Hamyinen.V.R. : другие произведения.

Просто отрывок. Во что это выльется - не знаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Комната. Обычная комната. Стеллаж с книгами, телевизор с хорошей стереосистемой, пара кресел, журнальный столик и диван. На полу пушистый ковролин. Несколько небольших горшков с кактусами стоят на полках стеллажа и столе. В комнате полумрак - включена лишь одна лампа-торшер в углу.
  В комнате пятеро. В кресле уютным клубочнком свернулась светловолосая, коротко стриженная, девушка-очкарик лет 19-20, её голова лежит на одном из подлокотников и она поглядывает на остальных из под светлой растрёпанной чёлки. На диване сидят ещё трое - молодой темноволосый парень в очках подавшись вперёд выжидательно обводит взглядом остальных, ещё один постарше - лет 25, с удлиннёными светлыми волосами - вид у него несколько нервозный. На его плече лежит черноволосая девушка примерно его же возраста с несколько задумчивым видом... Вдоль стеллажа книг неторопливо ходит последний из присутствующих -лет 28, коротко стриженые рыжеватые волосы и характерная "тарантиновская" бородка.
  - Ты хоть понимаешь что будет, если сломать их здесь? Если только один уже вызывает такой резонанс,то что будет если собрать их все? - Светловолосый недовольно поморщившись наконец нарушил затянувшуюся паузу
  - Ну,если иходить из того, чем мы располагаем, - Рыжеволосый остановившись развернулся к остальным, - то будет что-то вроде Конца Света, спорить готов... я, знаете ли, сомневаюсь что это обратимый процесс. Изначальный Хаос...
  - Он всего лишь смоет всё с лица этой планеты. - невозмутимо-меланхолично закончила девушка-очкарик и потянулась. - Грандиозное зрелище, наверное...
  Темноволосый откинулся на спинку кресла и закусил губу. - Но те, у кого будут камни... Возможно они получают некоторый контроль над процессом...
  - Не факт - подала голос черноволосая девушка. - А ты что, уже прочишь себя на роль демиурга?
  - Но согласись, что идея поставить большую и жирную точку не так уж плоха..
  Светловолосый усмехнулся - Устроить Рагнарек по всем правилам?
  - Чур я буду Фенриром!! - мгновенно подняла голову очкарик, - Всегда любила животных...
  Черноволосая несколько озадаченно поглядела на неё. - Слушайте, а мы это чисто умозрительно рассуждаем, или у кого-то уже есть конкретные планы?
  - Ну, пока что мы исходим из предположения,что процесс контролируем, - ответил рыжеволосый, - и исходя из этого оцениваем наши возможности...
  - Эй! Господа,вы хоть понимаете, скольких людей мы угробим, пусть даже умозрительно? - Светловолосый с беспокойством покосился на девушку в кресле.
  - Ну... Миллиардов шесть, я полагаю... с интересом наблюдая за попытками очкарика свернуться так,чтобы целиком поместиться в кресле, ответил темноволосый парень в очках, - но лично меня это волнует в последнюю очередь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"