Харитонов Артем Викторович : другие произведения.

Добрая сказка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я бы мог закрутить сложное объяснение, напустить мистического туману, намешать кучу псевдоразвивающих идей... но не буду... Ибо это просто сказка которую я сочинил для своей сестры ко дню св. Валентина... Добрая, романтическая сказка... и не ищите двойного, его тут нет...

  Жил был принц, самый настоящий сказочный принц и был у него как полагается белый конь,
  ну и конечно у него было свое королевство, маленькое, но все же королевство.
  И была конечно же у этого королевства столица, правда это в сказке не главное,
  но столица все же была и красивая, хотя как и королевство очень маленькая.
  Часто в столице устраивали праздник, ведь что бы устроить праздник не надо ничего особенного,
  только настроение ну и какой нибудь повод. Ведь праздновать невесть что довольно скучное занятие.
  А жители столицы праздновали цветение первых одуванчиков и появление первой травы, празндовали каждый солнечный денек, ну и денек дождливый, первый снег и кучу других праздников.
  И вот однажды принц выехал из своего замка, тоже очень маленького, ведь и страна и столица были маленькие и большой замок смотрелся бы очень глупо.
  Но принц выехал из замка и поехал по улицам, на которых его подданные готовились к очередному празднику, повод для которого был очень важным! Начинался весенний звездопад, а такое событие грех не отпраздновать, ведь это очень и очень важное событие.
  И так принц ехал на своем белом коне по столице, которая готовилась к празднику, по гулким мостовым и ажурным мостам и здоровался со всеми кого встречал, ведь как мы помним столица была очень маленькой, а принц знал всех кто в ней живет.
  Вот так принц ехал по городу и увидел незнакомую... кошку, которая седела на перилах моста, но по скольку наш принц был очень воспитан то он слез с коня и вежливо поздоровался и с кошкой.
  - Здравствуйте - сказал принц и вежливо поцеловал кошке лапку - я принц.
  - Здравствуйте - сказала кошка превращаясь в юную девушку - я кошка.
  - Сегодня у нас праздник - поклонился принц - вы разрешите мне пригласить вас на танец.
  - Конечно разрешу - сказала кошка и подал принцу руку. И они пошли вдоль канала держась за руки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"