Хашимова Регина Алмазовна : другие произведения.

Эхо прошлого ударом в спину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Как не странно, именно сегодня я встала с сознанием того, что начался новый отрезок моей жизни, новый..., где нет ни прошлого зла, ни обид, ни упущенных возможностей, ни моей вечной зависимости от тебя. Я просто сказала тихое, еле слышное "Да" новой жизни, сказала так тихо, что даже легкий звук ветра мог перекричать меня,...но все же сказала.
   Да, я чувствовала, что больно, чувствовала, что тяжело, но я ведь сильная, ты, ведь, знаешь это....
   Утро, горячий кофе, холод по рукам, зима...Обычно, все как обычно, друзья, школа, ежедневные, несущественные проблемы...все было как всегда, вот только мое сознание мира начало меняться, твердо решила и не отступала,...
  
   но несколько фраз... удар в спину:
   -ты до сих пор его любишь, я знаю,...вижу твои глаза, что имела, не ценила, а потеряв....
  
   Зачем??
   Боже мой зачем, именно сегодня, зачем именно сейчас, зачем именно со мной, зачем опять....о нем..о прошлом...Нет!!!!!!!!!! не хочу....сопротивление...удары...слова..я ,...я,...я не МОГУ...не могу перешагнуть это....не в силах..меня все еще держит прошлое, в котором есть он, в котором есть я, в котрорм есть "Мы" ,одно целое, дополняющее друг друга.
   Я хотела навсегда вычеркнуть ту, мою жизнь из памяти.. а случайные фразы,...словно машина времени окунули меня в прошлое, буд-то это было вчера, все было вчера, граней времени нет..то оно беспощадно уходит навсегда, то живет с нами вечно...со мной...оно будет вечно?? нет, я смогу его пережить, убить в себе..неважно как, важно, что сделаю..
   15 минут ужасно долгих,как вся моя недолгая жизнь...много, мысли, фразы, память, просила не нужно.. уходит, потихоньку уходит, я снова стою, снова могу ходить думая о другом, о лучшем...хорошем...светлом..будущем наверное...Могу, действительно могу. Жестокая реальность жизни, слепит глаза, а я делаю назло. Назло тебе, назло себе.
   Твой голос, опять смеешься...рядом она..вы смеетесь оба, но я всегда могла давать отпор, часто сильно раня людей словами..но все же заслуженно.
   Я стояла и слушала тебя, ее, ЧТО ?? ЧТО Я ДЕЛАЮ??? неужели я не могла просто развернуться и уйти?? но нет, оно держит меня...чертова жизнь, тяга,...Но я сумею..уже смогла, ведь пишу все это...Я делаю вывод, хоть какой-то, хоть что-то. Завтра будет завтра и там не будет прошлых ошибок, я знаю! я не допущу, туда...в новое ни ЕЕ, ни ТЕБЯ, ни свои мысли о прошлом.
  
  
  
   (21.02.04)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"