Хашимова Регина Алмазовна : другие произведения.

Исход???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   14 марта 2004 г.
  
  
   Вот и кончилась эта странно, все перевернувшая Осень ее Зимы...
  
   За это время...недолгих, иногда пролетавших, как одно мгновение, иногда тянущихся, как целая вечность, месяцев, она сменила себя, свою жизнь, свой...мир.
  
   Встретив Его, воплощение своей мечты.
  
   Она почувствовала это, первый взгляд...Он полюбил ее, в тот же день, когда впервые увидел...Она?...она грезила им, стремилась...и, наконец, достигнула. Счастье, постоянное ожидание, предвкушение его самого. Она любила его..хотя нет..она не знала, что такое любовь в полном смысле этого слова, чувства, может быть это было где-то в глубине, крепким замком закрыто на долгое время.
   Мечта правила ей, в нем она находила... себя, изредка касаясь...уголками своей души его сущности. Что неужели это он? тот самый единственный?
   Ни одного недостатка, полное совершенство и сильная любовь к ней. ...Правда?
  
   Нет..далеко нет...
  
   Два месяца канули в зиму...прошлое.
   Он раскрывался перед ней, таким настоящим...непохожим на того, мальчика ее мечты...первой встречи...первой недели.
  
   Они не были близки, как люди, незнали...мысли друг друга....О сексе не было и слова. Он ненавидел трудности, она всегда была скрытна, он никогда не задавал вопросов, она хотела, лишь чувствовать его рядом, он всегда был молчалив...и сух... не одного ласкового слова, не одного лишнего поцелуя...Часто уходил в себя, в захлеб рассказывал о друзьях, она делала вид, что слушает,...но только Вид...Вечеринки, клубы...музыка...достало ее все, достало...Его жизнь ее достала...
  
   Третий месяц был на исходе...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"