Ханн Елена : другие произведения.

Из жизни королев - 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА ЗДЕСЬ: http://samlib.ru/editors/h/hanen_e_r/korolewa-4.shtml
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
   Вдруг вновь раздался громкий стук в дверь и гневные крики.
   - Это, наверное, почитатели твоего таланта рвутся к своему кумиру, - сказал Исаак, с улыбкой покосившись на Рахэль.
   Королеве не понравилась реплика Исаака - она сочла её слишком неуважительной. В другое время она бы рассердилась, но сейчас, после выступления на арене, Рахэль чувствовала себя совершенно изможденной. Больше всего ей сейчас хотелось остаться одной. Распахнуть окно в сад и послушать пенье птиц, шелест листвы, журчанье ручейка. Или просто посмотреть на звезды, чтобы восстановить растраченные на арене силы.
  
   - Ой! - воскликнула королева Кира. - Это Куша пришел! Скорее, откоройте ему дверь, а то он рассердится!
   - Кто это - Куша? - спросила Королева Рахэль.
   - Это мой супруг - Порк XXIV, Поркуша! Я его иногда называю просто Куша! - взволнованно закричала королева Кира и бросилась отпирать дверь.
   - Может, не стоит его впускать? - пролепетал Исаак.
   Но было поздно - едва Кира повернула ключ в замке, в комнату с грохотом ввалился грузный мужчина в бархатных одеждах. В руке он держал увесистый скипетр, массивная золотая корона была нахлобучена до самых бровей. Он выкрикивал гневные ругательства на непонятном языке и размахивал скипетром, как палицей. Королева Кира залопотала что-то непонятное и заохала. Она гладила своего супруга по плечу, но тот лишь отмахивался от неё и выкрикивал короткие фразы.
  
   Исаак и Рахэль стояли поодаль и с неприязнью на лицах наблюдали семейную сцену.
   - Простите нас, пожалуйста! - обернувшись к Рахэль, простонала Кира.
   - Может быть, позвать охрану? - спросил Исаак.
   - Ах, нет, это рассердит его еще больше! -ответила Кира. - Лучше позвольте нам удалиться в одну из комнат ваших покоев! Поркуша сердится на меня, что он уже три с половиной часа не получал секса...
   Исаак вопросительно-изумленно посмотрел на Рахэль. Брезгливо ухмыльнувшись, она произнесла:
   - Только не в моей спальне!
   - Может быть, в одной из гардеробных? - предложил Исаак. Там коврики мягкие... Вон там, вперед и направо.
   Королева Рахэль согласно кивнула. Кира с благодарностью поклонилась и, схватив за рукав раскрасневшегося от гнева короля Порка, повела его в гардеробную. Вскоре послышалось рычанье и ритмичные стуки, вперемежку с оханьем и всхлипыванием.
  
  
   - Что, черт возьми, у вас тут происходит? - услышала вдруг Королева Рахэль...
  
  ----------------------------------------------------------------------------------
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://samlib.ru/editors/h/hanen_e_r/korolewa-8.shtml
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"