Хардис : другие произведения.

Расплата-Прода без вычитки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пока что отдельные необработанные частицы мозаики.

  Открытие первого "Макдональдса" в Москве. Я видел, как это происходило, только по телевизору. Огромная очередь. Она просто нескончаемая. Для наших серых, угрюмых людей дико видеть улыбающиеся лица кассиров. Их приветствия и добрые пожелания. Играет громкая веселая музыка. Ясное синее небо и хорошее настроение в честь наступившего утра, не смотря на небольшой дождик. Наконец-то моя мечта сбылась.
  Я в этой очереди и чувствую, что я уже близко к кассе. Впереди уже получают долгожданные гамбургеры и бик-маки.
  Я слышу, как люди едят прямо, не отходя от касс. Рвется еще один шаблон. Тут же оправдываю это тем, что после долгого ожидания в очереди, им скорее хочется насладиться своей победой. Очередь впереди не двигается, и я пробую продвинуться сквозь нее, ожидая услышать - " Куда прешься! ", каждое мгновение.
  Люди напирают на меня со всех боков они большие, а я маленький. Но, не смотря на это, я все ближе и ближе. Я иду, а толпа обтекает меня с боков, позволяя проходить сквозь себя. Странно, но я чувствую вдруг, будто окружающие меня разговоры и смех умолкают. Как будто что-то просыпается во мне. Но моя радость, которую я чувствую, не дает мне очнуться. Я иду и предвкушаю. Может это и гадость и да, может это вредно, но когда я был здоров, я любил иногда поесть этой бурды.
  После многолетнего вынужденного лишения себя нормальной еды, когда ты не ешь, что ты хочешь, а питаешься по диете это заставляет ощущать себя невероятно здорово. Вкусы сладкие это торты, конфеты, шоколад, пирожные. Соленые и острые - огурцы, кетчуп, томатный сок, рыбные и мясные деликатесы, что такое их лишиться в далеко не старческом возрасте.
  Остаться без того, что дает ощущение счастья. Вначале это просто очень больно. Затем ты начинаешь чувствовать накапливающуюся усталость, которая постепенно пожирает все твои желания. Все кроме одного. Раньше до прыжка, я боялся сказать окружающим меня людям о том, что я чувствую. Ведь меня бы подняли на смех. Даже прыгая в окно, я пытался отвлечься от той мысли, что подумают обо мне другие люди, если увидят это. Вся эта обалденная жратва будет снова со мной. Я набью свой рот и желудок, буду пережевывать ее до отупения и буду плевать, на то, как это будет выглядеть со стороны.
  Да знаю, это ненормально. Про себя я называю это "пищевой алкоголизм"
  До своей болезни, я был не способен остановиться, до тех пор в своем жоре, пока мне не становилось плохо от количества съеденного. При этом я никогда не был толстым. Сейчас я думаю, нервная энергия съедала все. Или ха-ха, " энергетические вампиры ", находившиеся рядом.
  ---------------
  1Нападение на одну из баз выжившых людей, толпы зомби, в которой оказывается Г.г.
  2Гибель всех оказавшихся там, за исключением одной девушки, сумевшей сбежать из этого кашмара.
  3Гг очнется среди всего этого, ужаснется и бросится бежать от монстров и от трупов.
  -----------
  3 Мои мысли - мои мысленные картины ведущие меня за собой, думая о каком то своем действии, я совершаю его часто неосознанно. Картина закрывает собой для меня реальность и создает реальность новую, которая становится единственной. Неужели это произошло со мной? Неужели я нахожусь сейчас в своих выдуманных мирах?
  Я не могу доверять себе-это я знаю, но пока что не могу понять, что происходит,
   почему я выключаюсь. Когда я теряю сознание, мое тело без моего участия делает все то,
  что делают эти дохлые ублюдки. Не могу смотреть на это. А помочь? Могу ли я чем то помочь этим людям?
  Да что я могу?! С этим слабым телом,без оружия.. Да даже с оружием против такой толпы..
  Что я могу. Ничего . Остается смо.. Нет смотреть я на это не буду. Может я такая сволочь, что попал
  сюда и ничего не делает, но я не могу смотреть на мучения этих людей.
  Я шел из комнаты в комнату. Везде была одна и тоже картина. Разбитые двери вели в комнаты,
  щедро политые кровью. Их бывшие защитники, теперь ставшие жертвами ..И их палачи их
  убийцы нашедшие себе корм. Я мягко переступил босыми ногами, через тело девушки лежавшей на полу.
  До нее еще не добрались монстры.
  Извини я не спасу тебя. Я никого здесь не спасу. Я также мертв как ты сейчас.
   О если бы кто-то бы меня спас!
  Я зашел в комнату, которая была более укреплена, в отличие от остальных.
  Возможно, она должна была стать убежищем в подобной ситуации. Но что-то не сложилось и
  те кому она предназначалась не согли успеть добраться до нее. Вернувшись ко входу комнаты я собирался уже выйти
  из не когда заметил рычаг. Бесполезен,- подумал я. двери-то уже кирдык. Бам! Только какое-то чутье и много везения спасло меня,
  когда свалившаяся сверху похожая на дверь тяжелая стальная створка,чуть не расплющила меня .
  Хоть сколько нибудь промедления и я бы стал плоским ,как коврик.
  Напольный рисунок. Двухмерный, в стиле готика.
  Раньше такие шутки были мне не свойственны. Шутка хоть как то отвлекает меня, не дает мне упасть в пропасть безумия. Может быть национальная черта?
  Теперь я заблокирован в комнате с белым четырехметровым потолком и узким оконцем.
  наверное здесь и стоит мне остаться. Здесь я не нанесу никакого вреда людям , которым встречусь.
  Сесть на пол. Здесь как в холодильнике, а я как овощь буду сидеть здесь ..пока не протухну.
  Машинально начал обводить глазами комнату. раза в два больше моей старой комнаты
  -значит метров около сорока .Белые каменные стены, серый потолок с горящей тусклым светом компанией из трех круглых ламп.
  Как тусклые луны,освещают мое последнее прибежище. Я как этот вампир Каин в своем склепе.
  Да тьфу на вас, дети мои ..кошмары мои.
  Уже не сидится, ноги встают. Медленно обхожу комнату, ведя рукой по стенам.
   Мебели нет ,ничего нет, и как они рассчитывали здесь скрываться? Может быть где-то тайный ход,
  как в приключенческих книжках -подсказывает мне мой внутренний голос.
  Я ему на это ,как всегда отвечаю -ну раз ты такой умный может найдешь сам ?
  Я вижу голую стену. Непробиваемую. Неразбиваемую, Зато сам я вполне смогу об нее разбится, если опять невмоготу станет. боли я все равно непочувствую.Буду биться пока ..это самое.Даа. Такие дела..
  Самое самое самое прекрасное- напеваю про себя.
  Самое дорогое...Я понял ход твоих мыслей, но нынче мне абсолютно все равно,что у меня между ног. Разглядывать картинки в интернете интереснее. За некрофилию кстати у нас в России статья полагается? Интересно. Привлекут меня,если буду разглядывать? Хохо Порутчик вас опять на мысли о сексе понесло.
  Как там анекдот был о том.что когда выпьешь возраст и пол не имеет значения?
  Крандец, совсем ты озверел мозг, ща если не заткнешься, тобой об стенку дропнусь!
  Выключив задумавшийся внутренний диалог, я маршировал по комнате и рисовал ногами по ее полу рисунки в своей задумчивости.
  Зачем здесь три лампы? Двух вполне достаточно. Нет.Не то вывернуть не получится .
  Размечтался вывернешь лампу и откроется потайная ниша. или подземный ход.
  Или кирпичом по голове, по хребту палкой. Когда ходить надоело,
  я лег на пол и просто стал смотреть на потолок. Звук. Новый звук возник в комнате.
  В одной из боковых стен открывалась ниша. кто-то стоял там. Стоял и плакал.
  Звал кого-то по имени. Мальчонка лет десяти. Я резко вскочил, это видимо напугало его он
  бросился туда откуда вышел. Я вошел следом за ним, внимательно оглядываясь ,
  ожидая встретить кого -то еще. Я был очень напуган, тем что может сделать какой нибудь
  индивид, находясь в стрессовом состоянии увидев меня. Да он мне башку отрубит каким нибудь тупым предметом.
  Чтоб больнее было. Никого. Только мелкий дрожит, забился под кровать и что-то бормочет по ..английский .Да это английский. Да пипец. Мало мне отсутствия языка во рту,так еще не понимаю ни хрена, и написать не могу. Это пиздец! Русский народный, выручит всегда,когда нужно обрисовать ситуацию одним словом. Этот паренек трясется что-то мне кричит.
  Комната такого же размера как предыдущая,только здесь на
  одной из стен видны дверцы шкафов. Так мелкий подождет. посмотрим, что в шкафах.
  Да и увидев,что я не трогаю его, парень может немного успокоится.А там дальше видно будет, сможем ли мы поладить. Эээ проблемка. Моя проблемка. Та самая проблемка,которая случается с мной,кога я выключаюсь. Я же сожру его. Нужно поторопится разобраться со шкафами
  и попытаться наладить диалог с мальчиком. Пусть запрет меня опять в той комнате.Только сначала убедимся, что здесь у него есть еда. Да и что еще нужно для жизни.Может придут сюда люди. спасать. Да уж сказать мне нечего. Я им не завидую,если они придут
  до ухода зомби.
  Ого нашел . В одном из шкафов ,каждый из которых был высотой до потолка, я нашел запасы еды.
  В консервных банках. Много ящиков . Да здесь готовились к длительной осаде.
  Вода здесь подается через кран,находящийся в другом шкафу.А мне нужно чем-то писать-рисовать.
  Ручка. карандаш. и бумага. Нет не туалетная. хотя и на такой можно.. Но можно плохо.
  Вернемся к парню Я сел напротив кровати метрах в пяти от нее на задницу и начал похлопывать по полу ладонью.
  Плачь, который не смолкал все это время прекратился и на меня уставились через закрытое ладошками лицо, два испуганных глаза. Я старался не улыбаться. Хрен знает, заулыбишься, а ребенок увидит бяку такую, и весь перестук коту под хвост. И так чучело- э-э-э страшилище.Ребенка нужно как-то успокоить.
  
   мальчишка успокоился видя мое к нему полное равнодушие в том смысле что не хватаю пасть не разеваю чтобы туда запихнуть и начал пытаться устанавливать со мной контакт.то есть сначала пытался разговаривать на своем потом видя мой лингвистический дибилизм начал заниматься своими делами поглядывая на меня. Взял кастрюлю лежащую на столе набрал в ней воды в шкафу в котором есть отвод затем достал из под кровати плитку, зажег ее и поставил на нее кастрюлю.Затем достал и открыл банку консервов из шкафа с помощью перочинного ножа и дождавшись когда вода закипит перевернул туда консервы ложкой он выскреб все со дна и затем достав из банки какой-то пахучий порошок щедро посыпал варево. закрыл крышкой и присел рядом со мной за верстак который можно считать и обеденным столом на котором малыш питается.Я некоторое время наблюдал за ним и меня удивляет как некоторые быстро приспосабливаются к жизни. Парень достал из под кровати еще какой-то маленький ящик. поставил передо мной и стал доставать оттуда разные вещи. сначала он достал фотографии. На одной изображена женщина похожая на мальчишку такая же рыжая с крупными чертами лица и с красивой улыбкой. Карие глаза смотрели прямо на меня. Не люблю прямого взгляда людей с фотографий. -Мамми!-сказал малыш Затем достал старую фотографию которая была немного затертой,видимо от постоянного рассматривания. На ней красивый высокий худой мужчина в военной форме и пилотке, держит во рту папиросу слегка прикусив ее зубами. у него немного жесткое выражение лица и он смотрит куда-то за кадр.Лицо как будто покрыто какой-то грязью или пылью,совсем немного. Паппи!-подтверждают мне мои мысли о этих людях от Людвига. Парня зовут Людвиг и он пытается пока со слабым успехом общаться со мной,показывая разные вещи и называя их и пытаясь написать их названия на бумаге,которой у него много. Бумага для карт,бумага для черчения,листы бумаги обычного формата который я копировал раньше ,все кучей возвышается в одном из шкафов.Здесь Кландайк ненужных предметов и бесполезной рухляди. Оружие без припасов,одежда которая не налезет на нас двоих. И полно рисунков которые Людвиг рисует с поразительной скоростью. Чаще всего он рисует кошек. Кошки в парке среди гуляющих людей ,кошки в лесу кошки кошки. Красиво рисует карандашами. За минут десять нарисовал меня взгромоздившись на стул с обеими ногами .Засунул в рот карандаш, мастер мелкий и нарисовал. Весьма похоже на то что я вижу сейчас в зеркале,глядящем на меня из шкафа хранящего еще один из секретов этого места.
  Здоровый и тяжеленный неработающий передатчик. Как я не нажимал на кнопки и не поворачивал ручки,ничего не заработало.Не понятно где здесь у них питание, чтобы его включить.
  Оставив его с сожалением, я вернулся к мальчику с внезапной вспышкой озарения. Показываю ему бумагу и изображаю рисование. В общем спустя какое то время и мои потерянные окончательное на почве недовольства собой остатки самоуважения,Людвиг начал рисовать мне разные вещи на листах бумаги и писать их названия на английском.Наблюдая как он рисует мне взбрела в голову вещь которая показалась сначала неосуществимой,но я написал ему о доме в котором мы находимся,есть ли карта дома. Парень нарисовал ее по памяти и теперь можно будет выбраться наружу и там искать людей.
  
  ------------------
  
   4.
  Полуразрушенные дома остались позади, но Эрл продолжал бежать. Ему нужно было найти укрытие, чтобы передохнуть и, увидев литую дверь банка, он завернул к дому, около которого валялся разбитый мотоцикл. Открыв дверь и включив фонарь, он начал пробираться через баррикады, которые отделяли дверь от остального помещения. Клетка перегораживающая помещение пополам и в ней дверь,закрытая на замок Подергав ее и убедившись в тщетности попытки ее открыть,подумал о том что если бы зазор где находится засов был бы больше,можно было бы попробовать отстрелить его. "Использование гранаты в помещении только в крайнем случае" Те кто шли за ним могли быть здесь довольно скоро. "Наверняка есть другие пути в этот банк. А это мысль."Нужно поискать другой путь в глубь дома. Он идеально подходит на роль укрытия. Хорошо сохранился и вполне возможно здесь прячется еще кто-то из людей Вентиляция! Хм. Есть На раз снимается решетка закрывающая путь в вентиляцию На два залез в воздухопровод и закрыл за собой С удивлением заметил,что винты отсутствуют Похоже кто то уже побывал Закрепил решетку проволокой с запаски которую нашел тут же Не задержит никого,если полезут.Но по крайней мере я сделал ,что мог Дуло автомата вперед и верный фонарик в зубы и вот уже движение пошло Тело двигалось автоматом,глаза всматривались в рассеиваемую темноту впереди,а в голове крутилась картинка годовой давности Эрл сидел на своем старом диване в квартире одинокого холостяка И смотрел реслинг.Как обычно он болел за гандикап (один или два борца против трех или двух)с бутылкой пива и пиццей Зазвонил телефон. Включился автоответчик. -Лейтенант вам необходимо срочно прибыть в отделение.Всеобщий сбор. Тут же звуковой сигнал показал приход смс сообщения Таже краткость. С удовлетворением Эрл подумал,что несмотря на недолгий срок службы,начальство не видит необходимости сообщать ему лично Он зарекомендовал себя сотрудником из тех,что всегда на связи и готовы на все сто Подъезжая к отделению он заметил необычно оживленное движение около здания большое количество машин.Город пока что жил обычной жизнью,но Эрл видел,что-то происходит Приехало все начальство.Собрали весь состав полиции Пригнали тяжелую технику,из той что используется в тяжелых ситуациях В зале где было собрание,не было свободного места. Похоже уже не первое собрание за сегодня ,подумал Эрл увидев что народ кучкуется группками и вполголоса что-то обсуждают.Часть людей выходят из зала.Появляются новые Внимание!Сейчас будет сделанно обьявление. Знакомый голос -начальник нашего участка Вы будете разделенны на группы и поступите в распоряжение вашего нового начальства. Дальше последовали фамилии и звания.Дождался и Эрл Он разглядывал определенное ему новое руководство. Человек с немного рыхлым красным лицом с и с полным тяжелым телом быстро осмотрел каждого и начал говорить хрипловатым,тихим голосом -"Поступили новые сведения о необычных убийствах в городе.Вы зачисленны в группу для содействия военным силам в этом районе.Задача недопустить гибель мирных жителей. Также допускаются использование всех доступных средств для остановки преступников в случае невозможности продолжения переговоров. Потери среди мирных жителей на данный момент составляют несколько сотен человек и мы должны прекратить это.В данный момент преступники сосредоточенны в одном квартале и заблокированны. Будет проведенна попытка переговоров о сдаче ,а также выдаче заложников , если они есть в живых.В случае отказа от переговоров в дело вступит армия". "Спецы"(прим "Experts")-Эрл про них слышал.Подчиненное армейскому руководству спецподразделение по борьбе с террористами.После них, часто от террористов остаются лишь рожки да ножки Негритянский квартал был окружен по всем правилам. Бронетехникой были перекрыты все выезды. Бежать преступникам было некуда.Полиция и власти были слишком уверенны в своих силах. До сих пор никто не отвечал,на запросы о переговорах Раздалась команда -пора! По каким-то причинам вертолеты не могли попасть в закрытую зону,по этому штурм- группа пошла только по земле. Вот они скрылись из глаз. "Вот и все .На сегодня думаю работа окончена. В крайнем случае через пару часов,можно будет расслабится с чашкой чая в кабинете дописывая доклад." Через некоторое время группа связи около командующего начала проявлять признаки беспокойства. Потерянна связь с несколькими членами группы.Так стало известно потом. Затем потеряли и остальных. Начали доносится звуки беспорядочных выстрелов и взрывы. Затем раздался самый громкий взрыв .Часть небоскреба рухнула. Что произошло дальше,Эрлу снится теперь почти каждый день Через заграждения и колючую проволоку ,полезли Они слов нет ,чтобы описать,но те эмоции которые пережил он не забудет никогда. Большинство полицейских было в шоке и было не в состоянии оказать хоть какое то сопротивление. Твари набрасывались и вцеплялись и они рвали зубами ,как дикие звери. Среди них были и фигуры в одежде тех кто недавно с уверенностью профессионального солдата,заходил за ограждение. Группа двигалась подобно борзым на охоте за лисицей Четкий контроль пространства вокруг себя.Каждый знал, что и как делать. Командир был уверен в своих на все сто. Многолетний опыт и хорошая интуиция. И вот эта интуиция говорила командиру,что дело дрянь. Причем дрянь настолько,что хуже некуда.Но он не мог отказаться.Единственное он еще при подготовке операции и осмотре территории высказал все свои сомнения. Было предусмотрено многое,но всего никогда не предусмотришь. Теперь остаются только они. Его команда. Тепловизоры не показывали наличие живых.Не понятно ,как это возможно.Совсем недавно это было не так. Командир разделил команду на две группы и назначил своего помощника на вторую. Его задачей было контролировать территорию вокруг Небоскреба-Огромное здание из нескольких небоскребов соединенных замыслом и волей архитектора. Со своей группой Командир осматривал помещения небоскреба,прошло довольно много времени и один из людей обнаружил необычное место По его словам случайно обнаружил вход в помещение не означенное на карте. Вход был заблокирован необычным устройством.После нескольких попыток взломать было решено взорвать стену.Обнаружили проход в скрытые туннели Два тупиковых и один ведущий в лабораторию,как назвал ее Командир увидел открытый дверной проем, вместо двери в котором было красное марево. Боец который шел впереди сунул вперед автомат и после того как не увидел реакции системы защиты,как успел подумать проскочил вперед. Дикий крик. И фигура солдата охваченная этим маревом, падает на землю и дергается в агонии,а с тела сочится кровь выходя отовсюду Солдаты открыли огонь без команды и некоторое время обстреливали помещение,до тех пор пока не получили втык После того,как дым рассеялся Командир увидел на стене панель со слепком отпечатка руки. Приложив к нему свою руку Командир вдруг почувствовал,как стынет кровь в жилах.Почему то он увидел ,как открываются ворота,увидел туннели и лестницы и в темноте увидел множество идущее по ним Тоннели ведущие к этому помещению и он видел ,как на карте все ближе и ближе они идут сюда
  
  ----------------------------
  
   5.
  Время выходить на связь подумал Эрл, в очередной раз замерев и прислушавшись к окружающим звукам.Несколько раз он пытался вылезти из воздуховода,но эти попытки были безуспешными и он уже начал думать,что стоит вернуться. Только упрямство и мысль,что здесь есть еще кто-то из людей останавливали его.Чтобы подбодрить себя и для лучшей ориентации он считал количество шагов лежа Рука двести семьдесят шесть..Двести семьдесят семь.. Двести девяностый привел Эрла к повороту за которым был обвал и неровные края стенки воздуховода.Чем то оплавленные в местах соединения, так что образовали незапланированный строителями выход,в виде разошедшихся в разные стороны острых кромок На крае одной из стенок была свежая кровь. Похоже кто-то был неосторожен и порезался об нее Хм девушка-с удовлетворением подумал Эрл В кожаной синей порванной на рукаве кожаной куртке,таких же брюках . Мотоциклетный шлем валялся рядом Девушка стояла на одном колене и пыталась перебинтовать свою руку,оторванным рукавом от рубашки Из руки довольно сильно текла кровь и девушка уже видимо,чувствовала приближение обморока периодически мотая головой пыталась привести себя в чувство. -Все в порядке На его фразу была реакция.Девушка попыталась поднять резак который до этого лежал на полу прислоненный к ее ноге,но рука подвела и выронила ношу -Сейчас я вам помогу Вытащив аптечку и достав бинт, Эрл деловито обработал рану антисептиком. Подумал ,достал тюбик с антибиотиком отсыпал несколько таблеток и сказал,что нужно пить Достал фляжку с водой и с водкой еще раз обеззаразил рану и наложил бинт Выпил сам и дал глотнуть девушке После этого уселся у ближайшей стены и начал разглядывать девушку и помещение Зеленые волосы обритые с боков и закрывающие впереди лицо. Лицо покрытое слоем пудры.Ботинки на толстой подошве завершали образ "Она выглядит ,как девчонка легкого поведения .Хотя подростки так одеваются или еще музыканты Ну или кто-то кто хочет ,чтобы на него обратили внимание". Заснула почти мгновенно.Разговор состоится позже Эрл пытался придумать вопросы,но во внутреннем взоре его он видел,как девушка двигалась по городу на мотоцикле как она убегала от зомби и как разбилась около банка Лицо еще совсем детсткое бледное, спит тревожно Нечасто встречаются люди ,да и многие предпочитают скрываться боясь бандитов.В мире выживыния многие ставят свою жизнь выше других Они готовы вырвать любой кусок,даже если он не нужен .. Эрл проснулся рывком. Вскинулся и почти пропустил удар -Ты в лучшей форме чем я думал!Остановись.Я не сделаю тебе ничего. Они сидели и пили спирт из н.з. Эрла,запивая его водой прямо на полу в хранилище. Воду они обнаружили в трубе .Возможно туда попадала дождевая вода своими известными избранным путями. Девушку звали Кэт.Некоторое время она жила среди выживших в другой части города Там был укрепленный пункт с запасами еды и другими полезными вещами Можно было сказать,что жизнь наладилась,когда каким то образом зомби прошли цепь укреплений. Кэт бежала и не думала о других Выжил кто-то еще она не знает. Она человек из тех,что стараются держатся вместе. Такие если разбегаются то не выживают по одиночке. Можно сказать,что ей повезло найти себе новую команду Откровенностью заплатив за откровенность ,Эрл поведал новой знакомой что "состоит" в группе наблюдаетелей и они являются передним рубежом для основной части выживших. Попытавшись узнать,как зомби внезапно появились среди хорошо укрепленного сооружения,которое описала Кэт,он ничего так и не добился за исключением того что -они вдруг полезли сразу отовсюду. Эрл сидел около Кэт и вспоминал.Совсем недавно она набросилась на него с ножом Затем,убедившись в бесплотности попыток атаки она попыталась заняться с ним сексом. Будь лет на десять моложе ,Эрл без раздумий бы сделал это. Секс без обязательств,в стрессовых ситуациях снимает напряжение. Думаю ,только безголовый юнец на это пойдет в нынешней ситуации В любую минуту из-за любого угла могут вылезти зомби,а этой дамочке хоть бы что. Думает только о своих потребностях.Придется еще раз серьезно поговорить с ней ,как следует Объяснить,что выход есть.И выход для нее ,это я.Я смогу вывести ее к базе. Там безопасно .Мне необходимо поспать. Я должен быть уверен,что она не прирежет меня и постережет мой сон.Он говорил-Послушай Кэт! Мы выберемся .Здесь есть безопасное место,куда зомби даже если сунутся,шансов у них не будет.До этого момента нам нужно быть командой Нужно поддерживать друг друга и быть внимательными. Мне нужно поспать пару часов. Посторожи меня также ,как я охранял твой сон После того ,как я отдохну ,мы будем выдвигаться. Если заметишь что-то подозрительное буди меня Не отходи от меня далеко! Одна ты никуда не попадешь,только на обед к зомби Кэт слушала с хмурым видом.Давала понять,что делает одолжение. Потребовала себе оружие и получив пистолет,стала развлекаться им рассматривая комнату через прицел. В ее голове звучала ее любимая песня Пожав плечами она достала наушники и врубила на полную громкость Кэт любила громкую музыку,любила драйв и безудержный секс. Среди друзей ее звали "Безбашенная Кэт".Да адреналин ей нравился,ей нравилось щекотать нервы Бежать наперегонки со смертью чувствуя,что ее преследователь всего в двух шагах за ней Она уже хотела бросить заснувшего офицера и отправится навстречу с "весельем" Было нестерпимо скучно,сторожить этого борова.-Залег и дрыхнет придурок! Нашел сторожа.. Может полазить в его вещах? Хотя не стоит парень он не промах, может почувствовать.Тогда что? Связать ему шнурки? Ее взгляд шарящий по по окружающему пространству вдруг наше себе новую цель Стол похожий на те ,что стоят на улицах перед киосками с едой Взгромоздившись на него она начала раскачиваться сами вместе с собой стол Подпевая песне она раскачалась так,что упала вместе с ним подняв облако пыли
  "А нашему мистеру Умнику Бдительному все нипочем" Может нарисовать ему что нибудь на лице?На лбу два слова "I bitch" Не всеже мне одной быть.. А это что? Неужели люк?Неочень то они прятали его"Подумав,что сможет справиться с этим делом сама она попыталась подцепить ломиком его край. Найдя точку упора она всем весом смогла приподнять край.
  -Тяжело! Уфф сумела Гы гы не то что этот нуб! Посидев немного она легла перед краем каверны и попыталась заглянуть внутрь.
  
  --------------------------
  Кэт спускается в лаз обнаруженный ею в здании банка. Потайной лаз. это Страшно и одновременно захватывающе- Думала Кэт. Полулежа на полу и частично нависая над чарующей мглой которую излучала нора, она одновременно желала и противилась, что бы появился Эрл и помешал ей влезть в это приключение. Сейчас будучи рядом с ним она опять почувствовала себя уверенно ,также как уверенно женщина может начать сору просто из-за желания это сделать. Вглядываться во тьму было так захватывающе, что у нее задрожали ноги и она на минуту отвалилась от окна в другой мир, такой очаровательный для нее .Стенки колодца казалось источали тоненькие лучи света,они переплетались между собой и танцевали в дивном танце, движения в котором переходили из одной позиции в другую неожиданно и неподвластно никакой логике, бесконечно- мгновенно, так можно было охарактеризовать это движение. Казалось эти танцы, эти картины которые постепенно проявлялись в синей тьме, рисуют лица друзей, врагов и незнакомцев , а они что-то шепчут что-то бормочут, куда то тянут, от чего-то предостерегают. В какой-то момент Кэт очнулась от очарования, наложенного на нее колдовским силами темноты. Она тихо подкралась к Эрлу , и оглядев его пожитки, вытащила из его ранца фонарь. Темный с серебряным покрытием, наверное мощный -подумала Кэт. Здоровый мужик хе-хе жеребец. Ну ничего ты у меня еще будешь за мной бегать. Оставив уставшего воина видеть тревожные сны, судя по подергиванию мышцев на его крепком теле и на его лице появляющихся гримас, она подошла к разинувшему на нее пасть ходу вниз. Поглядев вниз еще раз без фонарика она уже не так отчетливо видела, так потрясшую ее недавно игру. Сейчас же включивши свет, она слегка ослепнув некоторое время моргала, и морщила свои глаза, стараясь привыкнуть к так резко изменившемуся освещению. Помогая глазам она прикрыла их и потерла. Теперь с решимостью человека поднявшегося на вышку с которой едва видно бассейн внизу ,она начала вглядываться вглубь. Мощный свет фонаря, действительно был очень силен. Не зная на сколько далеко он светит, она тем не менее предположила, что как минимум метров сорок, он способен осветить. Свое предположение она делала на чистой интуиции, а она редко обманывала. Вот он свет фонаря бьющий вниз, он вначале мощный постепенно , с прохождением окружающего его пространства начинает истончатся ,затем ослабевать и под конец совсем бледнеть Он- свет победитель тьмы был бессилен над этой местной пропастью. Дна не видно -сообщила ему шепотом Кэт стараясь заглушить свое взволнованное дыхание и замедлить учащенное сердцебиение. Оглядывая стенки тоннеля, кэт разглядела лестницу, которая была расположена так неудобно, что она не увидела ее сразу. Лестница начиналась на глубине двух метров, а до нее требовалось спускаться уперевшись ногами и спиной в стенки этого страшного колодца. Веревку Эрл спрятал, а проследить за ним Кэт не сумела .Теперь ей придется проверить еще раз свою интуицию, ту что зовет ее вниз. надеюсь я знаю что я делаю- прошептала девушка и запустив обе ноги в бездну, начала искать находящуюся рядом опору. Ту что она выглядела с помощью фонаря, она ни как не могла нащупать и быстро теряя силы она, повисла на обеих руках, в которых только осталась сила ее спасти. Хватаясь за воздух ногами она сумела разбросать в воздухе ноги в разные стороны и нащупав опору, с помощью одной из них ,затем опершись ногой и затем протянув к ней одну руку, медленно сантиметр за сантиметром втащит оставленную в одиночестве наверху другую свою руку, все это время находящуюся в напряжении последней схватки за жизнь. Наконец-то встав на лестницу она обхватила ее своими обеими руками, и долго стояла прислушиваясь к своему дыханию, которое казалось сейчас сотрясало весь каменный путь, что вел вниз. Разделавшись со своей слабостью, она начала свой спуск. Фонарик который она надела на грудь, начал свою работу, с показа покидаемой территории ,такого близкого и далекого теперь отверстия ведущего обратно. Вернутся назад? Нет- упрямо снова и снова повторяла Кэт до тех пор ,пока сомнений не осталось Начался спуск вниз, показывающий город со своей изнанки, ничем не примечательный желоб вел Кэт все ниже и ниже, на часах ее одетых на цепь на шее ,минуло уже двадцать минут. Остановится и глянуть вниз и еще раз посветить, -нет нет никаких изменений, все так же не видно дна Решив про себя спускаться еще десять минут и поворачивать назад Кэт неожиданно оступилась о ступеньку и чуть не упала. Свет на ее груди отразился на двери возникшей внезапно напротив нее. попробовал достать до нее ногой она толкнула ее. неожиданно дверь открылась. Там было темно. Было тихо. Во тьме тем не менее чувствовалось какое-то движение. Тьма сгущалась и пожирала свет, свет отступал к фонарю, он жался к своей хозяйке, которая сама начала пугаться.
  
  ---------------------
  
  Маленькие радости Блуда
  Говорят у многих маньяков было тяжёлое детство и внутренние проблемы выросшие из сломанной психики дали свои горькие плоды,которые будут есть окружающие их в данное время люди.Это в полной степени можно было сказать про одного обычного"хорошего" парня.Ведь большинство людей оправдывают себя в чем угодно,объявляя своих врагов демонами и ублюдками ,которым самое место на дыбе очищающего костра.Зачем? Чтобы быть хорошими для себя любимого.Костры жгли в средневековье.Теперь все скрывает тонкий налет цивилизации.Очень тонкий слой.Легко теряемый в стрессовых ситуациях Блуд не прятался физически от врагов,как это делают звери.он менял внешние маски .Он бывал добрым ,благородным,способным оказать поддержку,хорошим товарищем ,бойцом способным без страха идти в бой в самое пекло . Он легко сходился с людьми ,умел завоевать их доверие и словом и делом.Люди чаще всего помнят тех кто сделал что-то ради них. Насмешил,развлек ,предоставил что-то нужное .Часто они не догадываются когда это делает зло,чтобы посмеяться над ними. Зло обычно безлико. Люди которые следуют его путем стараются выглядеть внешне ,как все.В назначенный час зло берет свою жатву .Берет кровью,болью и страхом жертвы.Страданиями. Иногда Блуд позволял себе выпустить пар .В это время он заботился только о том,чтобы не оставалось живых свидетелей его "отдыха". А они свидетели попадались часто во время его дежурств. Задачей патрульных было отслеживать скопления зомби,но важнее было находить выживших людей Патрулировали либо небольшими группами,либо в одиночестве.но так делали только самые лучшие бойцы. Самые проверенные.Руководство доверяло Блуду.Его считали человеком со странностями,потерявшим семью и ненавидевшим зомби. И поэтому уничтожавшему их с дикой злобной радостью.Напарники побывавшие с ним на дежурстве в другой раз отказывались с ним идти на бойню. Он любил рубить зомби своим мечом ,пер на них напролом и было невозможно уцелеть в кровавой бане рядом с ним.Маска и защитный костюм его бывали полностью покрыты внутренностями и кровью его жертв. Теперь избавившись от навязанных ему компаньонов он наконец-то занялся тем чего давно хотел Он находил выживших.Но не спасал их.Нет . Он мучил, пытал,насиловал а затем когда жизни в жертве уже почти не оставалось отдавал ее зомби.И кто знает,возможно для жертвы такая смерть была ,как освобождение.
  
  -------------------------
  
  Страх .
  
  Не тот страх ,что останавливает от опрометчивых и ужасных поступков. Нет. Страх тот что заставляет антилопу замирать перед бросившейся на него огромной кошке, заставляя жерву отдать себя во власть хищнику, своему новому повелителю, хозяину своих желаний и желаний жертвы. И вот они уже действуют заодно и жертва и палач ,они связанны нитью юолее крепкой чем узы кровного родства, ибо это последние узы перед лицом смерти ,добродушно улыбающейся добровольно скрепляющим себя узами молодоженов. И жертва и палачь, сказали да и сцепившись в обьятии скользят к этой пасти, погружаясь в нее следуя указаниям фигуры с косой в руке. Добровольная жертва, отдав себя палачу, уходит с колеса жизни, палачь же возвращается обогащенным и наполненым потеряным ушедшей частью. Примерно так думал Блуд ,возвращаясь в свое гнездышко. Впервые он познал страх еще в раннем детстве в кварталах гетто . Он попал в руки к знаменитому маньяку, тому самому, процесс на д которым потряс все общество Нью.. Он видел, как маньяк мучил и длил эти мучения, сначала находясь запертым в клетке весящей над операционным столом на котором талантливый хирург проводил свои операции без наркоза. Он видел страдания своей сестры и своей матери он смотрел и смотрел и не мог остановится. Его лицо было все покрыто царапинами, и ранами которые он наносил себе. Он кричал вместе со своей семьей вторя им .Он глотал кровь которую выцарапывал из себя Сколько это длилось? Невозможно было это определить таким измерителем, как время. Снова и снова он бросался вслед тем кто бился в агонии внизу. Вслед за ними он несся к безумию Вслед за ними к освобождению от боли. Но вновь и вновь его отбрасывало от тех за кем он хотел уйти вслед. Рядом был тот кто смотрел .смотрел на него и улыбался. Тот кто молчал. Он как будто говорил вот перед тобой путь мальчик попробуй пройти им. У тебя получится я в тебя верю. И был еще кто-то невидимый кто-то заинтересованно наблюдающий подобно наблюдающей матери за старшей дочерью ,которая ухаживает за младшей. Когда полицейские ворвались в чертоги маньяка, тот спокойно сдался им .Он молчал лишь хохотал без остановки. Это был старый ,очень старый человек. Седые волосы клочьями свисали на его голове. Бледное морщинистое лицо с орлиным профилем и мощным подбородком выдавало в нем сильную волю. В его глазах не было жестокости. Они улыбались безмятежно.Так улыбается только тот кто выполнил свою мечту жизни. Над процессом маньяка ставшим известным как Нью..хирург работали все крупные и множество мелких инфо агенств штата.Количество его жертв исчислялось сотнями. его поймали случайным образом . Двеннадцатилетний мальчик закинувший на балкон, с помощью удочки куклу своей сестры, перелез на соседский балкон, и затем увидевший открытую дверь внутрь квартиры,зашел туда и наткнулся на банки в которых плавали человеческие органы зрения в одной из банок было срезанное человеческое лицо.Родители сначала не поверили ему,но вызвали полицию,тем более что странный сосед был очень не приветлив. Бдительные соседи,основа здорового общества.Такой был заголовок в одной из газет в те дни. Равнодушно встретив и свой приговор и его исполнения маньяк ушел оставив многое неясным. Свои мотивы он не раскрыл ни психиартам беседовавшим с ним ,ни другим деятелям пытающимся за его счет сделать себе карьеру,ни словоохотливым соседям по этажу в закрыто ц тюрме. Мальчик что погрузился в пасть к смерти и был не допущен к ее путям возжелал ее. Его стала манить болезненная страсть,когда причиняешь боль живым существам,пытаясь представить их ощущения. Впервый раз начав свои опыты над котенком,он бесконечно был с ним внимателен и акуратен. Заглядывая в глаза маленькому зверьку,он как бы шел рядом ,задавая вопросы, уточняющие что чувствует теряющий свои частицы маленький огонек жизни. В школе он старался быть незаметным,старался быть как все ,старался наблюдать. Увидев как однокласники быстро находят слабых и беззащитных он старался подружится с ними, стать их другом. Те кто гонимы всегда очень доверчивы к доброте, даже притворной или за которой скрыт какой-то замысел. Свою первую жертву он убил в тринадцать. он мучил ее целый день. Затем четко избавился от трупа,ведь свой первый опыт он получил в спрятанной в катакомбах комнате,куда жертва пришла добровольно.
  
  -------------------------
  
  После возвращения Аядзаки на базу вместе со спасшим ее Петром Сижу в большой железной клетке, подвешенной к потолку. В прямом и переносном смысле сижу. Отдыхаю Питер веселится тычет в меня вилами. Аядзаки отгоняет. Этот засранец приносит котенка и просовывает его сквозь прутья ко мне. Хочет увидеть,как я его сожру. Не дождется Осторожно беру котенка. Он не боится. Боюсь я.Боюсь с той секунды,как встретился с людьми. Боюсь снова сорваться и попасть под контроль красного света. Просовываю сквозь решетку и замираю.До пола больше метра. Разобьется. Пришлось уронить все-таки.Этот гад ударил плашмя мне по руке и сломал мне руку. Такс. Теперь рука застряла и я не могу ее убрать обратно в клетку. Шутки и смех усиливаются зрители удобно устроились на своих креслах и наслаждаются шоу. Как в моей старой школе.Один козел отпущения и целый,ну почти весь класс ублюдков. По крайней мере из тех,что мужского рода. Кто-то бросил бутылку она ударилась мне об голову и отскочила. Прибежала Аядзака, надавала всем пизды и теперь держит меня за руку. Вправляет кость и накладывает бинт,который она потребовала принести женщину,находившуюся в веселой компании Находится рядом со смертью и не боится меня. Странно. Убирай говорит. Ну убрал. Ну спасибо. поблагодарил ее кивком. Она дает мне куртку и просит надеть капюшон.До этого одела намордник. Теперь ей помогают одеть на меня кандалы. Ну не знаю. Если я опять потеряю конроль,это им не поможет. Хотя с некоторого времени я научился не позволять красноте приближаться ко мне. Я как бы ее блокирую. Не могу понять как,но теперь я почти уверен. Однако если я опять потеряю сознание..Без комментариев Мы идем по коридору. Странная процессия на которую бегут посмотреть. Пленников здесь отродясь не было Либо свои либо враги.Я же не поймешь кто. Опасный зомби. Но оказавшийся в нужном месте. Там где нуждаются в любой помощи. Наверное,у меня будет выбор без выбора. Отказаться не могу. Да в общем и не хочу. Мне они не помогут,а вот помочь им я не откажусь. Пусть плюют мне в след,обсуждая грязного вонючего зомби.Да плевать им на мой запах Небось встречают таких каждый день на улицах и в домах. Ненавидят и боятся. Наверное имеют право ненавидеть и меня.На их взгляд имеют. Мне не впервой одевать на себя носорожью шкуру равнодушия, непробиваемую для обидных слов и взглядов. Всегда больше страдал от физической агрессии. А теперь и мне она по барабану.Смешно. Я мог бы рассчитаться со всеми этими людьми,за обиды нанесенными мне другими. Смешно,что они,теперь нуждаются во мне.Пускай .Пускай я снова буду один. У меня ведь есть моя защита,внутри моей головы. Пришли. Человек шедший впереди постучал в дверь и вошел Через некоторое время зовут. Меня заводят.Аядзака здесь.несколько мне знакомых людей И еще один человек которого я вижу впервые. Крепкий хмурый лысый,роста пока что непонятного,из-за того,что скорчился над картой, закрывающей стол. На столе несколько стаканов и ноутбук. Меня привязывают цепью к столбу около стола. Командир встает разминает плечи и шею.Походит ближе. готовит -развяжите ее. Люди вполголоса шепчут проклятия,но беспрекословно выполняют приказ. Он подходит ближе и собирается снять с меня намордник. Аядзака внезапно подходит к командиру и просит сделать это самой. Командир соглашается.Облокачивается ,почти садится на стол. И смотрит за нами с Аядзакой. Сняв намордник, Аядзака берет его и кладет на стол . Отходит в сторону открываю обзор меня для командира. -you understand me?(Вы понимаете меня?) Андестенд вроде понимание. -Ноу говорю. Ай донт ноу .ай нот спик инглиш Ай спик раша. Тьфу ты .Как фриц в отечественную. Ахаха .говорить я не могу. Привык говорить сам с собой в своей голове. Вроде как не замечаешь.Показываю жестами ручку,бумагу. Он смотрит ,кивает. Берет ноутбук ставит передо мной на стол. Заставляет сесть Программа электронного переводчика. И без русских букв можно обходится,на сайтах онлайн перевода. Я печатаю. Легко уверенно. пальцы сами находят нужные буквы. -Teper ya ponimayu Мужик спокойно и уверенно, что-то говорит Аядзаке. Мелькнула мысль-*Остальным он приказывает. Судя по тому,как они общаются видимо,они хорошо знакомы. Может не просто знакомы..?? Почему бы и нет? И почему эта мысль вызывает протест.? Мы едва знакомы. Таакс. Похоже я отвлекся.На меня смотрят со всех сторон.* Перевожу взгляд на экран. Кто ты?Почему ты здесь? Каким образом ты попал сюда?
  
  -------------------------
  
  Жизнь Петра на базе отряда самообороны
  
  Решением командира меня зачислили в отряд самообороны города. Моя задача будет разведка на самых опасных позициях. Одновременно,поиск оставшихся выживших и необычное поведение оживших. Докладывать лично командиру. Сегодня меня пытались отмыть веселые ребята из отряда. Поставили к стене и включили на брандспойте полную струю. При этом они отпускали шутки на мой счет. Вроде "Поплавай крошка" Меня немного размазало по стене,и было как то неуютно,хотелось кому то дать пинка. Но сдерживался. С трудом ,но сдерживался. Откуда-то Раздались негодующие крики, прибежала Аядзака, надавала всем пизды и повела меня куда то. Она привела меня в ванну . Я смотрел как она раздевается,потом отвернулся. Красивая зараза. Да ну нафиг этих красивых.Сделаем вид,что мне пофиг. Она что-то сказала. Вздохнула. Пробормотала что-то . И подойдя ко мне начала меня раздевать. Эээ сиииськиии. Йа непошлый.Совсем. Я совсем не пошлый голый зомби с сиськами .А размер я вам не скажу! Потому как,не разбираюсь в размерах.Сделаем замер .Сиськи это сила! Пока я упражнялся в идиотизме Ая справилась со своим тяжелым делом. Закончив она двумя руками обхватила меня и заставила влезть в ванну. Начала мыть голову,стараясь не попасть на покрытую гипсом руку. После головы,она начала намыливать меня мочалкой по всему телу . Затем смыла водой из душа. -Клоз е райз Понятно ,типо зажмурся жмурик. Намылила мне лицо заставив закрыть глаза. Пиздец .Странная девушка. Видит меня зомби и не боится. Совсем. Смотрит,как будто чего то ждет. Хаха. Жестами попросила открыть рот и дать посмотреть ей откушенный язык. Не знаю,что она ожидала там увидеть,и какого хрена ей так нужно дергать смерть за усы. Открыл рот конечно и показал.даже зубы показал. Специально ради нее постучал ими и оскалился. Напала какое-то озорство Но это не произвело на нее впечатление. В ответ она шлепнула меня мочалкой по бедру. Показала рукой вылазь мол.Если сиськи больше, значит может всем приказывать сразу? Обижают. Вымытый я сидел в накинутом халате Аядзаки,который был мне велик. Она решила расчесать мне волосы. Она что-то говорила. Но смысла я не понимал. Нужно занятся английским.Хотя бы для понимания людей. Сам я говорить не могу.Хотя иногда я этому рад. Расчесывает мне волосы. Всегда любил стричься и любил когда мне расчесывали волосы, когда они отрастали, если меня забывали стричь. Эээх всегда мечтал о длинном хаере ,как у металлюг. Но волосы у меня были жидковаты,да еще в детстве стригли каждый месяц. Так что я балдею от длинных волос. Хотя у девушек мне нравятся короткие. Ха-ха.Это типо фетиш. Такие, как у Аядзаки. Такс что-то происходит .Ая приблизила свое лицо ко мне и рассматривает что-то на моем. Что потеряла? Закончила причесывать.
  Скороговоркой проговорила.
  -Paint you will not(Красить тебя не будем)
  -it is unnecessary(Это лишнее)
  Ха-ха. Не ха-ха а аха-хаха. Дает мне платье .Нет не так,заставляет одеть меня платье. Пф. Да мне то,что я зомби. Мне хоть голым рассекай. Нет вру. Стыдно будет. Хотя убивал его(стыд) в себе каждый день. Дома меня стыдили постоянно. Правда дома я бывал редко. Все-таки во всем есть хорошие стороны. Поэтому в детстве я чаще был счастлив,чем нет. Что поделаешь,порой в голову постоянно лезет такая хрень,как -"что там обо мне думают эти люди" Пля.Да о себе они думают. Ну правда когда в кучку соберутся,тогда ,бля ,начинается. Выебоны пля. Ну вот меня и одели. Стою весь такой в "дольче габана". Ы. Да похер мне, что платье одели, я чувствую себя игрушечным, ненастоящим. И одежда ненастоящяя
  Едрить коляску. Куда мы идем то? На парад? Не . Не на парад. На парад так не одеваются. Сама Аядзака оделась в джинсу. Вот пля. Какого хрена мне нельзя было так одеться? Ща зарычу и покусаю. Уже нет не покусаю. Ая одела мне намордник. Там куда мы идем,нас бояться.Руки она закрепила мне за спиной. Думаю она делает это не по своей воле. Лицо,когда она это делала у нее было расстроенное.
  Шагая рядом с девушкой,я напевал про себя мелодию и думал. Кто я? Парень, Девушка? Зомби? Как мне воспринимать свое состояние. Кем себя считать. Это общение с Аей на меня так влияет. Без нее я так не заморачивался. А теперь она со мной постоянно возится,поневоле задумаешься о разном. Заботится обо мне и охраняет. Хотя может быть считает себя обязанной за спасение. Ну так я ей так скоро на шею сяду. Это я поначалу скромный и тихий .Хехе. На самом деле я все всегда помню хорошо и плохое и хорошее.Повезло мне с ней. Она такая же
  Не помню как и где я нашел эту теорию или сам придумал в своем бреду. Не буду спорить о правдивости религий,хотя многие из них шиты белыми нитками. Тело -создание творца а дух это сущность свободное дитя бездны. Духи свободны от законов в своих безграничных мирах в небытие. Сущность попав в тело теряет свою силы и живет по законам творца. Жизнь-она же душа слепок прожитой жизни возвращающийся после обратно к создателю после смерти.
  Дух. Я есть дух. Почему то вопреки законам или по какой то прихоти бога , я сохранил слепок личности и перешел с ним в другое тело,другой мир. Если бы я пришел без этого слепка,то стал бы этой самой девушкой. Но я не она. Я тот кто вернулся с того света. Я таже личность,что умерла А тело мертвой девушки это что тогда? Моя аватара? Пока оставлю все как есть и буду жить ,как живется. Никто в голову мне не залезет,а сыграть я могу хоть кого. Пля в философию опять понесло. Да не девка я! И насрать ,что в женском теле. Тем более в теле зомби я. Мертвому все равно какого пола. Сиськи не мешают. Размер не тот ,чтобы мешал. Так чего фигней страдать? Если нечего замарачиваться,то не замарачивайся ахах.
  Эх а вот с ростом мне не повезло. Раньше я сто семьдесят шесть был. Теперь думаю гораздо ниже . Аянами возвышается надо мной больше чем на голову. Чувствую себя лилипутом. Это стало заметно теперь ,когда мы движемся в танце. Дикое душераздирающее зрелище. Где то я слышал такую фразу. Со стороны если себе представить ухахочешься. Я бы наверное умер со смеха еслиб мог Когда мы пришли к двери ,за котором был большой зал,где играла музыка,я афигел У них что вечеринка или банкет? Может в честь меня? Да не думаю. И не надо. Мне бы лишь бы ко мне не лезли.А остальное трава не гори. Ненаигранное веселье людей их улыбки и смех впечатлили меня Странно ,наверняка они каждый день живут в состоянии страха, а здесь это как будто не чувствуется.Чувствуется здесь хорошая рука. По хорошему завидую им. Наверное здорово быть частью такой общины, где все заботятся друг о друге и поддерживают. Аянами была афигительно красива, и я старался не пялится слишком явно. Когда я поднимал на нее глаза,и встречал ее взгляд ,то почему то сразу уводил свой. Было странно тепло. Интересно,а где ее парень,с которым мы тогда очень долго беседовали? Тащил из меня информацию,как будто клещами. Я вспомнил много,чего даже из того,что давно забыл. С такими если врешь, ври с абсолютной убежденностью.
  
  Я был тем,кто подставлял вторую щеку получив удар в левую. Я был тем,кто шел за другом даже на преступление. Хотя какое преступление может быть у ребенка. Дружба была для меня самая большая ценность. Я был тем,кто согнувшись от ударов и издевательств бывших друзей стал ненавидеть всех и больше всех себя. Ничего не осталось. Я смеюсь над выражением разбитое сердце,потому как у меня его нету. Я смеюсь над их глупой верой,над их предрасудками. Я смеюсь над их смехом надо мной. Я ни во что не ставлю свою гордость и смеюсь над их гордостью.
  
  ----------------
  
  Пророчество
  
  Хм Аядзака зараза. Затанцевала мня настолько что мне надоело до чертиков.
  Я понимаю танцы шманцы обниманцы но чего танцевать два часа без остановки. Да еще глаза вперила. Я под конец глаза закрыл и почти заснул. Почти, так как вообще не сплю.Мертвым не полагается значить. Не по чину. А этой хоть бы хны. Похоже увидела,что я отключился, куда то повела.
  Народа на танцульках собралось человек пятьдесят. Не ожидал я сразу столько людей встретить. обстановочка-то в городе неспокойна. Белые в городе как говорится. Стоим мы с Аней, я значит толпу эту разглядываю. Здесь и взрослые и дети, несколько человек. Вон мне рожи страшные корчат. Хулиганье мелкое! Не вздумайте хотя бы кидаться, а то я вас.. А то Аядзака вам уши надерет. Здесь и тот мужик стоит, что здешний главнюк, так и хочется сказать га.. ну лан не будем. В приличном обществе. А зал то красивый стены разрисованы детскими рисунками снизу, а выше явно рукой постарше сад-цветы и яблони. Все для народа! Американского значит.
  В Америке мы. страна победившего капитализма, а не как у нас . Не буду говорить как. Цензура будет гудеть не умолкая. Но капитализм им не помог. В заднице оказались вместе со своим победившим капитализмом Наверняка в нашей Раше нашлись бы люди даже над такой ситуацией начавшие глумится. Эх порвал бы я их сейчас. Ну не прямо сейчас, а когда вырублюсь. нет не стал бы Даже таких ублюдков жалко.Вот привезти бы их сюда в гости погостить. В это гостеприимный и добрый город.Как он кстати называется?. Спрошу позже. У моей Аечки. Блин загипнотизировала она меня своими танцами- обниманцами. Пусть со своим ебарем танцует. Вон уставился на нас. Отвернулся. Хм я уж решил,ща начнет сцену устраивать. Хотя у америкосов все не так, как у людей. В смысле у нас у русских людей.В смысле.. Мозг фу! Поток сознания заткнись. потеря времени. что мы вообще здесь делаем? Ну а понятно. Она развлекается с ёб... хм а че он не подходит? Наверное первый парень на деревне сразу с несколькими ба...женщинами то есть. Баб здесь нет Сама старшая женщина которую я здесь видел лет 40 выглядит так шо пипец- эээ грудь размер пять с плюсом.Занимается здесь хозяйством и детьми, и новичками,и хрен знает еще чем. Монстр. Похоже они здесь делят власть вдвоем с лысым. Тот по военным делам и по безопасности, ну а она по остальным. А дел здесь с такой кучей народа невпроворот. Одни дети чего стоят с их шумом визгом. Не люблю шум и вопли. В моей старой квартире соседи устраивали хрен знает что по ночам , сколько себя помню. Весь спектр звуков начина со стонов и криков и заканчивая громким шепотом и музыкой. Нее.. не люблю это. Женщина эта, забыл как ее зовут- у меня память на имена всегда была не очень, Выходит значит в центр зала громко хлопает один раз в ладоши и что-то громко говорит. Все оживились. Кто-то засмеялся. Несколько детей устроили беготню друг за другом, пугая друг друга. Всем раздали какие-то бумажки. Вроде номера. Типа лотерея будет? Выиграю пылесос или миллион баксов? Навряд ли, хотя.. стоим мы всей толпой в ряд полукругом, а эта тетя обходит народ. Доходит до меня. тоже дает какую-то бумажку. гляжу- зеленая такая на ней номер написан. Ничего особенного. Аядзака взяла меня за плечо. показала. чтобы я держал бумажку и не выбрасывал. Ой что-то щас будет. Меня уже смех распирает. Наверно у меня истерика. Все резко замолкают. Открывается дверь и входит одна женщина. Входит? В смысле ее ведут за руку. Она слепая. Пожилая женщина, худая низенькая, похоже она индейских кровей. ее подводят к стулу в центре зала. Происходит передислокация народа ближе к ней из дальней части Постепенно народ пододвигается.причем старается делать это неявно.или это я такой подозрительный и все происходит само? Каждый раз когда, произносится номер, один человек подходит к ней и наклоняется к ней. Женщина что-то шепчет каждому на ухо . не долго секунд десять- двадцать. Получивший по видимому свое послание, подымается и идет восвояси, по своим делам-танцевать дрыгаться , бегать, и что еще делают веселящиеся люди. Похоже моя очередь. Чувствую какое то напряжение в толпе. Кто-то сказал что-то резкое. Кто-то возразил. Все-таки подпускают меня к ней.Я стою перед ней и мне даже не нужно особенно сильно приседать, чтобы приблизить мое ухо к ее губам. Она берет мою руку. Нет она хватает мою руку! Одной рукой,затем другой прижимает меня к себе держит меня совсем близко к себе. Сколько продолжались эти объятия я сказать не могу. Начав меня отпускать она неожиданно начала,что-то говорить. Ну и бляяя! Я же забыл я ни хера не понимаю английского. Показываю жестами окружающим -помогите рашен -туристо мозги негусто. Дядька какой-то помогает записывает,что вещает индейка. Тьфу индианка. нахер не знаю как ее нацию звать. Записал на бумажке текст и отдал мне.Дядька неплохой вроде. Пьяный только видимо-все лыбится. Ну да пьяный вон какая рожа красная. Да еще эта дурацкая рубашка в красный горох. Эх бедолага кто тебе одежу покупал? Небось жена. Держись бедолага! Смеется руку сует. Смелый . Как будто после старой индианки со мной уже не страшно общаться. Кто же она така? -Jeff Да мне то шо. как тебя зовут. Ладно мы на одной лодке,точнее на одной базе, так что кивнем головой дяде Джефу. хороший ты парень Джеф! А теперь вали! ха-ха нужно попросить Аю чтоб принесла мне машинку, пусть расшифрует мне что там бабушка э-э-э кто у нас предсказаниями заведует. О точно Ванга. Что она предсказала.
  (устал писать-после придумаю как все перевели-пока-что перевод)
  "Мальчик, рассудка голосу внемли,
  Демоном стань для последней войны,
  Ангелы мифами сходят на землю,
  Словно ожившие адские сны.
  Яростный ветер и волны морские
  Рвутся раскрыть твою душу насквозь
  Взгляд неизвестности - яблоко Змия...
  Ради спасения робость отбрось!
  Взор твой наивен. Увы, ненадолго:
  Ныне покой - позабывшийся сон.
  Мысли полетом умчится дорога
  Судеб твоих неземной горизонт...
  Опыт придет с каждым пройденным мигом.
  Все будет после, а ныне - война.
  Крылья взметнут тебя к поиску мира,
  Легкость навеки тебе отдана.
  Ангелов истина кровью залита.
  Не поддавайся соблазну забыть То, что не выжжено и не убито
  В душах людских - право жить и любить.
  Пламя легенд вознесет тебя, парень,
  Выше светил, что пророчат восход...
  ...Над покоренным изорванным Раем
  Новое солнце, смущаясь, взойдет."*
  (*прим неизвестный поэт. Большое вам спасибо)
  
  ----------------
  
  Странствия Петра 1
  
  Тук-тук тук-тук работает печатная машинка.Шаги по дороге печатаются одной строчкой и отдаются по всему телу барабанной дробью. Не уставая, печатает свои шаги мое тело-заводная игрушка.Зато я,тот который внутри него,устаю. Иногда так,что хочется заорать-Выпустите меня!
  Я добирался целый день, и теперь разглядываю грязные воды пролива.Единственным хорошо сохранившимся строением в этой части города является мост, ведущий черт его знает куда.Даже указатели сбиты,со своих голых опустевших насестов.Только глухой тяжелый звук биения о берег воды, да еще иногда подпевающий ей ветер,составляют мне компанию. Ни голосов чаек,ни других птиц, которых я ожидал здесь встретить-плотная,давящая на уши тишина . Дорога ведущая на мост, словно неизвестным природе магнитом, собрала на себе остатки брошенных машин. Не могу сказать определенно,сколько прошло времени,с того момента, как это произошло.Некоторые машины разворочены как при аварии,другие выглядят почти новыми.Наверное в здешнем морском,влажном климате,они быстрее покрываются ржавчиной. Для такого любителя попрыгать по крышам машин,как я,это даже хорошо.Эх люблю по-хулиганить,когда никто не видит! Но моя радость от моего любимого развлечения не продлилась долго.Пройдя по крышам минут около десяти ,я встретил странное явление. Как будто кто-то поднял и забросил вновь прибывшие автомобили на тех кто терпеливо ждал своей очереди на выезд на дороге, и оставил их там ждать непонятно чего. Я остановился перед начинающейся цепью гор ,состоящих из машин. Непонятно зачем и кто делал такое.Мне кажется,кто-то хотел закрыть выход из города. Если это так, то своего они добились.Непонятно только зачем надо было собирать эти завалы не только около выезда на мост, но и за километр от него, ведь это лишнее время и дополнительные подъемные краны. Все эти эти заграждения, как город построенный из мусора- целые небоскребы из ржавых машин,вперемешку с каменным и металлическим строительным мусором. Выход из города по мосту напоминал засорившуюся раковину-от брошенных машин,рябило в глазах. Хотел бы я подобно птице взмыть над этими развалинами,но к сожалению это только мечты. Мои способности к полету, ограничены движением вниз,со все возрастающим ускорением, по мере приближения к точке приземления. Горы мусора преграждали путь из города по мосту. Я не разглядел, что за ними, даже взобравшись на одну из доступных для подъема к вершине мусорных круч ,возвышающуюся на остальными. Она была в отдалении от той ,что перегораживала выход. Тупик. Здесь точно нет выхода Сев на вершине покоренный горы, отвратительной и на вид и на запах, я попытался собрать свои мысли. Я что-то должен сделать. А что,пес знает. Для начала...потерев щеку в девяностый раз за день,я попытался напрячь мозг .Я вспомнил, что улицы города ,большей частью напоминавшего свалку,местами были удивительно, невероятно в хорошем состоянии,в них было все за исключением электричества и живых людей. Другие живые существа отсутствовали тоже. Место. Город неизвестно где. И похоже обитаемый кем-то еще ,кроме оживших мертвецов. Кто эти люди? Думаю все-же стоит заняться поисками. Буду постепенно осматривать части города. Составлю приблизительную карту города. Да уж. Не буду врать, что в этом у меня есть опыт, так что..Что-то в голову больше ничего не приходит.. А если.. Наверное в городе есть система подземных или каких то еще сообщений, под зданиями. Вполне может быть, что там есть кто-то. Первая часть плана найти людей. Вторая часть. Я должен быть готов. Внешне мне нельзя быть похожим на зомби. Нужно найти себе одежду. Возможно использовать какие то средства, замаскировать свой нездоровый внешний вид, либо закрыть лицо. Не могу решить -если одно трудно, то другое может вызвать недоверие у людей. Мне нужно ,чтобы меня не начали убивать до того как я покажу свои мирные намерения. Итак решено- сначала подготовка, затем выход к людям. Эх. Вот я лох! Если в городе нет оставшихся магазином, в которых я смогу по-марадерствовать,то печаль. С такой рожей меня не возьмут на кастинг.ахаха!
  
  Поиск привел меня в сохранившийся почти целым квартал со стоящими в его центре тремя огромными небоскребами, не отражавшими света. Абсолютно черные дома, абсолютно не выглядели мрачными. Скорее были похожи на брендовые черные Мерседесы. Про себя я так и окрестил их. -Разграбили мои Мерседесы! По зеркальным полам были разбросаны, различные товары из тех какими торгуют обычно в магазинах. Журналы,косметика,носки и шапочки. Перейдя от входа дальше, я увидел начинающиеся ряды. Несмотря на общую замусоренность,было видно ,что мародеры еще не успели всего разграбить. Переходя от ряда к ряду я мелькнул несколько раз в зеркале и поддавшись какой то силе некоторое время пялился на себя в его отражении. Ничего не изменилось, я все тотже,что в первый день здесь. За временем я не слежу-не вижу смысла, мои выпадения ставят крест на любых способах измерения времени. После некоторых поисков я нашел джинсы относительно походящие мне по размеру, и куртку с капющоном,который можно было плотно надвинуть на голову и закрыть таким образом лицо. Также я нашел шарф. Обуви я не нашел, за исключением тапочек, и решил поискать на втором этаже. Поднимаясь на второй этаж по умершему эскалатору, я услышал шум доносившийся сверху. Я не особенно ждал, встретить здесь живых людей и был уже готов увидеть отвратительные физиономии, но на всякий случай одел темные очки завершавшие мою маскировку. Зрелище наверное я представлял комичное. Озираясь по сторонам, я увидел деда, который сидел на прилавке бывшего кафетерия и разглядывая меня через прицел дробовика, закуривал толстую сигару. Я собираясь осмотреть его как то сразу обратил все свое внимание на дуло оружия. Он несколько раз произнес фразу- you're alive? if yes nod. Я остановился перед ним метрах в пяти и начал показывать руками ,и жестами головы ,что не понимаю.
  I see that the living can not speak? Показываю не могу говорить. Ми софсем плохо говорит по англиски.То есть никак. Ща доиграешься клоун. Думай что делать. Как назло голова пустая Старик опустил пушку и положил рядом с собой на прилавок. Ну хоть так. Girl eating you want? Кивает на бутер лежащий на полителеновом пакете. Интересно еда похоже не испортилась. Подхожу к прилавку, разворачиваю упаковку. Прикрываясь рукой в перчатке, я засовываю кусок в рот. Вкуса не чувствую. Во облом!
   -what's wrong? show face. Блять я в жопе. Лицо ему покажи. Придется удирать. Такой пристрелит без размышлений. Бросился я бежать, думал у меня есть шанс, но обломчик вышел. Не один наш старик оказался. Когда я подбегал уже к эскалатору, сбоку на меня налетел кто-то и толкнул в сторону, по инерции я влетел в стену. Сижу рядом с ней ,слушаю как они общаются. Молодой мужской голос и знакомый старый. Капюшон мой сорвали, очки слетели когда я об стенку чебурахнулся. Теперь за меня решат что со мной будет. Ну и пускай может быть? Пусть кокнут.
  What are you wasting your time on it? Let it cut into slices and the works(Что ты на не время тратишь? Давай распилим ее на кусочки и все дела
  Plenty of time. You better tell me why it does not attack us(Успеется-ты мне лучше скажи почему она на нас не нападает) Второй голос подошел ближе и я разглядел высокий парень ,худой с водянистыми глазами жидкими волосами, и неприятно пахнущий застарелым потом, в черной куртки на распашку и в красном свитере. В зубах он держал спичку ,которой недавно ковырял между зубов и ухмыляясь показывал мне свои гнилые зубы.
  And she did. ha-ha. Old liked you? Will you give as you get tired? On a few times will come (Понравилась тебе старый? Дашь попользоватся,как надоест? На пару раз сойдет.) Что-то не нравится мне как он на меня смотрит. Да и сам не нравится. Хоть я сам не торт, но от его зырок мне как-то не спокойно становится. Такой если ему дать волю не убьет так просто.
  -You know what they call me? Hulk. This is because I like to let gaseous green men. Laughing? In vain. I do not like when me laugh. Usually, those who are laughing at me in the morning with a throat-slitting. And you know how I still call? the Tormentor. I like to torture little naughty girls. Do what I say and you will. Will the whole. Slightly tainted, but with hands, feet and head uncut Знаешь как меня называют? Халком. Это потому что я люблю пускать зеленых газовых человечков. Смеешься? Зря. Я не люблю когда надо мной смеются. Обычно тех кто надо мной смеется находят утром с перерезаным горлом. А знаешь как меня еще называют? Мучитель. Люблю мучить маленьких непослушных девочек. Делай что я скажу и будешь.. Будешь целой. Немного подпорченной, но с руками,ногами и с неотрезанной головой.
  Разговаривать с дулом направленным промеж глаз как-то не уютно,но я в такой ситуации обычно не нахожу доводов против. Приходится терпеть. Ни слова не понял,кроме того ,что мне пытаются угрожать. А вот руки я могу и откусить если будешь хвататся! Разинув пасть я укусил его за руку. Дико завопив он ударил меня в голову отбросив на пол,где сжавшись в оскале,я был в бешенстве от этой ситуации.До меня дошло чего от меня хочет этот придурок. Да лучше пусть распилит меня на сто частей. Ненавижу ублюдка!Ну все погнали!
  Stop! Вощедший старик предупреждающе повел винтовкой от меня к парню.
  Обращаясь к парню он сказал- I do not know what you were trying to do with it, but apparently she did not like it. I warn you Helti, again like in my presence and ..( я не знаю что ты пытался с ней сделать, но видимо это ей не понравилось. Я предупреждаю тебя Хелти, еще раз подобное в моем присутствии и..)..blame yourself (пеняй на себя)
  Парень похоже его звать Хелти,нервно улыбаясь развел руками.-Yes you that old man! I do not see it bitten? Suddenly she is contagious. (Да ты чего старик! Не видишь она меня покусала? Вдруг она заразная.)
  -For you I am not an old man. calling me Sheldon (Для тебя я не старик. Зови меня Шелдон)
  **
   **
  
  Мы сидели в нашей дружной маленькой компании за бутылкой бренди найденной Шелдоном внизу .Я смотрел как они пили и думал о том .что человек планирует одно ,а жизнь все планы засовывает коту под хвост.С другой стороны не так плохо иметь план.Без плана лично я сейчас сидел бы на совей свалке и тупо пялился на горы мусора.Мелко за дребезжали стаканы. Эй поосторожнее! Опять тащиться вниз за стаканами мне неохота! Сообщил Хейли наливая себе без меры,щедро до краев.Тутже дрожание повторилось. Хейли с непониманием уставился на нас. Мы переглянулись с Шелдоном.Стаканы мелко дрожали и двигались к краю,туда же отправлялась бутылка,но ее подхватил Шел. Дрожь и звон перешел на все окружающее нас пространство,падали и разбивались хрупкие предметы,столы в кафе били сигнал тревоги по всему этажу.Мы вскочили со своих мест. Я подбежал к окну,надеясь найти объяснение там.Может землетрясение там или что-то еще? На улице было тихо,я даже бы сказал глухо,как в могиле.Солнце было закрыто серыми облаками и свет был неярким,но все равно было хорошо видно,что там все как обычно.В это время Шелдон и Хелти направились к эскалатору,чтобы взглянуть вниз,оттуда раздался пронзительный вопль Хелти,затем они вдвоем вбежали обратно в кафе.
  -They are coming! They are coming! Do something. Please! (Они идут! Они идут! Сделай что-нибудь. Умоляю!) орал Хелти на Шелдона.
  -Shut Up !-(Заткнись)- посоветовал ему тот. Схватившись за металлический диван он показал знаками помогать ему втроем мы запихнули его между стенок коридора,заблокировав вход.Не знаю на сколько хватит нужно искать другой выход. Стены кафетерия были не внешние,а сделанные из какого-то легкого на вид прочного материала,который однако не выдержит атаки,которая нас ждет. Медленно но верно шум приближался и я догадывался,кто шел к нам.Но неужели их настолько много? Ведь этого не может быть. Или они пришли потому,что я здесь? Тогда мне срочно нужно бежать.Внезапно я почувствовал что-то еще. Как будто во сне что-то или кто то будил меня.На секунду мне показалось я вижу красный ветер несущий меня над городом,все дома кажутся отсюда мелкими,а я маленькая частица ветра летящая по его воле.Очнулся я от того что старик трону меня за плечо.Подбежав к глухой на вид стене ,я сорвал с нее наклеенные обои и обнаружив стальные ставни попытался открыть их. Отпихнув мои руки за дело взялся Хетли и вдвоем с Шелдоном они справились за три минуты.Все это время дверь содрогалась от ударов с противоположной стороны двери.Сама дверь частью была уже смята и разломана в щепы,та часть которая держалась с помощью стальной скамьи,уже ничего не решала. С противоположной стороны доносился зубовный скрежет и царапанье когтей.Это и звуки ударов заглушали беспорядочные вопли Хелти,которыми он видимо пытался собрать себя в кулак. Пока ребята открывали отпертые ставни я схватил наперевес стул с толстой и тяжелой стальной ножкой и направив эту ножку в перегораживающее окно,которое ,как витрина магазина с улицы загораживала весь этаж. Я не думал о том,что на вид стекло прочное и выдержит еще сто таких ударов как мой и наверное не думал,что мои недавние товарищи скоро падут в пасти чудовищ,нет я думал о себе.О том.что не могу видеть это снова.Я бежал и в моем беге было все что я мог отдать им.В каждой твердой стеклянной поверхности ,есть самое слабое место,и наверное я ударил именно туда,а иначе я не могу объяснить,то что стекло раскололось и я вылетел вместе со стулом в окно.Прокатившись по узкому бордюру я выпал с него вниз.Выбежавшие на бордюр Шелдон и Хелти проводили мое падение в молчании. Хелти потянул моего спасителя на лестницу ведущую на верх.Поднявшись на третий этаж они сбросили ее вниз в толпу зомби которые были близко от них. Все это я видел снизу .Из толпы зомби,что молча стояла под окнами трех небоскребов.И ветер унес меня..

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"