра, а патом хуйню порют! - сказал Отмыватель, - они же кроты эти порченые, блять!-
  
  * * *
  На равнине колыхались искусственные деревья из протомассы. Страшно было идти по этому лесу, наполовину живому, омерзительно колышущемуся и испускающему особый газ, раздражающий глазные колокола капитана Адда...
  Но он шёл, вернее, почти полз, раненная срединная хорда волочилась по земле, мешая ходьбе. Позади остался гидроморфный переходник, спасший капитана после ограбления и уже начавший гнить и разрушаться в этой зловещей атмосфере.
  -Врёте, суки, не возьмёте, - бормотал себе под нос Адд, поводя вокруг трассерным пробойником. На плече бравого космического волка болталась сумка с деньгами Главной горно-обогатительной компании Округа Ссуча. Где-то неподалёку пердели сирены полицейских машин. Впереди показались трубы выбросов. Адд достал из кармана комбинезона пульт управления своим канализационным катером и нажал на кнопку.
  Ближайший деревянный люк разлетелся вдребезги, и во всей красе показалась голова корабля.
  - Привет, о мой капитан! - приветствовал капитана бодрым тенором катер.
  - Отставить пиздёжь! - заорал Адд, но катер не испугался его, он знал, что под жестким выражением лица и насупленными бровями скрывается ум и совесть настоящего патриота своей порабощённой и обездоленной планеты...
  * * *
  Юная наездница пришпоривала атракса ягодицами, покрытыми ритуальными татуировками клана Ур, гости восхищённо хлопали ластами, бросали в воздух конфетти и маленьких, бескрылых живопырок, которые с благодарностью поедала элита лагеря, семья Блашко. Распорядитель праздника Плодородия ударил молотом в огромный ритуальный гонг и на площади воцарилась тишина, прерываемая иногда хрустом челюстей. Распорядитель дождался, пока последние жывопырки не были съедены, и закричал своим могучим горловым концентратором, - А сейчас вы увидите радость нашего хутора! Её зовут Дупланица, у неё не три дыры, как у всех лагганок, а пять!
  Амфитеатр взорвался аплодисментами, через порог начали перепрыгивать молодые и особо рьяные тромплане. Они лихорадочно начали засовывать свои шроммы в прекрасные, обработанные драгоценными камнями отверстия...
  Старейшины плакали и выпускали алмазную жидкость, тут же собиравшуюся рабами в красивые пластинитовые сосуды и выставлявшиеся на всеобщее обозрение... -Праздник удался! - сказал на ушко Лиме старый владелец Грызной Пустоши.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"