Хара : другие произведения.

Подарок от бабы Гали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть не нормативная лексика, грубые выражения. Смена пола М-Ж

  Подарок от бабы Гали.
  
  Идея: Борьба частного лица с геями. И как с этим примирили.
  
  Григорий Жуковский терпеть не мог пидоров. То ли он боялся за свою жопу, то ли само зрелище в кровати двух мужиков - его приводило в ужас. Сие не известно.
  Больше всего его донимал Запад и толерастия. Оказывается кроме мужчин и женщин, Европа насчитала ещё четыре пола! Итого шесть полов!!
  В ОБСЕ из-за этого Россия не может послать делегацию, потому что по требованию этой организации в делегации от России должны быть представители всех шести европейских полов.
   Это же среди родного правительства нужно искать людей с не традиционной ориентацией. И ещё, если такие найдутся, надо уговорить их в этом признаться перед всем миром! Так что Россия пока в ОБСЕ - ни ногой!
  
  Жуковский возмущался: глянеш в телек - одни пидоры, на улицах - гейпарады! Повысили цены на ЖКХ - пидоры! Зарплату сделали меньше - пидоры, пенсионная реформа - тут тоже без евро-пидоров не обошлось!
  Бороться с пидорами легко и искать не долго! Они всегда есть где-то рядом ! Вот, прямо в родном дворе - дед ходит в явно бабских голубых шортах, в бабской майке, а на затылке хвостик с бабской резинкой ярко розового цвета. Не иначе как очередной пидор! Терпение Гриши перешло через край и он выплеснул из кухонного окна остатки борща на голову деда. Потом начался скандал, чуть до драки не дошло! Особенно соседки орали, грозили участкового вызвать.
   Опосля, в частной беседе выяснилось, что дед хвостик носит из-за цен в парикмахерских, стричься - дорого. Одежду выдала дочка, на время, пока высохнет постираная одежда деда. Деду вообще пофиг в чём ходить, лишь бы не было рваным и не сильно воняло.
  
  Решил Гриша продолжить борьбу, но подальше от дома. Жил он после развода в квартире один, а соседей много, все вместе накинутся - сожрут с потрахами, особенно скандальные бабы! Эти суки сами его пидором обозвали! Баб он тоже ненавидел, упрямые, болтливые суки, ничего им не докажешь! С виду бабы ничё так, большинство фалабельные, один раз трахнуть можно, но жить в одной хате - нервы не выдерживают! Но девки по-моложе очень даже нравились. Пару лет назад, с ним в отцовской квартире, жила его родная младшая сестра - Верка, а потом она с каким-то, то ли арабом или индусом удрала из дома в тёплые края. Странная история, уехала без документов, паспорт, метрика, школьный аттестат - всё осталось дома.
  Писем не пишет, наверное обижается за то что Гриша этому чурке в репу настучал! А не хрен этому бедуину, дуру-сеструху сманивать в свой гарем. Он сюда на своей яхте приплыл, видать с собой Верку увёз, падла! Нашим таможенникам-погранцам дай сто баксов, они родную сестру приведут с приданным.
  
  Гриша.
  Иду значит вечером по нашему скверу, там приятно вечерком винцо потягивать и на девок смотреть. На скамеечке сидит пара, хрен поймёшь кто девка, а кто парень! Обеих можно употребить. А может то лесбиянки?! Ну что за жизнь пошла, кругом гомосятина! Шесть полов!!
  Неужели людям двух полов для счастья не хватает. Хотя какое оно счастье?! Женишься на милой девушке, а через несколько лет - грымза, готовая тебя загрызть до смерти. А тут ещё и эти гомики кругом!
   Куды податься нормальному мужику? Может в Заполярье уехать?
  Не, там мои яйца на морозе звенеть начнут! И девок там мало среди белых медведей и тюленей. А на юг только в пустыню можно, на юге, в красивых местах, на курортах тоже только гомики, на Кавказе в бане за мылом не нагнёшься!
   Мне знакомый говорил: на Кавказ ехать с женой опасно. Поймают местные, жену точно оттрахают, а если им не хватит, то и тебя могут по-пользовать!
   Надо покупать ружьё и отстреливаться! А если патроны вдруг закончатся? Ужас!
   А бабам всё пох, наоборот, если хорошо трахнут - они рады и ещё разочек не против. Моя на юг ездила - очень понравилось! Я опосля с ней развёлся! Рассказала мне, что мужики на юге с дамами очень обходительные.
  
  Сижу на скамейке, портвейн допиваю, подходит ко мне какая-то баба-яга, старушенция и рядом без спроса присела.
  
  Нифигасе, она что меня в секту вербовать хочет? Или, не дай Боже любовника ищет? Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не сглазила!
  
  - Гриша, ты опять о глупостях думаешь!
  - А откудова вы меня знаете?
  - Так тебя на районе все знают, кто здесь долго живёт. А меня зовут баба Галя.
  - Очень приятно, а чего вы ко мне подсели, дело какое есть?
  - Есть дело, ты очень громко думаешь, причём всякую гадость! От тебя волна тёмной энергии идёт!
  - Так никто же не слышит, разве что ведьма какая.. ..и тут мне стало страшно! Точно, она ведьма! Может ей кровь моя нужна или не дай Бог душу вырвет!!
  - Опять ты Гриша дурость подумал! Да успокойся ты, я тебе помочь хочу. тебе нужно согласовать тело и душу! У тебя разлад, вот ты и бесишься, врагов ищешь. Это тебе подарок, держи ... и радуйся жизни..
  
  Протягиваю руку и беру красивую упаковку, на ней девушка в полный рост нарисована, в чулках и в женском белье. Красиво так нарисовано что всё время рассматривать хочется..
  - Спасибо за подарок, только куда мне такой? Для смеха надеть чтоб меня пидором обозвали? Спасибо не надо..
  А бабка назад не берёт.
  - Тебе милок сейчас не надо, а вечером у тебя девка появится - ей в самый раз будет..
  - Да откуда она возмётся такая?
  - Девки красивое бельё любят, Она обязательно в твоей квартире появится! Ясновидица Я, наперёд вижу!
  Тут Гриша опять на картинку посмотрел, красивая зараза! Где они таких красоток находят для рекламы колготок?
   Голову поднимаю , а бабка уже далеко и быстро так шкандыбает. Ну не гнаться же за ней чтоб вернуть подарок.
  Стоит Гриша пришибленный и думает:
  Ни разу такую штуку в руках не держал, чисто женская вещь. Стыдно как-то и в карман не спрячешь, великоват пакет. Надо побыстрее домой попасть, чтоб не светить подарочком. И бочком, бочком домой и в парадную юркнул.
  
  Интересно, а вдруг и правда ко мне красивая девица зайдёт, ну скажем, молоток одолжить, а у меня для неё подарочек есть, ей конечно понравится и она мне на радостях даст! Снимет трусики, сядет на тахту и лукаво улыбнётся, а потом расставит ноги в чулочках и скажет с вожделением, хрипловатым голосочком: " Гриша! Я ваша на веки!"
  
   Красиво получается, только так в жизни не бывает. Свою красоту в зеркале видел - людей пугать хорошо, но девки вряд ли на такую рожу клюнут. Хотя, если побриться и адеколоном побрызгать, то может.. и сойду за третий сорт, а третий сорт - не брак!!
  Тут мыслЯ в голову, как дятел долбанула, чуть дупло не сделала!..
  - А бывает чтоб бабка не знакомому, взрослому, не женатому мужику - женское бельё дарила?
  Такое чудо ещё менее вероятно, чем соседка с молотком и с мокрой киской!!
  
  /Гриша представил: как он нежно хватает девушку пальцами, за розовые губы влагалища и почему-то вспомнилось как он кормил в деревне с ладони голодную лошадь. Как её мокрые, тёплые губы, жадно коснулись ладони! /
  
  Я давно перестал злиться на всяких баб и геев.. Все мысли были о девушке. Представлял себе такую стройную, молодую, тонкая талия, и бёдра широкие, есть за что подержаться! И нигде ни капли лишнего сала! Вспомнилась сестра в ванной, у неё фигура не хуже чем на этой картинке. Такая красавица досталась какому-то чурке.
  Заскочил в квартиру и задумался, а какого хрена ко мне вдруг заявится красотка? У нас в доме молодух мало и им нафиг не нужен молоток! У них есть папы и мамы, ухажёры.. я им с молотком или без него даром не нужен..
  
  Но какая красивая, бляха-муха, картинка, ножки в чулочках не давали покоя. Трусики тоже на ней сидят красиво, даже ложбинка на киске видна - глаз не оторвать!
  Не выдержал сел на диван и пакет раскрыл, хоть раз в жизни посмотрю, потрогаю такое бельё. Разложил на диване по порядку: чулки, трусики, и эту штуку - корсет-лифчик. То ли боди называют или ниглеже.. как-то так вроде.
   Гляжу и душа радуется, черные кружева, всё такое красивое, сам бы надел! Не могу рук от трусиков оторвать, так и хочется надеть. А чулки какие, ну просто прелесть, до чего красиво сделаны, эластичные, тянутся. Всё бельё тянется, на любой размер налезет. И главное, ткань такая нежная, мягкая, хочется её своей кожей ощутить.
  В голове мелькнула тревожная мысль, что я творю? Но очарование от белья не пропало... и очень хотелось его примерить, ну хоть раз в жизни почувствовать то, что чувствуют женщины. Они же ходят в таких тряпках, что они чувствуют одевая всё это?
  
  Руки сами собрали чулок аж до носка и аккуратно натянули на левую ногу. Нога в нём выглядела просто шикарно, правая волосатая, жилистая нога, без чулка смотрелась просто дико, захотелось поскорее натянуть и правый чулок, что я и сделал. Ноги стали красивыми как на картинке! Теперь надо и трусики надеть.
  Трусики скользнули по чулкам, вызвав удовольствие и устроились в паху очень красиво, как на картинке, даже та самая ложбинка видна! Я погладил себя, засунул пальцы снизу под трусики и аккуратно расправил кружева или это рюшечки.. как красиво!
   Потом через голову натянул боди, тело приятно сжалось, стало стройным! Вытащил длинный волос из под боди и расправил кружевную ткань на стройном гибком теле. Боди сжало талию и приятно поддерживало мою пухлую грудь.
  Потом я посмотрел в зеркало и увидел красавицу, не хуже чем с картинки. Мне стало так радостно, наконец в моём зеркале отражается красивая девушка, а не синюшная, не бритая рожа! Как же я давно не видел голую девушку, в прозрачном, кружевном белье! А какие ножки в чулках обворожительные! Какая красота! Глаз не оторвать!
  Бельё выглядит ещё лучше чем на картинке, а живая, тёплая девушка в миллион раз лучше нарисованной! Я долго вертелся перед зеркалом, всё никак не мог налюбоваться, аж возбудился когда представил ночь любви с этой красоткой! Тут такой пожар между ногами начался, что руки сами полезли под трусы. А там такие мягкие приятные складочки и такие чувствительные, стоило только прикоснуться, как стон вырвался из горла. Аж в груди стало горячо. Одна рука сиськи мнёт, другая киску ласкает, пока не разразился оргазм, да такой что аж в глазах потемнело.
  Наконец в голове что-то прояснилось и я с ужасом подумал, что стал самой настоящей бабой, точнее, соблазнительной девицей. А что с девицами делают?! Их мужики трахают! Этак и меня трахнут! За что боролся на то и напоролся.. в пидоры записался.. И что теперь делать?.
  Вскочил так, что аж сиськи подпрыгнули и давай скорее всё с себя снимать.
   Снял, а вот на место, как было не стало. Стоит в зеркале голая девка, на сеструху похожа и ни какой мужественности в ней нет! Я и пыжился и молитву читал, осенял себя крестным знамением - заставлял тело назад поменяться - ни хрена не вышло! В зеркале стоит сестра Верка, только похорошевшая и такая ладная, что всякая злость пропадает и хочется радоваться, что в хате такая красавица завелась. Опять попробовал измениться, как ни напрягался - хоть бы хрен!
  Только вспотевшее тело мёрзнуть начало.. Ждал, ждал - ничего не меняется! Ну и что мне делать, как назад свой член получить? От мысли про мой член - в паху опять потеплело, там опять лето началось!
  Сидел сутки дома, оделся в своё мужское, глянул в зеркало - посмешище, сюда ещё не хватает мужика в женском и будет комплект извращенцев. Такие картинки, помниться, видел на сельских свадьбах, на второй день, когда гости упьются и переодеваются для смеха: баба в жениха, а мужик в невесту. Но здесь пьяных нет и свадьба тоже отсутствует. Тут глупая мысль пришла, что если я надену подвенечное платье - оно на мне будет выглядеть красиво и естественно.
  Вот же дурь бабская в голову залезла! Я - Гриша, мужчина, нахер мне то платье? Но ничего с собой сделать не могу, чувствую что мне в платье будет хорошо и естественно, так как положено одеваться девушке. В мужском прикиде на улицу не выйдешь, через день весь город узнает про бабу в мужском наряде, которая себя Гришей называет.
  Надо затаиться пока само не пройдёт! А кто мне хлеб и пельмени покупать будет? Надо в шкафу у сестры посмотреть, там дохрена всякого старья осталось.
  Сейчас узнаю все ли бабы одинаковые.
  Ничего нового, всё стиранное-перестиранное, поблёкшее .. Она специально этот хлам мне оставила, чтоб я его до мусорки донёс.
  Но тут во мне заговорила баба, точнее, моя новообретённая щёлочка.. и давай я этот колондайк просеевать, и таки нашлось почти годное платячко.
   Ныряю как в омут, в широкую юбку платья, задрав руки вверх, узкая талия платья за грудь зацепилась, Вот же напасть, такое со мной первый раз - чтоб грудь мешала одеваться! С грудью что-то делать надо, без лифчика даже школьницы не ходят, Стянул платье назад, надел сеструхин лифчик, тесноватый, та и хрен с ним и такой сойдёт. К лифчику и трусы похожие по цвету нашлись.
  Платье скромное, до колена, Ткань не понятная, тонкая, мелкий рисунок, какого это цвета - таких слов нет, всё в перемешку.
  Если учесть что я жениха не ищу, то это платье вполне сойдёт, хоть видно, что не на меня шито, талия слишком свободная. Надо поясок найти или шнурок какой-нибуть, тогда будет по-лучше смотреться. На первый раз сойдёт, сходить за хлебом, ну и может что-то новое на себя прикупить. нашёл Веркины туфли, они на размер больше, каблук не большой, терпимо.
  Собрал бабы Гали бельё, обратно в пакет сложил. Новое, красивое, но одевать, после того что оно со мной сделало, сил нет. Жуть ведьмовская.
  
  Иду по улице и чувствую себя голым по пояс, причём снизу, где всё самое главное находится. От стыда щёки зарумянились, но мозгом понимаю что всё правильно, так все бабы ходят. А я теперь баба со всех сторон, сам в зеркале видел и руками проверил. Крути-верти, а мужское не наденешь. Сейчас на меня смотрят как на обычную девушку, глянули и забыли, а надень я своё мужское, то смотрели бы как на придурочную и потом рассказывали бы всем знакомым, какие извращенки живут в нашем городе.
  
  Сходил в гастроном, запасся жратвой, Постепенно страх прошёл, никто из меня посмешище не делает, не тычет пальцами, с криком: - Это Гриша в бабском платье, смотрите, ещё один пидор в нашем городе появился!
  Пришёл домой, в квартире срач, неуютно. Решил полы помыть и пыль протереть, но сначала надо супчик сварить с сардельками.
  Пока варилось - помыл полы, умылся и перекусил. Лёг на диван и думаю: как же мне дальше жить? Анализирую свой поход в бабском прикиде по улице, насколько адекватно себя вёл, точнее - вела, я же бабу изображал.(а)
  Ещё одна странность произошла - девушки совсем перестали нравиться!! Не интересные стали! А почему? Это тоже понятно стало. Им убогим до меня далеко, я красивее их, они смотрят на меня с завистью.
  Смотрю на девиц и всё замечаю: у одной рожа размалёвана, чтоб не было видно какая она не красивая; у другой ноги как у гнома - короткие; у третьей вместо талии слой сала колышится, у четвёртой вместо сисек - два медицинских прыщика.
  Чёрт побери, быть самой красивой очень приятно, чувствуешь своё превосходство.
   Вот только пугает: чем это может закончится?.
  Бабы красивые не для себя, а для мужиков! Для того что бы в кровать её затащить, чтоб детей рожала и обхаживала своего мужика, чтоб лизала ему минет. Тьфу какая гадость! Да ни за что, я этого делать не буду!
  Тут опять вспомнилось подвенечное платье и сердце бешенно забилось! То ли от ужаса, то ли от предвкушения момента, когда это платье надевают. Что-то, в глубине души, рвалось на свободу. Мысли метались как пойманые волки в клетке. Что я творю? Почему мне так нравится быть красивой? Почему улыбаюсь мужикам? Почему вдруг все бабы стали казаться такими не красивыми, не вызывающими ни малейшего вожделения? Я что, таки стал пидором? Не, ну это совсем дурость, я такая красивая, я просто не могу быть геем как бы не старалась, да и к бабам не тянет - значит никакой гомосятины во мне нет! Этот вывод очень понравился и успокоил глупые мысли.
  Я не мужик в женском теле, я девушка с глупыми мужскими мыслями. Если я буду жить как девушка, то у меня много шансов жить весело и счастливо. А вот если буду жить как мужик в женском теле, то жизнь станет невыносимой, в конце-концов я не выдержу и сотворю какую-нибудь фатальную глупость или вообще свихнусь. Оставаться мужчиной в таком теле глупо, приведёт к нервному расстройству из-за не соответствия разума и тела. Мне постоянно хочется такое, что мужику делать по статусу не полагается. Умом понимаю что это постыдно, а тело желает мужика и хоть тресни!
  Всё зависит от моего решения, надо переступить один раз через самого себя, плюнуть на прошлое и жить как положено по новому статусу. Можно конечно сопротивляться, жить как ебнутая на всю голову баба, лезть к другим ебнутым бабам в трусы. Либо кастрироваться и жить до гроба как монашка.
  Как не крути, а выбор делать надо. Так не хочется портить себе жизнь, стать этим европейским ЛГБТ, не понятным полом. А как семья, дети? Приучать детей к толерастии, растить дома пидоров и лесбиянок?
  Что за семья у этих ЛГБТ? Так скоро вообще белых не останется, рожать некому будет. Что за будущее у толерастии? Гомосексуальность встречалась всегда, во все эпохи. Но это всегда было ошибкой природы, несчастным случаем, с одним человеком из ста. 2% психов среди людей - норма жизни, это вовсех медицинских справочниках есть. Сдвиги по фазе бывают разные и это как-то лечится, людей приводят в норму, кроме самых тяжёлых случаев.
  Нет, я себя не хочу записывать в эту компанию! Баба - так баба, живут же женщины и им нравится, а как девки ловко на мужиков охотятся, какие приманки придумывают! Книжки читают: на что ловить, как подсекать, какая наживка подходит, в какой сезон года.
  Я только сейчас начинаю понимать в какую игру ввязываюсь. Жить как мужчина - не могу, а жить как женщина - не умею. А может пофиг, может надо просто жить, а природа сама подскажет? Главное не плыть против течения и не ссать против ветра!. Нельзя сражаться с законами природы..
  
  Тут в дверь кто-то ломится и на звонок жмёт.
  - Кого это принесло?
  - Дверь открывай, мне тяжёлый молоток нужен.
  Тю, это сосед Вовка, ему молоток нужен!
  Вот же бля, почти как задумал, всё для этого есть: мужик, молоток и девка с мокрой киской! Только девка теперь - я!! И меня сейчас трахнут!! Стоит только сказать - Да!
  
  - Привет Верочка, никак домой вернулась? Надоело в тёплых краях? Что-то ты совсем не загорела.
  - Здоров Вова, Надоело в паранже ходить, потому приехала и потому не загорела.
  - А Гришка где? Мне молоток нужен.
  - Гриша к родственникам в Сибирь поехал, надоело ему здесь, говорит пидоров много.
  - Да, это его любимая тема, насмотрится телевизора, а потом на людей кидается. Может и хорошо что уехал, в Сибири воздух чистый и народ простой, без европейской экзотики.
  А ты Верочка сейчас как: замужем или ты свободная?
  - Ты чего Владимир Анатольевич? Женихаться удумал?
  - А почему нет? Ты девка видная и я не последний на районе, есть хата - 2 комнаты, гараж, машина Тайота-Карина, за городом курень у озера, есть лодка с моторчиком.
  - Да ты прям как прынц уэльский, только что-то девки к тебе ни ногой! Может их свекровь - твоя мамка пугает, первая скандалистка на районе. Её даже наш участковый боится.
  - Мамка у меня добрая, надо только к ней подход знать.
  - Знаю я этот подход: делать что скажет и говорить -" Да Надежда Степановна", "Всё сделаю как скажите"
  - Вера не ёрничай, ты же с моей мамой знакома и хорошо ладила. К сожалению, мои бывшие девушки маму раздражали, она тебя хотела в невестки.
  Вовка полез в шкафчик за молотком..
  
  Мысли мечутся, я не знаю как поступить, рассказывать что я Гриша - да ни за что! Лучше сразу сдохнуть. Отвертеться от Вовки будет тяжко, мы считай с детского сада знакомы. Верке он нравился, но не настолько чтоб замуж за него идти. Она бля, прынца на белой яхте ждала!
  Я её сам уговаривал на счёт Вовки, а она меня в жопу послала, типа сам на нём женись. Я ей тогда чуть по морде не заехал, еле руку удержал.
  А теперь Вовчик от меня не отстанет... пока не трахнет. Верка на него обиделась - потому что прохода не давал, достал её до мозга костей.
   Вот же я попал, точней - попала, да ему легче дать, чем пояснить почему ты этого не хочешь!
  Я же Верку сам уговаривал выйти замуж за товарища, а теперь что?? Сама жри и не подавись!?
  За что боролся, на то и напоролся! Эко меня жизнь крутанула и мордой в своё же го***. И что мне делать? "Плыви по течению" - мазут тоже плывёт по течению, А какой у меня выбор? Он же в ВДВ служил, к Верке ни один парень близко не подходил, меня тоже боялись, вот Верка и удрала - подальше от такого счастья.
  
  - Верунчик, а чего ты молчишь, неужели я совсем тебе не нравлюсь? Да я ради тебя готов на всё, только скажи! Пойми, я люблю тебя, я не могу без тебя, все девушки - лишь твоя жалкая копия. Может дашь мне шанс?
  
  Я не могла пошевелиться, Вовка готов на всё ради меня, а я уважаю своего друга-детства, насрать ему в душу - ни за что не смогу, не по человечески это. Я же сам Верке говорил, чо тут сложного? Скажи да и расставь ножки, тебя же не заставляют работать в шахте или лезть на Эверест! Да что я думаю? Друга надо выручать!
  
  - Шанс всегда есть!
  Я посмотрела на него и улыбнулась, А Вовчик расцвёл. Он боялся услышать "пшол вон"
  
  Накормить друга, дать ему то о чём он мечтает, я же давно знаю как он по Верке сохнет. У меня сейчас есть всё что он хочет - даром досталось.
  Увидеть друга счастливым, разьве это не радость? Пожертвовать собой ради друга, что в этом плохого? А вдруг Верка вернётся? Ага-ага, после того как её жениху я начистил рыло. Она скорее в Москву уедет, чем ко мне под одну крышу. Мне досталось бабское тело, красивое до чёртиков! Чего я туплю, надо же проверить что оно даёт её хозяйке и заодно своему другу подарок подгоню.
  От таких мыслей моё тело запылало, и я отчётливо понял что сейчас произойдёт грехопадение. Даже если я завтра проснусь мужиком, я себе не прощу, что не попробовал, что струсил испытать женское тело. Сейчас как лётчик-испытатель, у меня новая модель - прототип, надо это тело проверить на всех режимах, высший пилотаж - изящно сделать "бочку" - перевернуться на спину и ноги расставить!
  Такой шанс упустить нельзя, о чём потом на пенсии вспоминать буду? Но я ему сам, сама на шею не кинусь.
  
  Я ещё раз улыбнулась Вовчику, элегантно поправила лифчик и продефилировала к подоконнику, уставясь на облака. Ждать пришлось не долго.
  Его шершавая ладонь нежно, едва касаясь прошлась по моей спине. Это лёгкое касание вызвало бурю в моём теле, я чуть не охнула. Развернулась и посмотрела на Вовку, отторжения не было, а вот продолжить хотелось. Посмотрела на его руки и тут же сексуальность прошла.
  - Вовка, ты хоть иногда руки моешь? Я понимаю: машина, ремонт, молоток, но когда девушку гладишь, руки должны быть чистые как у врача в операционной.
  - Ой, прости Верочка, я как тебя уведел забыл про машину и ремонт, ты такая красивая как в сказке! Помнишь, как там было? Днём свет Божий затмевает, ночью землю освещает..
  - Сказку о царе Салтане вспомнил, только руки всё равно помой и про ногти не забудь, чтоб они были без траурной каёмки. Не дай Бог какую-нибудь заразу занесёшь!
  - Ты прям как моя мама, всё по три раза повторяешь! Да знаю я как руки мыть! Я сейчас в гараж смотаюсь, дверь закрою..
  - Не спеши, всё сделай как положено, закончь ремонт, помойся, а тогда заходи, мне тут тоже прибраться надо. Маме Наде привет передай.
  - Я быстро! - и Вовка с молотком помчался в гараж.
  
  Осмотрела свою квартиру, ну и зрелище: "Занюханное место, куда редко ступает культура!" И как я в таком дерьме живу? Старые обои потёрлись и поблекли, по углам паутина, на окнах занавески грязные. Надо всё привести в порядок, красивая девушка просто не может жить в таком бедламе! Это исключено.
  
  В этот момент я услышала смешок! Пустая квартира, я одна, дверь за Вовкой закрыла на замок, так кто же здесь? Становлюсь спиной к стене и произношу сакраментальное:
  - Всем выйти из сумрака! Ночной Дозор!
  В двух метрах от меня, из воздуха материализуется смеющаяся баба Галя.
  - Можно милая я присяду, а то стоя смеяться тяжело.
  - Присаживайтесь пожалуйста бабушка Галя.. и показываю рукой на стул. Я хочу..
  - Да знаю что ты хочешь узнать. Это с тобой навсегда, Верка не вернётся, у неё уже двое детей и муж роботящий. Так что делай то что задумала, я пришла забрать свой подарочек, он тебе сейчас ни к чему.
  - Баба Галя, а зачем ты меня в девку превратила?
  - А чтоб пакостить перестал, чтоб оставил знакомых и соседей стращать, чтоб делом занялся.
  - Каким я сейчас делом займусь, в таком-то виде?
  - Как каким? Замуж выйди, детей рожай, а то деток совсем мало по району, скучно в скверик зайти. Детишки не резвятся, одна пьянь на скамейках сидит, всё заплёвано! А раньше тут мамаши с детками гуляли, любо посмотреть было! Ну ниччо, я вас выпивох, хулиганов угомоню. Скоро все будете там сидеть с колясками! В интернете говорят что на земле уже семь с половиной миллиарда человек, а у нас тут вымирают, как в голодовку. Бабы детей рожать не хотят, родила одного и хватит, а если второго, то надо звезду героя выдавать и премию пятьсот тысяч. Что совсем люди в наших краях подурели, это ж у нас скоро чёрные-китай-арабы останутся, и кто будет сказки про Бабу Ягу детям рассказывать?? Вот я тебя дуру спрашиваю? Кто?
  По что про политику думать, когда детей в Красную книгу занесли? Исчезающий вид!!
  - Баба Галя, а ты часом от меня политикой не заразилась? Я от кореша точно знаю что: "консенсус" не заразный, а вот политика та ещё зараза! Особенно когда по стаканчику в компании выпьешь, так сразу разговоры за политику! А когда по третьему стакану дерябнешь, тогда разговор про баб начинается.
  - Ты меня милая не зли - не умничай и про выпивку забудь - Я тебе дуре выпью! Ишь чего припомнила! А политика и вправду заразная, мясо съела, кости грызёт! Но пить - забудь! Триста грамм шампанского на свадьбе, столько же на Новый год и на день рождения! Запомни и больше немоги! Не умеешь на глаз отмерять - купи мензурку! Иначе вообще от спиртного будет такой понос, что в больнице с ведёрной клизьмой откачивать будут!
  - Ну бабуся-Галюся, а как же на Пасху, на Рождество? На православные праздники, ну как не выпить?
  - Ты ещё день Парижской коммуны вспомни! Сказано нет - значит нет! И попробуй только замену выпивке найти! А то химии сейчас и травы всякой понавезли ироды. Займись тем, для чего предназначена дева, такое моё заклятье!
  - Хорошо бабуся, вы только не нервничайте, Нет так нет, буду держаться регламента. Только не сердитесь, я вот узнать хочу, если можно?
  - Чаво узнать хочешь?
  - А Вы когда домой уйдёте, вы как: пешком или на метле полетите?
  
  Баба Галя, сделала серьёзный вид, а потом прыснула.
  
  - А-ха-ха. Ну ты Верка и зараза! Не зря я тебя в девку превратила, есть у тебя штопор для мозгов! Чую, чую, это тебе не наказание, а чистая забава! Да так оно и к лучшему! Прощавай молодица.
  
  Баба Галя направилась в дверь на выход. И таки пошла по ступенькам вниз, не на крышу дома, значит метлу с собой не брала. Может она не баба-Яга? Но что-то, с детства знакомое, в ней есть!
  Помню в детстве, в театре юнного зрителя сказку смотрел, была там баба-Яга классная, вот она ту самую напоминает! А что, может это она и есть. Яге играть Ягу - всё равно что отдыхать. Привыкла к детям в ТЮЗе... всё сходится.
   Да в общем -то пох Яга-не-Яга, тут мне надо с её подарочком разобраться, подумать куда что пристроить. Баба Галя благословила мою задумку с Вовчиком. От этой мысли, тут же опять представилось видение: свадебное платье, я в нём и так это было красиво, так романтично, так много-обещающе! От этого жар по телу пошёл, горячая волна!
   С головы началась, вспыхнули щёки, сердце забилось. Тепло пошло вниз и остановилось внизу живота. Там что-то напряглось и расслабилось, стало щекотно. Захотелось рукой потрогать или прижаться к чему-нибудь, чтобы почувствовать прикосновение к этой части тела.
  Мелькнула мысль, вон оно как у баб бывает! Когда баба мужика хочет!! А что, сучек в течке не видел или мартовских кошек? А чем бабы хуже? Мы же все млекопитающие, у всех похожие органы и гормоны те же. Мне это один доктор по пьяни рассказывал, удивил меня.. интересный доктор - патологоанатом, у них спирта на работе хватает..
   Фу, слава Богу.. Меня попустило. А то я же могу в таком состоянии и групповуху устроить!
  Не дай Бог! Чур не я! Не хватает мне только шалавой стать! А стать ведь просто, расслабься и плыви по течению, наслаждайся доступным сексом, говори всегда - Да.
  Теперь понятно откуда шлюхи берутся. Хотя и раньше было понятно, но теперь на своей шкуре испытал(а).. В человеке живёт животное, зверь и он с человеком должен договариваться.
  Какие умные мысли приходят на трезвую голову! Зверь точно есть, когда зверь хочет размножаться, человек стоит молча, в сторонке. Зверю пофиг что там человек думает, он хочет наслаждаться, отдыхать, жрать, развлекаться. А человеку нужно: учиться, думать, работать, придумывать, решать задачи - это мало кто любит, надо себя заставлять, пояснять зверю, что иначе с голоду помрёшь или будешь жить в дерьме и питаться из мусорника. Зверь соглашается, но предупреждает, что размножаться это очень важно и нельзя такое дело откладывать на старость! Сама потом пожалеешь, да поздно будет!
  Между тем я выгребла мусор из второй комнаты, взяла тряпку и началась у меня половая жизнь, пока в двух комнатах пол тщательно не помыла, не забывая про углы. Занавески завтра куплю. Хотя надо по уму сделать, прибить карниз и купить занавеси и гардины. Красиво будет!
  Скоро Вова придёт и понятно зачем. Надо на всякий случай всполостнуться под душем.
  
  Ой, тепленькая пошла! Смотрю на запотевшее зеркало - а там красота проглядывает! Намылилась шампунем, всю наличность руками проверила и протёрла.
  
  Тело ждёт секс, я это кожей чувствую. Но я же не Верка, она баба от рождения, а я Гриша и ненавижу пидоров, и всяких ЛГБТ, мужиков в бабском прикиде. А сейчас, вот теперь, сам жду мужика - для влажного дела. Жизнь появилась от сырости... Целоваться с другом придётся!
   Ну это как-то вытерпеть можно, целовал же я в лоб, бабушку покойницу.
  Но потом же ещё надо свою щёлку подставить, так-сказать, стать в позу "Зю".
  Я посмотрел(а) на себя в зеркало: слабая девчонка, против Вовки - шмакодявка, он если захочет, может меня одной левой скрутить.... и трахнуть! Я конечно могу сопротивляться, поцарапать его, а толку, он меня всё равно трахнет, да так, что только тапочки отлетят. И кончим мы одновременно, хотя я так не хотела, так сопротивлялась. И моей вины нет, что повёлся в пидоры, меня трахнули против воли, это просто несчастный случай. Ага, и замуж меня насильно затащат и потом будут каждый день насиловать по три раза. Нет, хватит и по два раза! Когда слишком много - это плохо! Пупок сотрётся и стану я похож(а) на Афродиту, она же без пупка была.
  Не, ну до чего забавные мысли в голове бродят!
  
  Стою у зеркала, любуюсь.
  Нужно срочно что-то с волосами делать, какая нафиг Афродита, с такими патлами я на Горгону похожа! Хорошо что Веркина расчёска массажная есть !
  Сейчас совсем другое дело, ленточки в дело пустим, два шаловливых хвостика.
  
  Во мне вдруг Гриша проснулся и трагически так шепчет - тебя же сейчас трахнут, оплодотворят, будешь потом с животом ходить, рожать придётся.
  Ну и что, все женщины рожают, меня, кстати, мама родила и сиськой кормила. Неужто я, с такими широкими, красивыми бёдрами ребёнка не рожу?
  Гриша опять шепчет: Будешь сидеть три года дома, усюсюкаться, пелёнки стирать. Ну и что? Что может быть важнее и интереснее ребёнка?
  Ну дура же ты баба! В мире есть столько много интересного, а тебе три года минимум - усюсюкаться, ути-пути моя прелесть!
  А что тебе было в мире интересно, как ты жил раньше? Выпить, да за политику болтать или съездить на курорт, чтоб вкусно перепихнуться, а потом, корешам за стаканчиком, рассказать какой ты ловелас-мачо. Это конечно важнее и интереснее ребёнка? Так, что ли? Ты же не конструктор, не учёный, не художник. У большинства есть два варианта, как у зека с анекдота: -Что ты умеешь делать? - Могу копать! - А что ещё можешь? - Могу не копать!
  Вот суть обычной мужской жизни.
  Вот за это мужское ты цепляешься, а кормить сиськой ребёнка - это обуза, а бабы - дуры! ...... Гриша в душе моей умолк..
  
  От мысли, что я могу кормить ребёнка - моё тело охватила такая нежность, такой трепет, предвкушая эту возможность. Мне стало радостно, как-будто камень с сердца упал.
  Где же этот Вовка ходит? Почему ещё не пришёл? А вдруг он передумал, может его моя бывшая встретила и в кровать затащила? А я тут друга жду! У баб же, увести чужого мужика, это как вид спорта.
  Вот, наконец, слышатся шаги на лестнице, это Вовочка идёт!
  - Привет Верочка, я тут рядом шёл и решил в гости зайти. Это тебе. И протягивает мне букет алых роз. Я стою, щёки пылают, а рука тянется к цветам. Так приятно и волнительно когда тебя любят! Я всем телом ощущаю как я нравлюсь Вовке и стараюсь показать себя с самой привлекательной стороны. Движения становятся плавными, грациозными. Поза, осанка - всё играет роль. Набираю в литровую банку воду для цветов и ставлю букет в комнате на стол. Вовчик смотрит на меня завороженно, боясь пропустить моё дефиле по комнате. Я передвигаюсь не спеша, вся такая мёдом намазанная, немного улыбаясь, ну как Джаконда.
  - Верочка, какая ты красивая.. я тут думал-думал, как к тебе подъехать: белого коня нет, ничего героического не совершил. Ты меня знаешь как облупленного, считай с горшка. Выходи за меня, буду верным тебе мужем, всё сделаю чтоб ты была счастлива!
  - Вова, ну что ты спешишь, я только приехала и сразу замуж. Ну дай хоть месяц погулять на свободе. Семья -это хомут на шею и до старости.
  - Ты согласна? Ушам не верю! Месяц потерплю, не сомневайся, я только боюсь что тебя уведут.. я этого не перенесу.
  - Что значит уведут, я что лошадь? А кругом конокрады?
  - Не придерайся к словам, ты же поняла о чём я. Ты же помнишь фильм про Остапа Бендера - там крылатая фраза была: "девушку увели прямо из стойла".
  - Да ладно, я шучу, Просто, ты гонишь коней, куда спешить? Сразу так - бац и замуж, целиком!
  - Ну, не хочешь целиком, можно и по-немножку замуж выходить! Я не против! Ты только "да" скажи, а то я намёки не понимаю. Причём, твёрдое "да", а то бывает ещё волнистое "да", похожее на "нет".
  - Не хочу давать обещания, которые могу не выполнить! А вдруг ты начнёшь попрекать что не девушкой взял. Ревновать к встречным столбам начнёшь? Мне что, как лошади на глаза шоры одевать, чтоб не дай Бог в сторону не глянуть?
  - Да гляди сколько хочешь, только если какой-то муд... пардон, мужик к тебе заезжать начнёт, я ему рыло точно начищу!
  
  Тут я вспомнил(а) - от чего Вера из дома убежала. Надо застолбить территорию, провести границу, за которую нельзя переступать, я не личная собственность, не рабыня Изаура.
  
  - Люди каждый день по городу ходят, ездят в транспорте. Иногда разговаривают, пытаются познакомиться, так везде по белу свету. Если люди свободны и понравились друг-другу, могут познакомиться. Но если у девушки есть нормальный парень, то ей другие не нужны. Обменялись стандартными фразами с незнакомцем и разошлись как в море корабли. А если ты вдруг рядом появишься, начнётся мордобой, менты, погоня, разборки. Я такой жизни не хочу. Ревность - это не уверенность в себе и недоверие к партнёру. А ты Вовка, ревнивый как Отелло, ещё меня придушишь ненароком - слабую девушку!
  - Да ни в жисть, рукой не трону, ты не сомневайся! Клянусь!
  - Только не надо клятв и громких обещаний! Если бы: клятвы, обещания и договоры выполнялись, то мы бы жили в Раю, ни войн, ни семейных скандалов, ни разводов.
  - Верочка, я знаю где я живу, мне это по телеку сто раз показали, про это и в интернете есть, да и на улицах всё видно.
  - Во-вочка пойми, нельзя кулаками заменить мозги. Ясно дело что кулаки нужны, но без мозгов - это катострофа. Я не хочу носить передачи в тюрьму.
  - Постучи по дереву, чтоб не сглазить, только этого не хватало! Веду себя иногда грубо, так это же для имиджа, я же в ВДВ служил! Надо людей в тонусе держать, чтобы не наглели.
  - Подойди ближе, я по дереву постучу.
  - Только не молотком стучи. - я постучала пальчиком ему по лбу.
  - Значит ты добрый и пушистый, просто у тебя имидж такой?!
  - Где-то так! Ты не сомневайся, всё будет как в лучших домах ЛондОна!
  - Договорились, через месяц подведём итоги, подсчитаем убытки и пострадавших.
  - Верочка, да я мухи зря не обижу, пока она мне на нос не сядет!
  Вовчик обхватил меня за талию и прижал к себе. Наши губы встретились, вот он - первый поцелуй, от которого моё тело просто взбесилось!! И само вылезло из платья! Осталась я в белье, а женское бельё - как войсковое ПВО - прикрывает, но не защищает! Так что Вовкин член вонзился в меня уже через 5 минут. Ощущения были новыми и захватывающими. Сперва я сдерживалась, старалась не орать, а потом забыла обо всём.. Мне стало так хорошо, так великолепно, как не было никогда до этого! Вовчик тоже не на шутку разошёлся, у мужчин природное чувство ритма и он впахивал как ударник Рамштайн! От оргазма случилось землетрясение, весь дом и моя кровать - всё вздрагивало! Потом я лежала, ощущая большое, тёплое Счастье! Оно растеклось по телу, я чувствовала как наслаждается каждая клеточка меня. Я вспомнила бабу Галю и как она смеялась, когда я её из сумрака вывел. А всё-таки не плохо получилось! Я за пару дней столько всего приятного испытала, столько радости, столько страсти! А сколько ещё будет! Я от предвкушения закусила губу и замотала головой! Спасибо баба Галя!
  Прошло время и вот я в белом платье, рядом Вова, весь такой импозантный, улыбается, добился таки своего, затащил меня в ЗАГС. Да ладно, чего там, не сильно я упиралась. Мне понравилось быть Верой. Сейчас я гадаю: девочка будет или мальчик? Пока УЗИ не сделаю не успокоюсь.
  
  Хара. 2019. 9 октября.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"