Харламов Денис Алексеевич : другие произведения.

Долгая ссора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что иногда чувствует человек, вопреки его поведения

  
   Жили в мире и согласии парень и девушка. Любовь и взаимопонимание царило в их дружбе. Но однажды, сильно поругались они из-за пустяка, и ссора их затянулась надолго. Каждый день они грубо переговаривались, укоряли друг друга за мелкие недочеты, словно все прекрасное и душевное исчезло из их жизни.
  В одну из очередных перебранок, парень так сильно накричал на свою спутницу жизни, столькими словами обозвал, столькими язвами уколол ее душу, что девушка разрыдалась от огорчения. Оставшись одна дома, она начала обдумывать все это: "Какой же он бесстыжий хам... как он может так меня оскорблять... он так легко говорит мне все эти слова, будто я для него чужой человек... ему, похоже, все равно, что я теперь так страдаю...он с таким холодом все это сказал, а потом ушел, как ни в чем не бывало... он, видимо, ни чуть даже и не переживает, что мы так долго не можем найти общего языка... ему явно все равно..."
   Когда парень вечером пришел домой, девушка заговорила с ним:
   - Как ты мог, после всего этого так спокойно уйти, а сейчас еще так ведешь себя, будто ничего не было! Ты правда такой хладнокровный и беспечный? Ты хоть немного представляешь, как я переживаю?
   - Знаешь, что я делал, когда ушел, после сегодняшнего скандала? - ответил парень. - Я всю дорогу не мог остановить слезы, которые сами собою текли из глаз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"