Хашимова Регина Алмазовна : другие произведения.

Supergirl

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Supergirl"
  
  
   Знакомый пейзаж родного города, в это время особенно серого, мрачного, с редкими отблесками солнца, с людьми, всегда куда-то бегущими, всегда что-то не успевающими, такими злыми и такими незнакомо отталкивающими, лишь редко притягивающими и завораживающими.
   В наушниках любимая песня, с таким банально - попсовым названием "Supergirl", единственный спутница,...не покидающая меня уже несколько месяцев...
  
   Частая фраза: все в порядке, и слезы по щекам, уход, и вера в нее.
   Она летает, как птица...моя....всегда моя.
  
   Ей ужасно все надоело, ужасно, она устала так жить, Обычный круг общения, ничего не знающий о ней, о ее жизни, мыслях, мечтах, лишь случайные крики разума... Временное убежище - вот, что они несли, иногда оставляя свой след, царапинами горькой правды в ее душе, считали, что в праве ее судить, указывать. Нет, она никогда не была частью этой мира, знакомое, случайное выражение: "Твой мир, где-то Вне", стало для нее определяющим.
   Она некогда не умела уходить навсегда, но все же пришлось учиться, пришлось... Все теже глаза каждый день, часто знакомые гудки и редкий, но знакомый голос в трубке, иногда сменяющийся молчанием и потоком вопросов. Странно...Люди задавая вопрос, часто знают ответ на него, но все же важны эти пустые слова...нет наверное они не пусты, если от них так много зависит, одна короткая фраза, но очень значимая, может перевернуть Всё.
  
   Песня, бесконечно повторяющаяся, бесконечная...как боль людей и самая сильная любовь, ничто, ничто на свете нельзя забыть, лишь засунуть, куда нибудь подальше, закрыть на замок...и делать вид, будто всё уже ушло, делая тем самым лишь хуже.
   ...
   Жалость людей к ней, убивала ее...Никто, никто в той же мере ощутить ее, поставить на место...никто, лишь больше или меньше, но не так же...не в той степени. Нет, ее НЕ НУЖНО было жалеть, она сильна, она все преодолеет. Она всегда стремилась, и будет стремиться вперед. Всегда.
  
  
   (11.03.2004)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"