Харламов Денис Алексеевич : другие произведения.

Истинная красота секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внешнее восприятие

 []
  
  У одной девушки был парень, в котором она души не чаяла. И однажды, обсуждая его со своей приятельницей, девушка случайно затронула тему секса.
  - Ну и как он в постели? - спросила собеседница.
  - О, он просто виртуоз! - ответила девушка. - Он такой ласковый, такой изобретательный, такой старательный. Он настоящий профи. Я просто балдею от него.
  Слушая, как девушка нахваливает своего парня, приятельница подумала, что ей бы и самой хотелось опробовать в постели этого мастера.
  Настало время, когда девушка бросила своего профи. Вот тогда-то и подсуетилась ее подружка, да подцепила этого знаменитого виртуоза сексуальных игр.
  Когда же они занялись сексом, парень полностью разочаровал ожидания подруги, и мало того, даже оказался совершено не умелым партнером на ее взгляд.
  - Ты смеешься что ли надо мной? - сказала она его бывшей. - Ты так нахваливала мне своего парня, а он оказался вообще никаким. И как он только мог понравиться тебе в сексе?
  - Мог, - ответила девушка, - и даже очень. Понимаешь, вся прелесть нашего секса заключалась не в самих действиях, а в чувствах, которые мы питали друг к другу. Красота секса у нас проявлялась не снаружи, а внутри - в сердце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"