Хаос Лайт Арт : другие произведения.

Суть теории физики о Ноль-Структурах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суть теории физики о Ноль-Структурах , т.е. "Инфо-Магии" в произведении Ник книга седьмая - Ясинский Анджей ака Ник Админ Рутович и "Нуль-Т Драконов" от Шумил Павел

  
  
  Суть теории физики о Ноль-Структурах , т.е. "Инфо-Магии" в произведении Ник книга седьмая - Ясинский Анджей ака Ник Админ Рутович и "Нуль-Т Драконов" от Шумил Павел
  http://samlib.ru/p/pupkin_wasja_ibragimowich/updatetxt.shtml
  
  Вижу все начали задаваться интересными вопросами по разделу физики)))
  Ну и я свою лепту внесу:
  Первое, это сама Инфо-Магия. Если подходить к её интерпретации, то это явление невероятно напоминает Квантовую и Спектрально-Волновую теорию о структуре мира (континуума).
  Эти "линии" - чем не Вектора и СтрунЫы, а?!!!
  Наше восприятие мира на самом деле двух мерно, и два глаза нужные для сравнения расстояния эту проблему не решают нисколько.
  Любое изображение формулируется на "сетке" и "загинается по форме" - в 3Д прогах... но для Реали это не так! Что бы понять это нужно начинать с истоков физики - философии.
  
  Сама идея Ноль пространства напоминает "пространство разума", кое осознаёт сам мир не через детекторы носителя а непосредственно мыслью, как таким-же вектором, как и все сплетения векторов мироздания, определяюще вообще всё, окромя зависимости существования разума.
  Эсли удасться менять значения (привязка материи к прострвнсву) то ВнеВременное перемещене в пространсве станет возможно, просто установи значение t=0. Хи-хи)
  
  Отступление: На кварковом уровне звуковых интерпритаций можно поделить "звучание" кварковых состояний и реакций на 32 группы по 2 состояния. Итого 62 "битная" система получается)))
  Звук "Б" являест взрывом точки с излучением по радиусу во все стороны, "О" движение молекул или иных масс излучения и их синхронная резонация, "Г" это Грань, момент когда реакция на пике в котором начинает менять свойства и или приобретает ихые характеристики частично.
  
  В данном случае при такой талкучки-однородности происходило движение, при изменении "плотности" в "вакууме" на "ничто" происх. либо аннигиляция, либо реакция связывания с остальными "частицами". В Случаи сферичности структура может выжить только "закольцевав" движение оставшийся энергии.
  
  Наша вселенная так-же сферична. Но имеет 12 вершин граней в качестве векторов пространства, каждая из которых делится по 2 стороны, т.к. пересекается с остальными в центре структуры. Вершины как-бы стёсывают плоскоти создавая грани плоскости наших координат. На вершинах и происходит удержка энергии в кольцах. Радиус всей системы определяестя колличеством событий этой структуры, и называется Временем.
  
  Что бы наблюдать надо осознать!
  Если уж мы интересуемся чисто прагматически к скрытию и познанию восприятия на физическом уровне без тактильного (это к барьерам) то нужно брать пример с векторной структуры континуума:
  
  Два вектора координат и формирующий их форму Время! ДА! Оно самое, самое странное явление, и основоопределяющее, как РАДИУС континуума. И количество Событий произошедшими на координатах и будет мерой, так оно и задаётся. Кардинаты предопределяют. НО это годится только для "слабых" форм энерго-материи.
  Для Искадения на физичеком уровне (от 0к* и выше, до плазмы) надо закрутить вектора (не пытайтесь их увидеть, они есть и воздействовать надо локально), подойдёт гравитация (магнетизм тоже но слабее и энегопотребен), закольцевав их в радиусе от объекта. Пытаться подчинить пространсво на таком уровне, пытаясь закутать его как-то иначе, абсурдо и опасно, может даже выкинуть коорд-векторов, т.е. континуума!
  Важно, что это напоминает действие "закутаться" в пространство, и от свёртывания это сильно отличается по сути.
  При Свёртывании пространство определяется по точке материи, а величина берётся от времени, что замыкает систему саму на себя. Держится такое образование пока у структуры "кольца" что задало свойства имеет энергию и цельно-замкнуто по структуре, иначе свёрнутая материя или вылитит из мира, или её выплюнет обратно, и врят-ли какой была.
  
  Для сравнения:
  Свет преломляется везде (даже в вакууме, но на других типах материи других векторов) и само явлени "точки" возможно только на пересечении 2х или более векторов. Чем бы "они" ни были!!!
  Прим.: Хотя, как понял я, из шести векторов это только 2 известных. Прим.2 вектор имеет несколько состояний: спектор+(1-6): 1-луч(спектра), 2-волна(свет и иже с ним), 3-клубок(атом), 4-кипение(плазма), и т.д.
  Если образно, то представьте шкалу силы возрастающего импульса(хоть кинетического) где волнообразная амплитуда начинается линией, идёт диаграммой (атом сост из 3 элем.) и заканчивается столь плотными штрихами, что сливается воедино. Сама сила волны считается по t Кельвин (0 кельвин точка преобразования свето-материи), т.к. сие изменения - это влияния температуры на суть спектра вектора мира, при охлаждении ниже 0к* материя превращается в свет (экспериментально доказано британскими учёными. использовалось нитрон излучение с вектором гасящим движение в атоме, с 6 сторон, как и с гравитацией, структура разваливается). Так что свет - это чистая энергия E=mc2 (масса умнож на скорость света в квадрате, т.к. температура материи и импульс движения - одно и тоже).
  
  Этот текст никогда небыл бы написан, если б не прочнённые мной произведения авроров:
   (список будет пополняться)...
  ... кои и сподвигли на написание такой интерпритации законов физического сущего мироздания скомплектованного из различных трудов физиков теоретиков и пракрических экспериментов, а также теологов и истинных филовофов всех времён.
  "Чтобы понять непознанное, надо осознать свой вопрос к нему, ибо в части старой истины - весь ответ новой"с - Я)))
  
  Сей текст никогда не будет завершён, пока человечеству не будут известны все ответы на вопрос "что такое вселенная". Удачи познать)
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"