Happiness-Online : другие произведения.

Кровавая сделка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Катерина - вампир, охотница, которая живет сама по себе. Она не признает законов, не подчиняется никому, и ничто не сможет, заставит ее свернуть с выбранного пути. Она, как кошка. И если она решила отомстить, то покажет свои коготки в полной силе. Встретив красивого мастера вампиров, Катерина неожиданно предлагает заключить кровавую сделку. Она поможет ему вернуть статус, а он - убить ее создателя. Все просто. Выполнив условия, они расходятся. И все бы получилось, если бы не неожиданная кошачья натура, которая взяла вверх над Катериной. Автор будет рада комментариям)

  Кровавая Сделка
  
  Пролог
  Я приподняла пальцами подбородок парня и заглянула в его глаза. Он боялся, боялся того, что я с ним сделаю. Но он был красавчиком, как раз в моем вкусе. Загорелый брюнет с голубыми глазами был моей лучшей жертвой. Не часто я находила таких. А он повелся на меня, как и остальные особи мужского пола, которые даже не заслуживают жизни. Этот, например, спаивал девочек, а потом бессовестно пользовался их состоянием. За что и поплатиться сполна. Я подцепила его в клубе, отвлекши от другой девчонки, которой он собирался подсыпать экстази. Я выпила несколько раз, предложенный мне им коктейль, и каждый раз он удваивал дозу наркотика, и будь на моем месте обычная девушка, ее бы уже не было здесь, а я жива и на меня он не действует. Но хватить размышлять, пора наказать плохого мальчика, чтобы он никогда так больше не делал.
   Я сжала пальцы так сильно на его подбородке, что мои ногти впились ему в кожу и потекли тоненькие струйки крови. Я наклонилась и слизала их. Мальчик задрожал еще больше.
  - Кто ты? - тихо спросил он.
  Ну, что ж он заслуживает узнать правду перед смертью.
  - Я - вампир, - при этом я показала клыки. - И я голодна, а ты станешь моим ужином.
  Я слегка разжала хватку, и мальчик тут же вырвался из моих рук и начал бежать прочь. Люблю играть с едой. Пусть побегает, это разожжёт мой аппетит. Он пробежал меньше 200 метров, как я настигла его за секунду и, взяв за руку, швырнула об дверь гаража. Мальчик опустился на землю, и у него был сломан позвоночник. Какая жалость! Он не сможет больше ходить! Я медленно подошла к нему и со всего размаху зарядила пощечину, так что остался красный след на лице. Мальчик мгновенно пришел в себя и застонал.
  - Что тебе от меня надо? - простонал он так тихо, что обычный человек и не услышал бы, но я - вампир и слышу отлично.
  - Мне - нечего. Хотя, нет. Мне нужна твоя кровь. И ты умрешь. Так что наслаждайся последними минутами своей никчемной жизни, - рассмеялась я.
  - Преврати меня в вампира, только не убивай.
  - О, нет! А знаешь почему? - сделав паузу, продолжила я. - Ты очень сильно похож на моего создателя, а он превратил мою жизнь в ад, убив тех, кого я любила, и сделал из меня вампира.
  - Но я не он. Я другой.
  - Другой?! А подсыпать девушкам экстази, а потом трахать их до смерти, это не тоже самое?
  - Ну да, согрешил. Кстати, как тебя зовут?
  - Скажу напоследок перед смертью. Я - Катерина.
  - А я... - начал говорить мальчик, как я его перебила.
  - Мне не важно, кто ты. Пора заканчивать! Есть последнее желание?
  - Отпусти меня, - как-то трусливо прошептал он.
  - Почему у всех вас людишек одинаковое последнее желание?! - продолжила смеяться я. - Конечно же, - сделала я паузу. - Нет! - из моего горла вырвался рык. - Пока, парень. Гореть тебе в аду!
  Я наклонилась к нему, провела ногтем по шее, образуя струйку крови, облизала языком и насладилась вкусом. А потом впилась в шею клыками, выпивая его досуха и тем самым утоляя свою жажду. Когда в парне уже не осталось ни капли крови, я отбросила от себя мертвое тело, вытерев губы сухими салфетками, которые я всегда носила при себе.
  Ну, вот и все. Это была моя 13, и последняя жертва в этом городе. Пора сматываться отсюда. Почему 13? Да потому что спустя 13 лет смерти моих родителей от руки этого изверга, я смогла прийти в себя и стать такой, какой я есть сейчас. У меня в памяти до сих пор хранятся воспоминания того ужасного дня. Тогда был вторник, мой самый нелюбимый день. Я сидела в своей комнате и делала уроки, пока мама не позвала меня ужинать. Мы сидели всей семьей за столом и наслаждались вкусным пирогом, который приготовила мама. Кто же знал, что это были последние минуты моей семьи? На улице бегала моя собака Кайра. Но тут начало происходить что-то странное. Кайра начала громко лаять, так как будто на улице незнакомец. Мой младший братик заплакал, предчувствуя что-то нехорошее. Отец вышел на улицу проверить, что с Кайрой, как спустя 2 минуты мы услышали его крик. Потом все стихло. Неслышно было ни криков отца, ни лая Кайры. Мама положила мне на руки моего братика со словами если что-то с ней случиться, то мы должны бежать. Она, как и отец вышла во двор, а через минуту я услышала ее крик. Такой нечеловеческий и полный боли. А потом все стихло. Подождав немного, я с братом на руках вышла во двор и увидела ужасную картину, которая до сих пор сниться мне в кошмарах. Тело отца лежало посреди двора, и с него был полностью снят скальп, который лежал немного дальше. Тело матери лежало почти у порога дома с неестественно выгнутым позвоночником. А почти у калитки лежало тело Кайры. Весь мех был залит кровью, и все кости были вывернуты. Я сразу же поняла, что такое мог сделать только не человек. Держа брата на руках, я побежала прочь из дома, стараясь не смотреть на тела своих родителей. Брат не плакал, а только беспокойно ерзал, как-бы предчувствуя что-то очень плохое. Когда я почти добралась до калитки, меня кто-то схватил за руку, так что брат полетел на землю, и со всей силы ударил об забор, и я потеряла ненадолго сознание. Когда я очнулась, то увидела как что-то похожее на человека, но с клыками выпивает кровь моего брата. Потом он, как бы почувствовав мой взгляд, отбросил от себя тело моего брата и посмотрел на меня. Мой брат был мертв, а я должна была стать следующей. Передо мной открылась ужасная картина. Монстр, похожий на человека, но с клыками, с которых стекала кровь моего погибшего братишки, смотрел пристально на меня, а потом подошел, присел на корточки и погладил меня по щеке. Я дрожала от страха, но он сказал мне: "Не бойся. Я тебя не трону, ты всего лишь станешь моей подружкой". А потом укусил меня за шею, выпивая мою кровь и лишая меня жизни. Спустя несколько часов я очнулась и стала такой, какой я есть. Ночной охотницей. Вампиршей. Мы, вампиры, ценим традиции своего народа и являемся верхушкой пищевой цепочки. Идеальные хищники. В каждом городе я убиваю 13 мужчин, предпочтительно брюнетов с голубыми глазами. И отдаю дань своим родителям, тем самым показывая, как я хочу убить своего мастера. Это желание отомстить за смерть своих близких длиться уже 100 лет, но с каждым годом становиться только сильнее.
  Дальше на пути новый город на западе, чтобы запутать ищеек, которые идут по моему следу. Каждый раз я выбираю разную сторону света, и никто не знает, где я буду. Пойду в школу, ведь на вид мне 18 лет. Узнаю сплетни этого города, найду лучший ночной клуб и присмотрю свою первую жертву. План везде одинаковый. Это моя жизнь, но если все пойдет не по плану, то придется показать им свою истинную сущность. Заведу подруг, а главное парня, чтобы было алиби, в случае чего. За всю мою жизнь меня только один раз привлекали к судебной ответственности, и то к человеческой. Меня спас мой парень, который всю вину взял на себя. Ну, конечно же, с моей помощью! Лишь бы в новом городе не оказалось слишком большой вампирской колонии со слишком старым мастером, а то они могут вызвать Старейшин, а я их не люблю. Тогда мне придётся идти не только по человеческим трупам, но и по вампирским. Удачной охоты! Аминь, дьявол!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"