Хаммер Михаил Михайлович : другие произведения.

Подвиг диджея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    поклонникам рэйв-культуры посвящаецца...

   Подвиг диджея
  
  
  Ничто в этот августовский вечер не предвещало беды. Народ постепенно заполнял зал, рассаживался за столики, заказывал напитки и закуски. Официантки бодро сновали между столиками, разнося текилу, водку, пепси-колу, чипсы и прочие принадлежности продвинутого молодёжного клуба. Клуб был совсем новый, открылся он месяц назад, но уже завоевал популярность среди молодёжи своими ценами, диджеями, интерьером и бильярдом. Со всего района сюда приходили тёлки для сьёма и чувакам почти не приходилось напрягаться, что бы снять себе пару на ночь. Да и с наркотой было хорошо, в туалете всегда можно было найти чувака с бегающими глазами, который охотно продавал всякие вещества, начиная с грибов, заканчивая коксом.
  Диджей Самокат перекинулся парой слов с администратором клуба Сашей, и зашёл в гримёрку отобрать диски на ночь. Выбрав полтора десятка дисков, Самокат вышел к пульту. Народ в зале, узнав его, начал скандировать, - Самокат, давай, давай!
  Тёлки устремились на танцпол и Самокат начал священнодействие: включил пульты, вертушки, поставил диски. Первым номером конечно был Benassi, со своей композицией Satisfaction. Тёлки завелись с пол-оборота, некоторые начали повизгивать и Самокат полностью окунулся в мир ритма.
  Совсем рядом с ним танцевала очень красивая тёлка, она улыбалась ему, совершала призывные движения жопой. Самокат уже был уверен, что сегодня после дискотеки она ему даст, но вдруг скорость диска замедлилась, а из пульта посыпались искры. Самокат увидел, как плавится сетевой удлинитель. Музыка остановилась. С танцпола послышались крики, - Самокат, ты чё, охуел? Где музон? Руки вверх давай! Я бабки платил!
  Из удлинителя валил дым, а возле пульта очутился администратор Саша. Саша спросил, - Ну ты чё, меня разорить хочешь?
  -Замыкание! - Дрожащим голосом ответил Самокат.
  -А меня ебёт? - Спросил Саша, - Посмотри на народ, они бабки заплатили, а ты тут мозги ебёшь! -
  -Да я же не причём, это провод закоротило! -
  -Так может это от твоей аппаратуры ебаной и закоротило? -
  -Не может такого быть! - Уверенно ответил Самокат, у меня аппараты высшего качества и бабла стоят немерянного, - Это наверное сетевой удлинитель пиздой накрылся. -
  -Знаешь, долбоёб, что б через пять минут музон был! - Сказал Саша голосом, не допускающим возражений, - Или ты здесь больше не работаешь! У меня на твоё место десять долбаков в очереди стоят! -
  Самокат представил себе своё незавидное будущее. Всё было хуёво...
  Он подскочил к удлинителю и выдернул его из розетки, которая тоже немного оплавилась.
  -Что же делать? Как включиться? - Мысли пролетали в его мозгу, рисуя сложные схемы, которые тут же отвергались, как совершенно не имеющие права на существование. Напряжение в зале возростало, некоторые уже потянулись к выходу, когда мозг диджея нашёл решение.
  Перед глазами Самоката проплывали кадры из старинного фильма про связиста времён Второй мировой, который зубами зажал провода и обеспечил связь.
  Самокат закричал, что было сил, - Не уходите, сейчас музон будет! -
  Он разбил об пол коробку удлинителя и подозвал Сашу, - Я сейчас включусь, а ты пластинки меняй, потому что я не смогу. -
  -Ну ладно, хуй с тобой! - Ответил Саша, - Как будто у меня других забот нет...
  Самокат зажал зубами провода, идущие к пультам и вертушкам и сунул розетку в сеть.
  Пошёл музон и толпа радостно заколбасилась на танцполе, Самоката крутило и трясло, из глаз его летели искры, волосы стали дыбом, мочевой пузырь опорожнился, но он крепко зажал в зубах провода и не отпускал их...
  Последними воспоминаниями его короткой, но героической жизни была тёлка, которая посмотрела на его штаны, залитые мочой и отвернулась поговорить с подругой.
  В пять утра, после ухода последнего посетителя Саша посмотрел на бездыханное тело диджея и сказал уборщице, - Валентина Ивановна, ты его убери пожалуйста, скоро мусоровоз приедет. Хотя подожди, мы его лучше забальзамируем и в стену под стекло.
  И напишем - " Герой-диджей Самокат. Обеспечил ценой жизни электричество на танцполе. Приходите к нам всегда. У нас все диджеи такие!"
  Занимался серый рассвет и толпы рабочих и служащих потянулись к проходным и офисам, а на фасаде здания клуба охранники привинчивали новую надпись - " Клуб Самокат"...
  
  
  
   М. ХАМмер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"