Регина : другие произведения.

I don't want you back

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Артуру...


3 бокал виски...полные слез глаза...Я сильная...говорю сама себе...

любимую тишину Faithless ...оборвал звонок...

встревоженный голос подруги:

-мне приехать....?ты ведь можешь просто сломаться, кто то обязательно должен быть рядом с тобой сейчас, понимаешь?.....

(минутное молчание...это вечность...)

боже мой, не молчи...Регина...

-нет...спасибо...

надо привыкать быть одной...слушать наши песни...думать и убеждать себя, что все еще будет хорошо...еще будет...верить...

я пуста....нет ничего...ни чувств...ни слез...нет его...лишь нерушимые воспоминания...

наше первое свидание...

его очаровательная улыбка...руки, глаза...

sms ...звонки...он был моим миром, придуманной сказкой...

я единственна...

мне тогда ничего не было нужно, лишь он...только он...

НКЦ...наша с ним частая безысходность...мои мечты...теперь я знаю...несбыточны...

i feel you everytime ....

Спустя 5 месяцев...

Проходить тропинками прошлого и будущего ... каждый день...вспоминать и видеть сквозь обрывки памяти его глаза...мы были вместе...здесь...три заветные буквы...и...когда вырастают крылья...

Мне больно...он не знал и никогда не узнает, как бесчувственно растоптал меня тогда....когда?...я потеряла счет времени...без него...все бесконечно ...вечно...пусто...серо....наигранно...узнаваемо....

Только он...потоком моих сердец....только он...моими частыми слезами...

Только он...отчуждениями в потоке бессмысленных фраз...ненавижу... ...я стала чужой этому миру...

Маленьким скромным букетом...ландышей на моем столе... он исчезает...

Игра ума...кончается расстрелом ...это время не зажженное солнцем....

Твоими прощениями...comeback...Я не могу....Прости меня за это...слишком сильной, незнакомой мне до сих пор болью...ты остался в отголосках...обрывах моей потерянной души...

слишком чужая я стала самой себе....Прости...за то, что так бесчувственно убил меня и даже не заметил....Прости....Но теперь я не верю людям....Прости, но твоя жестокость и бесчувствие сделали меня холодной...к этому миру...

  

I don't want you back...

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"