Хантер Михаил Юрьевич : другие произведения.

Проповедник. Часть1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Забавный рассказик. Читать обязательно с продолжением.

  Юля проснулась часов в 8 утра. Она всегда не любила вставать поздно, и даже сейчас
  , во время каникул, она старалась не залеживаться в постели. Строго говоря, у Юли в это время должна была быть практика. Она училась на 3м курсе геологического факультета и должна была вместе с однокурсниками заниматься геодезическими измерениями где-то на границе с Краснодарским Краем. Однако, благодаря неплохому финансовому благосостоянию родителей и своей прирожденной лени, она решила проблему практики заплатив н-ную сумму денег руководству своей кафедры.
   Таким образом, к её летнимканикулам добавилось еще 20 дней, которые она решила потратить в свое удовольствие. Большую часть времени она проводила за чтением книг и просмотром фильмов на ДВД. Со своим парнем Юля рассталась еще в начале лета, когда тот уехал без нее на отдых в Анапу. Она проплакала несколько ночей, но сессия хорошо отвлекает от лишних проблем.
   Надо сказать , что Юля была вполне качественной девушкой : симпатичная, с хорошей фигурой и к тому же абсолютно не зажатая в плане секса. При этом ей удалось сохранить изрядный запас романтизма, что нечасто встречается у современных девушек.
   Итак, проснувшись, Юля приняла душ, позавтракала йогуртом и расположилась на диване с очередным дамским романом в руках и коробкой конфет возле подушки.
   Нарушил идиллию звонок в дверь. Юля никого не ждала , и думая про себя "кого ,блядь, по утрам носит" , подошла к входной двери.
  Посмотрев в дверной глазок, она увидела там молодого человека с портфелем в руках и бейджиком на груди.
   - Кто там ?
   - Церковь Всеобщего Единения. У вас есть свободная минута ?
   Юля никогда не была особо религиозной, но что-то необъяснимое (Возможно приятный голос молодого человека), сподвигло ее открыть дверь. Перед заинтересованным юлтным взором предстал достаточно высокий парень с приятной внешностью. Он был одет в деловой костюм, в руках держал строгий черных портфель, вероятно с литературой.
  - Как тебя зовут ?
   - Юля
  - А меня Егор. Вы верите в бога ?
  В принципе, у Юли не было желания вести философские разговоры, но видно решив разнообразить свое времяпрепровождение беседой с приятным молодым человеком она ответила.
  - Не знаю. Никогда серьезно не задумывалась над этим. А вы вербуете людей в свою церковь ?
   - Я никого никуда не вербую. Наша церковь просто пытается донести до людей божественную правду.
   - И в чем же она заключается ?- улыбаясь спросила Юля.
  Молодой человек ей откровенно нравился. "Интересно, что привело такого симпатичного парня к какой-то секте ?"- подумала она.
  -Этого в двух словах не объяснить. Хотите , я оставлю вам наши книги ? Только с возвратом .
   - А может вы мне что-нибудь на словах объясните, чтобы понятней было ?
   - Хорошо. У нашей церкви нет собраний, мы с братьями - группа энтузиастов , несущих слово божье людям. Но нас мало, мы не можем каждому разъяснить суть нашего учения, поэтому людям приходится познавать истину почти самостоятельно - опираясь лишь на наши книги.
   - Значит вы не зайдете для беседы ?
  Если молодой проповедник и был удивлен этим вопросом , то не показал этого.- Я могу уделить вам время.
  Юля провела молодого человека в свою комнату и усадила на кресло. Сама же она уселась напротив него - на диване. Надо отметить, что была она одета в халатик, который может и не был эталоном "кухонной сексуальности" но все же открывал ее стройные ножки и обрисовывал приятные контуры ее фигуры.
   По молодому человеку не было видно, как он реагирует на эту ситуацию. Тем временем в голове у Юли стали мелькать совсем уж сумасшедшие мысли. Молодые люди завели продолжительный разговор, тема которого все больше и больше теряла очертания. Вскоре Егор оказался на диване, и расстояние между Юлей и проповедником все сокращалось.
  Его рука сама собой потянулась под подол ее халатика. Юля застонала. Она уже успела соскучиться по сексу, а это интимное приключение разбудило в ней настоящую страсть. Егор проявлял себя очень неплохо, чего врятле можно было ожидать от религиозного проповедника. Вскоре они приняли лежачее положение на диване. Юля кончила первой, Егор на секунду позже.
  - Тебе было хорошо ? - спросила она, положив голову Егору на плечо
   - НЕТ!
  Юля в изумлении вскинула голову и тут же получила удар кулаком в нос. От удивления она даже не смогла закричать. Егор вскочил с дивана, схватил Юлю за волосы и сдернул ее на пол. Тут же последовала пара ударов ногой по голове.
  -Что , сука блудливая, не нравится ? В аду будет еще хуже !!!
  Юля попыталась закричать, но попытка была прервана еще одним ударом ногой, раскрошившим ей передние зубы.
  Егор выхватил из своего портфеля два креста - один железный , с лезвием вместо вертикальной перекладины, другой деревянной с фалоссом вместо лезвия.
   - На , мразь !
  Егор попытался вставить деревянный крест в ее вагину. Юля сопротивлялась, за что получила еще пару пинков ботинком по животу.
  В конце концов вставив крест в её женский орган, Егор принялся громко читать молитву, совершая крестные движения крестом с лезвием. Потом, резко замахнувшись, всадил ей лезвие прямо в грудь, между двух хорошеньких сисечек.
  Вместе с предсмертным хрипом, жизнь покинула Юлю. Спокойно одевшись, Егор вышел из квартиры. На выходе он достал записную книжку и поставил ручкой крест напротив адреса покинутой им только что квартиры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"