Хара : другие произведения.

Лико.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткий рассказ о двух беспризорниках попавших в Одессу.Думаю есть юмор, TG - тема - смена пола.

   Лико.
  
  Васька и Колян удрали из детдома ,их там "прессовали" местные авторитеты ,а ещё хуже - учителя ,со всеми этими учебниками ,контрольными,тетрадями - от этого всего можно было удавиться.Сил никаких это терпеть не осталось! Рванули вечером,после проверки,перелезли через забор и прямиком в сторону ЖД станции ...Решили податься в тёплые края ,там сытней , зима маленькая и тёплая .Там туристы-лохи ходят стадом,отмести фотик,мобилу или другой девайс было делом техники и соображалки. Об этом ходили легенды в их детдоме и как всё легенды, имели кое- что общее с реальностью. Жить в крупном портовом городе ,где ничего не знаешь - просто катастрофа. Добирались долго,зато без приключений,а главное повезло: местная шпана помогла ,нашлась хата ,где можно на ночь кости бросить за малые деньги или хабар.Местные подучили,где и как. Занимались всякой хернёй ,в основном подработка: разгрузить,погрузить,дотащить.Система: "базар-вокзал"... но,как известно: честным трудом богатым не станешь. Пацаны это знали наверняка. Летом на пляже увести: лопатник,мобилу,часы,шмотки - дело не мудрёное,это вам не цемент ночью разгружать.
  
  ... прошёл год,пацанам уже 16 стукнуло,жизнь наладилась,но до благоденствия было далеко.
  
  - Колян,завтра выходной, на пляжах народу тьма. Идёшь со мной прошвырнуться?
  - А куды я денусь,я как "Пятачок" - до следующей пятницы совершенно свободен.
  - Пойдём на крутой пляж,где рестораны ,там упиваются на жаре богатенькие Буратины,сами просят облегчить карманы.
  - Васька,ты сдурел! Там же охрана! Вход за деньги!
  - Расслабься,мы с соседнего пляжа по воде заплывём и вместе с купальщиками из воды вылезем,по плавкам хрен определишь с какого мы пляжа.
  - А как уходить с хабаром будем? По воздуху или через канализацию? Пока выберемся через проходную, повяжут охранники, накостыляют и ментам сдадут.
  - Не сцы в компот,в нём мама ноги моет! Уйдём как и пришли ,хабар не велик ,в плавки спрятать можно в пакет полиэтиленовый,чтоб не намокло.
  - Та ты гений ,замётано.Нырять в море охрана не додумается ,да и форму снимать лезть в воду - время нужно.Вещи где попало не бросишь.
  - Коля ,ты только резинку в плавках на верёвочку-шнурок замени. А то нырнёшь с разбегу,а плавки рядом плавают.
  - Спасибо брателло,так и сделаю . У нас на хозяйстве моток нейлоновой верёвки есть ,расплету и шнурок в плавки вдену.
  Операция прошла удачно.Рыжая тёлка,из богатеньких, загорала на шезлонге у бассейна с голубой водой,сходила - пять шагов в ресторанчик пообедать,а потом жарилась на солнце пока кровь не закипела..не выдержала и пошла купаться ,а кошелёк с баблом под полотенцем спрятала..
  ..пройти, быстро зацепить - секундное дело ,тем более Колян на стрёме,если надо отвлечёт внимание..
  Потом в туалете спрятать в плавки добычу - тоже секунды .
  Спокойно зайдя в море пацаны поплыли к пирсу ,где был под водой проход на соседний бесплатный пляж...
  Неприятность случилась когда вышли из воды и направились с номерками в гардероб ,за шмутьём.
  Их поджидала та самая тётка ,у которой упёрли кошелёк..Удирать голышом,в одних плавках ,не забрав одежду было полным идиотизмом ,в трамвай,троллейбус, на маршрутку не сядешь,публика и менты будут против.
  
  Василий принял позу воинствующей невинности. Но тётка шум не подняла .Позволила им без шума получить свою робу. Она им улыбалась.Рыжая красотка, мало того, пригласила не жравших с утра воришек зайти в ресторан ,тут же на пляже под навесом.Это было предложение от которого нельзя отказаться,хотя лопатник в плавках хотелось оставить себе.Но что тут делать ,как говорил Бендер,с деньгами надо расставаться легко! Пришло - ушло... Тётка выглядела молодо ,почти сверстница,только статус делал её на три головы выше,чувствовалась власть. На ней был фирменный прикид ,всё дышало деньгами. Василий молча отдал кошелёк,не дожидаясь особого приглашения... Девушка назвалась Лико. Можно звать Лика,так здесь привычней..
  - Ребята,а чем вы здесь занимаетесь,когда не работают пляжи?
  - Мешки таскаем на товарно-сортировочной.Наша профи - Старший - куда пошлют.
  После офигенно вкусного,сытного обеда,сдобренного фужером белого вина,наступило сонливое отупение и расслабленность. Хотелось бросить кости на ближайший топчан в тенёчке.
  - Пошли ко мне на дачу ,отдохнём от жары ,поговорим об интересных вещах,которые вас наверняка заинтересуют!
  - А вы нас на органы не продадите? Или куда-нибудь,на плантации , в рудники ?
  - Не будьте идиотами,наслушались всякой ерунды .Или вы забоялись ,что девушка вас двоих скрутит?
  - А вы что одна,и помощника нет?
  - Одна как перст - сиротка,но богатенькая и люблю когда весело.
  - Тогда идём ,я не против .А ты как Микола?
  - А что я? Всегда готов ,как пионэр.
  Дача оказалась в пяти минутах ходьбы от пляжа ,чуть подняться и за угол ,в тенистом переулке.Там таки никого не было и бояться было нечего.
  Сидя на дорогом и мягком диване,попивая полусладкое шампанское Василий и Михаил рассказывали о чём мечтали ещё с детдома..Всё очень напоминало мечту Остапа Бендера: "синее море,белые пароходы,все в белых штанах ,рядом с ними красивые девочки и слуга японец"..
  - А закончить Сорбонну или Оксфорд? Или здесь на месте: Политех,Универ,Медин? Получить знания и потом интересно работать ,получать достойные деньги и иметь то что вы намечтали?
  - Лика ,я читать-писать-считать умею,кому нахрен та химия-физика нужна?
  
  Намутить бабло можно и без университета.. Васька в этом был уверен,а Колян своего мнения не имел ,тут как карта ляжет - так и лучше.
  - Как хотите ,можно жить вообще безграмотным ,так люди жили сотни тысяч лет и среди них даже упитанные попадались!
  - Хотелось чтоб работа приносила не только достаточно денег ,но и удовольствие,чтоб море рядом и девок-подружек,красавиц полно,чтоб музыка и танцы.Вот это жизнь!!
  
  - Так вы точно этого хотите? Не будете потом жалеть? Потому что у медали есть и вторая сторона!
  - Та плевать на те стороны,нам бы из этого дерьма выбраться,ведь рано или поздно в зону загремим,тот ещё курорт!
  - В таком виде как вы сейчас, для той жизни что вам нравится, вы не подходите,рылом не вышли. Придётся над этим поработать! Привести вас в порядок.
  
  - А что нам делать придётся ? Токо без мокрухи хотелось бы,мы с Колей народ мирный.
  - Да вы что мальчики? Какая мокруха? Всё честно: работа весёлая и приятная,бывает чертовски приятная!))
  - А что за работа ?
  - Встречать отдыхающих,развлекать ,гулять с ними по городу,посещать злачные места.
  - Мы что гидами будем?
  - Вроде того. и Лика хитро заулыбалась.
  Пацаны этой улыбки не заметили,их волновала перспектива ,с ума сойти! Манна небесная и на халяву!
  - Я согласен на всё ,сказал Васька ..и я тоже ,подтвердил Колян,только у нас документов никаких нет,мы с детдому удрали.
  - Не страшно,у меня как раз парочка паспортов на школьный возраст имеется,да ещё и с метрикой.
  Правда есть совсем маленькая неувязочка ,вы не похожи на свои фотографии! Придётся подгонять ваши лица.Только не бойтесь ,это я умею хорошо делать ,без шума и пыли.
  - А как это? Что придётся маску носить? ..спросили мы оба.
  - Это не ваша забота ,всё будет сделано без боли.
  - А когда приступим ? Поинтересовался Колян .Ему так не хотелось уходить с этой дачи,просто облом! Ехать через город на край,в старый клоповник-общагу от завода Большевик.Завод давно отдал богу душу,а общага ещё брыкалась под началом бывшего уголовника,ныне бизнесмена.
  - Пошли ,сказала Лика, провела в ванную своих случайных гостей.
  Гости такое видели только в американских фильмах . Штук пять комнат,на полу паркет с рисунком,окна огромные,никакой лишней мебели,никаких ковров и статуэток. Всё строго и красиво.Ванная была похожа на не малую комнату, забранную со всех сторон плиткой с редким рисунком. На рисунках были руны,но друзья этого не знали,мало ли каких закарлюк бывает.Сама ванна была похожа на не глубокий бассейн,можно вчетвером сидеть и место останется. Сидеть удобно,полулёжа,под головой мягкая подставка. Пацаны отмокали в ванной подготовленной Ликой ,с благовониями,шампунями и непонятно чем . Потом зашла Лика и сказала что пора примерять костюмы ,чтоб соответствовать паспортам. Васька ,сильно упревший и одуревший от ароматных испарений,поинтересовался наконец ,а что не так с паспортами? Ну там фотку переклеить и всё!
  - Вась ,ты не понимаешь ,тут такое дело,паспорта на девочек!
  - Ну вы Лика и затеяли! Ха! Во первых заметно будет,во вторых нам с Коляном трансвеститами становиться не охота,кто узнает засмеют и ещё хуже - отпетушат в попку,а потом токо вешаться.. не, не, такого мне не надь!
  - Ну что здесь за народ живёт? Всё на манер лагеря для преступников,всё по-понятиям! Я вам документы настоящие даю, даю шанс выплыть вверх из ночлежки ,работать законно,чувствовать себя свободно,не прятаться от милиции.
  - Да что хорошего замаскироваться под бабу?? Всё равно всплывёт,потом не отмоешься!
  - А вот и нет,никто не узнает и не заподозрит!
  - Не верю ,так не бывает ! Это только в кино- водевиле девка в парня вырядилась,а никто не замечает! А уж из мужика - баба ,обычно получается строхопиз*ище ,только в цирке показывать.
  - Так то из мужика,а вы подростки,плечи узкие,волос на теле мало,кожа нежная.. Да что я вас уговариваю,хотите плавайте в своём дерьме,воруйте,тягайте мешки..всё равно финал ясен.А тут такая возможность,паспорта пропадают,всего-то замаскироваться надёжно! И живи как король! Точнее. Как королева!
  - Так, то же, если никто не догадается,а весь грим и тряпки - штука не надёжная ,легко снять и смыть! А потом с голой жопой в "Африку" запустят.Жуть как не хочется попасть в такой переплёт.
  - Вот здесь я вам гарантирую,никто не узнает,даже мать родная!
  
  Пацаны давно почувствовали что Лика иностранка,не похожа на местных,но это не имело значения,наоборот, своим меньше веры,свои и порезать на куски могут. А Лика,вместо того чтоб бочку катить,накормила ,обогрела,работу предлагает.Местные шишкари ,всякие мафиози,накормить могут только свинцом,водопроводной трубой или бейсбольной битой.
  - Эх, была-не-была! сказал Колян.
  - Лика,но мы же не девки ,как себя вести - не умеем ,да и что потом? Сказал Васька..
  - Ты сперва попробуй ,присмотрись,а если что не так ,то и спрыгнуть можно! Сказал Колян..неохота ему было сейчас возвращаться в свой неуютный клоповник.Здесь так было комфортно и сытно,без ментов,облав и маячившей на горизонте зоны.А ходить можно и в юбке ,прикольно будет ,поржом как кони друг-с-друга..всех то делов. Артисты в театре и кино переодеваются когда надо . Вспомнить "Здрасте,я ваша тётя" - ржачный фильм.Буду рассказывать про обезьян в Бразилии!))
  Ваське эта затея не нравилась,тут до греха не далеко,а как его в гарем продадут?Или заставят жопой торговать?
  Но и выбор был не велик,возвращаться назад, из этого рая, не хотелось...Кто не рискует,тот прозябает... Эх ,как-нибудь выкручусь,всё равно хуже не будет.
  Лика принесла какие-то странные валенки и парики-маски с длинными волосами .
  - Вылезайте из ванны .
  Когда вылезли и обмылись в душе ,были в шоке .Волос на теле не оказалось ,на голове тоже.Морды похожи на поросят,ни бровей, ни ресниц,череп как колено.
  - Это что за хрень?
  - Вы же согласились маскироваться,не так ли? Лишний волос не нужен,где надо потом отрастёт!
  С лысым,не загорелым черепом вид был - туши свет! Теперь голову помыть - раз плюнуть и размазать.Похоже назад дороги нет ,засмеют суки.
  Лика надела на лицо Кольки маску со скальпом .Василий сидел затая дыхание ,на глазах Колян исчез,теперь он видел лицо девушки ,да ещё какой! Потом то же самое проделала с Васькой.Когда она одела маску на лицо ,он почувствовал приятное прикосновение к коже ,кожа как -будто занемела ,он перестал ощущать маску и парик.
  - Так,а теперь снимайте плавки !
  - Мы же мужики,как мы можем перед дамой трясти причиндалами?
  - Я глаза закрою! Не стесняйтесь,эт как в военкомате на комиссии ,там ещё и попу показать надо ,раздвинув ягодицы и оттянуть шкурку и показать ствол,чтоб доктор мог увидеть воронение. А вам всего только без труселей минутку посидеть и надеть сапоги ,а потом в ванной посидеть 15 минут.Только волосы не мочить.Сапоги сделаны из материала ,который покроет ваше тело до головы,растечётся по всем выпуклостям.
  сапоги оказались впору ,ноги как в тесто попали ,занемела кожа и ни каких ощущений ,только в сон потянуло.Не успели в ванну лечь ,а их уже Лика зовёт.Когда Колян увидел своего друга - челюсть отпала ,сапоги исчезли ,зато тело дружбана,стало девичьим, с сиськами и с писькой! Этого не может быть! Оба вылезли глазея друг на друга,смотреть было приятно ,девка просто красавица. Интересно ,а как я выгляжу?
  Оба стояли перед зеркалом и рассматривали себя не узнавая. То что было в зеркале - это чудо,красивое чудо! С такой девчонкой он хотел бы познакомиться,тот факт, что это он и его кореш ничего не меняло ,глаз не оторвать!
  - Ну что ,девочки,налюбовались собой? Вытирайтесь полотенцем и пошли одеваться.
  На "девочки" пацаны не реагировали,хотя это обидно для парня. Но глаза говорили что ошибки нет. Три девушки в ванной - это факт видимый не вооружённым глазом. Назвать девку Колей - глупо! Хоть она и Коля внутри.
  
  Костюм на теле не ощущался ,так же как и маска с париком ,всё было как живое. Васька потрогал грудь ,она была как приклеенная ,как будто новокаином обкололи,чувствительности нет,хотя мимика на лицах присутствовала ,всё слушалось и дёргалось когда надо. Интересней всего было посмотреть что там между ног ,но при Лике было не удобно. Зато был туалет и Васька решил проверить как функционирует организм. Понятно что пришлось присесть,всё прошло в штатном режиме,моча лилась откуда положено,щёлка выглядела как настоящая. Засунув палец во влагалище - убедился что оно есть ,глубоко совать палец не решился,там же кость! Чувствительности - нет,как и везде на теле. Замаскировался - офигеть ! Точно мать ,если бы была, не узнала.
  
  Самые интересные ощущения начались когда пришлось одеваться. Всего-то трусики и лифчик,но сколько эмоций и волнения..от такого зрелища почувствовалось возбуждение ,но ничего не напрягало пах! Это было как-то странно,но приятно и хотелось продолжить ...
  Потом были лёгкие летние платья, чуть выше колен ,мягкий материал ,красивый фасон ,смотреть в зеркало было волнительно,красавицы в зеркале просто завораживали. Васька и Колька никогда не любовались собой в зеркале,мужик если красивее обезьяны - считай красавец.А тут такие цыпы ,глаз не оторвать..С мыслями в голове творилось что-то странное. Появилось желание: красавицу из зеркала принарядить и украсить! Парик Ваське достался светлый ,блондинистый,а Коляну каштановый ,волосы у обоих волнистые ниже лопаток. Лика провела в свою спальню,там был трильяж на косметическом столике и куча всяких женских примочек. Лика довольно быстро навела порядок на головах друзей,немного заколок и причёска в порядке .. раскраска была тоже простая ,чуть под глазами теней ,чуть туши на ресницы и последний штрих - помада на губах ,потом ещё красили ногти - ничего сложного. Когда одевали сандалии на невысокой танкетке было уже темно ,часов десять вечера .. прошлись по комнате ,привыкая к обуви ..тоже оказалось не сложно ,как будто уже ходили на каблуках.
  - Ну что девочки ,рискнёте сходить со мной в кафе,послушать музыку,перекусить вкусненького ,глоточек вина?На людей посмотреть ,себя показать ? Или страшно?
  - Лёгко! Ответили на два голоса пацаны,довольно высокими голосами. Странные дела происходили с головой. Им самим не терпелось пройтись,почти весь день в доме просидели.А такие чистенькие,опрятно одетые девочки ,почему бы им не погулять? Они не замечали что голоса стали выше и напевней.. Это же было так естественно для девушек и им очень подходило. У Лики нашлись две сумочки ,в комплекте с деньгами, косметикой и разной мелочёвкой. Потом Лика торжественно вручила паспорта,метрики ,причём сходство было с фоткой на паспорте - один в один.Так появились: Таиса(Васька) и Лариса(Колька) Григорьевны...по фамилии Степановы,сводные сёстры от разных матерей. Предполагалось,что их папик оприходовал двух женщин из посёлка Гадюкино,обещал жениться,но в последний момент разразился скандал и он исчез с горизонта. Делать первый аборт - риск бесплодия,да и срок больше 3-х месяцев... короче родили обе ,дочки похожи,явно один подлец постарался ,но хоть красивые,на радость мамам. Дочки подросли и поехали в город учиться ... вот такая легенда у обоих . Тут главное в село Гадюкино не соваться ...
  - Лика,а как у вас эти документы оказались,девок что утопили?
  - Не знаю что с ними,эти документы из милиции - их сдали на прописку. От туда я их приватизировала,а девки пропали безвести.И никто их не ищет и в розыск не подавал. Каждый год пропадают люди и кто их ищет? . Будете вместо них . Когда в портовом городе пропадают девушки - то это надолго ,здесь с 18 века девок воруют и контрабандой в турецкий гарем. Будут там детей рожать.А может сами смылись по морю покататься на яхте...
  А ладно ,пошли гулять . Набережная вся переливалась огоньками разных цветов,слышалась музыка из разных ресторанов,людей было не меньше чем днём. Боже,как приятно ходить в платье ,воздух обдувает ноги,совершенно не жарко,ходишь как голая ,легко и свободно! Зашли в кафе,перекусили ,сидели болтали, как и чего лучше носить,под какую обувь,какого цвета сумочка,девочкам всё было интересно,не хотелось быть белой вороной.Хуже всего быть мужиком в женском,все видят и смеются.
  А потом подошли два парня и пригласили на танец подружек. Девки стеснялись ,но хотелось танцевать и их быстро уламали. Потом ещё были танцы,шампанское,а когда кинулись - Лики нигде не было ,была только записка под солонкой на их столике. Там был адрес куда подойти для получения работы,о которой говорили и указано что деньги на зимнюю одёжку. У обеих девочек был ключ от квартиры ,причём одинаковый , и было в боковом кармашке сумочек по пятьсот евро.По паспорту, нашли двухкомнатную хату в хрушёвке - их прописка. Ничего особенного ,бедненько,но жить есть где. На следующее утро проснулись одновременно ,после душа ,в ванной попробовали отjрвать костюмчики - оказалось очень больно дёргать себя за сиськи,волосы и другие части тела .Таиса разглядывала своё тело,оно стало таким чувствительным и нежным ,а когда рука полезла в промежность - там оказалось очень чувствительное место,доставившее удовольствие от прикосновения. А когда рука гладила грудь и пальцы прикасались к соску ,прикосновение отдавало в паху теплом и томлением. Пошли устраиваться на работу ,их приняли как родных ,правда,заставили посетить курсы-инструктаж на три недели,с сохранением зарплаты.. Там было весело ,15 девок ,все молодые и красивые... Когда заканчивались курсы у Таисы и Раисы начались месячные - вот это был шок,и стало ясно что бабы они навсегда..Потом начались будни ,заезжие туристы,кавалеры которых надо было водить по городу ,по злачным местам и всё показывать,ночевать в номере ,без секса не обходилось ,иначе нахрен они нужны.. Не проститутки,но работа такая - работать женщиной,эскорт.Что хотели ,то и получили: много девочек,выпивка,музыка,весело и деньги платят.
   Долго пытались узнать и понять кто им так помог? Хату Лико ,так и не нашли,как в воду канула.. никаких зацепок кроме имени Лико ,хотя если подумать ,и переставить две гласные ,то получится Локи - это тот ещё шутник был ,и в женщину превращался когда хотел. О`дин - отец богов - тоже в женщину превращался. Только рыжий Локи преуспел больше ,он умудрился от коня О`дина забеременеть!)))
  
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"