Харитонов Юрий Анатольевич : другие произведения.

Байкеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Байкеры... они любят риск, но в разумных пределах. скажу вам одно: это того стоит. Потому что это сексуально, мужчина он и есть мужчина, от него должно пахнуть бензином и пылью. Они свободолюбивые существа. Сразу найдя эту тему вспомнил случай сидим мы в сквере возле кафешки с друзьми там всё говорим о жизни. Я не давлю животных, я их люблю. Их не волнует прошлое и будующее есть только настоящее. А те кто пишет про свои "клёвые тачки" и комфорт в них. Теперь моя мечта - это мот, пусть даже совковый сначала.
   На один байк-сотня байкеров. а 4х колесники, которые реально тащятся от того, что они таковыми являются, делятся на метртвых и дибилов. жду не дождусь начала сезона. Наверно, первым моим преобретением, когда мне будет 18 станет именно байк. Потому что это по-мужски. То, что их многие не любят, на мой взгляд, основано на отдельных случаях с отдельными людьми. к совершеннолетию мне обещали свой байк, и я наконец-то полноценно стану одной из вас. Настоящие, в своем большинстве благородные люди, у которых даже выработалась привычка покупать игрушки и отдавать в детские дома для инвалидов. В семье не без урода, к сожалению. и это наверное главное. Общество байкеров ето не просто друзья, ето братья с общими интересами и проблемами. Совсем ещё ребёнок.
   Не нравится одно - отношение к женщине. Ангелы Ада только позорили славное имя байкеров. А для таких отмороженных людей, как Балалай, у них всегда найдется бейсбольная бита. Ну, а на их отношение к женщине мне плевать- я-то средний пол. Но все же "когда смотришь в каком-нибудь фильме кадры с въезжающим в заходящее солнце "проклятым" фактурным байкером, сердце буквально захлебывается припадке обезаруживающей романтичности", сМаргарита Пушкина. У меня девушка байкер, я очень рад этому. И мне часто приходилось видеть, как друг "извлекал" таких вот Ballalae Hossa из их "марков", и они писались и какались у него в руках, причём обильно и жутко вонюче. И тогда мой бюджет будет страдать и на этой почве=. кстати говоря, они очень нежные , романтичные, а не тупые , грязные бородатые дяденьки с пивными животами , какими их считает большинство людей. " Меня, как представительницу женского пола, не может не возмущать такое потребительское отношение. первые - рутинно ездят, и просто радуются тому, что: "ура.
   Как в фильме "Харлей дэвидсон и ковбой мальборо" я люблю байкеров за их образ жизни. И там, и там конечно есть отморозки, но согласитесь - времена меняются, люди меняются, все меняется. Классные они ребята. Я вообще не понимаю , о какой ненависти может идти речь?Байкеры такие же люди , только у них свой взгляд на жизнь. Я купил себе скутер, но мне он быстро надоел по двум причинам. 1 системы. У меня есть 2 автомобиля, но это передвижения тела, а байк возит мою душу. Потому что у тебя их нет. Я сам байкер и не могу ответить иначе, хотя есть отдельные мотоциклисты, позорящие наши ряды. могу сказать следующее: много чего пришло в нашу культуру их других стран. и кайф. просто окончательно сдвинутые на своих байках, со многими заморочками, не всегда приятными.
   В случае аварии, я знаю, когда мне спрыгнуть, при каком падении как сгруппироваться, гогда просто заложить байк на бок, оставаясь в седле, не очень хочется ждать своей участи в консервной банке в кювете с заклинившей дверью подвешенным на ремне безопасности. а 2колеса - это жизнь. и самое главное 4 КОЛЕСА-мёртвые люди. Только они по настоящему свободны от повседневных проблем. А езда на мотоцикле. Байкером я считаю любого человека, который обладает красивым мотоциклом. Я считаю такие люди достойны уважения.
   На счет музыки:на мотоциклы класса люкс устанавливаются и стерео и квадра и 5. Особенно толстых, волосатых, в металле, и чтоб обязательно на крутом Хаммере. Оказавшись в их кампании, никогда не почувствуешь себя лишним, а скорее наоборот тебя обязательно окружит та милая и теплая атмосфера, которая присуща одним байкерам. Стальной конь, что ревет под тобой - это не машина и не велосипед. А людям, красочно описывающим, как они столкнут байкера в кювет, рекомендуется подумать и представить себе, как их, привязав тросом, к примеру, за Интрудер 1400 или рояль стар, поволокут по асфальту метров 500. я наконец то купил авто. Для большинства из нас байк и само мотосообщество - это другая реальность этого мира, где меньше пафоса и условностей, распальцовки, больше равенства и юмора, где отдыхаешь душой. А насчет первых байкеров - да, вы правы, но пожалуйста, не сравнивайте американских и наших байкеров. Да потому что они, не заваливают свою голову всякой идеологической ерундой, но при этом они объединены главной их страстью байками и дорогой. И мотоклубы - это сила. Блин, меня аж слеза прошибает. Это люди живущие одним днем, рискованые и азартные.
   это полет души. Что-то не слышал ни об одной дорожной аварии с участием байкера. Я и сам люблю мотоциклы, но немного их боюсь Если байкер с байком. Потрясающие добрые веселые красивые люди. Я мечтаю стать байкером и хотя бы раз в своей жизни участвовать в пробеге по Европе с не просто друзьями, а с братьями. хх. И вот ещё что, Ballalae Hossa, яица ты не натрёшь об ЖЁСТКОЕ мотосидение. Ты в корне не прав. Это стиль и смысл их жизни. смешно. А байкерство - это не стиль жизни, не субкультура. Я не давлю животных, я их люблю.
   байкеры давят домашних животных. Я их уважаю. Это - байк. Поверьте, случаи были. Соберу бабла, выучу ПДД. Они вполне нормальные люди. Потому что они не такие как все. так будет лучше для вас же, бедняжки. будь то чоппер, мчащийся к закату или стрит прошивающий пробки - все равно. Так же кое кто обвиняет в пропаганде рок -музыки. Потому что я езжу на байке и я НЕ пропогандирую разврат, Не употребляю наркотики, не пью и не курю.
   Настоящий байкер не нарушают ни правил, ни покоя граждан, если только малолетние отморозки на иже без глушителя. А, не могу ничего с собой поделать, обожаю байкеров. Очень красиво. Я сам байкер и иначе не мог голосовать. А красивым можно сделать даже МТ или Урал. Потому что они ездят на мотоциклах, а я ужасно люблю мотоциклы. А "марка" чоппер может и не обгонет, но практичеики любой спортбайк объемом не менее литра порвет на короткой дистанции. Мотоцикл - это вам не машина, а гораздо круче и сильнее. 1 вид детский, 2 сраные маршрутки обгоняют. Мотоциклист-всего этого впитатель и носитель, тем самым, заслуживает глубочайшего почтения.
   Нормальные байкеры никого не давят и не становятся пивными алкоголиками. Мужская сила. Полёту ночных огней и ты-дух вечности, которая длится лишь миг. Я же, юный мальчик, холодел и дрожал от одной мысли, что скоро следует отнести материал в редакцию. И зачастую сам сталкивался на дороге с наглым и неуважительным поведением по отношению к себе со стороны водителей автомобилей - но я понимаю, что это просто несчастные, обделённые разумом люди. Так же кое кто обвиняет в пропаганде рок -музыки. а еще с ними можно погонять на мотоциклах Я уважаю байкеров и немного завидую им. Отличные люди, многих знаю, долго с ними ездил. с некоторыми байкерами можно просто поговорить на нормальные темы и они обычно уравновешенные и умные, поскольку когда ведешь здоровый мотоцикл на скорости 120 тупить никак нельзя. Добавьте сюда стильную внешность наездника(цы: подтянутое, развитое тело, длинные, красивые волосы, кожаная куртка-косуха, джинсы или кожаные брюки, "казаки". Скажем так, я уважаю байкеров, но не всех. А на них такие здоровые мужики с бородами и заходят они в это кафе но минуты через три выходят оттудава и с ними выходит столько же местных урков-алканафтов ну понятно почему они на байкеров наехали мы значит сидим и наблюдаем что будет ну и короче завязался махач байкеры это урло только так уделали это надо было видеть как те скулили как белуги и пугали их тюремными связями после этого я стал уважать байкеров.
   Расправив плечи, ехать на байке по автостраде - пик удовольствия. не так давно одна моя подруга, а вернеее "рок-мама" потащила меня в байкерский бар- так вот несмотря на многие стереотипы байкеры-умные и веселые люди, с ними приятно общаться, они знают, что такое "дух свободы" неведомый другим, и вот может быть, меня тоже приучат=. ". Сама неравнодущна к мотоциклам, но мои знакомые меня не понимают в этом. всем мир Я сам мотоциклист, по этому и отношусь положительно ко всем людям , передвигающимся на двух колёсах. А если боишся что тебя подрежут -сиди дома. Мотоциклы, скорость, пиво, рок музыка. Они не требуют, чтобы их любили они просто хотят, чтобы их не трогали и давали спокойно отдаваться своему стилю жизни. Это УВЛЕЧЕНИЕ. Зато как круто ездить на мотоцикле. Читал интервью с одним "Ангелом Ада", так он сказал: "Женщины нужны для развлечения и чтобы рожать детей. Тут раз к кафешке приезжают 5 моциков таких харлеев сразу видно неместные ребята были.
   Видел несколько недель назад ролик, где они детишкам, которые родились без ног в буквальном смысле, подарили гигантский игрушечный автодром с машинками. Даже был однажды в Байк-клубе. Байкер - это на мой взгляд олицетворение мужества. Впечатления непередаваемы. Только я имею в виду настоящих БАЙКЕРОВ, а не СКАМЕЙКЕРОВ, типа тех, что просиживают штаны в какой-нибудь "Яме", у которых байк вечно в ремонте и всегда найдется повод, чтобы "чисто посидеть, попить пивка". Мой первый репортаж был со слёта байкеров. Эти люди понастоящему свободны и счастливы, и им не важно что кто-то их не одобряет, они такие, какие они есть. А вот у меня друг есть, тоже байкер - чемпион Европы по боевому самбо. На машинах пусть телки наши катаются. п. К счастью, есть лихие байкерши, гоняющие наровне с мужиками, а не торчащие на заднем сиденье.
   сбить человека или подрезать машину специально потому что это равно самоубийству. Иногда, когда я вспоминаю о них, то мне немного смешно. Кто не согласен?. Настоящие байкеры не такие. это культура свободы. и никагого гомна мы не пропогандируем, мы просто любим жизнь и свободу. во-вторых, объясню, что есть машины на 2 колесах, которые и рядом стоять с вашими морковками и роверами бы побрезговали. Ну это уж совсем, лучше бы тех кто попсу по телеку крутит пересажали. а ты сам, хотя бы раз на мотоцикле ездил? ты представляешь, что будет, если мотоцикл наедет, скажем, на кошку?падения байкеру не избежать. это по поводу хлама. Ну это уж совсем, лучше бы тех кто попсу по телеку крутит пересажали.
   последних, слава богу, меньшинство. У них и мотоциклы то не особо заточеные были. Очень мощно и металлично. два колеса- это плюс, в пробках гнить не надо, крыши нет, зато ощущение свободы есть и ветер в лицо, вместо вони протухшего салона четырехколесной посудины. Тема - "байкеры". Красиво и шумно. Я уважаю настоящих байкеров, свободных людей, которые имеют понятия о справедливости, могут постоять за себя. Музыка, что сопровождает такого человека по жизни, должна вдохновлять и заставлять кипеть кровь.
   теперь я полноценный человек. и самое главное 4 КОЛЕСА-мёртвые люди. Разумеется, встречаются индивиды, которые ведут себя по хамски, но все-же незачем из-за одного грешить на всех. А то вот я других видал. Это свой мир полный эмоций и бешеной страсти к любимому чувству скорости ветра. Я очень люблю байкеров. сбить человека или подрезать машину специально потому что это равно самоубийству. Дурацкие стереотипы про тупого, потного, с пивом и пузом...часто полностью соответствуют действительности, но снаружи, по-моему, это никому не мешает, а изнутри кажется не столь важным Мне нравится их свободолюбие, образ жизни, имидж, музыкальные предпочтения. Хотя их и не особо много. А мотоцикл - это сила. Нас много и мы в коже, нравится вам всем это или нет. Я сам байкер, я люблю братьев-байкеров. реально. ребята, я уважаю вас. не зря в рады байкеров так тянет даже тех, у кого нет байка, стремящиеся. Холодел, потел, но слава Богу, что сейчас всё немного устоялось. А те кто пишет про свои "клёвые тачки" и комфорт в них. Это, если хотите, ХОББИ. Я понять ничего не могу. Потому что я езжу на байке и я НЕ пропогандирую разврат, Не употребляю наркотики, не пью и не курю. Не каждый мужик найдет в себе смелости, чтобы хотя бы попытаться стать байкером. Мотоцикл больше чем увлечение, это стиль жизни. И всё вспоминаю первое-пробное и усмехаюсь про себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"