Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Куски межпространственных историй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куски межпространственных историй
  
  
  Залимонивай! Залимонивай! - кричала дородная тётка в жёлтом скафандре, за ней подхватывала трибуна, парящая вокруг робобойцов, поливающих друг друга гавном из огромных сопл, прикреплённых на запястьях. В сочленениях боевых робокостюмов вспыхивали искры замыканий, постепенно перегорали сервомоторы, ограничивая свободу передвижения...
  
  * * *
  Елдозавр ловко орудовал тремя своими языками, погружая их в рот, пизду и жопу красивой лоботомированной девушки-мутантки. В результате процесса в пупке девушки выделялся феромонный секрет, очень ценившийся на планетах Коричневого Пояса...
  Кроп вытащил из спинных ножен энергомёт. Елдозавр замотал огромной головой, из динамика в спине включилась сирена, но было поздно, луч аккуратно распилил его пополам...
  Девушка закричала, размазывая выделения по лицу, - не надо! Не надо! Не надо! Сосать хочу!
  Она подползла к Кропу и попыталась расстегнуть ширинку бронированного костюма...
  
  * * *
  Колонна двигалась, не создавая никакого шума, к задницам верблюдов были подвязаны мешки, что бы звуки падающего говна не спугнули вражеских часовых. Роллинз настраивал ночной прицел, скрипя зубами, он вспоминал нападение мамелахов на родную Ал-базу, он мечтал, как будет убивать их, медленно пытать, поливая их ранки кислотой, запуская под кожу врагов серых молибденовых жуков-палачей...
  
  * * *
  Карпат проснулся от чмокающих звуков. Рядом лежала прекрасная Гова, одна голова её сосала член воителя, другая лизала подколенный транш-орган...
  - Завтра в бой... - думал Карпат, уголком сознания предчувствуя оргазм, - а коллапсарные пушки не чищены, бластеры на половине заряда, команда до сих пор не может прийти в себя после отдыха на Профуре...
  
  * * *
  Нога в бронированном башмаке сбила дверь в бар с петель.
  Суровые лица межпланетных старателей выражали ненависть, но выступить против "контролёрши" никто не решился. Беглый строггианин в дальнем углу бара нащупал возле своего шестого яйца трансинфернальный преобразователь и перевёл его в боевой режим. "Контролёрша" Лурда 1432 провела сканером справа налево, пристально всматриваясь подслеповатыми глазками в показания прибора. Жёлтая точка в правом углу явственно показывала присутствие строггианина. Огромный беззубый рот Лурды начал растягиваться в улыбке, которая тут же застыла, когда "контролёрша" увидела керамическое дуло трансфра, - направленное прямо в её лоб. Излучение сбило её на пол, превращая молекулы тела в гавно. Старатели засмеялись и чокнулись огромными кружками с пенным "Особым 9-ым сатурнианским"...
  
  * * *
  П̉´тхор нырнул в ручей. Горячая кислота приятно освежала кожу.
  Зверь плескался и бил хвостом, призывая самку...
  Невдалеке раздался рёв дрыгла и п´тхор насторожился. Вдруг керамическое дерево рядом с ручьём рухнуло и дрыгл выскочил к ручью. Огромные фасетчатые глаза не мигая смотрели на окружающий мир, ничего хорошего не было в этих глазах, только ненависть и голод...
  Артём Негонцев снял с головы виртуальный шлем и посмотрел на ширинку, на которой расплылось пятно мочи...
  - Опять забыл...- расстроено подумал Артём и поплёлся в ванную.
  В комнату заглянула мама, принюхалась и заорала, - ты чего, ублюдок, опять обоссался?! А я тебе говорила - не играй в эту игру! Щас наказывать буду, уродец!-
  Артём заперся в ванной и дрожал. Паразиты лезли у него из-под ногтей. Он больше не хотел этого делать, он не хотел больше получать это наказание, ему ужасно не нравилось лизать мамины вонючие подмышечные половые губы ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"