Харитонов Артем Викторович : другие произведения.

Анегдот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжая работу над "Хроникой" решил собрать небольшой складик мелких бугагашек.

  День рождения Мишико. Гуляют все таверной. Только Тема да Снежа сидят в башне, пьют чай.
  
  Снежа (мрачно):
  - Не позвали. Забыли.
  Тема (самодовольно хихикая):
  - Не позвали: поооомнят!
  
  ***
  
  
  Волхв предчуял опасное нашествие аццких зомбей... почесал макушку и выдал всем новый рецепт борьбы со столь опасными и хитрыми существами!
  - От них надо отмахиваться ссаными матрасами! Поэтому объявляю чрезвычайное положение и всем раздать по ссаному матрасу!!!
  
  
  ***
  
  
  Пока шел совет магов скоморох на башенке таверны прилаживал крупнокалиберный пулемет "утес".
  - Магия, кольца... сейчас рулят танковые клинья и ковровые бомбардировки,- приговаривал он сам про себя. Пулемет был видавший виды, на боках было нацарапано какое-то несчетное количество звездочек. В качестве устройства самонаведения скоморох пристроил к пулемете череп американского летчика сбитого в Югославии. Плюнув на череп и протерев полированную поверхность рукавом он крякнул: "Отрабатывай, пиндосина". Осмотрел короба с патронами, поковыряв пальцем пули с гравировкой 14/88, остался весьма доволен. Это вам не молнии жопой пускать... кровь таджикской девочки! Ну че... в черне готовы... И свистнув гоблина менять короба с лентами, скатился кубарем в обеденный зал.
  
   ****
  
   Битва разгоралась вокруг Таверны не на шутку! Вдруг Волхв, размахивающий на башне красными революционными труселями заорал во всю глотку: Странник, вали шахида, он в сортир бомбой целит! - Но было поздно. Сверток магических дрожжей с точность минометной мины упал в нужник. Грохнуло так, что повалило и наступающих и оборонявшихся... кого повалило запахом, а кого и волной... Волхв, отплевываясь, сказал - Из стратегических соображений приказываю сортир ликвидировать! Неча гадить тут... хороший хозяин все домой несет. На сегодня делов уже не будет, я так понял - сказал он, и ступая по воздуху удалился. Ни о каких боевых действия уже речи быть не могло - нападавшие разбежались, гонимы усиленным в тысячи раз запахом, а защитники судорожно отмывались всеми доступными способами. Странник вытаскивал из сортира библиотеку, которую он туда перетаскивал постоянно. Волхв отвесил ему подзатыльник - Говорил же, не читай на толчке... - Тигра, у которой на морде было произведение неизвестного автора из самых глубин клозета, не зная как ей быть и как легче очиститься перекинулась в травницу... это было ее ошибкой. Зрелище Ангелицы было настолько жалким, что плакать было мало над крылышками, пришедшими в негодность от многократных стирок и магикхимчистки небесной канцелярии. Некромант на удивление чистый спокойно ковыряет палочкой налипший на спину Стеллы какушонок. Чему-то мечтательно улыбаясь. Впервые на его память восторжествовала справедливость и каждому воздалось по заслугам! Ангелица взвизгнула и попыталась достать объект изучения между лопаток. -Не крутись - строго сказал Темный... Эх, никакого научно любопытства у молодежи... Так о чем мы это коллега? - Скоморох вставил в глаз монокль и присмотрелся к какушке... - Интересно... перемещение данного объекта возможно в лабораторные условия, или его лучше его изучать в естественной среде? Может между данными двумя объектами существует незримая, не исследованная пока связь, и если мы оторвем данную какушку от нее - то нарушим некий симбиоз этих двух? - Ангелица услышав это завизжала как резаное порося и попыталась сковырнуть какушку с лопаток... в итоге получилась картина "щенок, догоняющий свой хвост" В итоге бешеной гонки за своей спиной она таки упала. Скоморох и Темный смотрели на нее укоризненно. - Да, коллега - вздохнул Темный - вандалы... -Угу, кивнул скоморох... науку отбросили в каменный век.. В историю таверны это неординарное событие вошло под кодовым названием "Свое дерьмо не пахнет!"'.
  
  
  
   ***
  
   Скептик вылез на трибуну и сказал - Буду краток. - После чего повисла пауза. Дождавшись всеобщего внимания он наконец произнес: "пиздец". И соблюдая обещание, тут же слез с трибуны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"