любовь как огонь ...она горит. И тебя согревает. Но стоит ей потухнуть, как окажишся ты в непроглядной тьме, где тебя ждет вечный холод.
У меня нет имени, у меня нет дома. Я дикая злая хищная партера, по ночной дороге бегу я во тьме. И нет мне покоя, пока есть, жизнь на земле проклята на веки. Убивать моё призвание, душа мертва давно. А сердце окаменело.
Глаза твои темны как ночь.
И прочь давно душа ушла.
А сердце твоё словно изо льда. С утра и до утра я не сплю. Я грежу о любви твоей.
Но к сажелению Сердце изо льда её не знает. Я хочу видеть любовь в твоих глазах.
Но это не возможно!
И снова ты мне душу греешь.
И снова даришь мне улыбку. И радость сердце плавит. О как приятны мне твои слова. Они Прекрасны и чудесны. Как первые деньки весны!
Упала тьма на землю, то ночь настала. И снова шепчут голоса о том, что видели они: О любви и разлуке, о горести и радости Я знаю, что они пришли за мной.
Но почему-то не говорят об этом.
И голоса со временем стихают, и я почувствовал, Что смерть моя уже недалеко! И Скоро я как и они стану бесплодным духом.
И буду души в капканы тьмы ловить!
Я вновь и вновь промолчу: о чувствах своих Меня терзает боль, но я молчу, Я боюсь тебе признаться, а сердце бьется как ошпаренное.
И не даёт мне покоя не дня.
Я пыталась тебе сказать" Я люблю тебя" Но не могла, страх в отказе мне душу жёг огнём холодным.
И снова я ждала, когда он меня отпустит. Я надеялась, что страх пройдет, и я всё тебе скажу, Но нет, он ещё сильнее мне душу жёг.