Харченко Анастасия : другие произведения.

С ним все в порядке!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Девочка с голубыми глазами

   Глава 1. с ним все хорошо!
  
  
   - Ну кто звонит в такую рань!
   Я бесполезно шарила рукой по тумбочке, пытаясь найти этот дурацкий телефон, вопящий на весь дом голосом Rihanna. А телефон надрывал динамики.
   - Да что такое! Черт, да где же он! - я уже кричала громче телефона. И вот....
   - Нашла! Ало!!!! - рявкнула я в трубку - Какого черта ты звонишь в шесть утра!
   - Никта, я не виновата, что ты спишь так долго - ответила Лисса.
   - Да ты совсем с ума сошла! Нормальные люди еще спят сном младенца, посапывая в стенку, а ты уже названиваешь - недовольно пробурчала я.
   - Ой, ой, ой! Кто бы говорил, я еще не забыла твой приход " в гости " в три часа ночи - рассмеялась подруга.
   - Ладно, так уж и быть, выкладывай свое супер-пупер мега сообщение - пробормотала я, чувствуя, что еще пять минут, и я снова буду клевать носом.
   - Ну тогда слушай, - начала Лисса - Я вчера встретилась с Андреем и...
   Я подскочила на кровати как ошпаренная и закричала в трубку:
   - Что!!!!! Почему ты мне не сказала??? Где ты его видела? Как он? С ним все хорошо? - я буквально забросала подругу вопросами, а та лишь недовольно сопела в трубку.
   - Да подожди ты! Я еще только начала, и ты меня перебила, хотя прекрасно знаешь, что я этого не люблю! - закричала в трубку Лисса, с каждым словом прибавляя громкость.
   - Ладно, я слушаю,- пробормотала я в ответ и почти умоляя, продолжила - только говори быстрей.
   Я сжалась в комок и приготовилась.
   - Никта! Прошу тебя не плачь! С ним все хорошо и сегодня он вернется, я убедила его, что это правильный выход. Но он.....
   И она замолчала, а я испугалась и поэтому отчаянно зашептала в трубку:
   - Лисса что но! Скажи, умоляю!!!- теперь я плакала во весь голос.
   - Никта, солнышко, прошу, только не плачь. Я уже выезжаю! Буду через двадцать минут! Не плачь!!!! - и последовали короткие гудки в трубке.
   Вот такая у меня бестактная и бестолковая подруга. Нет бы успокоить и сказать что за но, а она бросила трубку. Я обессилено рухнула на кровать и снова заплакала.
   - Ну за что, за что он меня так ненавидит! Господи!!!!!!
   Видимо я плакала так громко, что из соседней комнаты прибежала моя любимая сестра, которая, в отличие от брата - Андрея - всегда готова мне помочь. Поэтому я её безумно люблю.
   - Никта! - закричала Кэтти - и вломилась в мою комнату без всякого предупреждения. За что я ей очень благодарна. В таком состоянии я не смогла бы что-то внятно ответить.
   - Господи, Никочка, милая, звездочка, что случилось? - а я лишь больше разрыдалась и вымолвила лишь одно слово:
   - Андрей,- и крупно об этом пожалела. Кэтти тут же впала в истерику, видимо не правильно меня поняв. Она несла всякую ерунду, а сквозь слезы пытылась ей объяснить, что она не правильно меня поняла.
   - Кэтттти, ннненадддо,- заикаясь на каждом слове, произнесла я. Но она даже не слышала меня. Лишь бормотала:
   - Андрей, Андрюшенька, Андрей......
   Я схватила её за плечи и с силой начала трясти.
   - Прекрати! Он жив, с ним все хорошо.
   - Правда?- пробормотала Кэтти, заливаясь слезами.
   - Правда, милая, правда. Вот сейчас приедет Лисса, и ты у нее спросишь. Это она мне сказала, что с ним все хорошо. Она с ним виделась.
   Глаза Кэтти заискрились такой радостью, что я заулыбалась. Я и не заметила, как прошла моя истерика.
   - Тогда нам нужно привести себя в порядок - сказала сестренка.
   - Да, я пойду, умоюсь - пробормотала я в ответ. От Кэтти не укрылось моё подавленное состояние. И она притянула меня к себе и крепко-крепко обняла. От чего я снова расплакалась, а Кэтти гладила мои волосы и бормотала что-то успокаивающее. Через некоторое время я успокоилась, и мы пошли готовиться к приходу Лиссы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"