Хаос Ким : другие произведения.

Игдрасиль1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это мое первое произведение поэтому прошу быть снисходительными

  Глава 1
  
  125 дней непрерывного труда и вот он отпуск. Надо кстати посмотреть какие новые игрушки вышли. Хм совсем недавно вышла новая вирт рпг Игдрасиль. Я просто обязон просмотреть сей шедевр. Цена платиного тестого аккаунта довольна очень кусачая но что не отдаш ради такой игры.
  деньги переведены ждем и вуаля.
  
  Не люблю смотреть гайды. Так теряется весь интерес и совсем другое дело когда ты сам разбираешся в игре узнаеш что то новое. Но официальная реклама это святое. Итак подвидем итог того что могу сказать про мир. 7 континентов 6 из которых расположены вокруг последнего. Каждый из 6 континентов это своя раса а на седьмом расположено древо игдрасиль.
   Первый континент заполненый рощями полями и лугами называется Теас. Это континент людей. Которые уже в свою очередь делятся на дом Розы, дом Барана, дом Моря.
  Вторым идет континент вечных гигантских лесов Энхарт. Там проживают эльфы . Как понятно они тоже далеко не единый народ и делытся на дом ночи ( темные эльфы ), дом золотого скарабея (высшие эльфы ), дом луны ( лунные эльфы), дом листа ( лесные эльфы ).
  Третий же это бесконечные степи и саванны Лерибас. Это очень неспокойные земли и обитают здесь орки, имножество других представителей орды. Этот континент состоит из таких домов как: дом ярости( орки), дом сора (гоблины) , дом птиц (гарпии и фурии), дом сокрушения (троли), дом кастров (дикари).
  Четвертый это скалы луга и снова скалы Тенсанатес. Дом всех гномов. Долгое время у них было единое государство но оно расскололось на дом железа и дом рун.
  Пятый это кипящие кислотные реки и извергающиеся лавой вулканы. Это место обитания демонов. Они разделены не по видам а по правителям. И там находятся дом хаоса, дом гордыни, дом искушений и дом боли.
  Шестой это всевозможные зеленые массивы от тропиков до степей. Обитают здесь зооморфы полу-люди полу-звери. Дом там всего лиш один и это дом Зверя.
  Седьмой континент это причина большинства войн. Огромное количества всевозможных ресурсов, уникальные подземелья, могущественные артефакты и мифические монстры. А самая главная достопримечательность это древо Игдрксиль и имя этого континента Тера. Также там есть огромное количество островов с другими расами и их домами. В этой игре у меня был бета аккаунт поетому я знал что нубьем себя чувствовать точно не буду. Вообще вопрос расы в игре стоит очень актуальны так как их просто огромное множество и у каждой свои преймущества и недостатки. Бета тестерам повезло куда как больше чем всем остальным так как выбор расы у нас был вомного раз больше чем у обычных игроков. В основном все предпочитают брать расу исходя из того какой клас героя в будущем они собираются брать. Например те кто пойдут по стезе рыцаря в основном берут гномов или людей так как они имеют бонус к ношению тяжолой брони. Илиже наоборот по пути магов это могут быть высшие эльфы, сильфы, феи и духи. Но есть такие как я те кто подошли к вопросу расы нестандартным путем тоесть выбар пал иименона ту расу за которую на мой взгляд было играть приятнее всего. Дракон - могучие существа довольно узко специализированные. Персонаж способен летать, принемать форму дракона и пользоваться их магией. Имеют значительный бонус к всем характеристикам. Мо персонаж выглядел как молодой парень с непослушным ежиком черных волос, правильные арестократические черты лица и ярко алые глаза с вертикальным значком. Появился я не на Детроксе острове драконов а на площади города Лерир что находится прямо возле Игрдрасиля но то что поразило меня гораздо больше это то что меня окружали множество других игроков.. По привычке открываю окно персонажа. Уровень - 120 Имя - Метатрон Раса - Дракон Пол - Муж Класс - Сумеречный дракон Подкласс - Существо из-за грани ХП - 180 СП - 214 МП - 200 Сила - 76 Ловкость - 51 Выносливость - 87 Телосложение - 75 Интеллект - 90 Мудрость - 53 Список заклинаний Магический удар - 40 урона. Цена 35 мп. Дракон накапливает чистую магическую силу в кулаке для усиления удара. Магическое укрепление - дает 35 единиц брони на 5 минут. Накопленная магия идет на повышение прочности тела. Гейзер сил - 15 урона и оглушает на 1 минуту. Сумеречная стрела - 40 урона цена 35мп. Атомное расщепление - 75 урона цена 90мп Волна пространственных искажений - 55 урона цена 60 мп.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"