Wind : другие произведения.

Моя мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будет ли она когда-нибудь реальнстью? Но даже если нет, я все равно могу мечтать сейчас - мне есть о чем мечтать.


   Я читаю что-то мудрое и вечное, сижу на диване, играет музыка - я здесь, мои мысли здесь, но есть кое-что, что далеко, но подходит ближе (или подъезжает?). Я чувствую, - этот Кусочек меня в том, что я люблю - приближается... Все застыло во мне в ожидании... я продолжаю читать.., нет, пора закрыть глаза и предствавить - этот Кусочек меня - приближается... я чувствую - все ближе. Пора вставать - ноги на полу. Страница в книге - загнута (или закладка?)
   Я иду к двери - дверь открыта. Мне сесть на порог или просто стоять? Я чувствую Кусочек себя - он спешит домой, он купается в... любви. Не моей. Я скоро увижу эту любовь... Послать всю себя к этому Кусочку? Да, уже пора. И вот, я вся купаюсь в той любви. Та любовь спешит ко мне, а я стою и жду.., когда откроется калитка...
   Та любовь идет навстречу к моей.
   Калитка - открыта..
   Улыбка на моем лице - появилась..
   Мысль - он опять принес мне цветы? Я же говорла, что не надо... а ведь он так выражает любовь.. пусть будет так...
   И его любовь с ним, и он знает и знал, что я стою на пороге (или сижу) и жду.. его, он знает, его любовь знает. А я уже не только чувствую, - я вижу...
   Вот он со своей любовью идет ко мне. Шаг.. шаг.. шаг...
   Руки - обнимают..
   Душа - рыдает - от счастья и мечты (исполнившейся)
   ... .....
   И я веду его мыть руки (или не надо?) и сажаю за стол.
   Идиллия...
   Мечта...
   А потом мы сидим на диване, читаем мудрое и вечное, болтаем, смеемся, плачем.
   Ночь...
   ...А утром он проснется и увидит мою улыбку...
   ...А когда ему пора уходить, я отправлю с ним тот Кусочек меня.., который будет купаться в его любви... ко мне.
   И я его люблю
   ...А вечером он будет бежать домой и знать, что я жду его на пороге с улыбкой...
   А может, - это была его Мечта....??!! :)
  
Оценка: 5.45*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"