Хара : другие произведения.

Куалькуа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приключение в Крыму.Метаморфоза ,жизнь заставила. Осторожно ТГ(ТрансГендерная) тема ,смена пола М-Ж!!

  Рассказ использует персонажей из НФ романа С Лукьяненко - "Звёздная Тень" там есть такие разумные расы инопланетян: крысы - Алари и симбионты - КуальКуа..
  
   КуальКуа.
  
   Путешествие в этих маленьких и безопасных крымских горах.
  
  
  Потеряться в горах заросших лесом и кустарником - очень легко. Там надо знать каждую тропу ,а если не знаешь ,то заблудиться проще-простого.Логика и ориентирование по солнцу,компасу - до задницы! Увидев в метрах 30-ти ,мужика похожего на егеря ,я сошёл с мне известной тропки ведущей на вершину горы и подошёл к неизвестному, набирающему флягу из родника .. Мне захотелось напиться холодной воды .Мы поздоровались,мужик поинтересовался куда я топаю,я ответил что на вершину Четыр-Дага ,хочу взглянуть на стенку ,вертикальный провал 700 м глубины ,под ним хорошо было видно Кутузовское озеро ,вид просто великолепный,фото будет супер.Горное лесное озеро в разрывах облаков.Мужик потопал своей дорожкой, а я от большого ума стал не на свою тропу. Новичок в горах,как новичок в армии - боится не того чего надо бояться,не знает что тут заблудиться очень легко ,это не на равнине.Горные тропинки крутятся-вертятся обходя препятствия - скалы и провалы,глубокие расселины и овраги.Среди скал неожиданно появляются проходы ,которые не видны с 5-10 метров.Сейчас я оказался в совершенно не знакомом месте ,небо скрывали вершины буков ,под ногами толстый слой листьев и мелких веток ..а тропинка просто растворилась ,исчезла ,заросла. Уже третий или четвёртый раз пытаюсь вернуться .Но ничего не выходит ,я всё время попадаю не туда .Уже скоро закат ,я рассчитывал за полчаса подняться на горку,пощёлкать фотки и назад . Уже третий час блужу - настроение препаскудное. В спортивной сумке на спине есть" свитер,носки, хлеб сало ,вода,спички,топорик,фонарик. Я пустился по ещё одной хорошо заметной тропке ,но эту тропку сам чёрт протоптал ,она завела меня в такие дебри ,где давно засохший кустарник рассыпался в прах от одного прикосновения. Мне это страшно не понравилось ,получается чтоб так сгнить и рассыпаться этот кустарник ,ни кем не потревоженный, простоял десятки лет. Сюда люди не ходят и лесные кабаны,косули,козы.Наступили сумерки ,а я - неизвестно где. Без палатки и спальника. Ночь холодная,придётся зарываться в листья на дне какой-то ямы. Жечь костёр невозможно ,устрою пожар. кругом сухая подстилка и кустарник как порох.Рыть ,разгребать листья ,обкладывать камнями очаг - целая история и камней что-то не наблюдается. Спать было боязно ,всё время казалось что кто-то подкрадывается . В лесной подстилке живут мыши .Буковый лес, в подстилке полно орешков,а их жрут все : люди,свиньи,мыши.. Мыши ночью шуршат - напоминая шаги людей.Среди ночи меня что-то разбудило ,какой-то вибрирующий звук на границе слышимости . А потом неожиданно я увидал тёмную фигуру в бледном свете,окончательно проснулся и присел. Стало жутко ,бежать некуда.. я услышал звуки незнакомой речи и увидел протянутую руку с четырьмя когтистыми пальцами.Никто не пытался схватить меня за горло и не скалил обнажённые клыки.Меня чуть попустило ,но дрожь, то ли от холода,а скорее от страха трясла тело. Рука протянутая высовывалась из рукава ,и похоже была протянута для знакомства?! Что делать ? мелькнула мысль,и я ,с опаской, протянул свою на встречу.Когда руки сомкнулись ,я почувствовал теплоту живого тела и это немного успокоило.Но затем произошло что-то совсем необычное и пугающее . Рука ночного гостя утолщилась и с неё, на мою руку перескочило что-то живое ,рука занемела ,стала как чужая ,а потом оно начало двигаться у меня под кожей ,проникло глубоко в тело . Я не мог пошевелиться и что-либо предпринять . Потом было помутнение в мозгах. Заговорил ночной гость и я смог понять что он говорит! Существо напоминало человека ,но лицо скорее звериное ,этакая крыса переросток в метр двадцать высотой.
  - Не пугайся Алик,тебе не причинят вреда . То существо что сейчас в тебе - симбионт ,он помогает нам общаться.
  - А когда и как я могу от него избавиться?? Меня пугало "неизвестно что" влезшее в моё тело!!
  - Не обращай на симбионта внимание ,это честь для тебя ,что он согласился с тобой жить. Симбионт - это не паразит ,живущий за твой счёт и жрущий твоё тело ,твой мозг.Это хороший помощник ,лечащий любые болезни ,заменяющий и отращивающий любые нужные органы.
  - А какой ему интерес жить со мной ?? Если я ему не пища и не марионетка которой он управляет?
  В голове зазвучали слова : Алекс,я Куаль-куа ,разумный метаморф-симбионт ,что-то типа большой амёбы ..наша разумная раса ,довольно древняя,наша родина-планета уничтожена и мы живём во всех подходящих мирах ,как наблюдатели,туристы ,помогая когда требуется - это плата за проживание.Я не буду тебе мешать жить,живи как жил.Я буду просто наблюдать мир твоими глазами,ни во что не вмешиваясь,не осуждая и оценивая .Зато ,когда нужно, у тебя появится возможность выжить ,там где никто из людей не выживет!
  - Прощай Алекс! и Мышь-переросток, одетая в странный комбинезон, зашуршала, скрываясь за деревьями,а потом снова завибрировал воздух и исчезло освещение и всё стихло . Стало темно как у негра в желудке. Меня колотил озноб ,я разговаривал с инопланетянином!! Мало того ,теперь я монстр с инопланетянином в теле ..если кто-нибудь узнает: меня порежут на куски в секретных лабораториях и будут драться за каждый кусочек,передавая в другие лаборатории. Ой ,плохо быть бестолковым!
  В голове услышал спокойный ,умиротворяющий голос - Никто ,ничего не узнает,если сам не захочешь трепаться. Я просто наблюдатель. Живу ради любопытства и интереса,не собираю инфу,чтоб причинить вред людям.Но если захочешь ,то сможешь стать монстром попугать публику - но я не советую. С тобой разговоры вести не буду ,отвлекать от дел или от секса. Ты привыкнешь и забудешь ,я как твоё второе Я,где-то там, глубоко в памяти.Есть и есть ,тебе до этого нет дела,я тебе не в чём не помеха.
  Мне стало тепло,тело расслабилось и я,на удивление, спокойно заснул..Проснулся утром от голода и вспомнил про сало с чесноком и хлебушек ,потекли слюнки ..быстренько развернул шмат сала обмазанного чесночной кашицей ,присоленного и посыпанного чёрным перцем с кориандром и базиликом .. нарезал сальцо тонкими ломтиками и зачавкал с хлебом.Насытился и запил водой из баклажки. Ну что, начинаем квест? Как отсюда выбраться? надо забраться по выше и осмотреться. Легче сказать чем сделать! Стволы буков растут часто ,нижних веток нет ,гладкие как корабельная мачта.Залезть на такое дерево и не мечтай ,тут когти нужны.Спускаясь вниз подошёл к обрыву и увидел внизу дорожку,ведущую к домику среди леса,который был практически незаметен . Подошёл поближе и встретил лесника ,хозяина дома. После приветствия ,попросил помощи,и мне растолковали как ребёнку: по какой тропке идти и не дай бог сойти и потерять тропу. Я оказался от моего лагеря и друзей в 15 км. Поблудил как надо ,классический случай для горожанина вроде меня.Будет что девочкам у костра рассказать . Три часа шёл по тропе ,боясь её потерять на развилках,но дошёл без приключений. Меня встретили с шумом и упрёками .Мой друг Виталик, поставил на вид, моё безответственное поведение.Виталик недавно разошёлся с женой и был в подавленном состоянии. А тут друзья нервы трепят: Ищи их ночью в лесу ,да ещё в горах ,где свернуть себе шею, проще чем обоссать два пальца.
  - Да не кипятись ты так ,все живы и здоровы,а в походах на природу приключения неизбежны,как крах доллара.
  - Да ты хоть бы мобилку взял !
  - А ты здесь связь проверял?
  - Есть,работает, ловит киевстар.
  - А из того ущелья где я побывал ? Туда же ни одна сота не добьёт.
  - У тебя одни отговорки,вольный художник - рисую как хочу.
  - Виталя,ты человек серьёзный ,ответственный ,денег много зарабатываешь . А я шпана уличная ,не подумал рванул по быстрому на вершину,ну и вляпался.Прости подлеца !Не хотел тебя огорчать.
  - Да ладно ,забудь...
  
   Вкратце, рассказал какой я блудоход.Про симбионта и Мыша - даже не заикнулся ,хотя можно было рассказать как байку,всё равно не поверят!
  Страшилки ночные - все любят ,но днём не верят. Ночью, подобный рассказ, воспринимается на Ура!
  Но трепаться не хотелось ,не тот случай . Куаль Куа ни как себя не проявлял,и всё произошедшее казалось сном. Днём человек храбрее и бесшабашнее. Разговоры у костра,под звёздным небом, часто ведутся про таинственное,мистическое ,не редко про зелёных человечков. Ну вот и я встретился с таким человечком,но почему-то мне не до рассказа. Спокойная жизнь может кончится в один день,а потом начнётся погоня и выживание. Язык мой - враг мой! Есть вещи, которые нельзя говорить, ни на исповеди ,ни близкому другу. На здоровье и аппетит я не жаловался ,всё шло своим чередом. Но одну особенность я заметил и не афишировал - у меня на теле быстро заживали порезы ,ранки - как в кино про колдунов или эльфов,только без внешних эффектов .Порезался острым как бритва ножом ,пока искал йод - ранка исчезла.
  Ночью у костра ,когда все ушли спать остался я и Виталя.. потихоньку начался разговор за жизнь . Выяснилось что произошло . Виталькина жена Галя нашла себе работу в еврейском театре ,она музыкантка на рояле,осилила хореографию и пританцовывает в спектаклях ,да ещё ,из-за красоты всегда на переднем плане. Без неё никуда,гвоздь программы . А дома ребёнок шесть лет и больная бабушка Гали . Виталька как мог терпел,но когда она укатила на гастроли .Чаша терпения переполнилась . Она зарабатывает копейки но ей там нравится . Виталька зарабатывает реальные деньги ,никакой помощи ,весь дом на нём,готовка еды,сын ,да ещё хромая галина бабушка - главный приз! Разругались, и Виталька бросил жену. Живёт в своей трёхкомнатной в центре с мамой. Которая пилит мозги - Хочу видеть внука,хочу невестку - она такая обаяшка.
  
  По приезде домой началась обычная жизнь : работа ,тренировки на стадионе ,вечерние междусобойчики с подружками и друзьями . Иногда у меня оставалась на ночь знакомая девушка Аня . Как муж и жена мы друг-другу не подходили . Просто были друг-другу - лекарством, "таблеткой" от одиноких ночей... Маленькая однокомнатная квартира в старом доме в центре города. Для семьи такое жилище не подойдёт .Клетушка как в зоопарке у волка. Лежишь на диване,одной рукой форточку прикрыл ,ногой дверь закрыл,книжку с полки взял и всё не вставая с дивана. Удобно,уютно но тесно. Родители развелись когда я под стол ходил ,живут в других семьях , есть у меня сестрёнка от мамы и братик от папы. У меня бабушкина коморка ,бабушка умерла и мне осталась жилплощадь.Родители вспоминают обо мне в день рождения.Когда бывает нечего жрать - есть к кому в гости пойти, подкрепиться. Если бы я исчез ,они бы и не заметили ,в детстве было обидно жить с бабушкой, при живых маме и папе. А сейчас так даже лучше ,никто на голову не капает,не суётся с не прошенными советами. У нас страна советов ,все что-нибудь советуют. Мне же большие перспективы и советы не нужны. Меняю все не прошенные советы и перспективы: на 10 баксов !
  Возвращаясь ночью при лёгком подпитии через парк Ильича(тёмное место) услышал приглушённый крик девушки ..Подумав, я громко гаркнул: Милиция ,всем оставаться на местах !! За деревьями в кустах раздался треск и шум убегающих ног . Особой смелостью не отличаюсь ,но тут алкогольные пары или моя дурость потребовали посмотреть - что там в кустиках? Лучше бы на это не смотрел. Труп девушки залитой кровью привёл в жуть ,я посветил фонариком мобилки ,увидел перерезанное горло , закатившиеся глаза и бездыханное тело, когда-то, в светло голубом платье заляпанном кровью . КуальКуа,её можно спасти ? Только теоретически ,если бы я мог сейчас разделиться и проникнуть в её тело.Сейчас же это не возможно и я не скорая помощь,а наблюдатель и защищаю только тебя. Но хоть чем-то помочь? Подойди ближе к трупу ...из моих рук потянулись толстые нити и проникли в тело жертвы бандитов .
  - Что ты делаешь?
  - Беру пробы белка,ДНК, проникаю в мозг ,сканирую остатки памяти,мозг умирает. Я нашёл рядом сумочку и прихватил её не зная зачем . После манипуляций КуальКуа тело девушки расплылось и потеряло форму - будет не опознанный труп. Я подумал: "Пусть лучше пропала без вести,так её маме будет легче" . Поспешно удрал с места убийства. Дома меня колотило от произошедшего . Из сумочки я достал паспорт. Татьяна Александровна Величко 1996 г рождения,прописана в общаге трамвайно-троллейбусного управления. Корочка - права вождения ,водитель трамвая .. Да уж, не повезло девочке..Напрасно старушка ждёт дочку домой,ей скажут ,она зарыдает.. Бедные родители ..терять детей страшное горе,хуже смерти.Но это когда Родители ,а не то ,что у меня - ни то ,ни сё ... Правда, я не жалуюсь ,хорошо хоть такие есть.
  - КуалКуа,а зачем ты брал пробы белка, ДНК ,сканировал память?
  - Теперь ты можешь принять образ Татьяны - один в один ,даже мед.экспертиза не отличит.
  - Нифигасе,как это?! Мне эта мысль понравилась . Меня мой мужской пол вполне устраивал и я уверенно считал что мне повезло, жизнь мужчины куда комфортнее ..менструации и роды - это развлечение не для меня и слава богу. Но такая интересная возможность,а вдруг понадобится.Мало что в этой жизни бывает. У меня был ключ от маминого сарая где хранились мои цацки:провода, ,моторчики,нихром для спиралей,старый велик. Я туда спрятал сумочку Татьяны.Дома такое хранить нельзя . Я жил пару лет с матерью, после смерти бабушки, пока не разругались и мне не исполнилось 18 лет .Тогда ,под белы ручки, меня выдворили на вольные хлеба в бабушкину квартиру. И наказали: не устраивать пьянок и не водить блядей. Я конечно всё сделал наоборот ,но потом остепенился на радость соседей,но это было после армии ,закончил Институт ,инженер электротехник . Был электрик стал инженер ,звучит красиво ,но толку мало, в смысле зарплаты. Комп и сеть помогают заработать на проживание.
  Последний год вообще полная жопа,Крыма нет ,война! И всех кого можно и нельзя затаскивают в военкомат,воевать, защищать не известно что и кого,иди стреляй в людей нашей страны.Таких же как и я.
  Как бы вы поступили? Я никогда не верил пропаганде ,когда правительству нужны солдаты ,всегда всплывает слово Родина! А когда ,ни за что, тебя прессуют менты - про Родину лучше не вспоминать,а то добавят.
  прошёл месяц
  Проблема появилась на ровном месте ,выпрыгнула вместе с повесткой в военкомат ,моя военная специальность после ВУЗа - тактическое ПВО, командир зенитчиков-ракетчиков(ЗРК Стрела 10),охранение батальона.
  А кого самолёты и вертолёты гробят первыми - конечно ПВО! Мощных ,дорогих противо-радарных ракет не жалеют. Самолёты, вертолёты и их пилоты - очень дорогое удовольствие в любой армии и пока тактическое ПВО не уничтожено - никто не летает.
  Вот же угораздило и что делать? Косить от армии как сынки богатых ? Так денег таких нет. Да и бандеровцев из столицы я не уважаю ..А не послать ли всех на выпуклость? уволиться ,скрыться ? Будут искать и на работу хрен устроишься ,мои данные тут же в компьютер попадут!
  
  Я в отчаянии искал выход ,просидеть год в зоне АТО и остаться жить - я не уверен что такой счастливчик,а как вернусь без ноги или руки с выжженными глазами?? В 1941г, Родину защищали от фашистких захватчиков . А тут от кого? Братки власть делят.Одних кормят с запада - других с востока.
  А мне назначено стрелять и быть мясом на бойне.
  
  
  
  Решение родилось быстро ...Съездил к маме ,заглянул в сарай и забрал сумочку Татьяны . Чем чёрт не шутит,когда бог спит.Маме сказал что исчезну ,но стрелять не буду. Не переживай за меня ,не пропаду,а как смогу весточку дам и чтоб мою подружку Таню не вздумала тиранить ей моя берлога достанется ,я так решил и точка.
  Предупредил всех что уезжаю срочно и далеко . На заводе написал заяву об увольнении ..без меня обойдутся . Оформил дарственную на хату у знакомого нотариуса ,генеральную доверенность на Татьяну Александровну Величко.Сходил к паспортистке, попросил прописать Величко Т А заполнил форму.Был поход -шопинг скупка женского по проще, чтоб выйти на улицу без позорища. Девушки не раз раздевались у меня дома и примерно знал что надо.
  А потом ,вечерком закрывшись у себя, произошла метаморфоза ,я сидел в душе под струями тёплой воды . Меня стало мало,лишний вес: плоть и кости превращались в грязную воду и стекали в канализацию.
  Вес КуальКуа подогнал до 54 кг ,рост 165 см . После осмотра, я был похож на Татьяну как две капли водки. ДНК и та совпадает! Волосы отрастил до лопаток ,цвет - блондинка. Кто спросит - покрасилась.
  Грудь - второй размер ,пойдёт под пиво.. Пока больше не надо ,должны узнавать все её знакомые.
  Вместе с внешностью Тани у меня в голове кое что поменялось,я вспоминала где жила,что любила . Со своей мамой поцапалась из-за навязанного жениха и удрала в город ,окончила трамвайные курсы сразу же общага типа семейной - квартира на шесть комнат - у каждого своя ,кухня,туалет,душ - общие.
  Только как выкрутиться ,если в розыске? Что гнать ,где была ,на запой не спишешь . Увёз любовник в Киев, там любовь -морковь ,а потом выгнали ,но хорошо что был запасной вариант из местных и в хате пропишет.
  Вот примерно такое рассказывала, выписываясь из общаги, увольняясь из трамвая,могли уволить за прогулы ,но пожалели расплакавшуюся дуру ..Потом моя паспортистка,доверенность - хороший подарок и всё в ажуре. ,главное платить за квартиру и удобства во время. Среди ночи вломились из военкомата - брать меня тёпленького ,а тут девица в расцвете, с сиськами и ночьнушке ,такого нет ,Алексей говорил что в Турцию собрался. Короче ,военкоматовских культурно послала ,типа "Идите Вас нах"..
  На радостях откупорила бутылочку подаренного мне коньяка. С долькой лимона,коньячок пошёл достаточно легко.Закусила шоколадкой. Обожгло конечно ,горло у меня теперь чувствительное. Раньше глотка лужёная была ,выдержаная на чистом спирте.Ну что же,тогда буду пить вино,это если приспичит ,я теперь предпочитаю: сок, чай, кофе, компот. Я нежилась на кровати в новой фланелевой ночьнушке ,гладя свои прелести . Какие они чувствительные ,танькина память услужливо рисовала возбуждающие картинки её интимной жизни. Новое тело требовало своё ,того-самого, что пропало ..
  На меня так навалилась жажда утех, что я забыл что был мужиком,прошлое нафиг - оно в армии пусть служит.
  А я девушка и буду делать всё что положено девушкам.Связь с мужчиной, меня в этот момент совершенно не пугала,а только заводила .. пустота между ног требовала хозяина угодий. Танька мечтала выйти замуж ,чтоб любовь и дети ,чтоб на руках носил.. Похоже наши души слились воедино .Мне Танины желания не стали поперёк горла,я их принял вместе с женским телом,с женской судьбой.
  Жаль только быстро деньги кончаются ,быстрее чем поступают с интернета.
  
   зашёл в гости Виталик . Я ему объяснила что Алекса нет и будет очень на скоро.Он же всех предупредил. Я его завела в свою клетку ,напоила вкусным чаем с ватрушками. Виталик смотрел на меня как мужчина на красивую женщину . Мне это очень нравилось.
  И я охотно согласилась продолжить знакомство . На следующий день он прикатил на своём Хюндае и мы отправились на побережье в ресторанчик ,потом выяснилось ,что он хозяин этого заведения . Алекс об этом не знал, зато теперь Татьяна знает. То-то же, все вокруг на цирлах ходят и в глаза заглядывают. А потом пьяненькая Татьяна ,окончательно потеряв ориентацию, осталась ночевать у Виталика. Было так приятно находиться с мужчиной ,с настоящим мужчиной,заботливым и внимательным,не хамом и не дон-Жуаном на вечер. Мне всегда нравился Виталька - он был для меня примером - каким надо быть ,а теперь я смотрела на него совсем другими глазами и мне очень нравилось то что я вижу.Волна чувств нахлынула ,я вспыхнула после поцелуя и мы слились воедино.Нежно гладя тело ,Одежда испарилась Такого сильного, неотвратимого желания у меня никогда не было ,я горела и хотела продолжения.. Его губы целовали мою грудь ,а ладонь обхватила мою киску и нежно мяла её ,касаясь концами пальцев моей дырочки. Меня это так завело, что слетели все запреты и табу,тело горело ,в паху горячо, мокро ...я поплыла по течению ,выполняя все желания Виталия ,не забывая о своих.. и вот тот самый момент ,его член раздвигает мокрое горячее лоно, я ощущаю своё влагалище,как он вторгается в мой живот .внутри всё вздрагивает ,я кричу от удовольствия .На мгновение я подумал - Что я с собой сотворил?Но эта мысль утонула в водовороте острых ,приятных ощущений ,временами ощущения зашкаливали и из груди вырывались стоны.Он ритмично двигался как поршень ,накачивая меня всё сильнее и сильнее ,я не выдерживаю ,тело вздрагивает и вырывается крик ,бешеный оргазм пронзает,сотрясает волнами тело...я растворяюсь в неге...так хорошо мне не было никогда ,это просто расточительный праздник чувств и желаний!! Кружится голова ,тело расслаблено ,ощущение счастья ,как же хорошо!!
  Утром я проснулась раньше Виталика,выскользнула в ванную ,приняла душ по быстрому ,собрала свои вещи и оделась .Подкралась к кровати ,нежно разбудила поцелуем .Виталька решил вскочить .Но я его удержала . Спи еще рано ,а мне пора. Я приложила палец к губам ,не надо разговоров и прощаний.
  Дома я улеглась на диван и стала размышлять: что это за ураган на меня налетел ? Быстро я стал женщиной,не смог контролировать желания.Почему это?
  - КуальКуа ты мне что мозги поменял ,прозомбировал ?
  - Алекс ,а что ты знаешь о подсознании ?
  - Оно регулирует на автомате все процессы в организме ,не привлекая сознание. Когда возникает нужда сбросить балласт или пополнить запасы - даёт сигнал в сознание в виде желаний..надо пи-пи или покушать.
  - Твой организм сейчас женского пола и твоё подсознание выдаёт сигналы: что необходимо твоему организму. Эти сигналы ты воспринимаешь как желания .У тебя по 100.000 яйцеклеток в каждом яичнике ,каждый месяц овуляция ,выброс гонадотропина,гормонов. Ты в репродуктивном возрасте ,пора размножаться - это основной инстинкт твоего тела ..противится - это против себя идти ,своего организма .Ты же не будешь воевать со своим телом?!
  Ты как водитель собственной машины ,вынужден заботиться: о бензине,смазке,воде,своевременном ремонте. Иначе машина не будет работать.
   - Понятно ,ты не причём ..
  
  Мне женщины перестали нравиться ,вернее они нравятся ,но мне совсем не охота удовлетворять этих самочек!! Я хочу сама чтоб меня удовлетворяли ,Вот как обстоят дела. Собственно говоря, это же было неизбежно и ожидаемо. Мысли всё время возвращались к прошедшей ночи и тому какие чувства я испытывала и на меня опять накатило ,захотелось опять всё испытать ,это было незабываемо!!
  Виталька мой любовник?! С ума сойти! Кто бы сказал что такое возможно?? Офигеть!
  Но я была счастлива! Я хочу продолжения отношений ,с ним тепло и спокойно ,мне так этого не хватало всю жизнь,чтоб рядом был надёжный человек ,меня тянет к нему. Он мой ,не отдам !
  .. Мысли мелькали ,я всё время думала о нём . Пыталась сменить тему,но ничего не получалось.
   Я что - влюбилась? Блин,кому сказать - не поверят! А на самом деле что? Таня любит Виталика - и кого этим удивишь?Что я парюсь,я - Таня и влюбилась в мужчину ,что может быть естественней?!
  Есть идиоты ,которые считают что самоидентификация "Я - мужчина" - важнее собственного организма,с которым надо бороться и оставаться мужиком в юбке,становиться извращенкой-лесбиянкой. Читала я такие мнения . Мысленный тест, две секс фотки : А) Девушка+парень; Б) Две девушки. Вопрос : на какой извращенцы? Настоящие "Мачо" считают что лесби для них норма,если лишатся своего причиндала... Смешно! Мы все часть большой биологической программы ,по сути биороботы запрограммированные на размножение,за правильно выполненное желание(требование организма) получаешь печеньку - оргазм и выброс эндорфинов..рождаются нежные чувства,привязанность.
  
  Три месяца мы встречались день-через день .Виталик признался в любви и сделал предложение ,от которого нельзя отказаться ,как тут откажешься когда я на втором месяце! Я счастлива ,хоть никогда не думала что такое возможно . Да я раньше и не могла такое представить . Алекс - беременный и счастлив! Съездила домой к маме Тани,теперь моей. Мама встретила со слезами ,я рассказала за какого хорошего человека выхожу замуж и что уже второй месяц . Мама подняла на уши весь дом ,всех родственников радостной вестью. Съездила и была рада ,что моя новая мама не плачет от горя хороня свою дочь,а плачет от счастья и сознания что ребёнку хорошо! Радость до небес - будут внуки!
  P.S. Какая разница кем быть ,мужчиной или женщиной ,одно другого стоит.У мужчин больше возможностей,у женщин больше удовольствий,но в любом варианте за всё расплачиваешься.
Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"