Харламов Денис Алексеевич : другие произведения.

Допинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хитрость тренера

  Одна спортсменка-легкоатлетка никак не могла улучшить свой результат. Она была способной девушкой, но как ни старалась, ничего не получалось - видимо дошла до своей грани. Её тренер не знал, что и предпринять - и комплекс тренировочный менял, и методику. Все тщетно. От безысходности он решил предложить своей подопечной пройти курс допинга. Спортсменка согласилась, хоть и знала, что это незаконно, и помимо спортивного результата принесёт вред её организму. Но куда деваться - спортивная карьера для неё важнее всего.
  Тренер взял все заботы на себя и вскоре предоставил девушке анаболики в виде белых таблеток.
  - Принимай по две утром и вечером во время еды, - сказал он. - И пока ты сидишь на анаболиках, нужно увеличить физические нагрузки.
  - Хорошо, - согласилась девушка. - Я стану тренироваться дважды в день и буду выкладываться до последних сил.
  - Да, и не забудь про полноценный сон. Спать нужно не меньше десяти часов в сутки. Иначе не будешь полностью восстанавливать энергию.
  По прошествии месяца молодая спортсменка не только улучшила результаты, но и превзошла все свои ожидания. Она выиграла отборочные соревнования и получила доступ к олимпиаде. Тогда она сказала тренеру:
  - Нужно пройти ещё один курс допинга, ведь впереди олимпиада.
  - Я думаю, незачем, - ответил довольный тренер. - Таблетки, которые я тебе давал - простой мел, кальций. Никакого допинга не было.
  - Но как?.. - удивилась спортсменка. - Как же мои результаты? Я даже чувствовала прилив сил...
  - Твои результаты появились оттого, что ты увеличила нагрузку и количество тренировок. Да и самовнушение сыграло немалую роль. - Хорошо, - ответила девушка. - Но можно я все-таки продолжу принимать таблетки, которые вы мне давали?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"