Харти Мария Александровна : другие произведения.

Теснится крик... где-то в горле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раздумье о себе самой, о том какой была.. и страх - вот что это...

   Теснится крик где-то в горле.
  
  Ну и пусть (себе теснится..). Я вот лично не люблю тех, кому на все плевать, - сама была такая же... пару лет назад. Теперь боюсь равнодушия. Боюсь застыть и не чувсвовать.
  Пару лет назад я сказала?..Да-а...а кажется, так давно.
  Я... я была такая злая. Смутно помню - не было чувств, помню лишь обиду и то равнодушие, которое так нереально и странно соединилось с этой злобой и обидой. Хотя почему же нереально? Все так и было - никого не хотела видеть, всех ненавидела. А о себе не думала.
  И теперь я вижу это время... так страшно... сплошная черная ночь. В душе, в глазах. И кровь, наверно, кровь тоже черная-черная была..
  Так страшно... страшная зима. Холод. Много одежды и духота. Холод.
  
  ...
  
  Потом это прошло, не буду сейчас описывать как... главное, я растаяла, согрелась и развеселилась. Я хочу прыгать, бегать и скакать.. Но...
  
  Но теперь опять приходит зима... Уже второй день холодно..
  А еще может придти тот человек, из-за которого и начался тот, прошлый холод. У него способность замораживать, убивать... Но даже если его и не будет, есть еще надежда такая, то все равно.. этот холод...зима. Я боюсь забытья, сна. Я боюсь замерзнуть опять. Боюсь...
  
  
  P.S. Откуда же столько страха?... странно... Как мне себя понять?!. Наверно просто непривычно после лета.. так резко стало холодно..
   P.P.S. "...Но кто-то станет спиной, а кто-то плечем, под которым не дрогнет стена..." Кем бы Вы хотели быть в этом предложении? Я хочу быть стеной. Не хочу никого держать, хочу, чтоб меня саму держали... По крайней мере в этот момент, только сейчас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"