Ханевич Юлия Игоревна : другие произведения.

Письмо Ангелу 2. Может он прочтет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё было предельно просто... она жила только ради него, он жил только ради себя. По ночам она перечитывала его письма. Он же просто не подозревал, что его соединяли с ней километры мыслей...
  Каждое утро она вставала и "бежала" к нему... она знала, что это глупо и что ей никогда не отразиться в его глазах... Но это было сильнее её - она шла за ним и не могла его догнать, она бежала по следу, но не видела его впереди. И даже когда она проходила ему навстречу и, содрогнувшись всем телом, касалась его руки - он её не замечал...
  Она часто думала, что он не тот человек и что не стоит ради него разбивать своё сердце, и каждый раз сердце всё равно выскальзывало из груди и падало вниз......к звёздам, отражавшимся в луже.
  Встать рано было очень тяжело, когда на улице зима и на душе холодно... она с трудом открыла глаза и увидела всё тот же знакомый потолок...
  Свет в ванной больно слепил глаза, а из крана текла вода. Она щурясь смотрела на уставшую девушку в зеркале, которая снисходительно улыбалась.
  Она металась по миру, пытаясь случайно встретиться с ним....она загадывала, что если прохожий улыбнётся ей, то всё будет хорошо... но у неё просто было слишком грустные глаза. Она не пережила в жизни ещё ничего...
  Каждое утро, засыпая ложку чёрного кофе и наливая кипяток в кружку, она думает о том, что сегодня она сможет достучаться до его сердца... Она роняет слёзы надежды в кружку и, не сделав ни глотка, убегает из дома, оставляя свою надежду и веру остывать на кухонном столе...
  Многие говорили ей, что его надо забыть, но она не слышала их. Она просила совета у всех, зная, что они не смогут ей помочь. Она любила рассказывать о своей жизни, но никогда не говорила о себе...
  По вечерам, она включала комп и оставляла свою боль в Интернете, а потом пустоту в душе заполняли кристально чистые слёзы... Она не знала ответов ни на один из своих вопросов, потому что не знала кому их задать...
  Он - был для неё жизнью... был огоньком, за которым она бежала от смерти, бежала, переступая через чьи-то глупые чувства, через весь этот жалкий мир. Он был важен для неё, не потому что он был её идеалом... вовсе нет - у него были сотни минусов, просто он был для неё тем самым существом, с синими глазами, в которых была вечная глубина и бездна жизни, глазами которые выражали всё и ничего одновременно, он был той самой основой для неё, без которой она была обречена на вечные сомнения...
  Она ценила каждый день, но пыталась прожить его быстрее, ценила каждую минуту, дарованную ей Богом, но время без него не имело для неё никакого смысла. Она никогда не хотела себе другой жизни, не хотела менять себя и знала, что не имеет права менять других... Она стремилась порой просто убежать от всех, но убегала всегда лишь от себя...
  Она благодарила эту землю, за то что та до сих пор не избавилась от неё и ненавидела этот мир, потому что он не давал ей его......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"