Хашимова Регина Алмазовна : другие произведения.

Пока жив Он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Шаг...
   и она в знакомом, ставшим ей вторым домом, родном парке...излюбленном месте встреч, тех первых мимолетных взглядов, наивных, но полный надежд и искренности фраз, тех знакомых теплых поцелуев, объятий, прогулок, долгих раздумий в одиночестве...- ...все, абсолютно все здесь напоминало о Нем. Таком родном, близком, о том кто знал ее такую, настоящую...живую...грустную и веселую, счастливую и печальною.
   Она стояла одна, и только ветер, нежно обволакивал ее замершее тело, держал за руку....Как он...
   Он любил ветер,...доверял все...был единственным спутником. Улица, дом, мир....грани жизни...все это не с ним. Не о нем.
   Час, два, три...Все так же одна..лишь ветер...жалкое и в тоже время единственно - полное олицетворение его самого...для нее. Последний шанс...нет его она упустила уже давно, так и не поняв,... что все, уже все упущено....Лишь ветер...
  
   ...ветер, был также нежен, и резок, как он. Она любила его решительность, взять и уйти, побежать, обнять, сказать и полететь, полететь вместе...туда, к звездам, всегда вместе - это было его мечтой...
   холод, тот легкий будоражащий все тело холод, предвкушение его объятий....и...ужасное ощущения пустой реальности...РЕАЛЬНОСТИ без НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   ОНА хотела закричать... побежать,... но... это лишь обман....один большой самообман....его больше нет....Нет...для нее...поздно, уже слишком поздно что-то делать....Он...Теперь в его голове была совсем другая...совсем новая...наивно-искренняя...вторая.. а может и пятая Она.
  
   Потеряно, уже все потеряно.
  
  
   Такая теплая зима с ним и медленно-обжигающая холодом весна без него....
  
  
   Неделя молчания...Телефонный звонок... Его голос....такой сильный...такой знакомо- чужой теперь. Их последний разговор, он был необходим ей. Последней, как снег зимой, как надежда той жизни, как новое, и все также по-прежнему старое....
  
   Она по-прежнему ждала, и будет ждать...его...
   И этот бесполезный, не нужный поиск...она устала...искать... пытаться заменить его кем-то...устала....
  
  

(24.03.2004г.)

  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"