Хашимова Регина Алмазовна : другие произведения.

Ожидание нового дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Паника, ужасная паника охватывала ее. Сегодня, сейчас, здесь...она не могла понять, что творится в его голове, что означал тот поцелуй..прощание или начало??? Что??
  
   Она бродила по городу весь день...утро...холодное и серое, сменилось поспешным и потерянным в сознании ощущения, днем, а потом вечер...ночь..холод и ее пустынные шаги во тьме...Она шла не оставливаясь, ведь если б остановилась, то наверное сошла сума..слишком много вопросов ... слишком много..и ответов нет, нет Его.
  
   Завтра все решиться. Она ждала...и паника усиливалась...ожидание самое ужасное чувство, она не знала, что принесет новый день, холодное "нет" или теплое неуверенное "да2...незнала....она уже даже не верила ни во что, ни в кого..Но..эта неопределенность.
   Исход нового дня пугал ее. Она сама начала пугать себя...глубокий смысл. Она видела его во всем и уже не могла воспринимать все, как должное, слишком сильно она изменилась слишком..она... ныряла и уходила на глубину...искала ответы, объяснения ,но находила лишь вопросы и шокирующие ее уже не детское воображение выводы. Зачем?...еще один вопрос.
  
   Оставалось три часа до рассвета, она не сомкнула глаз...нет..квартира, родные стены были не ее, не родными...они видели ее всегда, знали..были свидетелями...только они могли наблюдать ее, ставшие частыми в последнее время истерики, пугающие взгляды, отчуждение, сумасшествие, непонятность. И она...наедине с собою...они тоже стали чужими.
  
   Он стал ее единственным шансом на спасение, и...она просто не могла его отпустить...она видела, как счастье ускользало через ее пальцы видела....Беспомощность...
  
   А может быть нет? может быть, оно наоборот нашло свой единственный покой в ее глазах, душе?
   Непонятно....Завтра, все решит завтра...
   ...Уже утро...
   Светает. Она все также сидит, не двигаясь...и просто молчит...как статуя..на площади их первой встречи, ее так же будто привязали и медленно убивали...медленно....а день уже настал..но Он еще спит...Он еще в своих снах..как обычно на краю ее кровати и, запустив руку в ее шелковые волосы тихо наблюдает...
   Она ждет...паника, напряжение, спасение, новый день...или конец жизни опять непонятно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"